Incanto отзывы

Отзывы покупателей
Incanto
2.6 5
124 отзыва / 82862 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хамское отношение

Гость 17 августа, 2020 год
Обратилась в магазин по адресу город Волгоград улица Рабоче-Крестьясная дом 9Б (Ворошиловский ТЦ) 17.08.2020 рассматривала белый халат, обнаружила подходящий для меня в товарах со скидками, но к сожалению ценника на нем не было. Чтобы узнать стоимость я обратилась к консультанту, на мой вопрос девушка многозначительно закатила глаза и не поторопилась отвечать на интересующие меня вопросы, тут ее позвала другая покупательница,... Читать отзыв Обратилась в магазин по адресу город Волгоград улица Рабоче-Крестьясная дом 9Б (Ворошиловский ТЦ) 17.08.2020 рассматривала белый халат, обнаружила подходящий для меня в товарах со скидками, но к сожалению ценника на нем не было. Чтобы узнать стоимость я обратилась к консультанту, на мой вопрос девушка многозначительно закатила глаза и не поторопилась отвечать на интересующие меня вопросы, тут ее позвала другая покупательница, которая рассматривала товар без скидки, и продавец с радостью пошла помогать ей, будто бы забыв что я уже с ней общаюсь. Это было ну очень красиво и очень меня расстроило. Принципиально ушла в другой магазин не совершив покупку и не поняв надменного взгляда работницы магазина.
Наверно политика консультантов заключается в первостепенной продаже товаров без скидки...

Продают товар дороже!

Дарья 1 августа, 2020 год
Девушки, будьте внимательнее! Столкнулась с просто ужасной ситуацией, сотрудники нарушают закон о правах потребителя. В ТЦ Красный Кит в Мытищах, сотрудники продают товар не по ценам, которые представлены в зале, а гораздо дороже! Я выбрала нижнее белье в коробке на которой написано дословно « от трёх и более скидка 70%»! Я взяла 4! А на кассе мне заявили что скидка... Читать отзыв Девушки, будьте внимательнее! Столкнулась с просто ужасной ситуацией, сотрудники нарушают закон о правах потребителя. В ТЦ Красный Кит в Мытищах, сотрудники продают товар не по ценам, которые представлены в зале, а гораздо дороже! Я выбрала нижнее белье в коробке на которой написано дословно « от трёх и более скидка 70%»! Я взяла 4! А на кассе мне заявили что скидка будет 30%! На вопрос почему в зале они представлены по другой цене, девушка кассир в очень хамской и грубой форме ответила что на них есть скидка, поэтому они там лежат, а то что она 30% а не 70% это никого не волнует! Уж не знаю, либо девушка нуждается в средствах, либо руководство заставляет, но очень печальная и не красивая ситуация, ещё повышать тон на клиента, это полный мрак, одно большое разочарование, а я была постоянным клиентом этого бренда! Очень жаль что дошли до такого низкого((((

УЖАСНО!!! ОЧЕНЬ РАССТРОЕННА

Татьяна 5 июня, 2020 год
УЖАСНО!!!не покупайте у них трусы и купальники, они используют НЕкачественную краску!повесила совершенно новые,белые трусы и розовые. А белые покрасились, только из за того,что они висели рядом!!! В итоге 1.000 рублей на выброс. НИКОГДА не буду больше у них покупать ничего ❗

Мошеннические действия с доставкой

Алина 15 апреля, 2020 год
заказала нижнее белье на сумму 2900-через доставку пастомат': итог после оплаты в ячейке была шапочка из Спортмастер,абсолютно другого покупателя , после всех разборок ,деньги я все ещё не получила,магазин инканто не добросовестный продавец,люди будьте бдительны,можете потерять деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни нервы, товар не пришел, а доставка оплату забрала, вернуть деньги уже второй день не могу, обращаться только через надзорные органы, операторы некомпетентные и хомят

Товар не приходит,, и деньги не возвращаются

Алина 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о Incanto по адресу Москва, Севастопольский просп., 11е заказала нижнее белье на сумму 2900-через доставку пастомат': итог после оплаты в ячейке была шапочка из Спортмастер,абсолютно другого покупателя , после всех разборок ,деньги я все ещё не получила,магазин инканто не добросовестный продавец,люди будьте бдительны,можете потерять деньги ,я обратилась во все надзорные инстанции и в суд,столько нервов не стоит того

Хорошее качественное белье

Каримова Милана 25 марта, 2020 год
Несколько раз покупала в мега центрах это белье и всегда было хорошее качество. Аккуратные строчки, хороший удобный крой и носилось достаточно долго.

Продавцы не пускают в магазин

Гость 8 марта, 2020 год
Как только узнала про магазин Инканто, все покупки делала исключительно только там. Все было прекрасно, продавцы не мешали выбрать товар, а если мне надо было обратиться, всегда помогали и подбирали, то что мне надо. Сейчас, в Золотом Вавилоне, меня не пускают в магазин! Несколько раз пыталась зайти, как на меня накидывались продавцы со своими советами и предложениями, тем самым выгоняли... Читать отзыв Как только узнала про магазин Инканто, все покупки делала исключительно только там. Все было прекрасно, продавцы не мешали выбрать товар, а если мне надо было обратиться, всегда помогали и подбирали, то что мне надо. Сейчас, в Золотом Вавилоне, меня не пускают в магазин! Несколько раз пыталась зайти, как на меня накидывались продавцы со своими советами и предложениями, тем самым выгоняли меня из магазина. Я в магазин иду самой выбрать белье, мне не нужны ни чьи советы, если понадобится, я сама обращусь! Продавцы должны быть всегда на своём месте, наблюдать за покупателем и быть готовы оказать помощь, по мере необходимости покупателя. ПОЖАЛУЙСТА, НЕНАДО НА МЕНЯ НАКИДЫВАТЬСЯ!!!! Мне ваши приветствия и предложения не нужны! Какой идиот этому учит? Дайте возможность покупателю определиться с выбором! Теперь приходится искать другие магазины, например в Дефиле, там пока тихо и спокойно, продавцы не накидываются, спасибо им за это большое! Учите своих продавцов правильному обслуживанию покупателей, большинству не нравится ваши "здравствуйте" и навязчивые предложения. Надеюсь меня когда-нибудь впустят в ваш магазин.
Достоинства:
  1. Хорошее качество товара
Недостатки:
  1. Назойливые продавцы

Красивое, качественное белье, хороший сервис

Алена 13 января, 2020 год
Выбирала белье в Incanto, ТЦ Алмаз. Спасибо Екатерине. посоветовала очень удачную для меня модель бюстгальтера, рассказала об акции,благодаря которой я приобрела 2 комплекта белья по выгодной цене. Очень довольна качеством белья и сервиса.Спасибо, девочкам-продавцам за помощь!

Вещи не стоят своих денег!

Я 17 ноября, 2019 год
Не в первый раз заказываю товары в этом магазине, цены неоправданно завышены! Заказала халат за 4.000 тыс., думала он будет стоить своих денег но материал просвечивает, торчат нитки, цена ему 500р., так же заказывала товары из раздела хлопок, в частности наборы трусов, нитки после второй стирки полезли! На сайте все красиво, но как говорится ожидание-реальность. Я готова платить цены выше... Читать отзыв Не в первый раз заказываю товары в этом магазине, цены неоправданно завышены! Заказала халат за 4.000 тыс., думала он будет стоить своих денег но материал просвечивает, торчат нитки, цена ему 500р., так же заказывала товары из раздела хлопок, в частности наборы трусов, нитки после второй стирки полезли! На сайте все красиво, но как говорится ожидание-реальность. Я готова платить цены выше рыночных, но за качество а не за ерунду!

Плохое обслуживание в магазине.

Гость 28 августа, 2019 год
Сегодня решила обновить белье.зашла в инканто-взяла около 10 бюстгальтеров,пошла в примерную. Не работали кондиционеры. Ужас -душно. Консультант где-то ходит,хотелось побыстрее примерить с помощью, но увы. Я купила на 18000 белья-но обслуживание на нуле. На тверскую я больше не пойду. Не умеете обслуживать своих клиентов.

Ужасное отношение к покупателям

Гость 25 декабря, 2018 год
Сделала заказ на сайте Incanto, сразу же его оплатила. Заказ должен был быть доставлен курьерской службой ПониЭкспресс. В результате из-за того, что сотрудники этого интернет-магазина не смогли верно указать мой телефон в заказе, курьерская служба просто не смогла до меня дозвониться и вернула заказ ОБРАТНО в магазин.

Таким образом, накануне Нового года, я так и не получила свой УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ.... Читать отзыв
Сделала заказ на сайте Incanto, сразу же его оплатила. Заказ должен был быть доставлен курьерской службой ПониЭкспресс. В результате из-за того, что сотрудники этого интернет-магазина не смогли верно указать мой телефон в заказе, курьерская служба просто не смогла до меня дозвониться и вернула заказ ОБРАТНО в магазин.

Таким образом, накануне Нового года, я так и не получила свой УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ. Это просто хамское отношение к клиентам!!!! Больше я в этом магазине ничего покупать не буду!!!!!

К предыдущему отзыву

Татьяна 6 ноября, 2018 год
Кстати, качество купальника очень плохое! Уважаемое руководство, примите меры,вы оцениваете высоко качество белья, так соответствуйте заявленной цене! С покупки прошло пару часов! Купальник не носила!

Обман!!!!!

Татьяна 6 ноября, 2018 год
Сегодня покупала купальник, купальник не дешевый ( 6 тысяч)!!! При покупке немного мялась, думала посмотреть ещё где-нибудь, может чуть дешевле! Продавец пока я думала уже все пробила и упаковала, думаю, ну ладно, возьму, придя домой увидела, что на купальнике срезаны ценники и если я все же передумаю, обменять или вернуть уже не смогу! Противно и обидно! Покупала в ТЦ Выходной... Читать отзыв Сегодня покупала купальник, купальник не дешевый ( 6 тысяч)!!! При покупке немного мялась, думала посмотреть ещё где-нибудь, может чуть дешевле! Продавец пока я думала уже все пробила и упаковала, думаю, ну ладно, возьму, придя домой увидела, что на купальнике срезаны ценники и если я все же передумаю, обменять или вернуть уже не смогу! Противно и обидно! Покупала в ТЦ Выходной Люберцы, раньше часто там отоваривалась, но больше не ногой! Думаю, за такие цены найду и другой магазин, с консунтальтами не такими наглыми! Из принципа хочу вернуть купальник! Incanto - Обман!!!!!

плохие продавцы

Гость 7 июля, 2018 год
Была в магазине в ТЦ Шоколад город Реутов .Как только зашла в отдел на меня сразу налетели продавцы.В частности очень неприятно навязчивый продавец по имени Алена.После того как я отказалась от жутко неприятных консультаций,приставания не прекратились!!!! Администрация бренда- обучите свой персонал не приставать к покупателям,это только отталкивает от желания приобрести товар.А эту хамку Алену,накажите или увольте((((

Хочу поменяться

Марина 20 ноября, 2017 год
Понравилась пижама Joella, черного цвета, Арт. PD450134, но она продается комплектом, а у меня размер брюк М, а кофты L. Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Пишите.

Ужасный магазин!

Вера 20 сентября, 2017 год
В магазине ТРК "Галерея" .Навязали товар, размера больше в 3 раза. И плохого качества. Принимать возврат без всяких объяснений отказались. Товар не входит в перечень законодательства РФ не подлежащих возврату товаров. Скрывались и оскорбляли! Очень хамский персонал! Лживая политика магазина!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и лживая политика!

Что было раньше и что сейчас!

Юлия 28 июля, 2017 год
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги,... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги, которые всегда помогут и посоветуют:) Но какой ужас настиг этот магазин буквально недавно. Я приехала с морем положительных эмоций, побежала на 2 этаж в любимый магазин, но столкнулась с ужасным. Я зашла и со мной никто не поздоровался, не было тех положительных девочек, которых я обожала. Девочки стояли за кассой, не поднимая на меня глаз, и обсуждали меня! Были такие слова "приперлась, ее счетчики посчитают и она упрет отсюда без покупки". Я была просто в шоке! Стояла как в воду опущенная! Я ходила расстроенная по магазину в поисках белья, ко мне никто так и не подошел. На меня только смотрели, а в глазах было написано "когда же ты уже свалишь отсюда?". Девочки стояли, одна разговаривала по сотовому телефону, а вторая просто ходила с сотовым туда-сюда из подсобки в зал. Естественно покупку я не совершила, потому что то, как на меня отреагировали я восприняла как оскорбление! Куда делись прошлые милые девчата, к которым хотелось возвращаться? Я полюбила этот магазин в 2015 году, я писала отзывы в книгу девочкам, хотелось делать им приятное, и моя любовь в миг кончилась 20.07.17. Обидно, обидно, что я больше сюда никогда не приду, слишком уж зацепило.

Не захотели ничего предложить в магазине в Красном Ките , Мытищи .

лобач 22 июля, 2017 год
Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать... Читать отзыв Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать и мерить !А Вы уверенны , что в Ваших примерочных все такие сознательные и меряют на своё нижнее бельё ?Испорчено о Вас мнение !В магазине сделайте табличку на видном месте , что купальники не возвращаются и не обмениваются , покупатель не будет покупать , если не уверен !Больше не придём в Ваш магазин !Есть более достойные и по ценам и по качеству !

Хорошее и красивое белье

Анна 28 марта, 2017 год
Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие.

Только положительные эмоции!

Оля 16 марта, 2017 год
 Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем... Читать отзыв Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем работы намного больше.Так что только позитив,и да нам лично по каждому поводу не звонили,может быть потому что мы не сидели....а именно работали(что и принято делать на работе))))На чай и на обед времени тоже было предостаточно,девочки всегда шли на встречу если возникал вопрос отпроситься!!!

Приятные впечатления

Постоянный покупатель :) 9 декабря, 2016 год
Недавно заходила в ваш бутик на Рублёвке, за чем нибудь новеньким)) Очень впечатлила слаженая работа продавцов. Мне помогали два продавца (имена к сожалению не помню), очень доброжелательные и улыбчивые.Грамотно и профессионально помогли подобрать бельё.Спасибо,скрасили утро дня;)

ТЦ Мега Белая дача

Алина Акопова 29 ноября, 2016 год
К персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые и отзывчивые.. Но Что то пошло не так.. Время — конец рабочего дня. Директор разбирается с работниками и администратором, те еле работают после такого. Как на рынке. Даже покупать ничего не стала

ТРК Меркурий в Колпино

Гость 20 августа, 2016 год
Добрый день!
На днях совершенно случайно зашла в ваш салон в ТРК Меркурий в Колпино. Персонал на высоте, девушки прекрасно выглядят, очень вежливые, салон чистый, ассортимент широкий. Теперь буду покупать нижнее у вас. Еще раз спасибо продавцам!

Обучите персонал общению!

Гость 26 апреля, 2016 год
Приверженкой белья этой марки я стала уже много лет назад. 90% моей красоты именно Incanto. И к персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые, ненавязчивые и отзывчивые одновременно. Но последние годы все изменилось. Особенно меня возмутил случай, когда я пришла купить новый купальник в августе, перед отпуском, кое-как нашла что мне нужно, ушла в примерочную, а консультанты стали громко обсуждать,... Читать отзыв Приверженкой белья этой марки я стала уже много лет назад. 90% моей красоты именно Incanto. И к персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые, ненавязчивые и отзывчивые одновременно. Но последние годы все изменилось. Особенно меня возмутил случай, когда я пришла купить новый купальник в августе, перед отпуском, кое-как нашла что мне нужно, ушла в примерочную, а консультанты стали громко обсуждать, что в здравом уме в конце сезона купальники никто не покупает. Нужно ли говорить, что я изменила любимой марке в тот день?

Хамское отношение сотрудников

Гость 23 апреля, 2016 год
 Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Я,постоянный покупатель данного бутика!!!Часто очень прихожу перед закрытием магазина(из за работы раньше не могу этого сделать)но девочки всегда очень хорошо меня обслуживали...еще даже в январе-феврале месяце....но сейчас что творится это ужас!!!!!!!Для меня это новые сотрудники и я их не знаю(не те кто раньше меня обслуживал)Но это не повод так относится к клиентам.По магазину в течении 20 минут я хожу сама...никто... Читать отзыв Я,постоянный покупатель данного бутика!!!Часто очень прихожу перед закрытием магазина(из за работы раньше не могу этого сделать)но девочки всегда очень хорошо меня обслуживали...еще даже в январе-феврале месяце....но сейчас что творится это ужас!!!!!!!Для меня это новые сотрудники и я их не знаю(не те кто раньше меня обслуживал)Но это не повод так относится к клиентам.По магазину в течении 20 минут я хожу сама...никто ко мне не подойдет(такой я уж привередливый клиент)постоянно жуют,смеются,матерятся....в магазине не возможно находится!!!!Такое отношение к постоянному клиенту не допустимо!!!Я всегда данному магазину делала замечательные выручки!!!БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!!Стала ездить в Золотой Вавилон....отношение и обслуживание,на Высшем уровне!!!!Так что задумайтесь,что с такими персоналом теряете постоянных покупателей!!!

Вымогательство денег в Инканто

Varvariska 2 апреля, 2016 год
01.04.2016 мной был посещён магазин Инканто в Ростове-на-Дону в ТРЦ Рио по адресу Нагибина, 17 с целью отоварить подарочную карту Инканто на 2000 руб.
Выбор пал на бюстгалтер стоимостью 1999 руб.
При оплате на кассе продавец сообщила, что мне необходимо приобрести что-нибудь за 1 руб., вопреки условиям использования подарочных сертификатов.
Я попросила пробить мне пакет или что-нибудь, что стоит 1 руб.
Продавец сообщила, что... Читать отзыв
01.04.2016 мной был посещён магазин Инканто в Ростове-на-Дону в ТРЦ Рио по адресу Нагибина, 17 с целью отоварить подарочную карту Инканто на 2000 руб.
Выбор пал на бюстгалтер стоимостью 1999 руб.
При оплате на кассе продавец сообщила, что мне необходимо приобрести что-нибудь за 1 руб., вопреки условиям использования подарочных сертификатов.
Я попросила пробить мне пакет или что-нибудь, что стоит 1 руб.
Продавец сообщила, что пакеты идут бесплатно к покупке, а самый дешёвый товар - это носки за 120 руб.
Со своей стороны я обозначила, что я не планирую тратить свыше подарочного номинала и не требую 1 руб. сдачи.
Продавец настаивала на том, что продать товар она не может, т.к. у неё будут проблемы с кассой.
Я попросила администратора, на что продавец сказала, что она и есть администратор.
Далее разбираться у меня не было возможности, я была с двумя маленькими детьми.
Потребовала вернуть карту.
Карту мне вернули, но я осталась в полном негативе от действий сотрудника и теперь в целом от самого магазина.
Получается, что сотрудник Инканто вымогал у меня деньги.
Отоварить сертификат я ещё планирую, но более быть постоянным покупателем данного магазина - нет.

Челябинск, ТК Родник

Гость 18 января, 2016 год
Зашла сегодня в отдел инканто купить доче и мужу нижнее белье. Через минуту ко мне подошла продавец и сказала, что у нас на вас размеров нет. Понятно, что нет, т.к. мне через месяц рожать и живот уже на лоб лезет. Обидно , конечно, стало за такое хамское отношение к людям. Сотрудников инканто вообще что ли никак не учат с покупателями... Читать отзыв Зашла сегодня в отдел инканто купить доче и мужу нижнее белье. Через минуту ко мне подошла продавец и сказала, что у нас на вас размеров нет. Понятно, что нет, т.к. мне через месяц рожать и живот уже на лоб лезет. Обидно , конечно, стало за такое хамское отношение к людям. Сотрудников инканто вообще что ли никак не учат с покупателями обращаться? Пошла в другой отдел...

Хамское отношение продавцов

Гость 18 января, 2016 год
Добрый день! Хочу сказать, что белье данной фирмы приобретаю уже много лет, и нареканий у меня оно не вызывает, приобретаю всегда в магазина на Первомайском пер. г. Ярославль, сегодня решила зайти, посмотреть что -нибудь новенькое, но данный поход за обновками меня разочаровал. Зайдя в магазин я увидела пустой зал от покупателей и 4 девушки консультанта изрядно большой период времени... Читать отзыв Добрый день! Хочу сказать, что белье данной фирмы приобретаю уже много лет, и нареканий у меня оно не вызывает, приобретаю всегда в магазина на Первомайском пер. г. Ярославль, сегодня решила зайти, посмотреть что -нибудь новенькое, но данный поход за обновками меня разочаровал. Зайдя в магазин я увидела пустой зал от покупателей и 4 девушки консультанта изрядно большой период времени скучали, на улице -10 гр. я зашла в шубке норковой и в перчатках все чистое и опрятное, подошла к вешалке с домашний костюмчиками и стала их перебирать за вешалки, не касаясь материала, искала себе по длине подходящий, сзади ко мне подошла консультант и с гонором мне произнесла "девушка вообще то перчатки снимать надо у нас", после таких слов я извинилась развернулась и вышла, больше в этот магазин я ни ногой. Благо в нашем городе есть еще магазин инканто, т.к. не хочется лишать себя белья к которому я привыкла из за хамок продавщиц

Возмущена обслуживанием в магазине на Тверской

Ольга 16 января, 2016 год
11.01.2016. Приобрела детские вещи в торговом центре "Райкин плаза". Осталась приятно удивлена ценами , и очень довольна обслуживанием . Так как ассортимент не очень большой, решила съездить в магазин "Инканто" на Тверской . Цены на те же вещи были абсолютно другими (Выше значительно). Задав вопрос продавцам , и попросив перепротверить цены. Мне ответили, с удивлением, что... Читать отзыв 11.01.2016. Приобрела детские вещи в торговом центре "Райкин плаза". Осталась приятно удивлена ценами , и очень довольна обслуживанием . Так как ассортимент не очень большой, решила съездить в магазин "Инканто" на Тверской . Цены на те же вещи были абсолютно другими (Выше значительно). Задав вопрос продавцам , и попросив перепротверить цены. Мне ответили, с удивлением, что цены соответствуют ярлыкам. Хотелось узнать, как в магазинах одной сети на одни и те же вещи цены могут быть разными!? Осталась недовольна обслуживанием и не вежливым персоналом. Абсолютно непонятно, почему продавцы не в курсе проводимых акций в магазине , цен))) смешно. При мне стали перекачивать программу для компьютера по обновлению цен. Хотя это не первый и не второй день скидок... !!!!!!!

Incanto

INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой INCANTO создано итальянскими дизайнерами из лучших натуральных материалов с использованием самых современных технологий. Залогом наилучшего результата также является контроль качества... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 124 отзывов

Нижнее белье

Искушение магазин нижнего белья
Искушение магазин нижнего белья

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Victory Lingerie
Victory Lingerie

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Магазины "Дикая Орхидея"
Магазины "Дикая Орхидея"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
Магазин "Модная Линия"
Магазин "Модная Линия"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фирменный магазин Marc O'Polo
Фирменный магазин Marc O'Polo

Рейтинг: 5
2 отзыва