Отзыв о Детский мир по адресу Чебоксары, ул. И.Яковлева, 4Б Добрый день. Сделала заказ на комбинезоны 3 шт., забирать пришлось ехать в другой город, что не очень было удобно (т.к. я в положении). Приехала забирать в магазин: оказывается 1 слип положили другого размера (ну хорошо, оставила бы на вырост), но там что-то с ценой и мне предложили отказаться от заказа и оплатить так, что бы вышло по той цене по... Читать отзыв Добрый день. Сделала заказ на комбинезоны 3 шт., забирать пришлось ехать в другой город, что не очень было удобно (т.к. я в положении). Приехала забирать в магазин: оказывается 1 слип положили другого размера (ну хорошо, оставила бы на вырост), но там что-то с ценой и мне предложили отказаться от заказа и оплатить так, что бы вышло по той цене по которой заказала. Но в итоге цена вышла выше. Не взяла, отказалась. Какое-то разочарование... Получается не совпадают цены в приложении и в магази ассортименте? Адрес магащина : г. Новочебоксарск.
Здравствуйте, Ольга! От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и номера заказа. Мы обязательно разберемся!
Отзыв о Детский мир по адресу Чебоксары, ул. И.Яковлева, 4Б Детский мир detmir.ru›shops/item/id/344/ 4,7Детский магазин ∙ Магазин детской обуви ∙ Магазин детской одежды Закрыто до завтра
4,7 / 5 686 оценок · 171 отзыв
787963 Журавлева Опубликовано для всех
10 дек 2021 Не первый раз я замечаю, что при заказе товаров по акциям магазин показывает, что их типа нету и можно заказать только со склада или получить половину заказанного в другой... Читать отзыв Детский мир detmir.ru›shops/item/id/344/ 4,7Детский магазин ∙ Магазин детской обуви ∙ Магазин детской одежды Закрыто до завтра
4,7 / 5 686 оценок · 171 отзыв
787963 Журавлева Опубликовано для всех
10 дек 2021 Не первый раз я замечаю, что при заказе товаров по акциям магазин показывает, что их типа нету и можно заказать только со склада или получить половину заказанного в другой день. Приходя в магазин, я вижу все эти товары на полках!!! Продавцы слепые или ради своей выгоды так пишут, что заказать невозможно. Зачем делать акции, если сами же зажали товар и не готовы его дешевле продавать??? Но последний заказ меня разочаровал полностью. Заказала машинку сыну радиоуправляемую, сначала писали, что товар придет 7декабря, в тот день пишут типа задерживается и прибудет через 2 дня. И через 2 дня мне приходит сообщение, что заказ отменён. Якобы товар поврежден при транспортировке. Зашла специально вчера в ДМ в МТВ, где и заказывала игрушку. Они стоят на полке спокойно!!! Что за нах???? Так сложно в заказ оформить? Разочарована. ДМ, прощайте навсегда.
Здравствуйте! Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе. Напишите, пожалуйста, нам описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа.
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Заказ и получение
Но в итоге цена вышла выше.
Адрес магащина : г. Новочебоксарск.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Так и растеряют всех покупателей
detmir.ru›shops/item/id/344/
4,7Детский магазин ∙ Магазин детской обуви ∙ Магазин детской одежды