Incanto отзывы

Отзывы покупателей
Incanto
2.6 5
135 отзывов / 85311 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Больше не буду покупать в интернет-магазине

Ирина понедельник, 10 мая
Возврат продукции был принят Инканто 20.04.21, а я до сих пор жду возврата своих денежных средств: первые 10 дней вышли - не перевели деньги, потом типа, праздники, а сегодня позвонила - еще ждите 10 дней. Не буду больше ничего здесь
покупать. Еще и за доставку и возврат оплачивай.

Купальники крутые

Вера пятница, 30 апреля
Купила себе в Инканто нереально красивый красный купальник, идёт с отличной скидкой к тому же сейчас. Очень довольна. Круто сидит, материал хороший. Первый раз онлайн покупала, очень рада, что всё сложилась без вопросов. Теперь со спокойно душой буду в отпуск собираться.

Бельё классное

Кристина суббота, 24 апреля
Если хотите поразить своего мужчину, советую эксклюзивную коллекцию Инканто. Бомбические комплекты, выбрать всегда сложно. Взяла себе комплект Destiny, нереально крутой. Доставочку уже получила, бельё полностью соответствует картинке на сайте, сидит очень хорошо.

Мне нравится.

Алла понедельник, 19 апреля
У меня есть несколько комплектов этого бренда, я довольна. Покупала здесь, выбор хороший, магазин удобный, можно подробно ознакомиться с товаром, да и консультант на подхвате. Люблю качественное белье, а инканто один из лучших брендов, который не нуждается в рекламе.

Рекомендую

Зинаида понедельник, 12 апреля
Я тут на днях затарилась в интернет – магазине Инканто кучей разного белья, что-то по скидке удалось очень выгодно купить. Первый раз пробовала с доставкой, всё прошло нормально. Курьер приехал, дал мне время определиться, примерить, принял оплату и уехал. Покупкой очень довольна, бельё высший класс.

Удачная покупка.

Лика 5 апреля, 2021 год
Я раньше не брала белье этого бренда, и напрасно. Купила в этом году несколько комплектов, прямо запала как увидела, очень красивые. Померила - сидят отлично, просто как на меня пошиты. Носить очень приятно, белье комфортное для тела, швы все мягкие, не врезаются в кожу. Стирала несколько раз, все хорошо, форму не теряет, не растягивается и не скатывается. Удачная покупка, я... Читать отзыв Я раньше не брала белье этого бренда, и напрасно. Купила в этом году несколько комплектов, прямо запала как увидела, очень красивые. Померила - сидят отлично, просто как на меня пошиты. Носить очень приятно, белье комфортное для тела, швы все мягкие, не врезаются в кожу. Стирала несколько раз, все хорошо, форму не теряет, не растягивается и не скатывается. Удачная покупка, я довольна.

Хороший вариант подарка

Ольга 28 марта, 2021 год
Очень рекомендую брать в Инканто подарочный сертификат, если не знаете, что подарить своей второй половине или подруге. Я такой дарила пару раз, всегда благодарили. Выбор тут прекрасный, и акции бывают и эксклюзив есть. На любой вкус и цвет. Сама тоже тут закупаюсь время от времени, но вообще бельё очень хорошее, носить можно долго.

Всё супер!!

Олеся 22 марта, 2021 год
Отличное бельё и интернет - магазин прекрасный. У меня 90% нижнего белья отсюда. Очень красивый ассортимент, цветов много в наличии. Носится долго. Доставка нормально приезжает, примерить дают, возврат тоже есть, кстати, но мне всё всегда в идеальном состоянии приходило. Не знаю, откуда столько недовольных тут написало, две мои подруги тоже марку эту покупают годами, как и я.

Хороший бренд

Мария 11 марта, 2021 год
А мне нравится Инканто, часто трусы себе покупаю там в инет - магазине, тем более по акции иногда очень выгодно можно взять. Не красятся, как ниже пишут, носятся нормально, долго. Посадка есть, как я люблю, сидят идеально. База отличная, размеры есть. Доставка нормально привозила тоже.

Ужасный магазин, отвратительное отношение к клиентам

Наталья 10 марта, 2021 год
 Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Пятницкая, 8 Итак, если в двух словах, крайне не рекомендую данную фирму. Это просто какой то ужас. Делала заказ на сайте в феврале, каждый день звонили и говорили, что по техническим причинам привезти сегодня заказ не могут, спрашивают когда я могу, я отвечаю «завтра» и так абсолютно каждый каждый день на протяжении недели. Потом прислали письмо, что заказ вернули на склад (... Читать отзыв Итак, если в двух словах, крайне не рекомендую данную фирму. Это просто какой то ужас. Делала заказ на сайте в феврале, каждый день звонили и говорили, что по техническим причинам привезти сегодня заказ не могут, спрашивают когда я могу, я отвечаю «завтра» и так абсолютно каждый каждый день на протяжении недели. Потом прислали письмо, что заказ вернули на склад ( жаль, что до меня со склада он так и не добрался ). Потом недели через 3 я сделала повторный заказ и опять тоже самое, технические причины, я как ду*а каждый день жду курьера и он не приезжает естественно, попытки позвонить в службу поддержки не дают абсолютно ничего, там отвечают, что создали запрос и надо ждать 2 дня и недели 2 опять я прождала, ни звонка от руководства, ни курьера с заказом, конечно не было. Зато каждый день звонили из курьерской доставки чтобы сказать о технических неполадках и когда я начинала спрашивать в чем дело, оператор просто бросила трубку, как в шарашкиной конторе ( кем они и являются ). Это не магазин, а просто помойка, уж извините. Если бы не комплект трусов к лифу, который продавался только на сайте, я бы в жизни бы не стала бы делать заказ в данном месте, чего и Вам советую ( это не считая того, что присылая промокод и вставляя его в корзину, пишется, что промокод применён, но ни на рубль цена не уменьшилась, но да ладно, это для них обычно дело ) . Отношение к клиентам, просто хамское. За всю жизнь, я такое встречаю 1 раз!! Чтобы почти месяц!! не могли привезти заказ, а каждый день звонили и спрашивали, когда я могу. Это просто издевательство!

Онлайн заказ

Ольга 24 октября, 2020 год
Сделала как-то заказ в онлайн магазине Incanto, т.к. в оффлайн магазине не было подходящих размеров. В итоге пришёл товар плохого качества. Я так понимаю, что через онлайн магазины сбывают некачественный товар, чтобы не списывать. Написала отзыв на сайте магазина, так его не опубликовали почему-то

Хамское отношение

Гость 17 августа, 2020 год
Обратилась в магазин по адресу город Волгоград улица Рабоче-Крестьясная дом 9Б (Ворошиловский ТЦ) 17.08.2020 рассматривала белый халат, обнаружила подходящий для меня в товарах со скидками, но к сожалению ценника на нем не было. Чтобы узнать стоимость я обратилась к консультанту, на мой вопрос девушка многозначительно закатила глаза и не поторопилась отвечать на интересующие меня вопросы, тут ее позвала другая покупательница,... Читать отзыв Обратилась в магазин по адресу город Волгоград улица Рабоче-Крестьясная дом 9Б (Ворошиловский ТЦ) 17.08.2020 рассматривала белый халат, обнаружила подходящий для меня в товарах со скидками, но к сожалению ценника на нем не было. Чтобы узнать стоимость я обратилась к консультанту, на мой вопрос девушка многозначительно закатила глаза и не поторопилась отвечать на интересующие меня вопросы, тут ее позвала другая покупательница, которая рассматривала товар без скидки, и продавец с радостью пошла помогать ей, будто бы забыв что я уже с ней общаюсь. Это было ну очень красиво и очень меня расстроило. Принципиально ушла в другой магазин не совершив покупку и не поняв надменного взгляда работницы магазина.
Наверно политика консультантов заключается в первостепенной продаже товаров без скидки...

Продают товар дороже!

Дарья 1 августа, 2020 год
Девушки, будьте внимательнее! Столкнулась с просто ужасной ситуацией, сотрудники нарушают закон о правах потребителя. В ТЦ Красный Кит в Мытищах, сотрудники продают товар не по ценам, которые представлены в зале, а гораздо дороже! Я выбрала нижнее белье в коробке на которой написано дословно « от трёх и более скидка 70%»! Я взяла 4! А на кассе мне заявили что скидка... Читать отзыв Девушки, будьте внимательнее! Столкнулась с просто ужасной ситуацией, сотрудники нарушают закон о правах потребителя. В ТЦ Красный Кит в Мытищах, сотрудники продают товар не по ценам, которые представлены в зале, а гораздо дороже! Я выбрала нижнее белье в коробке на которой написано дословно « от трёх и более скидка 70%»! Я взяла 4! А на кассе мне заявили что скидка будет 30%! На вопрос почему в зале они представлены по другой цене, девушка кассир в очень хамской и грубой форме ответила что на них есть скидка, поэтому они там лежат, а то что она 30% а не 70% это никого не волнует! Уж не знаю, либо девушка нуждается в средствах, либо руководство заставляет, но очень печальная и не красивая ситуация, ещё повышать тон на клиента, это полный мрак, одно большое разочарование, а я была постоянным клиентом этого бренда! Очень жаль что дошли до такого низкого((((

УЖАСНО!!! ОЧЕНЬ РАССТРОЕННА

Татьяна 5 июня, 2020 год
УЖАСНО!!!не покупайте у них трусы и купальники, они используют НЕкачественную краску!повесила совершенно новые,белые трусы и розовые. А белые покрасились, только из за того,что они висели рядом!!! В итоге 1.000 рублей на выброс. НИКОГДА не буду больше у них покупать ничего ❗

Мошеннические действия с доставкой

Алина 15 апреля, 2020 год
заказала нижнее белье на сумму 2900-через доставку пастомат': итог после оплаты в ячейке была шапочка из Спортмастер,абсолютно другого покупателя , после всех разборок ,деньги я все ещё не получила,магазин инканто не добросовестный продавец,люди будьте бдительны,можете потерять деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни нервы, товар не пришел, а доставка оплату забрала, вернуть деньги уже второй день не могу, обращаться только через надзорные органы, операторы некомпетентные и хомят

Товар не приходит,, и деньги не возвращаются

Алина 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о Incanto по адресу Москва, Севастопольский просп., 11е заказала нижнее белье на сумму 2900-через доставку пастомат': итог после оплаты в ячейке была шапочка из Спортмастер,абсолютно другого покупателя , после всех разборок ,деньги я все ещё не получила,магазин инканто не добросовестный продавец,люди будьте бдительны,можете потерять деньги ,я обратилась во все надзорные инстанции и в суд,столько нервов не стоит того

Хорошее качественное белье

Каримова Милана 25 марта, 2020 год
Несколько раз покупала в мега центрах это белье и всегда было хорошее качество. Аккуратные строчки, хороший удобный крой и носилось достаточно долго.

Продавцы не пускают в магазин

Гость 8 марта, 2020 год
Как только узнала про магазин Инканто, все покупки делала исключительно только там. Все было прекрасно, продавцы не мешали выбрать товар, а если мне надо было обратиться, всегда помогали и подбирали, то что мне надо. Сейчас, в Золотом Вавилоне, меня не пускают в магазин! Несколько раз пыталась зайти, как на меня накидывались продавцы со своими советами и предложениями, тем самым выгоняли... Читать отзыв Как только узнала про магазин Инканто, все покупки делала исключительно только там. Все было прекрасно, продавцы не мешали выбрать товар, а если мне надо было обратиться, всегда помогали и подбирали, то что мне надо. Сейчас, в Золотом Вавилоне, меня не пускают в магазин! Несколько раз пыталась зайти, как на меня накидывались продавцы со своими советами и предложениями, тем самым выгоняли меня из магазина. Я в магазин иду самой выбрать белье, мне не нужны ни чьи советы, если понадобится, я сама обращусь! Продавцы должны быть всегда на своём месте, наблюдать за покупателем и быть готовы оказать помощь, по мере необходимости покупателя. ПОЖАЛУЙСТА, НЕНАДО НА МЕНЯ НАКИДЫВАТЬСЯ!!!! Мне ваши приветствия и предложения не нужны! Какой идиот этому учит? Дайте возможность покупателю определиться с выбором! Теперь приходится искать другие магазины, например в Дефиле, там пока тихо и спокойно, продавцы не накидываются, спасибо им за это большое! Учите своих продавцов правильному обслуживанию покупателей, большинству не нравится ваши "здравствуйте" и навязчивые предложения. Надеюсь меня когда-нибудь впустят в ваш магазин.
Достоинства:
  1. Хорошее качество товара
Недостатки:
  1. Назойливые продавцы

Красивое, качественное белье, хороший сервис

Алена 13 января, 2020 год
Выбирала белье в Incanto, ТЦ Алмаз. Спасибо Екатерине. посоветовала очень удачную для меня модель бюстгальтера, рассказала об акции,благодаря которой я приобрела 2 комплекта белья по выгодной цене. Очень довольна качеством белья и сервиса.Спасибо, девочкам-продавцам за помощь!

Вещи не стоят своих денег!

Я 17 ноября, 2019 год
Не в первый раз заказываю товары в этом магазине, цены неоправданно завышены! Заказала халат за 4.000 тыс., думала он будет стоить своих денег но материал просвечивает, торчат нитки, цена ему 500р., так же заказывала товары из раздела хлопок, в частности наборы трусов, нитки после второй стирки полезли! На сайте все красиво, но как говорится ожидание-реальность. Я готова платить цены выше... Читать отзыв Не в первый раз заказываю товары в этом магазине, цены неоправданно завышены! Заказала халат за 4.000 тыс., думала он будет стоить своих денег но материал просвечивает, торчат нитки, цена ему 500р., так же заказывала товары из раздела хлопок, в частности наборы трусов, нитки после второй стирки полезли! На сайте все красиво, но как говорится ожидание-реальность. Я готова платить цены выше рыночных, но за качество а не за ерунду!

Плохое обслуживание в магазине.

Гость 28 августа, 2019 год
Сегодня решила обновить белье.зашла в инканто-взяла около 10 бюстгальтеров,пошла в примерную. Не работали кондиционеры. Ужас -душно. Консультант где-то ходит,хотелось побыстрее примерить с помощью, но увы. Я купила на 18000 белья-но обслуживание на нуле. На тверскую я больше не пойду. Не умеете обслуживать своих клиентов.

Ужасное отношение к покупателям

Гость 25 декабря, 2018 год
Сделала заказ на сайте Incanto, сразу же его оплатила. Заказ должен был быть доставлен курьерской службой ПониЭкспресс. В результате из-за того, что сотрудники этого интернет-магазина не смогли верно указать мой телефон в заказе, курьерская служба просто не смогла до меня дозвониться и вернула заказ ОБРАТНО в магазин.

Таким образом, накануне Нового года, я так и не получила свой УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ.... Читать отзыв
Сделала заказ на сайте Incanto, сразу же его оплатила. Заказ должен был быть доставлен курьерской службой ПониЭкспресс. В результате из-за того, что сотрудники этого интернет-магазина не смогли верно указать мой телефон в заказе, курьерская служба просто не смогла до меня дозвониться и вернула заказ ОБРАТНО в магазин.

Таким образом, накануне Нового года, я так и не получила свой УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ. Это просто хамское отношение к клиентам!!!! Больше я в этом магазине ничего покупать не буду!!!!!

К предыдущему отзыву

Татьяна 6 ноября, 2018 год
Кстати, качество купальника очень плохое! Уважаемое руководство, примите меры,вы оцениваете высоко качество белья, так соответствуйте заявленной цене! С покупки прошло пару часов! Купальник не носила!

Обман!!!!!

Татьяна 6 ноября, 2018 год
Сегодня покупала купальник, купальник не дешевый ( 6 тысяч)!!! При покупке немного мялась, думала посмотреть ещё где-нибудь, может чуть дешевле! Продавец пока я думала уже все пробила и упаковала, думаю, ну ладно, возьму, придя домой увидела, что на купальнике срезаны ценники и если я все же передумаю, обменять или вернуть уже не смогу! Противно и обидно! Покупала в ТЦ Выходной... Читать отзыв Сегодня покупала купальник, купальник не дешевый ( 6 тысяч)!!! При покупке немного мялась, думала посмотреть ещё где-нибудь, может чуть дешевле! Продавец пока я думала уже все пробила и упаковала, думаю, ну ладно, возьму, придя домой увидела, что на купальнике срезаны ценники и если я все же передумаю, обменять или вернуть уже не смогу! Противно и обидно! Покупала в ТЦ Выходной Люберцы, раньше часто там отоваривалась, но больше не ногой! Думаю, за такие цены найду и другой магазин, с консунтальтами не такими наглыми! Из принципа хочу вернуть купальник! Incanto - Обман!!!!!

плохие продавцы

Гость 7 июля, 2018 год
Была в магазине в ТЦ Шоколад город Реутов .Как только зашла в отдел на меня сразу налетели продавцы.В частности очень неприятно навязчивый продавец по имени Алена.После того как я отказалась от жутко неприятных консультаций,приставания не прекратились!!!! Администрация бренда- обучите свой персонал не приставать к покупателям,это только отталкивает от желания приобрести товар.А эту хамку Алену,накажите или увольте((((

Хочу поменяться

Марина 20 ноября, 2017 год
Понравилась пижама Joella, черного цвета, Арт. PD450134, но она продается комплектом, а у меня размер брюк М, а кофты L. Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Пишите.

Ужасный магазин!

Вера 20 сентября, 2017 год
В магазине ТРК "Галерея" .Навязали товар, размера больше в 3 раза. И плохого качества. Принимать возврат без всяких объяснений отказались. Товар не входит в перечень законодательства РФ не подлежащих возврату товаров. Скрывались и оскорбляли! Очень хамский персонал! Лживая политика магазина!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и лживая политика!

Что было раньше и что сейчас!

Юлия 28 июля, 2017 год
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги,... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги, которые всегда помогут и посоветуют:) Но какой ужас настиг этот магазин буквально недавно. Я приехала с морем положительных эмоций, побежала на 2 этаж в любимый магазин, но столкнулась с ужасным. Я зашла и со мной никто не поздоровался, не было тех положительных девочек, которых я обожала. Девочки стояли за кассой, не поднимая на меня глаз, и обсуждали меня! Были такие слова "приперлась, ее счетчики посчитают и она упрет отсюда без покупки". Я была просто в шоке! Стояла как в воду опущенная! Я ходила расстроенная по магазину в поисках белья, ко мне никто так и не подошел. На меня только смотрели, а в глазах было написано "когда же ты уже свалишь отсюда?". Девочки стояли, одна разговаривала по сотовому телефону, а вторая просто ходила с сотовым туда-сюда из подсобки в зал. Естественно покупку я не совершила, потому что то, как на меня отреагировали я восприняла как оскорбление! Куда делись прошлые милые девчата, к которым хотелось возвращаться? Я полюбила этот магазин в 2015 году, я писала отзывы в книгу девочкам, хотелось делать им приятное, и моя любовь в миг кончилась 20.07.17. Обидно, обидно, что я больше сюда никогда не приду, слишком уж зацепило.

Не захотели ничего предложить в магазине в Красном Ките , Мытищи .

лобач 22 июля, 2017 год
Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать... Читать отзыв Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать и мерить !А Вы уверенны , что в Ваших примерочных все такие сознательные и меряют на своё нижнее бельё ?Испорчено о Вас мнение !В магазине сделайте табличку на видном месте , что купальники не возвращаются и не обмениваются , покупатель не будет покупать , если не уверен !Больше не придём в Ваш магазин !Есть более достойные и по ценам и по качеству !

Хорошее и красивое белье

Анна 28 марта, 2017 год
Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие.
Incanto
INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой INCANTO создано итальянскими дизайнерами из лучших натуральных материалов с использованием самых современных технологий. Залогом наилучшего результата также является контроль качества... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 135 отзывов

Нижнее белье

ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.5
17 отзывов
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.4
31 отзыв
Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
@swiming_suit интернет-магазин
@swiming_suit интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Фирменный магазин Marc O'Polo
Фирменный магазин Marc O'Polo

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Нижнее белье ILike
Нижнее белье ILike

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Галерея Чувств"
Магазин "Галерея Чувств"

Рейтинг: 5
1 отзыв