Incanto
2.8 5
113 отзывов / 67974 просмотра

К предыдущему отзыву

Татьяна Отзыв написан вторник, 6 ноября
Кстати, качество купальника очень плохое! Уважаемое руководство, примите меры,вы оцениваете высоко качество белья, так соответствуйте заявленной цене! С покупки прошло пару часов! Купальник не носила! Кстати, качество купальника очень плохое! Уважаемое руководство, примите меры,вы оцениваете высоко качество белья, так соответствуйте заявленной цене! С покупки прошло пару часов! Купальник не носила!Incanto - К предыдущему отзыву

Обман!!!!!

Татьяна Отзыв написан вторник, 6 ноября
Сегодня покупала купальник, купальник не дешевый ( 6 тысяч)!!! При покупке немного мялась, думала посмотреть ещё где-нибудь, может чуть дешевле! Продавец пока я думала уже все пробила и упаковала, думаю, ну ладно, возьму, придя домой увидела, что на купальнике срезаны ценники и если я все же передумаю, обменять или вернуть уже не смогу! Противно и обидно! Покупала в ТЦ Выходной...  Читать отзыв Сегодня покупала купальник, купальник не дешевый ( 6 тысяч)!!! При покупке немного мялась, думала посмотреть ещё где-нибудь, может чуть дешевле! Продавец пока я думала уже все пробила и упаковала, думаю, ну ладно, возьму, придя домой увидела, что на купальнике срезаны ценники и если я все же передумаю, обменять или вернуть уже не смогу! Противно и обидно! Покупала в ТЦ Выходной Люберцы, раньше часто там отоваривалась, но больше не ногой! Думаю, за такие цены найду и другой магазин, с консунтальтами не такими наглыми! Из принципа хочу вернуть купальник! Incanto - Обман!!!!!

плохие продавцы

Гость Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Была в магазине в ТЦ Шоколад город Реутов .Как только зашла в отдел на меня сразу налетели продавцы.В частности очень неприятно навязчивый продавец по имени Алена.После того как я отказалась от жутко неприятных консультаций,приставания не прекратились!!!! Администрация бренда- обучите свой персонал не приставать к покупателям,это только отталкивает от желания приобрести товар.А эту хамку Алену,накажите или увольте(((( Была в магазине в ТЦ Шоколад город Реутов .Как только зашла в отдел на меня сразу налетели продавцы.В частности очень неприятно навязчивый продавец по имени Алена.После того как я отказалась от жутко неприятных консультаций,приставания не прекратились!!!! Администрация бренда- обучите свой персонал не приставать к покупателям,это только отталкивает от желания приобрести товар.А эту хамку Алену,накажите или увольте((((

Хочу поменяться

Марина Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Понравилась пижама Joella, черного цвета, Арт. PD450134, но она продается комплектом, а у меня размер брюк М, а кофты L. Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Пишите. Понравилась пижама Joella, черного цвета, Арт. PD450134, но она продается комплектом, а у меня размер брюк М, а кофты L. Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Пишите.

Ужасный магазин!

Вера Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
В магазине ТРК "Галерея" .Навязали товар, размера больше в 3 раза. И плохого качества. Принимать возврат без всяких объяснений отказались. Товар не входит в перечень законодательства РФ не подлежащих возврату товаров. Скрывались и оскорбляли! Очень хамский персонал! Лживая политика магазина! В магазине ТРК "Галерея" .Навязали товар, размера больше в 3 раза. И плохого качества. Принимать возврат без всяких объяснений отказались. Товар не входит в перечень законодательства РФ не подлежащих возврату товаров. Скрывались и оскорбляли! Очень хамский персонал! Лживая политика магазина!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и лживая политика!

Что было раньше и что сейчас!

Юлия Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги,...  Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги, которые всегда помогут и посоветуют:) Но какой ужас настиг этот магазин буквально недавно. Я приехала с морем положительных эмоций, побежала на 2 этаж в любимый магазин, но столкнулась с ужасным. Я зашла и со мной никто не поздоровался, не было тех положительных девочек, которых я обожала. Девочки стояли за кассой, не поднимая на меня глаз, и обсуждали меня! Были такие слова "приперлась, ее счетчики посчитают и она упрет отсюда без покупки". Я была просто в шоке! Стояла как в воду опущенная! Я ходила расстроенная по магазину в поисках белья, ко мне никто так и не подошел. На меня только смотрели, а в глазах было написано "когда же ты уже свалишь отсюда?". Девочки стояли, одна разговаривала по сотовому телефону, а вторая просто ходила с сотовым туда-сюда из подсобки в зал. Естественно покупку я не совершила, потому что то, как на меня отреагировали я восприняла как оскорбление! Куда делись прошлые милые девчата, к которым хотелось возвращаться? Я полюбила этот магазин в 2015 году, я писала отзывы в книгу девочкам, хотелось делать им приятное, и моя любовь в миг кончилась 20.07.17. Обидно, обидно, что я больше сюда никогда не приду, слишком уж зацепило.

Не захотели ничего предложить в магазине в Красном Ките , Мытищи .

лобач Отзыв написан 22 июля, 2017 год
Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать...  Читать отзыв Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать и мерить !А Вы уверенны , что в Ваших примерочных все такие сознательные и меряют на своё нижнее бельё ?Испорчено о Вас мнение !В магазине сделайте табличку на видном месте , что купальники не возвращаются и не обмениваются , покупатель не будет покупать , если не уверен !Больше не придём в Ваш магазин !Есть более достойные и по ценам и по качеству !

Хорошее и красивое белье

Анна Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие. Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие.

Только положительные эмоции!

Оля Отзыв написан 16 марта, 2017 год
 Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем...  Читать отзыв Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем работы намного больше.Так что только позитив,и да нам лично по каждому поводу не звонили,может быть потому что мы не сидели....а именно работали(что и принято делать на работе))))На чай и на обед времени тоже было предостаточно,девочки всегда шли на встречу если возникал вопрос отпроситься!!!

Приятные впечатления

Постоянный покупатель :) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Недавно заходила в ваш бутик на Рублёвке, за чем нибудь новеньким)) Очень впечатлила слаженая работа продавцов. Мне помогали два продавца (имена к сожалению не помню), очень доброжелательные и улыбчивые.Грамотно и профессионально помогли подобрать бельё.Спасибо,скрасили утро дня;) Недавно заходила в ваш бутик на Рублёвке, за чем нибудь новеньким)) Очень впечатлила слаженая работа продавцов. Мне помогали два продавца (имена к сожалению не помню), очень доброжелательные и улыбчивые.Грамотно и профессионально помогли подобрать бельё.Спасибо,скрасили утро дня;)

ТЦ Мега Белая дача

Алина Акопова Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
К персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые и отзывчивые.. Но Что то пошло не так.. Время — конец рабочего дня. Директор разбирается с работниками и администратором, те еле работают после такого. Как на рынке. Даже покупать ничего не стала К персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые и отзывчивые.. Но Что то пошло не так.. Время — конец рабочего дня. Директор разбирается с работниками и администратором, те еле работают после такого. Как на рынке. Даже покупать ничего не стала

ТРК Меркурий в Колпино

Гость Отзыв написан 20 августа, 2016 год
Добрый день!
На днях совершенно случайно зашла в ваш салон в ТРК Меркурий в Колпино. Персонал на высоте, девушки прекрасно выглядят, очень вежливые, салон чистый, ассортимент широкий. Теперь буду покупать нижнее у вас. Еще раз спасибо продавцам!
Добрый день!
На днях совершенно случайно зашла в ваш салон в ТРК Меркурий в Колпино. Персонал на высоте, девушки прекрасно выглядят, очень вежливые, салон чистый, ассортимент широкий. Теперь буду покупать нижнее у вас. Еще раз спасибо продавцам!

Обучите персонал общению!

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Приверженкой белья этой марки я стала уже много лет назад. 90% моей красоты именно Incanto. И к персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые, ненавязчивые и отзывчивые одновременно. Но последние годы все изменилось. Особенно меня возмутил случай, когда я пришла купить новый купальник в августе, перед отпуском, кое-как нашла что мне нужно, ушла в примерочную, а консультанты стали громко обсуждать,...  Читать отзыв Приверженкой белья этой марки я стала уже много лет назад. 90% моей красоты именно Incanto. И к персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые, ненавязчивые и отзывчивые одновременно. Но последние годы все изменилось. Особенно меня возмутил случай, когда я пришла купить новый купальник в августе, перед отпуском, кое-как нашла что мне нужно, ушла в примерочную, а консультанты стали громко обсуждать, что в здравом уме в конце сезона купальники никто не покупает. Нужно ли говорить, что я изменила любимой марке в тот день?

Хамское отношение сотрудников

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2016 год
 Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Я,постоянный покупатель данного бутика!!!Часто очень прихожу перед закрытием магазина(из за работы раньше не могу этого сделать)но девочки всегда очень хорошо меня обслуживали...еще даже в январе-феврале месяце....но сейчас что творится это ужас!!!!!!!Для меня это новые сотрудники и я их не знаю(не те кто раньше меня обслуживал)Но это не повод так относится к клиентам.По магазину в течении 20 минут я хожу сама...никто...  Читать отзыв Я,постоянный покупатель данного бутика!!!Часто очень прихожу перед закрытием магазина(из за работы раньше не могу этого сделать)но девочки всегда очень хорошо меня обслуживали...еще даже в январе-феврале месяце....но сейчас что творится это ужас!!!!!!!Для меня это новые сотрудники и я их не знаю(не те кто раньше меня обслуживал)Но это не повод так относится к клиентам.По магазину в течении 20 минут я хожу сама...никто ко мне не подойдет(такой я уж привередливый клиент)постоянно жуют,смеются,матерятся....в магазине не возможно находится!!!!Такое отношение к постоянному клиенту не допустимо!!!Я всегда данному магазину делала замечательные выручки!!!БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!!Стала ездить в Золотой Вавилон....отношение и обслуживание,на Высшем уровне!!!!Так что задумайтесь,что с такими персоналом теряете постоянных покупателей!!!

Вымогательство денег в Инканто

Varvariska Отзыв написан 2 апреля, 2016 год
01.04.2016 мной был посещён магазин Инканто в Ростове-на-Дону в ТРЦ Рио по адресу Нагибина, 17 с целью отоварить подарочную карту Инканто на 2000 руб.
Выбор пал на бюстгалтер стоимостью 1999 руб.
При оплате на кассе продавец сообщила, что мне необходимо приобрести что-нибудь за 1 руб., вопреки условиям использования подарочных сертификатов.
Я попросила пробить мне пакет или что-нибудь, что стоит 1 руб.
Продавец сообщила, что...  Читать отзыв
01.04.2016 мной был посещён магазин Инканто в Ростове-на-Дону в ТРЦ Рио по адресу Нагибина, 17 с целью отоварить подарочную карту Инканто на 2000 руб.
Выбор пал на бюстгалтер стоимостью 1999 руб.
При оплате на кассе продавец сообщила, что мне необходимо приобрести что-нибудь за 1 руб., вопреки условиям использования подарочных сертификатов.
Я попросила пробить мне пакет или что-нибудь, что стоит 1 руб.
Продавец сообщила, что пакеты идут бесплатно к покупке, а самый дешёвый товар - это носки за 120 руб.
Со своей стороны я обозначила, что я не планирую тратить свыше подарочного номинала и не требую 1 руб. сдачи.
Продавец настаивала на том, что продать товар она не может, т.к. у неё будут проблемы с кассой.
Я попросила администратора, на что продавец сказала, что она и есть администратор.
Далее разбираться у меня не было возможности, я была с двумя маленькими детьми.
Потребовала вернуть карту.
Карту мне вернули, но я осталась в полном негативе от действий сотрудника и теперь в целом от самого магазина.
Получается, что сотрудник Инканто вымогал у меня деньги.
Отоварить сертификат я ещё планирую, но более быть постоянным покупателем данного магазина - нет.

Челябинск, ТК Родник

Гость Отзыв написан 18 января, 2016 год
Зашла сегодня в отдел инканто купить доче и мужу нижнее белье. Через минуту ко мне подошла продавец и сказала, что у нас на вас размеров нет. Понятно, что нет, т.к. мне через месяц рожать и живот уже на лоб лезет. Обидно , конечно, стало за такое хамское отношение к людям. Сотрудников инканто вообще что ли никак не учат с покупателями...  Читать отзыв Зашла сегодня в отдел инканто купить доче и мужу нижнее белье. Через минуту ко мне подошла продавец и сказала, что у нас на вас размеров нет. Понятно, что нет, т.к. мне через месяц рожать и живот уже на лоб лезет. Обидно , конечно, стало за такое хамское отношение к людям. Сотрудников инканто вообще что ли никак не учат с покупателями обращаться? Пошла в другой отдел...

Хамское отношение продавцов

Гость Отзыв написан 18 января, 2016 год
Добрый день! Хочу сказать, что белье данной фирмы приобретаю уже много лет, и нареканий у меня оно не вызывает, приобретаю всегда в магазина на Первомайском пер. г. Ярославль, сегодня решила зайти, посмотреть что -нибудь новенькое, но данный поход за обновками меня разочаровал. Зайдя в магазин я увидела пустой зал от покупателей и 4 девушки консультанта изрядно большой период времени...  Читать отзыв Добрый день! Хочу сказать, что белье данной фирмы приобретаю уже много лет, и нареканий у меня оно не вызывает, приобретаю всегда в магазина на Первомайском пер. г. Ярославль, сегодня решила зайти, посмотреть что -нибудь новенькое, но данный поход за обновками меня разочаровал. Зайдя в магазин я увидела пустой зал от покупателей и 4 девушки консультанта изрядно большой период времени скучали, на улице -10 гр. я зашла в шубке норковой и в перчатках все чистое и опрятное, подошла к вешалке с домашний костюмчиками и стала их перебирать за вешалки, не касаясь материала, искала себе по длине подходящий, сзади ко мне подошла консультант и с гонором мне произнесла "девушка вообще то перчатки снимать надо у нас", после таких слов я извинилась развернулась и вышла, больше в этот магазин я ни ногой. Благо в нашем городе есть еще магазин инканто, т.к. не хочется лишать себя белья к которому я привыкла из за хамок продавщиц

Возмущена обслуживанием в магазине на Тверской

Ольга Отзыв написан 16 января, 2016 год
11.01.2016. Приобрела детские вещи в торговом центре "Райкин плаза". Осталась приятно удивлена ценами , и очень довольна обслуживанием . Так как ассортимент не очень большой, решила съездить в магазин "Инканто" на Тверской . Цены на те же вещи были абсолютно другими (Выше значительно). Задав вопрос продавцам , и попросив перепротверить цены. Мне ответили, с удивлением, что...  Читать отзыв 11.01.2016. Приобрела детские вещи в торговом центре "Райкин плаза". Осталась приятно удивлена ценами , и очень довольна обслуживанием . Так как ассортимент не очень большой, решила съездить в магазин "Инканто" на Тверской . Цены на те же вещи были абсолютно другими (Выше значительно). Задав вопрос продавцам , и попросив перепротверить цены. Мне ответили, с удивлением, что цены соответствуют ярлыкам. Хотелось узнать, как в магазинах одной сети на одни и те же вещи цены могут быть разными!? Осталась недовольна обслуживанием и не вежливым персоналом. Абсолютно непонятно, почему продавцы не в курсе проводимых акций в магазине , цен))) смешно. При мне стали перекачивать программу для компьютера по обновлению цен. Хотя это не первый и не второй день скидок... !!!!!!!

Качество и Дизайн

ipetrosan79 Отзыв написан 30 октября, 2015 год
 Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Мне очень нравится белье Incanto. Радует, что за столько времени существования бренда качество у них не упало. Кроме всегда отличного качества в магазинах всегда есть разнообразные линейки с разным дизайном под любое настроение. Особенно хочется отметить ассортимент купальников в этом году. Прикупила себе несколько штук, очень не пошлые и оригинальные. Молодцы. Мне очень нравится белье Incanto. Радует, что за столько времени существования бренда качество у них не упало. Кроме всегда отличного качества в магазинах всегда есть разнообразные линейки с разным дизайном под любое настроение. Особенно хочется отметить ассортимент купальников в этом году. Прикупила себе несколько штук, очень не пошлые и оригинальные. Молодцы.

Доброго дня.

Гость Отзыв написан 30 октября, 2015 год
работала в Инканто почти год. Уволилась по собственному желанию в сентябре 2014г. (нашла новую работу по специальности), но не суть...Читаю очень много нигативных отзывов о "чек-листе"..о поставках и коробках в зале, о работе мерча и тд....Девочки, на мой взгляд, вы заелись (ласково от "зажрались"...). Вы хотите получать зп и ни черта не делать!
Возьмем чек-лист...неужели так сложно провести диалог с покупателем...  Читать отзыв
работала в Инканто почти год. Уволилась по собственному желанию в сентябре 2014г. (нашла новую работу по специальности), но не суть...Читаю очень много нигативных отзывов о "чек-листе"..о поставках и коробках в зале, о работе мерча и тд....Девочки, на мой взгляд, вы заелись (ласково от "зажрались"...). Вы хотите получать зп и ни черта не делать!
Возьмем чек-лист...неужели так сложно провести диалог с покупателем по нему? Это же Ваша зарплата?! Вас не ставят в рамки, что разговаривать нужно только по нему и не словом больше...говорите с покупателем, советуйте, шутите, улыбайтесь...считайте каждую( каждого ) покупателя Вашим другом (подругой), не думаю, что подружке бы Вы нахамили только за то, что она пришла не вовремя, когда у тебя поставка или если бы ты типа устала от того, что провела на складе пол часа, потому что парила вещи для зала?!! Вы работаете в раю для девушек, столько красоты вокруг Вас, неужели она Вас не питает и не дает силы на то, чтобы разобрать коробки быстрее или быстрее поменять ценники, например.
Каждый магазин-маленький дом и это Ваш дом!!! неужели вам приятно у себя в доме видеть бардак?!уверена, что конечно-нет!! скоординируйте работу, одна делает одно, другая бегает к покупателю, если механизм отлажен, он и работает слаженно. Спасибо Инканто за отличный год и за отличные комплекты (печалька только в том, что цена сейчас лихо так поднялась, что каждый месяц не побалуешь себя новым).

полное недоумение...

Игорь Анатольевич Отзыв написан 26 октября, 2015 год
Не думал,что буду писать отзыв такого формата,но...
приезжаю в Челябинск очень часто и так как отель,в котором я постоянно проживаю находится наиболее близко к Торговому комплексу "Куба" приобретаю товары первой необходимости именно там. Являясь постоянным клиентом многих отделов,одним из которых Инканто - я был дико удивлён ,когда меня обслуживала девушка консультант с неким именем Дания...резкий неприятный запах от неё...  Читать отзыв
Не думал,что буду писать отзыв такого формата,но...
приезжаю в Челябинск очень часто и так как отель,в котором я постоянно проживаю находится наиболее близко к Торговому комплексу "Куба" приобретаю товары первой необходимости именно там. Являясь постоянным клиентом многих отделов,одним из которых Инканто - я был дико удивлён ,когда меня обслуживала девушка консультант с неким именем Дания...резкий неприятный запах от неё меня ошарашил,мягко говоря.О том зачем я пришёл сразу забыл и ретировался из отдела.Уважаемый работодатель,обратите внимание на то ,какие у Вас работают консультанты.

Отвратительное отношения

Гость Отзыв написан 5 октября, 2015 год
Ужасно относятся к новеньким сотрудникам, уволили за то что я якобы не формат компании, видители у них все должны быть похожи, но это даже не самое удивительное! Некая Дарья Сидякина, териториальный директор по европейскому колейдоскопу тверской и маяковке,злоупотребляеет своими полномочеями , показывает свои обнаженные фотографии , фото в белье компании сотрудникам , и ждет комплиментов, не получив их точит зуб...  Читать отзыв Ужасно относятся к новеньким сотрудникам, уволили за то что я якобы не формат компании, видители у них все должны быть похожи, но это даже не самое удивительное! Некая Дарья Сидякина, териториальный директор по европейскому колейдоскопу тверской и маяковке,злоупотребляеет своими полномочеями , показывает свои обнаженные фотографии , фото в белье компании сотрудникам , и ждет комплиментов, не получив их точит зуб на сотрудников, дамачка явно любит когда ей лижут ее далеко не стройный зад,совершенно не умеет общаться с подчиненными постоянно кричит , неуровновешанная девица, ходит с лицом будто объелась фикалия, отвратительной наружности женщина, вот говорят же нельзя давать власть женщине, теперь очень интересно что же напишут в трудовой, наверное есть статья за НЕФОРМАТ КОМПАНИИ
1 согласен

Свергните Тараненко

Тиран Таран Отзыв написан 28 сентября, 2015 год
Честно сказать....с Тараненко работала в магазине TopShop 5 лет назад...более омерзительной дамочки в качестве руководителя не встречала ни когда больше...сочувствую всем кто теперь под ее гнетом...очень жаль развалившиеся коллективы. Отправьте ее в Сирию...пусть командует и оставит всех в покое Честно сказать....с Тараненко работала в магазине TopShop 5 лет назад...более омерзительной дамочки в качестве руководителя не встречала ни когда больше...сочувствую всем кто теперь под ее гнетом...очень жаль развалившиеся коллективы. Отправьте ее в Сирию...пусть командует и оставит всех в покое

Саратов

Гость Отзыв написан 10 августа, 2015 год
 Отзыв о Incanto по адресу Саратов, ул. Чапаева, 73 10.08.2015.магазин на углу Чапаева и Московской. типичная сцена пофигизма. вОШЛА,поздоровались сквозь зубы ,продолжили громко сплетничать.на мой вопрос и просьбу ответили возмущением.МОЛ,ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЗДЕСЬ У НАС СТРИНГИ,А ЗДЕСЬ НЕТ. НЕ ВИЖУ И НЕ ОБЯЗАНА. ОБЬЯСНИТЕ,ПОКАЖИТЕ,ДАЙТЕ ВЫБРАТЬ. ШЛА С ЧЕТКИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОКУПКИ. ОТБИЛИ НАПРОЧЬ 10.08.2015.магазин на углу Чапаева и Московской. типичная сцена пофигизма. вОШЛА,поздоровались сквозь зубы ,продолжили громко сплетничать.на мой вопрос и просьбу ответили возмущением.МОЛ,ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЗДЕСЬ У НАС СТРИНГИ,А ЗДЕСЬ НЕТ. НЕ ВИЖУ И НЕ ОБЯЗАНА. ОБЬЯСНИТЕ,ПОКАЖИТЕ,ДАЙТЕ ВЫБРАТЬ. ШЛА С ЧЕТКИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОКУПКИ. ОТБИЛИ НАПРОЧЬ

Жалоба!!!

anonim Отзыв написан 5 июля, 2015 год
Добрый день! Обращаемся к вам с проблемой работы руководителя ОП г. Челябинска Сергеевой Кристины. Нас полностью не устраивает её работа, персонал постоянно увольняется, ситуация на магазинах складывается критическая, осталось по одному сотруднику на магазин, поэтому все остальные вынуждены выходить на другие магазины и работать в жёстком графике, что не соответствует трудовым нормам (согласно ст.91 ТК РФ - Нормальная продолжительность...  Читать отзыв Добрый день! Обращаемся к вам с проблемой работы руководителя ОП г. Челябинска Сергеевой Кристины. Нас полностью не устраивает её работа, персонал постоянно увольняется, ситуация на магазинах складывается критическая, осталось по одному сотруднику на магазин, поэтому все остальные вынуждены выходить на другие магазины и работать в жёстком графике, что не соответствует трудовым нормам (согласно ст.91 ТК РФ - Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю). Мы никогда не отказывались от переработок, ведь всё оплачивается. Но у многих семьи, дети, Кристина в приказном тоне вызывает на работу, не предупреждая заранее, угрожая, что лишит бонусной части, и даже уволит. Если этим повлиять на человека не удаётся, то в магазинах работает по одному сотруднику. Новый персонал она не набирает, ссылаясь на то, что никто не приходит, хотя мы сами ежедневно отправляем ей контакты, желающих работать в нашей компании.
Еще одной проблемой стали отпуска. В конце прошлого года (декабрь 2014), нам одобрили графики отпусков на 2015 год, при этом у кого были неотгуленные отпуска за предыдущие года, тех в срочном порядке отправляли в январе и феврале 2015 года. В июне этого года, наш директор заявляет, что в июле и августе идти в отпуск запрещено, якобы распоряжение руководства свыше. Никакого подтверждения этим словам нам предоставлено не было, при этом запрещено звонить руководству в Москву и что-то узнавать. Опять же под угрозой стояла наша бонусная часть, а именно её лишение, либо увольнение. (согласно ст.122 ТК РФ Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.)
Следующим наболевшим вопросом является вопрос об условиях труда. Если на магазине возникает проблема, то решать её некому, кроме нас самих. Ведь наш директор учится на права и отвечать на наши вопросы ей некогда. Несколько раз назначала собрание на магазине с 8-00, но сама так и не появилась, причину не объясняя. В ТРК Фокус разбилась стеклянная входная дверь, на что директор приказала девочкам ночевать в отделе и сторожить товар. Полторы недели решался этот вопрос, на ночь отдел просто заклеивали скотчем, а на утро он лежал на полу. Возникает вопрос, кто в этом виноват, ведь если в ревизию будут недостачи по товару, списываться это будет только с сотрудников данного магазина. В ТРК Родник ситуация подходит к этому же, месяц назад перестали открываться входные двери, на стекле видны трещины и сколы. По словам Кристины, сначала было не с кем согласовать ремонт дверей (ведь региональный менеджер в отпуске), а сейчас есть проблемы и поважнее. В дисконте на ул. Ленина – 47 несколько дней не работал интернет, было предложено искать провайдера и решать проблему самим. В ТРК Горки три дня не работал компьютер, следовательно не могли производиться операции по кассе. Но наш директор не растерялась, вместо того, чтобы в срочном порядке вызвать мастера и устранить проблему, она сказала отрывать ценники от товара и продавать без чека!!!!
(В соответствии со статьей 2 Закона Российской Федерации "О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" все юридические лица, а также индивидуальные предприниматели обязаны выдавать покупателю (клиенту) вместе с покупкой (после оказания услуги) отпечатанный контрольно - кассовой машиной чек за покупку (услугу), подтверждающий исполнение обязательств по договору купли - продажи (оказания услуги) между покупателем (клиентом) и соответствующим предприятием.
Невыдача чека лицом, обязанным выдать его покупателю (клиенту), или выдача чека с указанием суммы менее уплаченной, наказывается штрафом в 10-кратном установленном законом размере минимальной месячной оплаты труда, но не менее 20 процентов от стоимости покупки (услуги) (абзац 6 части 1 статьи 7 того же Закона)
Проблемы хозяйственной части магазинов, это отдельный вопрос. Почему-то именно с приходом Кристины, нам перестали выделяться денежные средства на хоз.нужды. Заправка картриджей, покупка бумаги, ламп, файлов, средств для мытья зеркал – это обязанность персонала магазина. Всё это мы покупаем за свой счёт. А от директора ответ один: «Не нравится - до свидания!». Да нам не сложно это купить, не таких уж больших денег это всё и стоит, но где хотя бы человеческое отношение? Почему наш директор говорит, что мы люди не её уровня? Что мы на несколько планок ниже ее? Почему мы получаем свои честно заработанные деньги (бонусная часть) в барах и кафе? А Кристина при этом сидит с подругами и пьёт пиво? Неужели нет ни капли уважения к нам? А что хуже всего, ежедневно она пишет нам, что хочет денег, чтоб мы делали ей зарплату. Дословно: «Торгуйте, я хочу много денег!!!». Нередко в лексиконе проскальзывает мат, особенно если что-то ее не устраивает.
Это еще малая часть того, что мы можем написать! Мы очень любим нашу компанию, практически все, кто написал заявление на увольнение, увольняться не хотят, их просто вынуждают. А вынуждает наш директор. Просим вас, принять меры, по отношению к Сергеевой Кристине, иначе мы будем просто вынуждены увольняться всем коллективом, либо обращаться в трудовую инспекцию. Надеемся, на ваше понимание.

Калуга.Кирова 16

Анна Отзыв написан 7 апреля, 2015 год
 Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Добрый день. Никому не посоветую идти сюда работать.Совершенно не ценят и не уважают своих сотрудников.Обязаностей за такие копейки куча.Я должна и с покупателями работать и разбирать огромную поставку по 20 коробок и чтобы ни одной коробки не было в зале, делать довеску,перевеску еще какую то часть товара в накопители положить при всем этом наш менеджер Лилия Стратейчук всё равно будет...  Читать отзыв Добрый день. Никому не посоветую идти сюда работать.Совершенно не ценят и не уважают своих сотрудников.Обязаностей за такие копейки куча.Я должна и с покупателями работать и разбирать огромную поставку по 20 коробок и чтобы ни одной коробки не было в зале, делать довеску,перевеску еще какую то часть товара в накопители положить при всем этом наш менеджер Лилия Стратейчук всё равно будет чем -то недовольнаПоставки присылают безобразные. Вы бы хотя бы смотрели для начала , что у нас есть , а чего нет.Привозят товар которого и так полно и ставить его некуда и еше не понятные перемещения из других городов. Постоянные текучки. На магазин остается 2 человека, какой тут может быть график 2/2?? А если еще распродажа! Не поесть, не в туалет! Только в подсобку зайдешь сразу звонки почему в зале один человек работает? Как их может быть больше если нас всего 2, а покупателей полный магазин и всем все надо принести. Короче надо и покупателя обслужить на 100%( а то вдруг это тайник и ты останешься без премии и еще выслушаешь от менеджера какая ты "хорошая") и пробить на кассе и принести что- то из подсобки ( в которой помещается только один человек, т.к. все остальное пространство занимают коробки в 6 этажей ( это чем то тетрис напоминает )). Еще целый день под камерой ходишь и попробуй встать как нибудь не правильно сразу звонок свыше. Если месяц план выполняешь, значит следующие 2 сидишь на окладе(у продавцов он и правда 13тыс) менеджеры себе на уме, постоянно всем недовольны если даже ты план перевыполнишь, найдут к чему прицепиться. Это что касается Калуги,Кирова 16.По всем вопросам посылают друг к другу !Пишешь одним говорят пишите другим ,мы не решаем этих вопросов и так по кругу.Выполняешь все обязанности админа,а ты еще и плохая и копейки получаешь.

Дорогие девочки!

Мария Отзыв написан 28 февраля, 2015 год
Место работы не сказать,чтобы совсем ужасное,но если вы на досуге не поднимаете огромные веса-вам не сюда!Таскать тяжелейшие коробки будете сами!График 2-2 вы,возможно,увидите только в первый месяц,дальше об этом мечтать не приходится!С коллективом тоже как повезет,но если попадется хороший-не радуйтесь-приедет "замечательный" региональный "сексолог" Дарья и живенько набаламутит воду,а потом сама же будет изгонять зло из коллектива."Тупые п...ды"-это одно из самых любимых...  Читать отзыв Место работы не сказать,чтобы совсем ужасное,но если вы на досуге не поднимаете огромные веса-вам не сюда!Таскать тяжелейшие коробки будете сами!График 2-2 вы,возможно,увидите только в первый месяц,дальше об этом мечтать не приходится!С коллективом тоже как повезет,но если попадется хороший-не радуйтесь-приедет "замечательный" региональный "сексолог" Дарья и живенько набаламутит воду,а потом сама же будет изгонять зло из коллектива."Тупые п...ды"-это одно из самых любимых ее высказываний в адрес продавцов.Уважения и справедливости не будет никогда,потому что до руководства не доносится правдивая информация.Всегда,когда Аркадий совершает рейд по магазинам,все идеально и что-то говорить ему запрещено.Для первоначального опыта это место может подойти,но надолго там оставаться чревато.

Сидякина Диана Андреевна

Ольга Отзыв написан 18 февраля, 2015 год
 Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Тверская, 19 Сидякина Диана или Даша (раздвоение личности) в современном мире можно определиться с именем с помощью свидетельства о смене имени)) По поводу возраста, который она любит прибавлять в большую сторону для образа сексолога на самом деле 1989г.р. Придумывать истории про себя это ее любимое занятие))) Сидякина Диана или Даша (раздвоение личности) в современном мире можно определиться с именем с помощью свидетельства о смене имени)) По поводу возраста, который она любит прибавлять в большую сторону для образа сексолога на самом деле 1989г.р. Придумывать истории про себя это ее любимое занятие)))
Марина Отзыв написан 22 января, 2015 год
Покупаю белье на Менделеевской!!! Девочки всегда терпеливы и доброжелательны!!!!!!!! Буду и дальше посещать магазин!!!!!! Насчет качества...Не плохое, но бывают исключения Покупаю белье на Менделеевской!!! Девочки всегда терпеливы и доброжелательны!!!!!!!! Буду и дальше посещать магазин!!!!!! Насчет качества...Не плохое, но бывают исключения



Incanto

INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой...

Нижнее белье

Набор топов Ажур Бра
Набор топов Ажур Бра

Рейтинг: 4
2 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
Quelle
Quelle

Рейтинг: 2.3
211 отзывов
newemotion.ru интернет-магазин
newemotion.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Trusiki.ru интернет-магазин
Trusiki.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Каталея
Компания Каталея

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нега интернет-магазин
Нега интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close