LETI-PARI отзывы

Отзывы покупателей
LETI-PARI
4.7 5
92 отзыва / 2664 просмотра
Результаты отзывов

МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА!

Гость 1 сек назад
Здравствуйте, люди! Хочу поделится отзывом о работе франшизы ООО "Лети Пари". Франшиза таковой не является, просто обман. Потому что под брендом лети пари вам не разрешат продавать. Тогда какая эта может быть франшиза? Коллектив ООО "ЛЕТИ ПАРИ" просто разводят машенническими действиями людей на крупные суммы денег. Не помогают в работе с маркетплейсами, могут не взять трубки, не правильно составляют аналитические... Читать отзыв Здравствуйте, люди! Хочу поделится отзывом о работе франшизы ООО "Лети Пари". Франшиза таковой не является, просто обман. Потому что под брендом лети пари вам не разрешат продавать. Тогда какая эта может быть франшиза? Коллектив ООО "ЛЕТИ ПАРИ" просто разводят машенническими действиями людей на крупные суммы денег. Не помогают в работе с маркетплейсами, могут не взять трубки, не правильно составляют аналитические таблицы, втираются в доверие. Но, зато каждый месяц присылают счёт на Роялти. Под их деятельностью проходят и другие франшизы. У всех один договор и одна программа ноу-хау. Тогда как получается что программа разработана индивидуально только под ООО ЛЕТИ ПАРИ, если и другая франшиза, только под другим названием
имеет такой же набор информации, так же как и другие франшизы Франчайзи 5. У этих людей нет совести от слова "совсем". Я понимаю им на людей наплевать, которые из-за них в долгах и кредитах, так у них нет и перед Богом ничего святого. Земля круглая и бумеранг никто не отменял. Всё когда - то встанет на свои места. А место этих людей в тюрьме за такие махинации. Пообщаясь со многими людьми, понял что обманутых такое количество от этих Казанских франшиз, что понимаешь что это настоящая структура которая занимается мошенническими делами. Уважаемые люди, не покупайте эти франшизы. Не вкладываете деньги. Позвоните по номеру телефона указанных в негативных отзывах. Я переодически смотрю отзывы и негативные постоянно удаляют. Это говорит о том, что они мошенники. Просто берут и делают деньги на нас.

МОШЕННИКИ! ФРАНШИЗА МАРКЕТПЛЕЙСОВ ЛЕТИ ПАРИ-СПЛОШНОЙ ОБМАН!

Любовь 23 часа 15 мин назад
Каждый день удаляют отрицательные отзывы! Этот сайт поддерживает мошенническую организацию ЛЕТИ-ПАРИ, созданную для отъема денег у тех, кто ищет поддержки при создании собственного бизнеса. Нет никакого НОУ-ХАУ! Нет никакой аналитики! Нет никакой поддержки! Все расходы, показанные в финансовой модели в реальности будут выше в несколько раз. Все риски будете нести сами! ЛЕТИ-ПАРИ по договору ни за что не отвечают!
Отвечу на... Читать отзыв
Каждый день удаляют отрицательные отзывы! Этот сайт поддерживает мошенническую организацию ЛЕТИ-ПАРИ, созданную для отъема денег у тех, кто ищет поддержки при создании собственного бизнеса. Нет никакого НОУ-ХАУ! Нет никакой аналитики! Нет никакой поддержки! Все расходы, показанные в финансовой модели в реальности будут выше в несколько раз. Все риски будете нести сами! ЛЕТИ-ПАРИ по договору ни за что не отвечают!
Отвечу на все вопросы, тел. 89127870061 Любовь.

Осторожно!!! ООО "ЛЕТИ ПАРИ" Мошенники!!

Сергей 23 часа 19 мин назад
Наша семья также стала жертвой этой компании. В начале декабря 2021г. в интернете мы наткнулись на рекламу ООО «Лети Пари». Отправили запрос на звонок. С нами связалась менеджер по привлечению новых клиентов по имени Светлана. И стала красочно объяснять про работу их компании. Уверяла нас, что мы выйдем на Маркетплейсы и начнем зарабатывать уже к концу декабря. Мы ознакомились... Читать отзыв Наша семья также стала жертвой этой компании. В начале декабря 2021г. в интернете мы наткнулись на рекламу ООО «Лети Пари». Отправили запрос на звонок. С нами связалась менеджер по привлечению новых клиентов по имени Светлана. И стала красочно объяснять про работу их компании. Уверяла нас, что мы выйдем на Маркетплейсы и начнем зарабатывать уже к концу декабря. Мы ознакомились с присланным ею пробным договором. И закрыв глаза на странный платеж 45000руб. за проверку поставщиков, развесив уши, подписали договор. После перевода денег оказалось, что все не так безоблачно как нам обещали. Нам предоставили доступ к их якобы «уникальной» CRM-системе (в которой на самом деле ничего уникального нет). Вся информация с так называемого файлохранилища находится в интернете в свободном и бесплатном доступе. Через некоторое время мы согласовали заказ товара для продажи на МП с их «чудо» аналитиками и отправили заказ в закуп. С этого момента началось…
То у китайцев новый год два месяца, то у них что-то между собой не получается, то хваленая CRM-система не работает (она кстати до сих пор находится на доработке). Все происходило очень долго, приходилось постоянно звонить и напоминать о своем существовании. Не однократно менялся «региональный директор». В итоге заказав товар из России по завышенным ценам. С горем пополам мы все-таки влезли в WILDBERRIEZ. После открытия магазина на ВБ никакой помощи сотрудники Лети Пари не оказывали.
ХОЧУ ОСОБЕННО ОТМЕТИТЬ, что с момента подписания договора к нам было наплевательское отношение со стороны сотрудников компании. На сегодняшний день с декабря 2021г. по май 2022г. наша выручка составляет 919 рублей с копейками.
Недавно мне позвонил мой региональный директор по имени Алексей и «посоветовал» почитать в интернете отзывы об их компании. Я последовал его совету.
В итоге все мои подозрения по поводу мошенничества со стороны компании «Лети Пари » подтвердились. Прочитав много негативных отзывов, понимаю, что у компании одна схема развода людей на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкой. Ничего кроме утраченных нервов и потерянных денег вы не получите. Мое сугубо личное и субъективное мнение.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! Все отрицательные отзывы постоянно удаляют!!!
89273652552 Сергей.

ЛОХОТРОН!!!

Лана 23 часа 32 мин назад
Компания - РОГА И КОПЫТА!ИМПЕРИЯ ЛЖИ! РАЗВОД НА ОГРОМНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ! Вы и Ваш успех там никого не волнует! Эта липовая франшиза создана исключительно для выкачивания денег! Не гнушаются загонять людей в огромные долги и кредиты! Все положительные отзывы - ЛОЖЬ, которую они сами о себе сочиняют! Это единственное, что они умеют делать очень хорошо! Отрицательные же отзывы от пострадавших... Читать отзыв Компания - РОГА И КОПЫТА!ИМПЕРИЯ ЛЖИ! РАЗВОД НА ОГРОМНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ! Вы и Ваш успех там никого не волнует! Эта липовая франшиза создана исключительно для выкачивания денег! Не гнушаются загонять людей в огромные долги и кредиты! Все положительные отзывы - ЛОЖЬ, которую они сами о себе сочиняют! Это единственное, что они умеют делать очень хорошо! Отрицательные же отзывы от пострадавших от их деятельности людей удаляются в течение нескольких часов! У этих мошенников всё везде куплено! И самое главное - ЭТО НИКАКАЯ НЕ ФРАНШИЗА!!! Вам продадут совершенно не нужный Вам секрет ноу-хау за 390000 р. И ещё обязуют платить за эту бесполезную информацию ежемесячные роялти - по 18000 р. Никакого успешного бизнеса Вы с ними не построите! Вас будут просто использовать, пока Вы не прозреете и не поймёте, что связались с жуликами! Обман на каждом шагу! Инфоцыгане! Очень хитрые и опытные мошенники! Не связывайтесь и не верьте ни слову! Уже очень много людей по всей России пострадало от их деятельности! Мой телефон: 8-989-083-48-47. Лана.

Мошенники!

Олеся среда, 18 мая
Здравствуйте всем! Наверное пришло время, когда мне приходится оставить отзыв. Долго ждала от них результатов, но как оказалось меня просто обманули почти на 800т.р. Начну с того, что о франшизе я узнала из рекламы Инстаграм. Это был самый худший день. Я была в Казани, видела так сказать директоров и менеджеров, которые обещали золотые горы, что все свои вложения мы окупим... Читать отзыв Здравствуйте всем! Наверное пришло время, когда мне приходится оставить отзыв. Долго ждала от них результатов, но как оказалось меня просто обманули почти на 800т.р. Начну с того, что о франшизе я узнала из рекламы Инстаграм. Это был самый худший день. Я была в Казани, видела так сказать директоров и менеджеров, которые обещали золотые горы, что все свои вложения мы окупим в течении 6 месяцев. 10 августа мы подписали договор и заплатили за франшизу 390т.р. Потом заплатили 45 т. р. за проверку поставщиков, 20т за оформление карточек. 110т.р.за товар и оформление документов и т.д. ( ещё фулфилмент и Роялти ежемесячно 18т.р.). Товар посоветовали не то что плохой, а вообще не годный. Его не выкупают, а если и покупают то возвращают обратно. Я уже больше 30т.р. потратила на рекламу и почти 13т на самовыкуп. Да, ещё забыла указать, что мне посоветовали купить футболки их производства, которые лежат сейчас на складе мёртвым грузом и WB чуть не заблокировал мой магазин, т. к. на футболках был принт, который без согласования с представителями Бренда нельзя торговать. Меня никто об этом конечно не предупредил, а я в этом деле была новичок. Конечно, мне пообещал их руководство компенсировать мне за партию футболок 25 января, но до сих пор никакого результата. А теперь руководство даже не отвечает ни на звонки, ни на смс. Я просто плачу за хранение товара, который не продаётся. Если кому интересно можете звонить на номер 89270969898, расскажу подробнее. Жалко людей, которые могут нарваться на эту организацию.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Евгений среда, 18 мая
Здравствуйте директора, менеджеры по продажам, аналитики, сотрудники ООО "Лети Пари"! Я знаю, что вы читаете все комментарии и отзывы, особенно негативные отзывы, потому что только отзывы моей жены вы удаляли
10 раз. Хочу оставить ещё один негативный отзыв от франшизе ООО " Лети Пари"!!! Начну с того что в июле 2021 года моя жена увидела в интернете рекламу франшизы... Читать отзыв
Здравствуйте директора, менеджеры по продажам, аналитики, сотрудники ООО "Лети Пари"! Я знаю, что вы читаете все комментарии и отзывы, особенно негативные отзывы, потому что только отзывы моей жены вы удаляли
10 раз. Хочу оставить ещё один негативный отзыв от франшизе ООО " Лети Пари"!!! Начну с того что в июле 2021 года моя жена увидела в интернете рекламу франшизы ООО "Лети Пари" с выходом на маркетплейсы. Как только она оставила заявку на сайте, то тут же ей поступил звонок от главного специалиста отдела продаж Светланы. Специалист тут же отправил нам бизнес проект и финансовую модель ( где подробно и красиво описано весь бизнес на маркетплейсах, а именно указано инвестиции 835т.р., прибыль в год 2 967 898р, окупаемость 5 месяцев). Хорошие показатели приведены в этой таблице, на что мы и повелись. 10 августа 2021 года мы приехали в Казань. Пришли в офис, где нас встретила Светлана, хорошо говорила, приводила кучу примеров, потом к нам присоединился директор Максим, который убеждал, что бизнес настолько прибыльный, и тем более они нам делают скидку вместо 490т.р. нам нужно оплатить всего 392т. р. Мы с дела ли свой выбор и внесли оплату сразу полностью, все 392т. И тут началось... Нужно платить за всё, а именно: 1) 45т.р. за проверку добросовестных поставщиков ( как они их проверяют не понятно, до сих пор ожидаем документ) . 2) 18т.р. Роялти начиная с третьего месяца, оплачивать ежемесячно не позднее 10 числа. 3) 20 т. р. за оформление карточек (за 20 карточек и то нам по скидке, если покупаешь пакет полностью). 4) 110т.р. + 20т.р. Товар, логистика, фулфилмент. 5) 8360р.+1200р. За товар футболки и фулфилмент (напишу про них ниже) 5) Около 42т.р. ушло на рекламу и самовыкуп. Начнём с футболок...в сентябре пока выбирался заказ и анализировался, то моей жене порекомендовали закупить футболки или кружки, мы сделали выбор в пользу футболок. Мы купили для пробы 20 шт футболок на 8360р. Мы выбрали лейбл и предложенных ООО "Лети Пари" картинок. И когда футболки разместили на WB, то через какое-то время, нам на электронную почту пришло письмо от юриста, который представлял WB, что мы нарушаем права авторского права, лейбл который был нанесен на 10 футболках оказался известный японский мультик. В итоге 10 футболок сняли с продаж и мы по сей день оплачиваем хранение. Остальные 10 футболок мы продали, но по 220 р. Поэтому только с футболок мы ушли в минус почти 8500р. Далее про основной товар, когда мы его выбирали, то аналитики нам постоянно возвращали обратно с пометкой "не рекомендую".
В итоге завезли нам сезонный товар (варежки) в общем 400пар. в декабре!!! Товар никому не нужен, т. к. все закупились к зиме. В итоге опять крупная растраты, помимо самовыкупа, ещё реклама у блогеров и на площадке WB. Мы поняли, что начинается развод чистой воды, когда моей жене позвонили и сказали сделать самим описание товара, а они добавят в карточку. Хотя на тот момент мы оплачивали 18т. Роялти. Мы в этом бизнесе новички, помощи 0. Естественно с нашим описанием товар не продавался. Моя жена просила о помощи, но реакции было никакой, каждый спихивал на другого. Далее для нас стало новостью печально, что вместо 15 % комиссии на WB, оказалось 38%, хотя в той же финансовой моделе стоит цифра 15%. Дальше идём... 26 декабря 2021 года моя жена звонила в организацию и вся в слезах им говорила, что мы уходим в минус. Ей назначили нового регионального директора, ей стали просто чаще звонить)))) а всю вину свалили на предыдущего, что это именно он виноват, что так получилось. 25 января 2022 года мы вышли на руководство и они пообещали разобраться 26 января, потом 27 января и т. д. После мы связались с Максимом, который с нами уже был знаком при первой встречи и пообещал во все разобраться и выплатить нам за футболки 4800р. Каждый день нас кормили завтраками и обещаниями, предложили сделать скидку товара, чтобы быстрее распродать, хотя бы в минус. Я говорил жене, что это ненормальная схема, но ей так втерлись в доверие, что она постоянно шла им на уступки. И когда мы уже в марте 2022г написали отзыв и сказали, что будем обращаться в прокуратуру, началось самое смешное (нам смонтировали ролик-рекламу с варежками), чтобы мы его разместили. Мы этого делать уже не стали потому что варежки нам не выгодно продавать в марте по 200р, когда у них закупка была 220р. Мы уже стали понимать, что над нами издеваются, что им наплевать на своих партнёров. Что им нужны только наши деньги. После постоянных дома скандалов и слез моей жены, я решил сам позвонить по номеру телефона, который был указан в рекламе ООО "Лети Пари", то мне сообщили, что я могу у них приобрести франшизу, но название другое "Ярик". Поэтому будьте аккуратнее и бдительнее. Очень жаль, что таких людей как мы оказались в руках мошенников. Из телефонных звонков моей жены, я узнал, что многие как и мы оформили кредиты, ушли в долги. Мне жалко свою жену, которая мечтала о таком бизнесе, доверилась людям, партнёрам, как она их называла. А в итоге её обманули и все праздники, которые были в январе, феврале, марте она поплакала, в то время как я уверен ООО "Лети Пари" пила шампанское и поднимала бокалы за нового обманутого человека. Очень противно, что в нашей великой стране процветает такой беспорядок, обман и мошенничество. Я надеюсь, что Генеральная прокуратура, Правительство Республики Татарстан, Правительство РФ, Роспотребнадзор, Нологовая инспекция РФ заинтересуется подобными делами.

Лети Пари франшиза

Людмила Афанасьева понедельник, 16 мая
Лучшая франшиза магазинов нижнего белья по всем параметрам, если сравнивать с более раскрученными и популярными брендами. Отличное сопровождение от головного офиса, помощь на каждом шаге.

Лети Пари франчайзи магазин

Марина пятница, 13 мая
Отличная организация! Все работы по франшизе были выполнены в срок, никаких нареканий! Очень приятный директор, адекватные цены.

Франшиза Лети Пари отзыв

Карина Петрова четверг, 12 мая
Приобрела франшизу магазина Лети Пари. Для нашего небольшого города - это отличный вариант - цены низкие, а качество продукции на высоте. Магазин выглядит очень презентабельно по сравнению с уже имеющимися. Франчайзер выполнил все свои обязательства, весь товар поставлен в срок, на вопросы оперативно отвечают, помогают вообще во всем.

Leti Pari франчайзи

Маргарита среда, 27 апреля
Я горжусь нашим товаром, я горжусь нашей командой и поэтому уверенно приобрела магазин нижнего белья Leti Pari и стала партнёром-франчайзи. Что касается окупаемости, то спустя пару месяцев говорить о масштабном результате рано, но прибыль идет.
1 не согласен Показать 2 ответа

LETI PARI франшиза магазина

Елена Демидова среда, 27 апреля
За все время работы по данной франшизе, не увидела ни одного подводного камня со стороны головной компании. Не было ни одного момента, чтобы нам отказали в помощи или бросили на самотек, постоянные идеи и предложения о развитии гарантированы. В любом деле торопиться не надо, всё постепенно. Стараюсь, работаю. Нахожусь в процессе налаживания бизнеса.
1 не согласен Показать 2 ответа

Франшиза Лети Пари

Наталья Гусева среда, 27 апреля
Я пришла в данный бизнес три месяца назад, и могу смело заявить, что команда франшизы Лети Пари являются настоящими профессионалами своего дела, которые помогают зарабатывать людям реальные деньги.
1 не согласен Показать 1 ответ

Юлия Шевелева

Гость вторник, 26 апреля
Являюсь франчайзи в г. Улан-Удэ по формату физического магазина нижнего белья. Магазин запустили месяц назад, пока о результатах судить рано, но то что меня сопровождают это правда. Доставили товар с Китая это правда. Пользуется ли нижнее белье спросом? Конечно да. Ничего негативного ПОКА написать не могу.
1 не согласен

Франшиза мнение

Михаил понедельник, 25 апреля
В начале своего предпринимательского пути я выбрал франчайзинг, и одним из решающих факторов стало то, что в среднем на создание собственного бизнеса и возврат вложенных средств потребуется примерно два года. А покупая франшизу у вас будет все и сразу. Это готовый бизнес, который заработает с первых дней запуска. Выйти на самоокупаемость можно будет за год.
1 не согласен

Адекватная франшиза, Лети пари

Наталия 18 апреля, 2022 год
Купила я франшизу компании Лети пари по маркетплэйсам в мае 21 года. Стоимость франшизы была 490.000. закупала 2 раза товар в первый месяц с разницей ровно в 2 недели, сначала с накладными вышло 140.000, вторая закупка была больше 150.000, может в районе 160-170. В общем в совокупности до 350.000 все затраты вышли с учетом оплаты фулфилмента. Первоначально такую сумму закладывала,... Читать отзыв Купила я франшизу компании Лети пари по маркетплэйсам в мае 21 года. Стоимость франшизы была 490.000. закупала 2 раза товар в первый месяц с разницей ровно в 2 недели, сначала с накладными вышло 140.000, вторая закупка была больше 150.000, может в районе 160-170. В общем в совокупности до 350.000 все затраты вышли с учетом оплаты фулфилмента. Первоначально такую сумму закладывала, поэтому отталкивалась от нее. Да, не все абсолютно делает куратор, но помогают они хорошо. Товар я по их системе выбирала сама на тот момент, а проверял аналитик. Теперь всегда когда расширяю ассортимент - беру товар из подборки, которую мне сам аналитик скидывает. И все вроде неплохо. На выручку за миллион вышла в ноябре, возможно за счет черной пятницы, но меньше миллиона с того момента не было. Сейчас в этом году стабильно за календарный месяц более 1 млн выходит. Немножко не понимаю комментарии людей с плохими отзывами. Вы что хотели? Чтобы за Вас абсолютно все делали? в любом бизнесе работать надо. Люди работают, очень хорошо общаюсь с некоторыми из моего отдела сопровождения, кто меня курирует. Один раз за это время поменялся сотрудник с команды, но тоже общий язык нашли и быстро он в курс дела вошел и дальше помогал развиваться. Я довольна. Компания хорошая, раньше работала по франшизе других компаний, тоже в торговле, но не по маркетплэйсам, но все равно есть мне с чем сравнить. Как-то больно даже за людей, что столько плохого пишут.. Готова на обозрение отправить скриншот за последний полный месяц LETI-PARI - Адекватная франшиза, Лети пари
1 не согласен Показать 2 ответа

Франшиза Лети Пари маркетплейсы

Анна Дмитриевна 18 апреля, 2022 год
Главное, что приобретая эту франшизу, вы всегда можете рассчитывать на помощь от франчайзера. Я купила франшизу маркетплейсов Лети Пари в январе 2022 года. Не сразу пошли продажи, но февраль стал прорывным месяцем, и по прибыли мы перекрыли неприбыльный январь. Хочу выразить слова благодарности партнёрам Лети Пари за доступное обучение, ни один вопрос не остается без ответа.
1 не согласен Показать 2 ответа

Leti-Pari белье

Клиент 16 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить консультанта Евгению в ТЦ Франт! Лучшее отношение к клиентам! Подобрала мне несколько комплектов, сели идеально, хотя у меня обычно проблемы с верхом и низом. Очень красивое белье у вас и по цене - супер! Благодарю! очень счастливая вышла из магазина

Бизнес на WB, Лети-Пари франшиза

Маруся 9 марта, 2022 год
Семьей покупали франшизу Лети-Пари летом 21 года, на 3 семьи, с братом и сестрой. Сейчас все так вместе и ведем, только каждый следит за своими магазинами. Планирую сейчас покупать через месяц уже отдельно их франшизу и с выходом на Амазон. По доходу мы все почти вровень идем, у брата прибыль ежемесячно выше, но тысяч на 50-70, в товар в начале... Читать отзыв Семьей покупали франшизу Лети-Пари летом 21 года, на 3 семьи, с братом и сестрой. Сейчас все так вместе и ведем, только каждый следит за своими магазинами. Планирую сейчас покупать через месяц уже отдельно их франшизу и с выходом на Амазон. По доходу мы все почти вровень идем, у брата прибыль ежемесячно выше, но тысяч на 50-70, в товар в начале одинаковую сумму вкладывали, потом уже по-разному пошло. Могу сказать, что компания хорошая, все очень адекватные и профессиональные специалисты в нашей команде. Сильно проще работать с ними, чем пытаться запускать и вести этот бизнес отдельно (курсов много до этого проходила, да, знаю wacko) У меня лично никаких ссор, негодования не было с командой сопровождения. Может мне так повезло, не знаю. Но вот на те отзывы - да, платим роялти, за фулфилмент, за товар, за рекламу даже иногда бывает - но а вы что хотели, что вам будет что-то бесплатно делать rolleyes По соотношению вложений и прибыли - все вполне хорошо и стоит того. Думаю, сейчас оптимальней всего именно на маркетплэйсах продавать, тем более если у тебя есть люди, которые знают как сделать так, чтобы покупали у тебяgood

Лети Пари магазин франшиза

Марианна 3 марта, 2022 год
Купила франшизу магазина белья пару недель назад. В предвкушении открытия redface Планирую сам магазин открывать в июне-июле, жду когда арендатор съедет. Хотела поделиться, какая шикарная команда по запуску по франшизе wink Я сейчас потихоньку прохожу обучение, формируем дизайн-проект моего помещения и предварительно какой товар закупать будем. Ооочень все красивенько, цены отличные, а сейчас вообще с учетом роста цен все люди... Читать отзыв Купила франшизу магазина белья пару недель назад. В предвкушении открытия redface Планирую сам магазин открывать в июне-июле, жду когда арендатор съедет. Хотела поделиться, какая шикарная команда по запуску по франшизе wink Я сейчас потихоньку прохожу обучение, формируем дизайн-проект моего помещения и предварительно какой товар закупать будем. Ооочень все красивенько, цены отличные, а сейчас вообще с учетом роста цен все люди именно на них и внимание обращать будут, да и уже обращают. Уверена, что закрепимся в городе) Пока все отлично, благодарюvawe

Франшиза Лети Пари

Наталья Миронова 25 февраля, 2022 год
Несколько раз уже покупала разные франшизы и все никак не могла нормально их раскрутить и со временем закрывала. Осенью увидела рекламу этой франшизы и решила в последний раз попробовать начать бизнес по франшизе. На данный момент практически вышла на окупаемость, нравится и поддержка франчайзера, и обучающие материалы, и скорость ответа, и сама концепция магазина. Очень довольна. Надеюсь в этот раз... Читать отзыв Несколько раз уже покупала разные франшизы и все никак не могла нормально их раскрутить и со временем закрывала. Осенью увидела рекламу этой франшизы и решила в последний раз попробовать начать бизнес по франшизе. На данный момент практически вышла на окупаемость, нравится и поддержка франчайзера, и обучающие материалы, и скорость ответа, и сама концепция магазина. Очень довольна. Надеюсь в этот раз мне повезет!))

Маркетплэйсы, франшиза Лети Пари

Наталья 23 февраля, 2022 год
Хорошая компания, много помогают. Наткнулась на странные отзывы из-за того, что подруга стала про компанию читать и сказала мне, она по моему опыту тоже хочет по их франшизе открыться. Я работаю с лети пари более полугода, хорошо помогают с быстрой раскруткой магазина и соответственно с ростом продаж товаров, помогают вот со всем, по любому глупому даже вопросу все ответят или... Читать отзыв Хорошая компания, много помогают. Наткнулась на странные отзывы из-за того, что подруга стала про компанию читать и сказала мне, она по моему опыту тоже хочет по их франшизе открыться. Я работаю с лети пари более полугода, хорошо помогают с быстрой раскруткой магазина и соответственно с ростом продаж товаров, помогают вот со всем, по любому глупому даже вопросу все ответят или сделают. За все время работы нареканий не было к ним. Успехов и развития компании! А те, кто выливает необоснованный негатив в интернет - пусть дальше писаниной отзывов и занимаются

купила маркет плейс у Лети Пари

Елена 21 февраля, 2022 год
Вообще очень удивлена отзыву Татьяны..Решила написать свой опыт. Купила франшизу в октябре 2021 г., в начале декабре товар был в Казани. У меня есть куратор, есть общая группа в телеграмме со специалистами (8 человек, все помогают очень по любым вопросам), куратор сам назначает связь живую в Зуме (по видео), все разбираем. Только из отзыва не совсем поняла, что именно Вам... Читать отзыв Вообще очень удивлена отзыву Татьяны..Решила написать свой опыт. Купила франшизу в октябре 2021 г., в начале декабре товар был в Казани. У меня есть куратор, есть общая группа в телеграмме со специалистами (8 человек, все помогают очень по любым вопросам), куратор сам назначает связь живую в Зуме (по видео), все разбираем. Только из отзыва не совсем поняла, что именно Вам не сделали в головной компании?) И еще Татьяна написала про ООО Франчайзинг 5, я заключала договор с ООО Лети Пари (и как 3-я сторона было ИП, договор мне после первого же звонка направили). Мне даже не предлагали заключать договор с каким-то ооо франчазинг...Даже если честно не уверенна, что вы в той ветке свой отзыв оставили. По цифрам, я пока не окупила свои вложения, по прогнозу в апреле должна окупиться. Выражаю большую благодарность Алексею (проффи своего дела!!!!!), Дине, Марии, Алине и вообще всей, всей большой команде лети париvawe Обязательно приеду на слет партнеров в Казани, с радостью познакомлюсь со всеми коллегами vawe

купили маркет плейс формат

Елизавета и Николай 31 января, 2022 год
В конце декабря с супругом заключили договор (думаю мы были дотошные, занудные покупатели)). Пошли первые продажи, пока что мы только на вайлдберриз решили продавать (на другие площадки тоже есть планы). От сотрудничества не много времени прошло, поэтому 4 (муж ставит твердую 5-ку)), через 3-4 месяца думаю уже уверенным результатом сможем поделиться. Очень благодарю куратора Наталью, Илью. Это реально гении своего... Читать отзыв В конце декабря с супругом заключили договор (думаю мы были дотошные, занудные покупатели)). Пошли первые продажи, пока что мы только на вайлдберриз решили продавать (на другие площадки тоже есть планы). От сотрудничества не много времени прошло, поэтому 4 (муж ставит твердую 5-ку)), через 3-4 месяца думаю уже уверенным результатом сможем поделиться. Очень благодарю куратора Наталью, Илью. Это реально гении своего дела, надеюсь со временем их пыл к нам, к нашей работе не остынет)
Достоинства:
  1. все быстро, оперативно
  2. на все вопросы получаем ответы
  3. сложное объясняют очень простым языком (мне было очень важно это)
  4. быстрый результат (первая продажа была на след. день, точнее первые 2 продажи)
Недостатки:
  1. нет, надеемся не будет

Франшиза магазина

Милена Гаврилова 30 января, 2022 год
Хотела небольшой бизнес себе, и чтобы времени много на него не тратить. Вариант с магазином белья, в котором работают наемные сотрудницы — идеальный. Хочу еще отметить лояльность самой компании. Простая и понятная фин модель, помогают по техническим вопросам и по продвижению точки, отвечают на вопросы и помогают с ассортиментом. На такой бизнес тоже уходит время, но я все равно успеваю... Читать отзыв Хотела небольшой бизнес себе, и чтобы времени много на него не тратить. Вариант с магазином белья, в котором работают наемные сотрудницы — идеальный. Хочу еще отметить лояльность самой компании. Простая и понятная фин модель, помогают по техническим вопросам и по продвижению точки, отвечают на вопросы и помогают с ассортиментом. На такой бизнес тоже уходит время, но я все равно успеваю в течение дня делать все, что хочу.

Франшиза Лети Пари магазин

Игорь Мельников 30 января, 2022 год
Мы совсем недавно вступили во франшизу “Лети Пари”, сделали лишь первые шаги. И уже видим первые результаты. Видим, что то, что мы делаем, у нас получается.
Нас пригласили на мероприятие, на котором мы поняли, насколько “Лети Пари” прозрачна, и увидели массу решений, которые реально можно применять в деле. Всем нам на конференции дали большое количество ценной информации, которая обычно скрыта под... Читать отзыв
Мы совсем недавно вступили во франшизу “Лети Пари”, сделали лишь первые шаги. И уже видим первые результаты. Видим, что то, что мы делаем, у нас получается.
Нас пригласили на мероприятие, на котором мы поняли, насколько “Лети Пари” прозрачна, и увидели массу решений, которые реально можно применять в деле. Всем нам на конференции дали большое количество ценной информации, которая обычно скрыта под большим количеством “мусора”. Мне понравилось, что все спикеры открыты и что со всеми можно связаться.

Франшиза LETI PARI

Ольга 28 января, 2022 год
Франшиза будет приносить доход, если ей заниматься, а если вы хотите ничего не делать и получать деньги, то лучше не стоит даже в это лезть. Для начинающих бизнесменов хороший вариант, чтобы научиться.

Лети Пари отзыв

Маргарита 26 января, 2022 год
Много раз покупала здесь нижнее белье. Ненавязчивые, тактичные и доброжелательные работники, приемлемые цены и, что самое главное - хороший товар. Иногда на белье встречаются маленькие недочеты в виде не совсем ровных швов, однако, это можно проверить на месте:) Советую!

Франшиза магазина

Полина Ярославовна 24 января, 2022 год
Купила франшиза магазина Leti Pari летом 2021 года. Получать доход от любимой работы всегда приятно. Однако самое большое удовлетворение мне приносит сама деятельность - делать заказы, получать новую красивую коллекцию, размещать ее в магазине и радовать своих покупательниц - настоящее удовольствие для меня. Поэтому я могу рекомендовать эту франшизу для девушек!

Wildberries. Франшиза LETI-PARI

Николай 20 января, 2022 год
Добрый. Мой опыт - продавал и продаю товары своего производства и плюс какую-никакую аналитику делал и другие товары закупал и продавал на Вайлдберрисе. С супругой занимались этим около года. Шло все хорошо, но хотелось как-то оптимизировать работу что ли. И при меньшем вложении денег и сил зарабатывать больше - логично. Рискнул взять франшизу LETI-PARI, супруга только со временем согласилась. Работаем... Читать отзыв Добрый. Мой опыт - продавал и продаю товары своего производства и плюс какую-никакую аналитику делал и другие товары закупал и продавал на Вайлдберрисе. С супругой занимались этим около года. Шло все хорошо, но хотелось как-то оптимизировать работу что ли. И при меньшем вложении денег и сил зарабатывать больше - логично. Рискнул взять франшизу LETI-PARI, супруга только со временем согласилась. Работаем вместе с ними с лета. В декабере еще на Озон так же вышли. Довольны. Первоначально поменяли мои старые карточки, объяснили что было не так, товар стал продаваться в разы лучше. Потом и другие товары быстро выбрали и закупили. Все устраивает нас. Да, отвечают на вопросы не в моменте, но и ждать долго не приходятся. Все помогают контролировать и улучшать. 5каhi

Лети Пари магазин

Камилла 28 декабря, 2021 год
В этом магазине всегда большой выбор белья, очень вежливые и знающие консультанты, поход в этот магазин оставляет только самые приятные ощущения. Ну а товар это отдельный разговор - всё очень красивое, в других магазинах все не так.
LETI-PARI
LETI-PARI
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 92 отзывов

Нижнее белье

DressOne
DressOne

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Фирменный магазин Marc O'Polo
Фирменный магазин Marc O'Polo

Рейтинг: 3
6 отзывов
Искушение магазин нижнего белья
Искушение магазин нижнего белья

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.7
9 отзывов
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.4
37 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.7
35 отзывов