Магазин angelova_saida отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей

Завышенные цены

Клиент 12 апреля, 2025 год
Я тоже покупала в этом магазине несколько вещей!! Меня не обманули, нужно это признать !
Присылали вещи , согласно моим замерам!! Вещи хорошего качества , но цены высокие!!
У меня замечания к обратной связи - отвечают односложно, грубо!
Главное оплата, на остальное им наплевать !
У меня замечания к обратной связи - отвечают односложно, грубо!
Главное оплата, на остальное им наплевать !
Кстати, жду дорогущий жакет и почитав ваши отзывы , начинаю переживать !! Считаю , что должна быть возможность возврата!
Достоинства:
  1. Не обманули
Недостатки:
  1. Дорого! Грубые менеджеры!

Возврат товара

gros7@mail.ru 18 марта, 2024 год
Девочки,я третий год покупаю в Амнезии у Саиды товары.Что могу сказать, 80% приходит отлично и по качеству и по размеру. Если платье или костюм по фигуре- даже рискуйте, не тот размер придет , они суют в посылку что попало в руки. Я беру только спортивные костюмы, которые не в обтяг и обувь. Обувь точно размер в размер и превосходная. Сегодня... Читать отзыв Девочки,я третий год покупаю в Амнезии у Саиды товары.Что могу сказать, 80% приходит отлично и по качеству и по размеру. Если платье или костюм по фигуре- даже рискуйте, не тот размер придет , они суют в посылку что попало в руки. Я беру только спортивные костюмы, которые не в обтяг и обувь. Обувь точно размер в размер и превосходная. Сегодня отправила заявление на возврат за комплект 34500,00 руб, пришел на 2 размера больше, просто огромный. надеюсь ответят, нет - все правоохранительные органы им в путь.

Одежда

Магазин "Столичный Гардероб"