Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир

Хороший магазин детской одежды .

Vitalia896 6 августа, 2025 год
В этом магазине часто покупаем вещи для своей дочки . Качество хорошее , большой выбор всего , на разный вкус и цвет . Цены адекватные и часто бывают хорошие скидки на товары .
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 августа, 2025 год
Добрый день! Приятно слышать, что вы остались довольны! Ждем вас снова!

Лабубу хоть и не оригинал, но классный

Ленчик 30 июня, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Приспичило лабубу, нашла на сайте, заказала, при оплате списала все бонусы, лабубу привезли на следующий день, нормальный, хоть и не оригинал, но заплатила за него 1 рубль, ОДИН РУБЛЬ, Карл!
Достоинства:
  1. Супер бонусы и реальные скидки
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное для наших клиентов.

Лучший магазин для детей

Гость 30 июня, 2025 год
Прекрасный магазин, такое количество точек, откуда забрать заказ, хоть у работы, хоть у дома, хоть у бабушкиного дома. Доставка не всегда экспресс, но в основном все заранее планируем и все отлично приезжает. Старшей дочери уже 10, сыну 5, оба ещё активные покупатели детского мира, а теперь ещё и кот
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 июля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

Все прекрасно, много классных игрушек

Гость 30 июня, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Королев, пр-т Космонавтов д.12 Самый лучший магазин для меня и для детей, все сразу покупаем и питание, и одежду, обувь с сад и школу: рюкзаки, кроссовки. Цены супер просто, спасибо
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 июля, 2025 год
Добрый день! Мы очень ценим вашу поддержку и положительные слова! Спасибо!

Довольна вся семья

Гость 30 июня, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 11 Заказываю ребенку и питомцу общим заказом, всегда все четко, нет вообще никаких проблем с доставками. Читаю некоторые отзывы, будто про другую сеть вообще, не знаю, от чего зависит, у нас всегда все хорошо с заказами, если чего то нет, то предупреждают, заменяю. Бонусы на день рождения ребенка всегда радуют
Достоинства:
  1. Бонусы
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Нам важно, чтобы вам было удобно.

спасибо сотрудникам в ТЦ РайкинПлаза

Ирина 30 июня, 2025 год
регулярно забираю самовывозом заказы из Детского мира в РайкинПлаза, всегда все четко, по делу, вежливо, даже когда видно, что уставшие сотрудники - на покупателях это не отражается! спасибо большое
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 июля, 2025 год
Добрый день, Ирина. Мы счастливы, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова!

прекрасный выбор товаров для детей и мам

Гость 30 июня, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А любим этот магазин, отличная одежда для детей, для мам кормящих тоже классно, есть все: от питания до спортивных товаров
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 июля, 2025 год
Здравствуйте :) Ваш положительный отзыв – лучший комплимент для нашей команды. Благодарим!

Благодарность♥️♥️♥️

Анна Анатольевна 6 июня, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Воронеж, Ленинский проспект, д. 174-П Благодарность♥️забирала сегодня интернет заказ на стойке выдачи заказов, заказ отдала девушка к сожалению ФИО не запомнила,сотрудник оч вежливый, внимательный, попросила о просьбе, без пробоем подсказала и выполнила, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО♥️♥️♥️ побольше б таких сотрудников🤗
Достоинства:
  1. Быстро собрали заказ и оформили
Недостатки:
  1. Мало таких отзывчивых, вежливых сотрудников которые помогут
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 июня, 2025 год
Добрый день, Анна. Спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное для наших клиентов.

Хороший детский магазин

Денис 16 апреля, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Часто заказываю одежду детям. Магазин хороший, большой выбор одежды, качество достойное и часто бывают скидки.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 апреля, 2025 год
Добрый день! Мы счастливы, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова!

Отзыв покупателя

Виктория 22 февраля, 2025 год
С сетью Детский мир знакома давно. Очень нравится магазин своим огромным ассортиментом товаров и одежды для детей, а также привлекает своими скидками. Очень много точек по Москве. Также удобно делать заказ через мобильное приложение детский мир.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 февраля, 2025 год
Добрый день, Виктория. Спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное для наших клиентов. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

Детский мир г Черкесск

Гость 7 февраля, 2025 год
Посещаю этот единственный магазин на весь город где в одном месте можно купить все!!!! От выписки до выпускного... А матери тройх детей это просто жизненно необходимоХороший ассортимент, доступные цены, скидки, бонусы... Обслуживание, консультации сотрудников помогают в выборе. Кассиры быстро отпускают на кассе при таком трафике. Доброжелательные.
Достоинства:
  1. Ассортимент, ценны, бонусы, скидки.
  2. Обслуживание. Быстрая работа кассиров
Недостатки:
  1. Нет. Для матери 3 детей одни плюсы
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв вдохновляет нашу команду! Благодарим за доверие.

Оценка работы Детского Мира

Ольга 4 февраля, 2025 год
Очень нравится этот магазин! Очень любим приходить в детский мир со своим сыном! Огромный ассортимент товара, большой выбор игрушек, одежды! Все высокого качества! Замечательно, что можно сделать заказ по приложению и стоит дешевле!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 февраля, 2025 год
Спасибо за вашу доброту! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

детский магазин

Александр Меркулов 4 января, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Балашиха, ул. Кожедуба, д.13 всегда подарки детям покупаем здесь, большой выбор качественных игрушек на любой вкус. несколько раз оформляли доставку на дом через приложение, приходит все вро время. пепред новым годом была акция 3=2, очень сэкономили , спасибо!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 января, 2025 год
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось! Ваше доверие — наш главный приоритет. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

Здравствуйте.

Гость 15 ноября, 2024 год
Появится ли оплата Долями? Очень удобно было Долями оплачивать! Мокка я думаю нормальные люди не пользуются.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 ноября, 2024 год
Добрый день. Благодарим за отзыв! Произвести оплату с помощью сервиса Долями можно на нашем сайте, в мобильном приложении, к сожалению, опция отключена. Показать 1 ответ

Редко, но покупаю.

Marina$77 9 ноября, 2024 год
Сейчас получается редко ходить именно в магазин. Но когда там была в крайний раз, все понравилось. Радуют постоянные скидки, очень неплохие. В принципе всегда можно найти в наличии то, за чем пришел.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 ноября, 2024 год
Добрый день! Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова!

Спасибо за сервис

Гость 29 октября, 2024 год
Реально классный сервис постоянно скидки в приложении, можно купить все онлайн и забрать в магазине . Удобно
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 октября, 2024 год
Добрый день! Огромное спасибо! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся,  что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.

Любимый детский магазин!

Opsesija 8 сентября, 2024 год
В "Детский мир" мы с детьми ходим часто. Одежда, обувь, игрушки, предметы быта, канцелярия - здесь есть всё! Особенно радует акция в виде бонуса 500 рублей на карту) Мелочь, а приятно!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, скидки, бонусная система
Недостатки:
  1. Расположен на втором этаже, не удобно подниматься с маленькими детьми и коляской на эскалаторе.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 сентября, 2024 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем вас вновь! :)

Самый высококлассный специалист в магазине *Детский мир*

Смирнова Анжелика 17 июня, 2024 год
От всей нашей семьи хотим поблагодарить МАРИНУ(она единственная Марина),к сожалению,фамилию не знаем,в магазине *Детский мир*,который находится в ТЦ Обита г.Дубны! ВСЕГДА подскажет,посоветует,поможет!ВСЕГДА внимательна, очень доброжелательна,одним словом - профессионал!А сегодня она просто подарила праздник ребёнку,сделала невозможное возможным!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 июня, 2024 год
Добрый день, Анжелика!
Спасибо вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно и важно знать, что вы доверяете компании "Детский мир"! Всегда рады видеть вас вновь!

антон 28 мая, 2024 год
Привет, друзья! Я хочу поделиться своим восторгом о магазине "Детский мир"! Когда мы с мамой приходим сюда, я просто не могу удержаться от улыбки. В магазине так много ярких игрушек, красивых книг и костюмов супергероев! Мне нравится, что здесь всегда чисто и уютно, а продавцы всегда улыбаются и готовы помочь. Я всегда нахожу здесь что-то интересное и увлекательное. Спасибо, "Детский... Читать отзыв Привет, друзья! Я хочу поделиться своим восторгом о магазине "Детский мир"! Когда мы с мамой приходим сюда, я просто не могу удержаться от улыбки. В магазине так много ярких игрушек, красивых книг и костюмов супергероев! Мне нравится, что здесь всегда чисто и уютно, а продавцы всегда улыбаются и готовы помочь. Я всегда нахожу здесь что-то интересное и увлекательное. Спасибо, "Детский мир", за то, что делаете мои походы в магазин такими веселыми и захватывающими!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 мая, 2024 год
Добрый день, Антон.
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

"Детский мир"!

Ирина 28 мая, 2024 год
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Детский мир"! Мы с моим ребенком любим проводить время в этом магазине, потому что здесь всегда представлено так много ярких игрушек, книг и одежды для малышей. Каждый раз, когда мы заходим в "Детский мир", у нас начинается настоящее приключение! Ребенок всегда радуется выбору игрушек, а я ценю удобное расположение отделов и дружелюбный... Читать отзыв Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Детский мир"! Мы с моим ребенком любим проводить время в этом магазине, потому что здесь всегда представлено так много ярких игрушек, книг и одежды для малышей. Каждый раз, когда мы заходим в "Детский мир", у нас начинается настоящее приключение! Ребенок всегда радуется выбору игрушек, а я ценю удобное расположение отделов и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Спасибо, "Детский мир", что делаете нашу покупку такой приятной и запоминающейся! Я рекомендую этот магазин всем мамам и папам, уверена, что и вы найдете здесь все, что нужно для ваших малышей.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Ирина! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить всем Вашим требованиям и очень рады что зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова в сети наших магазинов!

Закупились на лето!

Кирсанова Ольга 25 мая, 2024 год
В Детском мире я не была уже давно и цены меня очень приятно удивили. Например, мы нашли хлопковые спортивные штаны за 600 рублей.

Когда покупаешь одежду... Читать отзыв
Июнь уже не за горами, так что пару дней назад отправились с сыном подбирать летнюю одежду в Детский мир в тц Саларис. Честно говоря, не ожидала, что мы накупим целую кучу вещей Детский мир - Закупились на лето!
Детский мир - Закупились на лето!
Когда покупаешь одежду ребенку, понимаешь, что скорее всего она прослужит недолго, так что подобные цены радуют. Мы также приобрели несколько футболок, кроссовки и шорты. Консультанты помогли мне подобрать нужные размеры и модели обуви и очень сэкономили нам время. Думаю, к 1 сентября мы тоже будем закупаться здесь.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 мая, 2024 год
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо Вам за такой приятный и подробный отзыв.

Отличный магазин "Детский Мир"

Иван 18 мая, 2024 год
Отличный магазин "Детский Мир"! Как коллекционер Лего, я всегда с радостью заглядываю в вашу торговую точку за новыми наборами. Здесь всегда представлен широкий ассортимент красочных и интересных наборов Лего для детей всех возрастов. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь подобрать идеальный набор с учетом моих интересов и предпочтений. Каждый визит в "Детский Мир" приносит мне... Читать отзыв Отличный магазин "Детский Мир"! Как коллекционер Лего, я всегда с радостью заглядываю в вашу торговую точку за новыми наборами. Здесь всегда представлен широкий ассортимент красочных и интересных наборов Лего для детей всех возрастов. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь подобрать идеальный набор с учетом моих интересов и предпочтений. Каждый визит в "Детский Мир" приносит мне удовольствие от покупки и вдохновляет на новые творческие идеи. Спасибо за теплый прием и за возможность делать покупки с удовольствием!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 мая, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отзыв.

Благодарность директору Магазина в ТЦ Волжский Чебоксары

Михаил 4 мая, 2024 год
Хочу выразить благодарность директору магазина в ТЦ Волжский в городе Чебоксары. На кассе возникла проблема при оплате товара сертификатами. Директор Галина проявила максимальную лояльность и клиентоориентированность решив мою проблему. Визит состоялся 04.05.2024
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 мая, 2024 год
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!

Благодарность Зухуровой Парвине

Ирина 6 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Сегодня посетила магазин в г. Старая-Купавна, ул. Кирова. Хочу выразить благодарность продавцу Зухуровой Парвине. Такого обслуживания я не встречала ни в одном магазине Детского Мира. Обслуживание на высшем уровне. Продавец выслушала меня внимательно. Помогла с подбором товара. Рассказала про акции и скидки. По итогу вместо двух вещей за которыми я пришла, я унесла три огромных пакета. Вот это профессионализм.... Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня посетила магазин в г. Старая-Купавна, ул. Кирова. Хочу выразить благодарность продавцу Зухуровой Парвине. Такого обслуживания я не встречала ни в одном магазине Детского Мира. Обслуживание на высшем уровне. Продавец выслушала меня внимательно. Помогла с подбором товара. Рассказала про акции и скидки. По итогу вместо двух вещей за которыми я пришла, я унесла три огромных пакета. Вот это профессионализм. Благодарю от всей души. Приятно вновь будет посетить этот магазин.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес нашей сотрудницы ❤️
Всегда рады видеть Вас вновь в сети наших магазинов!

Лучший магазин

Сорокина Екатерина 9 марта, 2024 год
Добрый день!
Добрый день!
09.03.2024 посещали не в первый раз магазин в ТЦ Столица по адресу Первый Московский, ул.Никитина д.2. Хотела бы оставить отзыв и сказать о прекрасном коллективе работающим именно в этом магазине. Всегда отзывчивы и помогут, вежливы. Хороший ассортимент. Девочек всегда можно найти в зале и обратится за помощью, если делающего товара нет в зале, всегда поищут на складе и помогут в выборе. Спасибо!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 марта, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова в сети наших магазинов!

Обслуживание покупателей

Гость 16 декабря, 2023 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Балашиха, ул. Кожедуба, д.13 Прочитала отзывы про консультантов ,кассиров ,менеджеров по интернет заказам ,которые по мнению покупателей очень плохо работают Мне кажется что эти люди далеко от них ,по другую сторону земного шара !!!!!И эти плохие люди собирают Вам интернет заказы ,и обслуживают Вас ,не взирая на ваши отрицательные отзывы
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 декабря, 2023 год
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим Вас за отзыв!

Прекрасная работа Центра заботы о клиентах

Юлия 8 декабря, 2023 год
Этот отзыв, скорее, для понимания, что в этом магазине есть прекрасный сервис, с которым клиенту можно решить практически все проблемы по приобретению товаров.
У меня возник достаточно сложный случай:
При оформлении заказа в интернет-магазине хотела воспользоваться имеющимся у меня подарочным сертификатом.
У меня возник достаточно сложный случай:
Но при вводе выдавалась ошибка и сертификат не принимали. Оформляла покупку в последний день действия сертификата и к тому моменту, когда этот вопрос был передан в Центр заботы о клиентах, его срок уже закончился.
Понимаю, что многие другие магазины в таком случае могли бы сослаться на то, что срок вышел и уже ничем помочь нельзя. Но в нашем Детском мире в волшебном Центре заботы о клиентах работают необыкновенные сотрудники, которые творят чудеса! Центр заботы о клиентах был настолько внимателен к моей проблеме, что она была решена оперативно и на высочайшем уровне! Выражаю огромную благодарность за Вашу работу! Ребенок получил тот подарок, о котором мечтал!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за то, что выделили время и поделились своим опытом, это очень важно для нас!

благодарность

Жаннета 22 ноября, 2023 год
Минут 10 назад посетила магазин детский мир на Кулиева и остались только положительные эмоции.
Хотелось бы выразить огромную благорность девушке по имени Амина. Грамотно решила вопрос с заказом и провела через кассу. Сколько бы раз не заходила в магазин всегда оказывала помощь в поиске товара и решении какого-либо вопроса !
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Жаннета!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь! ❤️

Хороший магазин

Вика Дроздова 15 ноября, 2023 год
Хороший магазин. Часто заказываю самовывозом. Цены приятные, часто закупаюсь на скидках. Можно и подарок купить, и для гигиены все. Удобно, что в одном магазине есть все для детей
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 ноября, 2023 год
Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем приятных покупок :)

хорошая работа продавца-консультанта

Гость 10 ноября, 2023 год
Посетил "Детский мир" (м. Новогиреево). Нужный товар нашел благодаря продавцу консультанту - Кониной Ольге. Работает с душой, всё четко, по делу. Благодарю.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 11 ноября, 2023 год
Здравствуйте, уважаемый клиент.
Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вновь в сети наших магазинов ❤️
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд