Colin's отзывы

Отзывы покупателей
Colin's
1.6 5
10 отзывов / 2764 просмотра
Результаты отзывов

полная незаинтересованность в продажах

лиса 21 июня, 2022 год
Сотрудники магазина Colin's, расположенного в Жемчужной плазе на Петергофском шоссе, СОВЕРШЕННО не заинтересованы продать!!! Сотрудник магазина выслушав мои пожелания, предложила мне 1 джинсы.... И ВСЕ! Хотя я просила классические - прямые и зауженные джинсы. Дала одну классику, размера Очень большого, отправила в примерочную... После примерки, предложенных джинс, хотела попросить сотрудника принести джинсы на размер меньше.... "НО!" Увы! Болтать на... Читать отзыв Сотрудники магазина Colin's, расположенного в Жемчужной плазе на Петергофском шоссе, СОВЕРШЕННО не заинтересованы продать!!! Сотрудник магазина выслушав мои пожелания, предложила мне 1 джинсы.... И ВСЕ! Хотя я просила классические - прямые и зауженные джинсы. Дала одну классику, размера Очень большого, отправила в примерочную... После примерки, предложенных джинс, хотела попросить сотрудника принести джинсы на размер меньше.... "НО!" Увы! Болтать на кассе, куда лучше. Не дождавшись сотрудника, оделась и ушла. (((
ОЧЕНЬ удивительно, всегда покупала джинсы в этом магазине и очень огорчена таким отношением.

Тряпка колинз уже не тот да и персонал не тот

Гость 27 апреля, 2022 год
Заказал джинсы, получил стрейч с не понятным зеленоватым цветом да и еще зауженные вместо прямых, отправил обратно. связь только с оператором телефона который ничего не знает ни очем не в курсе

Ткань у джинсов как старая, рвется от минимальной нагрузки

Вячеслав 20 апреля, 2022 год
Подтянул джинсы за держатель ремня, ткань порвалась. Предполагаю что нитки из которых ткётся ткань крайне низкого качества, рвется от минимальной нагрузки. Интересно является ли это поводом сдать продукт.

Качество просто ...

Юлия-Л 30 января, 2022 год
Раньше покупала в Colins джинсы, но потом заметила, что качество там еще хуже чем в Заре.Получалось что эти джинсы слишком дорого обходятся, так как их менять каждый два месяца приходилось.
А еще модели одежды такие себе, я имею в виду фасон. В общем не пользуюсь больше их услугами, если так можно это назвать.

Отвратительно!

Андрей 30 января, 2022 год
Заказ потерян, денег нет, операторы ничего не знают. Срок доставки по словам оператора не регламентирован, срок ответа на жалобу не регламентирован.

Деньги не возвращают

Эля 30 ноября, 2021 год
Интернет заказ был возвращён по треккингу 12 дней назад на линии хамоватее сотрудники, которые не дают телефонов склада и вышестоящих начальников, только типа отправляют заявку на склад.
ДЕНЕГ НЕТ!!! Информации НЕТ 4221р тоже нет!
На письма не отвечают, гарантий возврата денег нет.
Никогда не связывайтесь с интернет магазином, там даже бланка возврата нет.
Если уж так любите Колинз-езжайте в ТЦ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Качество
  2. Сервис
  3. Не возвращают деньги за товар !

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Олег Бичев 6 ноября, 2021 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО, 5 дней не могли отгрузить заказ после оформления, а самое главное врали что заказ отгружен и сваливали на партнеров из PickPoint, но они от Collins ничего так и не получили...в итоге сб-вск склад не работает, в понедельник еду в отпуск без их ...чего заказа
номер от
100115 01.11.2021 Custom.OrderStatus80 Отправлено 3 141,00 руб.
Достоинства:
  1. нет плюсов ОДНИ МИНУСЫ
Недостатки:
  1. работа в срок не выполнена

Отвратительная работа интернет-магазина

Гость 31 октября, 2021 год
По треку возврат получен 22.10 До сих пор нет информации по возврату денег!заказ 97139! Пишу на почту второй день,все молчат! Отвратительная работа магазина и её менеджеров!

лучше не связываться.

Аноним 6 февраля, 2020 год
мой отзыв не про качество одежды,а про сам интернет-магазин. Все началось с самого заказа, на сайте четко указано,что доставка от 3000 р-бесплатно, мой заказ на 5000 р невозможно было доставить в ближайшее Подмосковье, что очень усложнило прием посылки! сотрудники ничем не могли помочь,а ошибка до сих пор не исправлена! Еще одни разочарованием был возврат. Он осуществляется по очень сложному... Читать отзыв мой отзыв не про качество одежды,а про сам интернет-магазин. Все началось с самого заказа, на сайте четко указано,что доставка от 3000 р-бесплатно, мой заказ на 5000 р невозможно было доставить в ближайшее Подмосковье, что очень усложнило прием посылки! сотрудники ничем не могли помочь,а ошибка до сих пор не исправлена! Еще одни разочарованием был возврат. Он осуществляется по очень сложному механизму, который ни один сотрудник на горячей линии пояснить не может. Звонила три раза для уточнения документов и все три раза слышала разные версии. В итоге, выслала все документы,которые вообще имею + копию. Позже выяснилось, что для отправки не хватает некоторых данных, которые тоже никто на горячей линии подсказать не мог. Последней каплей было то, что мою посылку никто не может принять уже неделю. А на вопросы сроков и остальных деталей возврата опять же НИКТО ответить не может. Мало того, на мои обращения менеджерам по возврату НИКТО не отвечает уже третий день! ужасный сервис. несерьезная работа организации. Даже подумать не могла, что компания с таким именем может так относиться к клиенту.

Мой любимый магазин

Марина 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте, сегодня мне бы хотелось оставить отзыв про магазин Colin’s, в котором на днях купила себе новые джинсы. Обойдя весь торговый центр я уже подумала, что не смогу купить себе джинсы по нормальным ценам и с отличным качеством. Много магазинов предлагали ассортимент с высокими ценами( даже по скидкам), но качество было отвратительным , где нитки торчат, некоторые были вообще не... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня мне бы хотелось оставить отзыв про магазин Colin’s, в котором на днях купила себе новые джинсы. Обойдя весь торговый центр я уже подумала, что не смогу купить себе джинсы по нормальным ценам и с отличным качеством. Много магазинов предлагали ассортимент с высокими ценами( даже по скидкам), но качество было отвратительным , где нитки торчат, некоторые были вообще не комфортными, но зайдя в магазин Colin’s консультант сразу же предложил самые подходящие мне модели, выслушав все мои пожелания, я была в восторге, взяла несколько моделей на примерку, и была удивлена, с первой же примерки в точку, я поняла что это то что я искала, цена приятно удивила, мне сделали скидку так как это была новая коллекция, и я на радостях решила взять себе рубашку в этом же магазине, выбор очень большой, все размеры в наличии, разные цвета, со мной постоянно был консультант который предлагал подходящие варианты, конечно же глаза начали разбегаться и мой взгляд упал также на аксессуары и сумочки от Colin’s, и что вы думаете, это была такая приятная покупка, я взяла и джинсы и рубашку и сумочку, я была довольна, и в этом магазине мне не сложно было расставаться с деньгами, потому что это того стоило, я знала что буду носить эти вещи и буду довольна. Я даже обзавелась карточкой этого магазина на которую постоянно будут капать бонусы от покупок, и в конечном итоге ими можно будет рассчитываться за приобретённый товар.
Поэтому, предлагаю вам обратить своё внимание на магазин Colin’s, в нем великолепное обслуживание и я уверена что вы найдёте то что ищите!
Colin’s постоянно делает скидки на новую коллекцию, а также огромные скидки на весь другой ассортимент. Не тратьте деньги на дешевый и не качественный товар, приходите в Colin’s!
Я рекомендую этот магазин! Я обязательно вернусь туда вновь, когда снова понадобятся новые джинсы для меня или для моих знакомых :)!
Colin's
Colin's - турецкая компания, специализирующаяся на производстве джинсов и повседневной одежды для мужчин и женщин. Основана братьями Эроглу в 1983 году в Стамбуле (Турция).
Учредителями COLIN'S есть братья Эроглу, которые во главе с Нуреттин Эроглу начали свою трудовую деятельность в 1974-76 гг. В ателье, занимаясь пошивом одежды на заказ для различных торговых марок. В 1994 году компания начала... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 10 отзывов

Одежда

Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия»

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Luxxy.com интернет-магазин
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
111 отзывов
Интернет-магазин Fin Sale
Интернет-магазин Fin Sale

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 3.8
309 отзывов
Интернет-магазин Unisonshop.ru
Интернет-магазин Unisonshop.ru

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.6
362 отзыва
Глория Джинс
Глория Джинс

Рейтинг: 1.8
117 отзывов
Print Bar
Print Bar

Рейтинг: 1.9
73 отзыва