Incanto отзывы

Отзывы покупателей
Incanto
2.7 5
150 отзывов / 85992 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полинял в первый же заплыв

Юлия 3 мин 25 сек назад
 Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Тверская, 19 купальник чисто для загара, после первого заплыва в бассейне неравномерно с трусиков сошла краска, пятнами, лиф же равномерно полинял. Один раз использовала, и он больше не пригоден к носке.

Отвратительное обслуживание Рио дмитровка

Гость четверг, 22 июля
Добрый день!
Была в трц Рио на Дмитровке,хотела сделать покупку,но продавец даже не соизволила но мне подойти,хотя магазин был пустой,стояла занималась своими личными делами!даже не поприветствовала покупателя и не подошла,почему такое отношение к клиентам!девушку зовут то ли Марина то ли мадина,по надписи на форме не разобрала!больше не хочется приходить в ваш магазин и такая ситуация не впервые,именно в Рио ,примите меры... Читать отзыв
Добрый день!
Была в трц Рио на Дмитровке,хотела сделать покупку,но продавец даже не соизволила но мне подойти,хотя магазин был пустой,стояла занималась своими личными делами!даже не поприветствовала покупателя и не подошла,почему такое отношение к клиентам!девушку зовут то ли Марина то ли мадина,по надписи на форме не разобрала!больше не хочется приходить в ваш магазин и такая ситуация не впервые,именно в Рио ,примите меры к своим сотрудникам,хочется получать достойное обслуживание и сервис!

Красота и индивидуальность

Алинка четверг, 15 июля
Каждый комплект, купленный в этом магазине, как будто способен отражать душу владельца. Когда берешь нежные кружева — чувствуешь себя принцессой. Когда надеваешь неоновый купальник — энергия и жизнерадостность распирают изнутри! Для меня главное достоинство incanto — красота и то, что такое белье отражает индивидуальность. Каждый комплект, купленный в этом магазине, как будто способен отражать душу владельца. Когда берешь нежные кружева —... Читать отзыв Каждый комплект, купленный в этом магазине, как будто способен отражать душу владельца. Когда берешь нежные кружева — чувствуешь себя принцессой. Когда надеваешь неоновый купальник — энергия и жизнерадостность распирают изнутри! Для меня главное достоинство incanto — красота и то, что такое белье отражает индивидуальность. Каждый комплект, купленный в этом магазине, как будто способен отражать душу владельца. Когда берешь нежные кружева — чувствуешь себя принцессой. Когда надеваешь неоновый купальник — энергия и жизнерадостность распирают изнутри! Для меня главное достоинство incanto — красота и то, что такое белье отражает индивидуальность.

Удобство и красота

Нина Б среда, 14 июля
Думаю, в нижнем белье главное - удобство и красота, так что посоветую магазин Incanto. Белье симпатичное, особенно кружевное и светлое, сидит отлично, не режет и не жмет, не выцветает при стирке. Качество не подводит. Вчера оформила заказ на очередную партию бюстгальтеров)

Этот магазин когда то был The Best Number One

Арина вторник, 13 июля
Раньше, когда я приезжала, консультантки всегда меня вежливо встречали, улыбались и довольно любезно помогали совершить покупку. Дальше - больше - каждый раз, обращаясь к этому магазину, я всегда покупала именно в Incanto. Даже девушки, которые там работали, стали для меня настоящими друзьями (они всегда помогали мне и дельно советовали). Но какой нелепый кошмар настиг в последнее время этот прекрасный чудо... Читать отзыв Раньше, когда я приезжала, консультантки всегда меня вежливо встречали, улыбались и довольно любезно помогали совершить покупку. Дальше - больше - каждый раз, обращаясь к этому магазину, я всегда покупала именно в Incanto. Даже девушки, которые там работали, стали для меня настоящими друзьями (они всегда помогали мне и дельно советовали). Но какой нелепый кошмар настиг в последнее время этот прекрасный чудо магазин. Приехала с морем положительных эмоций, побежала вверх по лестнице в любимый магазин, но на моё удивление - встретили меня ужасно. При входе в магазин меня никто не встретил, при этом, свободных консультанток было целая туча (которых я, между прочим, раньше сильно ценила и уважала). Девочки стояли у стойки, не глядя на меня, будто вовсе не замечали меня и даже не думали мне что-то сказать! По итогу - воткнули, ценники посчитали, и отдыхают, и плевать они хотели на клиентов. Я была просто в великом огорчении (Такое чувство, что девочки стояли там только для вида) Ау! Я как бы, вообще-то нервное зашла в магазин в поисках нижнего белья, и ко мне никто не подошел. Это как вообще понимать? Потом они уже просто смотрели на меня, выпучив свои глаза, с мыслью: «Когда ты выйдешь отсюда?» Стоят, ничего не делают ... одна говорила по мобильнику, а другая просто ходила туда-сюда из подсобного помещения в коридор. Покупку, конечно же, не совершила, потому что обиделась на то, как на меня отреагировали, и приняла это как оскорбление! Куда подевались мои любимые и понимающие консультанты, которых я так любила и уважала? Этот магазин когда-то был The Best Number One для меня, а сейчас всё в точности до наоборот

Плохое обслуживание

Елизавета вторник, 13 июля
Добрый день! Хотела попросить руководство обратит внимание на персонал в Рио на дмитровском шоссе обслуживание просто ужасное меня плохо обслужили продавец Мадина ходит с недовольным лицом как будто я у неё в долг прошу грубая невоспитанная ( почему то всегда попадаю на неё) просила у неё принести размеры спустя 30 минут принесла и то не мои размеры такая ситуация не... Читать отзыв Добрый день! Хотела попросить руководство обратит внимание на персонал в Рио на дмитровском шоссе обслуживание просто ужасное меня плохо обслужили продавец Мадина ходит с недовольным лицом как будто я у неё в долг прошу грубая невоспитанная ( почему то всегда попадаю на неё) просила у неё принести размеры спустя 30 минут принесла и то не мои размеры такая ситуация не первый раз больше в этот торговый центр не ногой! Теперь езжу в Весну там девочки общительные всегда помогут подскажут знают свою работу! Прошу заменить персонал в Рио на дмитровском шоссе всем своим подружкам посоветовала не ездить в Рио так как сервис нулевой
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание персонал ходит с недовольным лицом

Великолепное белье

Инга воскресенье, 11 июля
Я благодарна инканто за новые объемы! Совсем безболезненно, и вообще обошлось без операции) мне понравились пуш-апы от этого бренда. Они долго держат форму, хорошо приподнимают и держат грудь и выглядят очень естественно. Нет, комплексов по поводу фигуры у меня нет, но с этих бюстгальтеров я "не слезу" еще и потому, что у них отменное качество!

Я в восторге

Маша понедельник, 5 июля
Я в восторге от новой линейки Venus от Incanto! Такой цвет нежный, небесный, как я люблю... Белье очень нежное и сидит бесподобно! Не удержалась, взяла комплект) И старые, и новые коллекции всегда поднимают настроение и удивляют дизайном)

Я в восторге

Лора 2 июля, 2021 год
Не могу не посоветовать девушкам магазин Incanto) Ну правда) если хотите красивое белье, обращайтесь сюда! Особенно рекомендую бюстгальтеры без косточек, они очень нежные и привлекательные. Я в восторге от дизайна нижнего белья Incanto, да и качество не отстает.

Деньги на ветер. Компетентность и умение общаться с клиентом продавца на нуле.

Диляра 2 июля, 2021 год
Сегодня впервые моя дочь(18лет) решила сделать себе покупку самостоятельно на первые свои заработанные деньги, купила купальник в Инканто в Европолисе. И тут же разочарование. У дочери размер S, а значит размер Инканто это 2. Однако продавец всеми правдами и не правдами втюхала размер 3. Дочь на радостях с друзьями пошла на пляж, вот было сюрпризом, когда купальник просто растянулся в... Читать отзыв Сегодня впервые моя дочь(18лет) решила сделать себе покупку самостоятельно на первые свои заработанные деньги, купила купальник в Инканто в Европолисе. И тут же разочарование. У дочери размер S, а значит размер Инканто это 2. Однако продавец всеми правдами и не правдами втюхала размер 3. Дочь на радостях с друзьями пошла на пляж, вот было сюрпризом, когда купальник просто растянулся в воде ох как. Грудь на обозрение всем...Купальник стоит достаточно прилично, не 1500р... Являюсь постоянным клиентом Инканто, но видимо эта покупка была последней. Отношение персонала, а особенно одной особы в салоне Инканто в Европолисе просто удивляет. Постоянно навязывается то, что считает она нужным продать. Отношение предвзятое и надменное. Точно не рекомендую этот салон. Бельё не плохое, однако есть вероятность того, что Вам втюхают то, чего вы носить не будете....деньги на ветер.Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, продают то, что считают нужным. По 10 раз нужно попросить тот или иной размер.

Рекомендую магазин

Марина 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 В моем городе не так много магазинов нижнего белья и магазина Incanto нет, но я решила заказать у них пару комплектов (с push-up эффектом). Белье изменяет пропорции фигуры и выглядит очень привлекательно, фигура стройная в их комплектах. Магазин могу посоветовать тем, кто хочет изменить свои пропорции, но сделать это незаметно для окружающих.

Я в восторге от белья

Инна 21 июня, 2021 год
Одна поговорка гласит: если хочешь поднять самооценку - носи красивое нижнее белье. Со мной это работает как нельзя лучше. В "Инканто" я закупаюсь, наверное, уже пять лет, все мое нижнее белье оттуда. Бюстгальтеры у них просто бомбезные: прекрасно держат форму, не давят, не жмут, не режут кожу, еще и привлекательные на вид. За такое качество можно отдать гораздо больше, чем... Читать отзыв Одна поговорка гласит: если хочешь поднять самооценку - носи красивое нижнее белье. Со мной это работает как нельзя лучше. В "Инканто" я закупаюсь, наверное, уже пять лет, все мое нижнее белье оттуда. Бюстгальтеры у них просто бомбезные: прекрасно держат форму, не давят, не жмут, не режут кожу, еще и привлекательные на вид. За такое качество можно отдать гораздо больше, чем предлагает производитель. Недавно заказала у Incanto платьишко на бретельках - очень уж понравилась его нежность и утонченность. По ощущениям ткань легкая, дышащая. В общем, я в восторге от этого бренда!

Я давно уже с ними - супер

Светлана 15 июня, 2021 год
Закупаюсь в Incanto нижним бельем последние четыре года. Вижу, как бренд развивается, качество растет вместе с ним, модели хорошеют. Особенно мне нравятся у Incanto бюстгальтеры без косточек (в свои тридцать лет я от косточек уже устала)) и бразилиано, их я и беру чаще всего. Белье сидит идеально, хотя, конечно, поначалу были опасения, что не подойдут, да и я часто с... Читать отзыв Закупаюсь в Incanto нижним бельем последние четыре года. Вижу, как бренд развивается, качество растет вместе с ним, модели хорошеют. Особенно мне нравятся у Incanto бюстгальтеры без косточек (в свои тридцать лет я от косточек уже устала)) и бразилиано, их я и беру чаще всего. Белье сидит идеально, хотя, конечно, поначалу были опасения, что не подойдут, да и я часто с размерами ошибалась. В общем, давно я уже нашла свой бренд нижнего белья. Всем знакомым рекомендую Incanto.

Отличный магазин

Мария 12 июня, 2021 год
Покупаю в Incanto слипы. Думаю, сложно поспорить с тем, что это самая удобная модель трусов, но их недостаток в том, что они зачастую непривлекательны. В incanto они и удобны, и красивы. Покупаю там кружевные черные и телесного цвета. Короче говоря, два зайца - одним выстрелом)

Регулярно покупаю здесь

Ольга 8 июня, 2021 год
Регулярно покупаю нижнее белье в Incanto. Наверное, люблю там закупаться больше, чем в любом другом магазине. В первую очередь, в Incanto притягательны качество и дизайн. Все белье очень нежное и подчеркивает достоинства фигуры. Как хорошо, что есть такие магазины!

Больше не буду покупать в интернет-магазине

Ирина 10 мая, 2021 год
Возврат продукции был принят Инканто 20.04.21, а я до сих пор жду возврата своих денежных средств: первые 10 дней вышли - не перевели деньги, потом типа, праздники, а сегодня позвонила - еще ждите 10 дней. Не буду больше ничего здесь
покупать. Еще и за доставку и возврат оплачивай.

Купальники крутые

Вера 30 апреля, 2021 год
Купила себе в Инканто нереально красивый красный купальник, идёт с отличной скидкой к тому же сейчас. Очень довольна. Круто сидит, материал хороший. Первый раз онлайн покупала, очень рада, что всё сложилась без вопросов. Теперь со спокойно душой буду в отпуск собираться.

Бельё классное

Кристина 24 апреля, 2021 год
Если хотите поразить своего мужчину, советую эксклюзивную коллекцию Инканто. Бомбические комплекты, выбрать всегда сложно. Взяла себе комплект Destiny, нереально крутой. Доставочку уже получила, бельё полностью соответствует картинке на сайте, сидит очень хорошо.

Мне нравится.

Алла 19 апреля, 2021 год
У меня есть несколько комплектов этого бренда, я довольна. Покупала здесь, выбор хороший, магазин удобный, можно подробно ознакомиться с товаром, да и консультант на подхвате. Люблю качественное белье, а инканто один из лучших брендов, который не нуждается в рекламе.

Рекомендую

Зинаида 12 апреля, 2021 год
Я тут на днях затарилась в интернет – магазине Инканто кучей разного белья, что-то по скидке удалось очень выгодно купить. Первый раз пробовала с доставкой, всё прошло нормально. Курьер приехал, дал мне время определиться, примерить, принял оплату и уехал. Покупкой очень довольна, бельё высший класс.

Удачная покупка.

Лика 5 апреля, 2021 год
Я раньше не брала белье этого бренда, и напрасно. Купила в этом году несколько комплектов, прямо запала как увидела, очень красивые. Померила - сидят отлично, просто как на меня пошиты. Носить очень приятно, белье комфортное для тела, швы все мягкие, не врезаются в кожу. Стирала несколько раз, все хорошо, форму не теряет, не растягивается и не скатывается. Удачная покупка, я... Читать отзыв Я раньше не брала белье этого бренда, и напрасно. Купила в этом году несколько комплектов, прямо запала как увидела, очень красивые. Померила - сидят отлично, просто как на меня пошиты. Носить очень приятно, белье комфортное для тела, швы все мягкие, не врезаются в кожу. Стирала несколько раз, все хорошо, форму не теряет, не растягивается и не скатывается. Удачная покупка, я довольна.

Хороший вариант подарка

Ольга 28 марта, 2021 год
Очень рекомендую брать в Инканто подарочный сертификат, если не знаете, что подарить своей второй половине или подруге. Я такой дарила пару раз, всегда благодарили. Выбор тут прекрасный, и акции бывают и эксклюзив есть. На любой вкус и цвет. Сама тоже тут закупаюсь время от времени, но вообще бельё очень хорошее, носить можно долго.

Всё супер!!

Олеся 22 марта, 2021 год
Отличное бельё и интернет - магазин прекрасный. У меня 90% нижнего белья отсюда. Очень красивый ассортимент, цветов много в наличии. Носится долго. Доставка нормально приезжает, примерить дают, возврат тоже есть, кстати, но мне всё всегда в идеальном состоянии приходило. Не знаю, откуда столько недовольных тут написало, две мои подруги тоже марку эту покупают годами, как и я.

Хороший бренд

Мария 11 марта, 2021 год
А мне нравится Инканто, часто трусы себе покупаю там в инет - магазине, тем более по акции иногда очень выгодно можно взять. Не красятся, как ниже пишут, носятся нормально, долго. Посадка есть, как я люблю, сидят идеально. База отличная, размеры есть. Доставка нормально привозила тоже.

Ужасный магазин, отвратительное отношение к клиентам

Наталья 10 марта, 2021 год
 Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Пятницкая, 8 Итак, если в двух словах, крайне не рекомендую данную фирму. Это просто какой то ужас. Делала заказ на сайте в феврале, каждый день звонили и говорили, что по техническим причинам привезти сегодня заказ не могут, спрашивают когда я могу, я отвечаю «завтра» и так абсолютно каждый каждый день на протяжении недели. Потом прислали письмо, что заказ вернули на склад (... Читать отзыв Итак, если в двух словах, крайне не рекомендую данную фирму. Это просто какой то ужас. Делала заказ на сайте в феврале, каждый день звонили и говорили, что по техническим причинам привезти сегодня заказ не могут, спрашивают когда я могу, я отвечаю «завтра» и так абсолютно каждый каждый день на протяжении недели. Потом прислали письмо, что заказ вернули на склад ( жаль, что до меня со склада он так и не добрался ). Потом недели через 3 я сделала повторный заказ и опять тоже самое, технические причины, я как ду*а каждый день жду курьера и он не приезжает естественно, попытки позвонить в службу поддержки не дают абсолютно ничего, там отвечают, что создали запрос и надо ждать 2 дня и недели 2 опять я прождала, ни звонка от руководства, ни курьера с заказом, конечно не было. Зато каждый день звонили из курьерской доставки чтобы сказать о технических неполадках и когда я начинала спрашивать в чем дело, оператор просто бросила трубку, как в шарашкиной конторе ( кем они и являются ). Это не магазин, а просто помойка, уж извините. Если бы не комплект трусов к лифу, который продавался только на сайте, я бы в жизни бы не стала бы делать заказ в данном месте, чего и Вам советую ( это не считая того, что присылая промокод и вставляя его в корзину, пишется, что промокод применён, но ни на рубль цена не уменьшилась, но да ладно, это для них обычно дело ) . Отношение к клиентам, просто хамское. За всю жизнь, я такое встречаю 1 раз!! Чтобы почти месяц!! не могли привезти заказ, а каждый день звонили и спрашивали, когда я могу. Это просто издевательство!

Онлайн заказ

Ольга 24 октября, 2020 год
Сделала как-то заказ в онлайн магазине Incanto, т.к. в оффлайн магазине не было подходящих размеров. В итоге пришёл товар плохого качества. Я так понимаю, что через онлайн магазины сбывают некачественный товар, чтобы не списывать. Написала отзыв на сайте магазина, так его не опубликовали почему-то

Хамское отношение

Гость 17 августа, 2020 год
Обратилась в магазин по адресу город Волгоград улица Рабоче-Крестьясная дом 9Б (Ворошиловский ТЦ) 17.08.2020 рассматривала белый халат, обнаружила подходящий для меня в товарах со скидками, но к сожалению ценника на нем не было. Чтобы узнать стоимость я обратилась к консультанту, на мой вопрос девушка многозначительно закатила глаза и не поторопилась отвечать на интересующие меня вопросы, тут ее позвала другая покупательница,... Читать отзыв Обратилась в магазин по адресу город Волгоград улица Рабоче-Крестьясная дом 9Б (Ворошиловский ТЦ) 17.08.2020 рассматривала белый халат, обнаружила подходящий для меня в товарах со скидками, но к сожалению ценника на нем не было. Чтобы узнать стоимость я обратилась к консультанту, на мой вопрос девушка многозначительно закатила глаза и не поторопилась отвечать на интересующие меня вопросы, тут ее позвала другая покупательница, которая рассматривала товар без скидки, и продавец с радостью пошла помогать ей, будто бы забыв что я уже с ней общаюсь. Это было ну очень красиво и очень меня расстроило. Принципиально ушла в другой магазин не совершив покупку и не поняв надменного взгляда работницы магазина.
Наверно политика консультантов заключается в первостепенной продаже товаров без скидки...

Продают товар дороже!

Дарья 1 августа, 2020 год
Девушки, будьте внимательнее! Столкнулась с просто ужасной ситуацией, сотрудники нарушают закон о правах потребителя. В ТЦ Красный Кит в Мытищах, сотрудники продают товар не по ценам, которые представлены в зале, а гораздо дороже! Я выбрала нижнее белье в коробке на которой написано дословно « от трёх и более скидка 70%»! Я взяла 4! А на кассе мне заявили что скидка... Читать отзыв Девушки, будьте внимательнее! Столкнулась с просто ужасной ситуацией, сотрудники нарушают закон о правах потребителя. В ТЦ Красный Кит в Мытищах, сотрудники продают товар не по ценам, которые представлены в зале, а гораздо дороже! Я выбрала нижнее белье в коробке на которой написано дословно « от трёх и более скидка 70%»! Я взяла 4! А на кассе мне заявили что скидка будет 30%! На вопрос почему в зале они представлены по другой цене, девушка кассир в очень хамской и грубой форме ответила что на них есть скидка, поэтому они там лежат, а то что она 30% а не 70% это никого не волнует! Уж не знаю, либо девушка нуждается в средствах, либо руководство заставляет, но очень печальная и не красивая ситуация, ещё повышать тон на клиента, это полный мрак, одно большое разочарование, а я была постоянным клиентом этого бренда! Очень жаль что дошли до такого низкого((((

УЖАСНО!!! ОЧЕНЬ РАССТРОЕННА

Татьяна 5 июня, 2020 год
УЖАСНО!!!не покупайте у них трусы и купальники, они используют НЕкачественную краску!повесила совершенно новые,белые трусы и розовые. А белые покрасились, только из за того,что они висели рядом!!! В итоге 1.000 рублей на выброс. НИКОГДА не буду больше у них покупать ничего ❗

Мошеннические действия с доставкой

Алина 15 апреля, 2020 год
заказала нижнее белье на сумму 2900-через доставку пастомат': итог после оплаты в ячейке была шапочка из Спортмастер,абсолютно другого покупателя , после всех разборок ,деньги я все ещё не получила,магазин инканто не добросовестный продавец,люди будьте бдительны,можете потерять деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни нервы, товар не пришел, а доставка оплату забрала, вернуть деньги уже второй день не могу, обращаться только через надзорные органы, операторы некомпетентные и хомят
Incanto
INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой INCANTO создано итальянскими дизайнерами из лучших натуральных материалов с использованием самых современных технологий. Залогом наилучшего результата также является контроль качества... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 150 отзывов

Нижнее белье

LETI-PARI
LETI-PARI

Рейтинг: 5
6 отзывов
@swiming_suit интернет-магазин
@swiming_suit интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Искушение магазин нижнего белья
Искушение магазин нижнего белья

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.4
33 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.7
33 отзыва
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.5
17 отзывов