Incanto отзывы

Отзывы покупателей
Incanto
4.8 5
73 отзыва / 88017 просмотров
Результаты отзывов

Осталась весьма довольна.

Виола 4 часа 57 мин назад
Покупала тут белье ни раз, осталась весьма довольна. Продавцы очень ответственно относятся к своей работе, не пытаются продать товар "по-быстрому", а стараются именно помочь сделать нужную покупку. В общем, я готова поставить магазину твердую пятерку и порекомендовать его другим.

Самый печальный опыт доставки

Гость понедельник, 29 августа
 Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Пятницкая, 8 Никому не рекомендую делать заказ онлайн. Сделала заказ 30.07 и оплатила. Сегодня 29.08, нет ни заказа, ни возврата денежных средств! Ужасный сервис, при не маленьких ценах. Заявление в Роспотребнадзор написано. Не рекомендую портить себе нервы покупая товары этого бренда.

Покупка купальника

Оксана 29 июля, 2022 год
Магазин и сотрудники магазина все отлично. Долгое время проходила мимо,т.к. предпочитала приобретать проверенные марки белья и купальников,есть любимчики,но решила все таки остановится на инканто впервые и приобрести купальник,полное разочарование,совсем не удобный,лямки постоянно отстёгиваются,на плавках подклад выворачивается и вылазит из трусов,застёжка не удобная,думала принаровлюсь,но нет
(((

Удобство и красота

Нина Б 14 июля, 2021 год
Думаю, в нижнем белье главное - удобство и красота, так что посоветую магазин Incanto. Белье симпатичное, особенно кружевное и светлое, сидит отлично, не режет и не жмет, не выцветает при стирке. Качество не подводит. Вчера оформила заказ на очередную партию бюстгальтеров)

Великолепное белье

Инга 11 июля, 2021 год
Я благодарна инканто за новые объемы! Совсем безболезненно, и вообще обошлось без операции) мне понравились пуш-апы от этого бренда. Они долго держат форму, хорошо приподнимают и держат грудь и выглядят очень естественно. Нет, комплексов по поводу фигуры у меня нет, но с этих бюстгальтеров я "не слезу" еще и потому, что у них отменное качество!

Я в восторге

Маша 5 июля, 2021 год
Я в восторге от новой линейки Venus от Incanto! Такой цвет нежный, небесный, как я люблю... Белье очень нежное и сидит бесподобно! Не удержалась, взяла комплект) И старые, и новые коллекции всегда поднимают настроение и удивляют дизайном)

Я в восторге

Лора 2 июля, 2021 год
Не могу не посоветовать девушкам магазин Incanto) Ну правда) если хотите красивое белье, обращайтесь сюда! Особенно рекомендую бюстгальтеры без косточек, они очень нежные и привлекательные. Я в восторге от дизайна нижнего белья Incanto, да и качество не отстает.

Рекомендую магазин

Марина 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 В моем городе не так много магазинов нижнего белья и магазина Incanto нет, но я решила заказать у них пару комплектов (с push-up эффектом). Белье изменяет пропорции фигуры и выглядит очень привлекательно, фигура стройная в их комплектах. Магазин могу посоветовать тем, кто хочет изменить свои пропорции, но сделать это незаметно для окружающих.

Я в восторге от белья

Инна 21 июня, 2021 год
Одна поговорка гласит: если хочешь поднять самооценку - носи красивое нижнее белье. Со мной это работает как нельзя лучше. В "Инканто" я закупаюсь, наверное, уже пять лет, все мое нижнее белье оттуда. Бюстгальтеры у них просто бомбезные: прекрасно держат форму, не давят, не жмут, не режут кожу, еще и привлекательные на вид. За такое качество можно отдать гораздо больше, чем... Читать отзыв Одна поговорка гласит: если хочешь поднять самооценку - носи красивое нижнее белье. Со мной это работает как нельзя лучше. В "Инканто" я закупаюсь, наверное, уже пять лет, все мое нижнее белье оттуда. Бюстгальтеры у них просто бомбезные: прекрасно держат форму, не давят, не жмут, не режут кожу, еще и привлекательные на вид. За такое качество можно отдать гораздо больше, чем предлагает производитель. Недавно заказала у Incanto платьишко на бретельках - очень уж понравилась его нежность и утонченность. По ощущениям ткань легкая, дышащая. В общем, я в восторге от этого бренда!

Я давно уже с ними - супер

Светлана 15 июня, 2021 год
Закупаюсь в Incanto нижним бельем последние четыре года. Вижу, как бренд развивается, качество растет вместе с ним, модели хорошеют. Особенно мне нравятся у Incanto бюстгальтеры без косточек (в свои тридцать лет я от косточек уже устала)) и бразилиано, их я и беру чаще всего. Белье сидит идеально, хотя, конечно, поначалу были опасения, что не подойдут, да и я часто с... Читать отзыв Закупаюсь в Incanto нижним бельем последние четыре года. Вижу, как бренд развивается, качество растет вместе с ним, модели хорошеют. Особенно мне нравятся у Incanto бюстгальтеры без косточек (в свои тридцать лет я от косточек уже устала)) и бразилиано, их я и беру чаще всего. Белье сидит идеально, хотя, конечно, поначалу были опасения, что не подойдут, да и я часто с размерами ошибалась. В общем, давно я уже нашла свой бренд нижнего белья. Всем знакомым рекомендую Incanto.

Отличный магазин

Мария 12 июня, 2021 год
Покупаю в Incanto слипы. Думаю, сложно поспорить с тем, что это самая удобная модель трусов, но их недостаток в том, что они зачастую непривлекательны. В incanto они и удобны, и красивы. Покупаю там кружевные черные и телесного цвета. Короче говоря, два зайца - одним выстрелом)

Регулярно покупаю здесь

Ольга 8 июня, 2021 год
Регулярно покупаю нижнее белье в Incanto. Наверное, люблю там закупаться больше, чем в любом другом магазине. В первую очередь, в Incanto притягательны качество и дизайн. Все белье очень нежное и подчеркивает достоинства фигуры. Как хорошо, что есть такие магазины!

Купальники крутые

Вера 30 апреля, 2021 год
Купила себе в Инканто нереально красивый красный купальник, идёт с отличной скидкой к тому же сейчас. Очень довольна. Круто сидит, материал хороший. Первый раз онлайн покупала, очень рада, что всё сложилась без вопросов. Теперь со спокойно душой буду в отпуск собираться.

Бельё классное

Кристина 24 апреля, 2021 год
Если хотите поразить своего мужчину, советую эксклюзивную коллекцию Инканто. Бомбические комплекты, выбрать всегда сложно. Взяла себе комплект Destiny, нереально крутой. Доставочку уже получила, бельё полностью соответствует картинке на сайте, сидит очень хорошо.

Мне нравится.

Алла 19 апреля, 2021 год
У меня есть несколько комплектов этого бренда, я довольна. Покупала здесь, выбор хороший, магазин удобный, можно подробно ознакомиться с товаром, да и консультант на подхвате. Люблю качественное белье, а инканто один из лучших брендов, который не нуждается в рекламе.

Рекомендую

Зинаида 12 апреля, 2021 год
Я тут на днях затарилась в интернет – магазине Инканто кучей разного белья, что-то по скидке удалось очень выгодно купить. Первый раз пробовала с доставкой, всё прошло нормально. Курьер приехал, дал мне время определиться, примерить, принял оплату и уехал. Покупкой очень довольна, бельё высший класс.

Удачная покупка.

Лика 5 апреля, 2021 год
Я раньше не брала белье этого бренда, и напрасно. Купила в этом году несколько комплектов, прямо запала как увидела, очень красивые. Померила - сидят отлично, просто как на меня пошиты. Носить очень приятно, белье комфортное для тела, швы все мягкие, не врезаются в кожу. Стирала несколько раз, все хорошо, форму не теряет, не растягивается и не скатывается. Удачная покупка, я... Читать отзыв Я раньше не брала белье этого бренда, и напрасно. Купила в этом году несколько комплектов, прямо запала как увидела, очень красивые. Померила - сидят отлично, просто как на меня пошиты. Носить очень приятно, белье комфортное для тела, швы все мягкие, не врезаются в кожу. Стирала несколько раз, все хорошо, форму не теряет, не растягивается и не скатывается. Удачная покупка, я довольна.

Хороший вариант подарка

Ольга 28 марта, 2021 год
Очень рекомендую брать в Инканто подарочный сертификат, если не знаете, что подарить своей второй половине или подруге. Я такой дарила пару раз, всегда благодарили. Выбор тут прекрасный, и акции бывают и эксклюзив есть. На любой вкус и цвет. Сама тоже тут закупаюсь время от времени, но вообще бельё очень хорошее, носить можно долго.

Всё супер!!

Олеся 22 марта, 2021 год
Отличное бельё и интернет - магазин прекрасный. У меня 90% нижнего белья отсюда. Очень красивый ассортимент, цветов много в наличии. Носится долго. Доставка нормально приезжает, примерить дают, возврат тоже есть, кстати, но мне всё всегда в идеальном состоянии приходило. Не знаю, откуда столько недовольных тут написало, две мои подруги тоже марку эту покупают годами, как и я.

Хороший бренд

Мария 11 марта, 2021 год
А мне нравится Инканто, часто трусы себе покупаю там в инет - магазине, тем более по акции иногда очень выгодно можно взять. Не красятся, как ниже пишут, носятся нормально, долго. Посадка есть, как я люблю, сидят идеально. База отличная, размеры есть. Доставка нормально привозила тоже.

Красивое, качественное белье, хороший сервис

Алена 13 января, 2020 год
Выбирала белье в Incanto, ТЦ Алмаз. Спасибо Екатерине. посоветовала очень удачную для меня модель бюстгальтера, рассказала об акции,благодаря которой я приобрела 2 комплекта белья по выгодной цене. Очень довольна качеством белья и сервиса.Спасибо, девочкам-продавцам за помощь!

Хочу поменяться

Марина 20 ноября, 2017 год
Понравилась пижама Joella, черного цвета, Арт. PD450134, но она продается комплектом, а у меня размер брюк М, а кофты L. Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Пишите.

Хорошее и красивое белье

Анна 28 марта, 2017 год
Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие.

Только положительные эмоции!

Оля 16 марта, 2017 год
 Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем... Читать отзыв Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем работы намного больше.Так что только позитив,и да нам лично по каждому поводу не звонили,может быть потому что мы не сидели....а именно работали(что и принято делать на работе))))На чай и на обед времени тоже было предостаточно,девочки всегда шли на встречу если возникал вопрос отпроситься!!!

Приятные впечатления

Постоянный покупатель :) 9 декабря, 2016 год
Недавно заходила в ваш бутик на Рублёвке, за чем нибудь новеньким)) Очень впечатлила слаженая работа продавцов. Мне помогали два продавца (имена к сожалению не помню), очень доброжелательные и улыбчивые.Грамотно и профессионально помогли подобрать бельё.Спасибо,скрасили утро дня;)

ТРК Меркурий в Колпино

Гость 20 августа, 2016 год
Добрый день!
На днях совершенно случайно зашла в ваш салон в ТРК Меркурий в Колпино. Персонал на высоте, девушки прекрасно выглядят, очень вежливые, салон чистый, ассортимент широкий. Теперь буду покупать нижнее у вас. Еще раз спасибо продавцам!

Качество и Дизайн

ipetrosan79 30 октября, 2015 год
 Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Мне очень нравится белье Incanto. Радует, что за столько времени существования бренда качество у них не упало. Кроме всегда отличного качества в магазинах всегда есть разнообразные линейки с разным дизайном под любое настроение. Особенно хочется отметить ассортимент купальников в этом году. Прикупила себе несколько штук, очень не пошлые и оригинальные. Молодцы.

Доброго дня.

Гость 30 октября, 2015 год
работала в Инканто почти год. Уволилась по собственному желанию в сентябре 2014г. (нашла новую работу по специальности), но не суть...Читаю очень много нигативных отзывов о "чек-листе"..о поставках и коробках в зале, о работе мерча и тд....Девочки, на мой взгляд, вы заелись (ласково от "зажрались"...). Вы хотите получать зп и ни черта не делать!
Возьмем чек-лист...неужели так сложно провести диалог с покупателем... Читать отзыв
работала в Инканто почти год. Уволилась по собственному желанию в сентябре 2014г. (нашла новую работу по специальности), но не суть...Читаю очень много нигативных отзывов о "чек-листе"..о поставках и коробках в зале, о работе мерча и тд....Девочки, на мой взгляд, вы заелись (ласково от "зажрались"...). Вы хотите получать зп и ни черта не делать!
Возьмем чек-лист...неужели так сложно провести диалог с покупателем по нему? Это же Ваша зарплата?! Вас не ставят в рамки, что разговаривать нужно только по нему и не словом больше...говорите с покупателем, советуйте, шутите, улыбайтесь...считайте каждую( каждого ) покупателя Вашим другом (подругой), не думаю, что подружке бы Вы нахамили только за то, что она пришла не вовремя, когда у тебя поставка или если бы ты типа устала от того, что провела на складе пол часа, потому что парила вещи для зала?!! Вы работаете в раю для девушек, столько красоты вокруг Вас, неужели она Вас не питает и не дает силы на то, чтобы разобрать коробки быстрее или быстрее поменять ценники, например.
Каждый магазин-маленький дом и это Ваш дом!!! неужели вам приятно у себя в доме видеть бардак?!уверена, что конечно-нет!! скоординируйте работу, одна делает одно, другая бегает к покупателю, если механизм отлажен, он и работает слаженно. Спасибо Инканто за отличный год и за отличные комплекты (печалька только в том, что цена сейчас лихо так поднялась, что каждый месяц не побалуешь себя новым).

Жалоба!!!

anonim 5 июля, 2015 год
Добрый день! Обращаемся к вам с проблемой работы руководителя ОП г. Челябинска Сергеевой Кристины. Нас полностью не устраивает её работа, персонал постоянно увольняется, ситуация на магазинах складывается критическая, осталось по одному сотруднику на магазин, поэтому все остальные вынуждены выходить на другие магазины и работать в жёстком графике, что не соответствует трудовым нормам (согласно ст.91 ТК РФ - Нормальная продолжительность... Читать отзыв Добрый день! Обращаемся к вам с проблемой работы руководителя ОП г. Челябинска Сергеевой Кристины. Нас полностью не устраивает её работа, персонал постоянно увольняется, ситуация на магазинах складывается критическая, осталось по одному сотруднику на магазин, поэтому все остальные вынуждены выходить на другие магазины и работать в жёстком графике, что не соответствует трудовым нормам (согласно ст.91 ТК РФ - Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю). Мы никогда не отказывались от переработок, ведь всё оплачивается. Но у многих семьи, дети, Кристина в приказном тоне вызывает на работу, не предупреждая заранее, угрожая, что лишит бонусной части, и даже уволит. Если этим повлиять на человека не удаётся, то в магазинах работает по одному сотруднику. Новый персонал она не набирает, ссылаясь на то, что никто не приходит, хотя мы сами ежедневно отправляем ей контакты, желающих работать в нашей компании.
Еще одной проблемой стали отпуска. В конце прошлого года (декабрь 2014), нам одобрили графики отпусков на 2015 год, при этом у кого были неотгуленные отпуска за предыдущие года, тех в срочном порядке отправляли в январе и феврале 2015 года. В июне этого года, наш директор заявляет, что в июле и августе идти в отпуск запрещено, якобы распоряжение руководства свыше. Никакого подтверждения этим словам нам предоставлено не было, при этом запрещено звонить руководству в Москву и что-то узнавать. Опять же под угрозой стояла наша бонусная часть, а именно её лишение, либо увольнение. (согласно ст.122 ТК РФ Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.)
Следующим наболевшим вопросом является вопрос об условиях труда. Если на магазине возникает проблема, то решать её некому, кроме нас самих. Ведь наш директор учится на права и отвечать на наши вопросы ей некогда. Несколько раз назначала собрание на магазине с 8-00, но сама так и не появилась, причину не объясняя. В ТРК Фокус разбилась стеклянная входная дверь, на что директор приказала девочкам ночевать в отделе и сторожить товар. Полторы недели решался этот вопрос, на ночь отдел просто заклеивали скотчем, а на утро он лежал на полу. Возникает вопрос, кто в этом виноват, ведь если в ревизию будут недостачи по товару, списываться это будет только с сотрудников данного магазина. В ТРК Родник ситуация подходит к этому же, месяц назад перестали открываться входные двери, на стекле видны трещины и сколы. По словам Кристины, сначала было не с кем согласовать ремонт дверей (ведь региональный менеджер в отпуске), а сейчас есть проблемы и поважнее. В дисконте на ул. Ленина – 47 несколько дней не работал интернет, было предложено искать провайдера и решать проблему самим. В ТРК Горки три дня не работал компьютер, следовательно не могли производиться операции по кассе. Но наш директор не растерялась, вместо того, чтобы в срочном порядке вызвать мастера и устранить проблему, она сказала отрывать ценники от товара и продавать без чека!!!!
(В соответствии со статьей 2 Закона Российской Федерации "О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" все юридические лица, а также индивидуальные предприниматели обязаны выдавать покупателю (клиенту) вместе с покупкой (после оказания услуги) отпечатанный контрольно - кассовой машиной чек за покупку (услугу), подтверждающий исполнение обязательств по договору купли - продажи (оказания услуги) между покупателем (клиентом) и соответствующим предприятием.
Невыдача чека лицом, обязанным выдать его покупателю (клиенту), или выдача чека с указанием суммы менее уплаченной, наказывается штрафом в 10-кратном установленном законом размере минимальной месячной оплаты труда, но не менее 20 процентов от стоимости покупки (услуги) (абзац 6 части 1 статьи 7 того же Закона)
Проблемы хозяйственной части магазинов, это отдельный вопрос. Почему-то именно с приходом Кристины, нам перестали выделяться денежные средства на хоз.нужды. Заправка картриджей, покупка бумаги, ламп, файлов, средств для мытья зеркал – это обязанность персонала магазина. Всё это мы покупаем за свой счёт. А от директора ответ один: «Не нравится - до свидания!». Да нам не сложно это купить, не таких уж больших денег это всё и стоит, но где хотя бы человеческое отношение? Почему наш директор говорит, что мы люди не её уровня? Что мы на несколько планок ниже ее? Почему мы получаем свои честно заработанные деньги (бонусная часть) в барах и кафе? А Кристина при этом сидит с подругами и пьёт пиво? Неужели нет ни капли уважения к нам? А что хуже всего, ежедневно она пишет нам, что хочет денег, чтоб мы делали ей зарплату. Дословно: «Торгуйте, я хочу много денег!!!». Нередко в лексиконе проскальзывает мат, особенно если что-то ее не устраивает.
Это еще малая часть того, что мы можем написать! Мы очень любим нашу компанию, практически все, кто написал заявление на увольнение, увольняться не хотят, их просто вынуждают. А вынуждает наш директор. Просим вас, принять меры, по отношению к Сергеевой Кристине, иначе мы будем просто вынуждены увольняться всем коллективом, либо обращаться в трудовую инспекцию. Надеемся, на ваше понимание.
Марина 22 января, 2015 год
Покупаю белье на Менделеевской!!! Девочки всегда терпеливы и доброжелательны!!!!!!!! Буду и дальше посещать магазин!!!!!! Насчет качества...Не плохое, но бывают исключения
Incanto
INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой INCANTO создано итальянскими дизайнерами из лучших натуральных материалов с использованием самых современных технологий. Залогом наилучшего результата также является контроль качества... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 73 отзывов

Нижнее белье

LETI-PARI
LETI-PARI

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Франшиза Лети-Пари
Франшиза Лети-Пари

Рейтинг: 1
2 отзыва
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
Фирменный магазин Marc O'Polo
Фирменный магазин Marc O'Polo

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
DressOne
DressOne

Рейтинг: 2.3
3 отзыва