Quelle отзывы

Отзывы покупателей
Quelle
2.3 5
211 отзывов / 81654 просмотра

Отличный магазин

eyrubilu9c 14 июня, 2018 год
Покупаю рубашки и другую одежду только в QUELLE. Можно купить любую одежду, не выходя из дома, плюс я не хочу парится над тем, какого качества купленная мной вещь, так как я знаю о том, что в QUELLE она вся качественная, но стоит не очень дешево, что решается различными промокодами. О них я узнаю здесь: https://promokodi.net/store/quelle/. Всем советую данный магазин.

Я в восторге!

Ирина 11 мая, 2018 год
Заказала безрукавку с капюшоном 8 мая..пришла сегодня..11 мая!!! Ну и скорость! Вот спасибо! Всё идеально подошло..жаль нет внутреннего кармана для телефона а так всё на высшем уровне!biggrinyes

Каталог товаров Quelle - невнимательность и ложь

Алена 22 февраля, 2018 год
 Отзыв о Quelle по адресу Москва, Комсомольская пл., 6 невнимательные, с указанием размерного ряда также есть неточности
Сайт блокирует публикацию отзывов, которые не соответствуют ожиданиям quelle. Так, мне прислали 2 одинаковые блузы и обе некорректного размера. Отзыв о данном факте не опубликовали. Более того после моей настойчивости и требования объяснить почему не размещают придумали лживые комментарии типа "вы про качество написали". При ошибке своих сотрудников клиентоориентированность не проявили. Сказали, возвращайте....  Читать отзыв
невнимательные, с указанием размерного ряда также есть неточности
Сайт блокирует публикацию отзывов, которые не соответствуют ожиданиям quelle. Так, мне прислали 2 одинаковые блузы и обе некорректного размера. Отзыв о данном факте не опубликовали. Более того после моей настойчивости и требования объяснить почему не размещают придумали лживые комментарии типа "вы про качество написали". При ошибке своих сотрудников клиентоориентированность не проявили. Сказали, возвращайте. И на мой вопрос почему я для оформления возврата должна потратить свое личное время из-за ошибки невнимательного сотруника, так ничего не ответили. Мое предложение прислать своего курьера, чтобы забрать эти блузы по моему адресу проигнорировали.
Платят деньги за положительные отзывы на яндексе, что лично для меня уже о многом говорит.

Хороший магазин

Гость 21 февраля, 2018 год
Хорошие товары, главноее внимательно читать информацию, ведь зачастую наа фото всё видно, а люди чему то удивляются, то цвет, то фасон нене тот. Пришло не то только раз и то по моей вине, заказала размер без учёта европейсих цифр, мой рос. 44 я и заказала 44 хотя уже много лет заказываю, так что будте внимательнее господа))

первое разочарование за 10 лет

людмила 20 февраля, 2018 год


Я почти 10 лет заказываю вещи в quelle . Все всегда проходило гладко с моей и их стороны. Но недавно я заказала куртку и вместо нее quelle отправили мало того не то изделие, но и не их фирмы (OSTIN!!!!!!!)! Когда я вернула это обратно, мне позвонили и грубо отчитали за якобы мой обман. И отослали ее мне...  Читать отзыв
Quelle - первое разочарование за 10 лет Quelle - первое разочарование за 10 лет

Я почти 10 лет заказываю вещи в quelle . Все всегда проходило гладко с моей и их стороны. Но недавно я заказала куртку и вместо нее quelle отправили мало того не то изделие, но и не их фирмы (OSTIN!!!!!!!)! Когда я вернула это обратно, мне позвонили и грубо отчитали за якобы мой обман. И отослали ее мне обратно.
Вы поступили бессовестно и некрасиво!!!!!
Я очень вами разочарована!!!!!!!
Безумно обидно за столько лет получить такую пощечину. (фото прилагаю)
Достоинства:
  1. лет 10 все было замечательно и отличные вещи
Недостатки:
  1. аферисты

100% предоплата

Гость 9 февраля, 2018 год
Вчера хотела заказать в интернет магазине Квелли дорогие туфли с хорошей скидкой, долго ждала. Но заказ система не давала завершить без предварительной полной оплаты товара. Позвонила по горячему номеру, специалист колл-центра пояснила мне, что это решение компании в отношении меня. Я даже не стала выяснять причины. Свою карту в интернете я «светить» точно не собираюсь, платить предоплатой да ещё и...  Читать отзыв Вчера хотела заказать в интернет магазине Квелли дорогие туфли с хорошей скидкой, долго ждала. Но заказ система не давала завершить без предварительной полной оплаты товара. Позвонила по горячему номеру, специалист колл-центра пояснила мне, что это решение компании в отношении меня. Я даже не стала выяснять причины. Свою карту в интернете я «светить» точно не собираюсь, платить предоплатой да ещё и платить за доставку тоже нет желания. Пошла в другой магазин, там точно такие же туфли с такой же скидкой, сделала заказ с оплатой после получения на почте. В Квелли больше не пойду. Удачи им.

Разочарование

Раиса 17 декабря, 2017 год
Дважды получала от Квелле заказы, в обоих случаях просто ШОК! Первое- кпальник утягивающий в рекламе просто класс! Фактически совершенно не утягивающий, грязного цвета мешок.Товар возвратила за свой счет, курьера оплатила тоже за свой счет. На оставшиеся деньги заказала 2 футболки и брюки. На рекламе все красиво и блестяще. Пришли брюки из ткани отвратительного качества, из которой можно шить только...  Читать отзыв Дважды получала от Квелле заказы, в обоих случаях просто ШОК! Первое- кпальник утягивающий в рекламе просто класс! Фактически совершенно не утягивающий, грязного цвета мешок.Товар возвратила за свой счет, курьера оплатила тоже за свой счет. На оставшиеся деньги заказала 2 футболки и брюки. На рекламе все красиво и блестяще. Пришли брюки из ткани отвратительного качества, из которой можно шить только мешки. К тому же сборят на бедрах. А футболки... по каким лекалам шьют?! Плечи очень широкие, по корпусу узкие, воротник из толстого хлопка, который к тому же сборит, а сама футболка их тонкой вискозы, которая предназначены для других целей. В общем, отнесла все в мусорку.

Отличное качество обслуживания

Людмила Костенко 14 декабря, 2017 год
362434 Н5
Покупкой довольна,планирую еще
сделать заказ пока есть скидка.
Достоинства:
  1. Вовремя прибыла,размер точно подобран,качество соответствует описанию и внешнему виду по фото.Я довольна.
Недостатки:
  1. Надеюсь что минусов не будет и в дальнейшем нашем сотрудничестве.

Обман

Ольга 10 ноября, 2017 год
7 ноября оплатила банковской картой покупку в интернет-магазине. Была акция бесплатной доставки при онлайн-оплате. В результате деньги были списаны, а заказа в системе не оказалось. Теперь сказали ждать денег 10 дней. А неосновательное обогащение, уважаемые? Вы пользовались моими деньгами. Больше ничего не куплю здесь.

надувательство

Гость 4 октября, 2017 год
 Отзыв о Quelle по адресу Москва, ул. Степана Супруна, д. 12, корп. 1 Обманули со скидками по акции 32345. При заказе до 30 сентября обещали скидку 20% на женскую и 15% на мужскую одежду, заказ сделан 29 сентября, №25733, привезли быстро- 4 октября , но по полной стоимости 16060.15 руб. Получается не соответствие условиям.

Возвраты

Гость 30 августа, 2017 год
Плохо только потому, что при возврате приходиться ждать целую вечность!

Номер заказа 5194140

Гость 24 августа, 2017 год
Заказывала 3 вещи-куртку, джинсы, футболку с длинным рукавом. Заказ пришел через неделю, всё отличного качества и по размеру, при выборе размера руководствовалась отзывами покупателей, ставлю отлично

Мне понравилось.

Алена 4 июня, 2017 год
Я покупала в этом магазине блузку. Размер подошел, цвет хороший. Доставка не подвела. Так что я довольна.

Что у "Quelle" под одеждой?

Виктор 31 мая, 2017 год
 Отзыв о Quelle по адресу Москва, Комсомольская пл., 6 Как думаете, что "Квеллы" скрывают под видом интернет-магазина одежды? Ведь на покупателей с их мнениями им глубоко наплевать - они демонстрируют неуважение к "лохам", засовывая в наглую в их заказы лишние (непрошенные, ненужные, неликвидные товары), после чего не внемлют письменным отменам заказов и отказам от их получения. Всё равно отправляют товар, хотя рассчитывать при том могут разве что на...  Читать отзыв Как думаете, что "Квеллы" скрывают под видом интернет-магазина одежды? Ведь на покупателей с их мнениями им глубоко наплевать - они демонстрируют неуважение к "лохам", засовывая в наглую в их заказы лишние (непрошенные, ненужные, неликвидные товары), после чего не внемлют письменным отменам заказов и отказам от их получения. Всё равно отправляют товар, хотя рассчитывать при том могут разве что на возмещение почтовых расходов (это максимум, да и то в судебном порядке). Что это за бизнес? Как они при такой торговле отбивают те астрономические суммы, которые выкидывают на саморекламу с печатной продукцией? И откуда у них столь бешеные средства, если не от какого-то другого бизнеса (незаконного, преступного?). И зачем у них магазин в Москве, а адрес - а/я в Твери, откуда и посылки отправляют? Прячут чего-нибудь? Следы заметают?

Ольга Николаевна

kirei4ikova.olga@yandex.ru 3 мая, 2017 год
Приобрела для мужа футболку. Товар получила быстро, с размером чуточку не угадала, даже немножко великовато. Но сейчас, мы точно знаем, что большие размере можно выписать у Вас. Спасибо большое за оперативность! Успехов в развитии! Номер заказа 4936754

Спасибо, Quelle!

Лада Игоревна 19 апреля, 2017 год
Одевала у вас на сайте к лету всю семью (себя, мужа и двух дочек 14 и 20 лет) Всё, что заказала, получила очень быстро, в отличном качестве и подходящее по размерам! Получили массу положительных эмоций. Спасибо вам, ребята! Успехов и процветания! Номер клиента 23765428.

Дешевый ширпотреб

Юлия 18 апреля, 2017 год
Заказала набор из 6 трусиков. Одни пришли бракованные, боковой шов разошелся, дырка. Дешевый китайский ширпотреб по европейским ценам. Сплошной обман. Лучше купить в магазине, хотя бы увидишь товар перед покупкой.

Очень довольна !

Гость 18 апреля, 2017 год
Добрый день, сегодня получила свою покупку. заказывала у вас куртку артикул 8801714, товаром очень довольна. При заказе оператор Пушкарева Виктория была внимательна ко мне, доброжелательно посоветовала какой лучше выбрать размер

Детская/подростковая коллекция (оскорбительная термонаклейка)ВНИМАНИЕ!

Алена Сила 21 марта, 2017 год
Добрый день! Хочу предостеречь мамочек, которые покупают детские вещи с принтами.Будьте осторожны. Купила (не зная англ.языка) ребенку толстовку с оскорбительной термонаклейкой на английском языке UNDERDOG (арт. 927 763 95) На русский переводится -неудачник, аутсайдер, обездоленный человек, побежденная сторона, подчиняющаяся сторона, разг.-ЛОХ. Других значений у слова нет. Крайне возмущена, что на российский рынок попадают такого рода вещи. Сложно себе представить маму,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу предостеречь мамочек, которые покупают детские вещи с принтами.Будьте осторожны. Купила (не зная англ.языка) ребенку толстовку с оскорбительной термонаклейкой на английском языке UNDERDOG (арт. 927 763 95) На русский переводится -неудачник, аутсайдер, обездоленный человек, побежденная сторона, подчиняющаяся сторона, разг.-ЛОХ. Других значений у слова нет. Крайне возмущена, что на российский рынок попадают такого рода вещи. Сложно себе представить маму, которая захочет на своего ребенка от 116 см. надеть такую вещь. Выражаю свое негодование продавцам, которые пришли зарабатывать деньги на российском рынке и имеют бестактность и неуважение ко всем россиянам. Таких вещей на наших прекрасных, любимых, желанных детях быть не должно. Мой отзыв, содержащий перевод Quelle не добавляет. Написала им письмо с просьбой дать комментарий по вопросу не размещения отзыва. Ответа нет. Мой совет - переводите принты, прежде, чем заказать вещи. Компания Quelle порядочность не гарантирует. Фото прилагается. 21.03.17г.

Кардиган ASHLEY BROOKE by Heine - ФАЛЬСИФИКАТ!

Людмила 26 февраля, 2017 год
Много заказываю на сайте Quelle, возвраты делала по разным причинам, но то, что пришло в этот раз повергло в шок. Читала на сайте отзывы о том, что на фото выкладывают оригинальный товар, а присылают подделку. И если внимательно смотреть, то и один и тот же товар на разных фото отличается, и длиной, и качеством, и пошивом. На этот раз и...  Читать отзыв Много заказываю на сайте Quelle, возвраты делала по разным причинам, но то, что пришло в этот раз повергло в шок. Читала на сайте отзывы о том, что на фото выкладывают оригинальный товар, а присылают подделку. И если внимательно смотреть, то и один и тот же товар на разных фото отличается, и длиной, и качеством, и пошивом. На этот раз и я столкнулась с подобным фальсификатом.
Заказала Кардиган ASHLEY BROOKE by Heine Номер артикула: 8412263. На фото цвет жемчужный, прислали телесно-розовый, на фото структура ткани с блеском, прислали матовый кардиган, с темными мелкими пятнами, а на рукаве жёлтое пятно. Сам кардиган не просто мятый. он жёваный. Так не может в принципе выглядеть вещь европейского качества, где бы ее не шили, хоть в Китае. Фабричная вещь имеет товарный вид, отглажена, и хорошо упакована. Прислали явный фальсификат, отзыв о товаре скрыли и прислали письмо с отпиской, что якобы отзыв не соответствует политике компании.
Вот мой отзыв слово в слово: "Кардиган отличается от представленного на фото в худшую сторону. Первое: цвет не жемчужный, как на фото, а телесно-розовый. Второе: структура ткани матовая, а на фото с блеском. Да, ткань мягкая, но пришел такой мятый, не похожий на новое изделие. На правом рукаве жёлтое пятно. Своих денег не стоит даже со скидкой, очень жаль." Что в нём крамольного, кроме того, что может распугать очередных покупателей. Стыдно должно быть торговать ширпотребом под видом европейского бренда!
Достоинства:
  1. Плюсы есть, можно не спеша выбрать товар, купить его по акции, с бесплатной доставкой, есть обратная связь, ассортимент постоянно пополняется
Недостатки:
  1. Можно купить подделку вместо заявленного на фото товара, не совпадающую по качеству, размеру, производителю

Качество и упаковка товара

Гость 22 февраля, 2017 год
Сделала заказ на приобретение двух комплектов бюстгалтеров, заказ 4840966 , товар пришёл в мятых, не первой свежести пакетах, по-видимому не раз использованных, бюстгалтеры тоже были неприглядного вида, скомканные, как-будто ношенные. Осталась покупкой недовольна.

Отлично!

Светлана Михайлова 19 февраля, 2017 год
Номер заказа :4835477. Покупкой довольна. Быстро, удобно. Отличное качество и цена.

Подмена Подмена качества товара и производитеоя

Гость 23 января, 2017 год
Заказана защитная панель для плиты с качеством подставки под горячее от Henehome
Получена панель от Wenzel, на которую нельзя ставть горячее!
При этом получено за ту же цену просто хрупкое стекло.
Звявила по телефону о подмене, просила об'яснить ситуацию. Нет ответа.
Назад не отправляю: сложно, стекло! Применения пока не нашла.

Отличное качество обслуживания

Нина 13 января, 2017 год
Делаю заказ на QUELLE уже в третий раз. Нравиться соответствие цены и качества товара.Размер пока меня не поводил, все, что заказывала подошло.Сегодня порадовала флисовая курточка цвета фуксии, смотрится просто замечательно, размер в размер.
Достоинства:
  1. Оперативность в принятии заказа, быстрая доставка товара. № заказа 474562 от 06.01.2017
Недостатки:
  1. Пока не отмечены.

Сидорова елена

Елена 29 декабря, 2016 год
Доброго дня всем!хочу написать отзыв на полученный заказ-1-заказ был выполнен не целиком ,отсутствовали 2позиции.1-брюки для мальчика,хотя в наличии при заказе они были с пометкой быстрая доставка.это ладно (нет ну и нет)очень меня разочаровало то,что был заказан купальник размер чашки85д и плавки 40 размера.пришел только бюстик и на упаковке куча наклеек переклеена и наклеена одна на другую в итоге сверху...  Читать отзыв Доброго дня всем!хочу написать отзыв на полученный заказ-1-заказ был выполнен не целиком ,отсутствовали 2позиции.1-брюки для мальчика,хотя в наличии при заказе они были с пометкой быстрая доставка.это ладно (нет ну и нет)очень меня разочаровало то,что был заказан купальник размер чашки85д и плавки 40 размера.пришел только бюстик и на упаковке куча наклеек переклеена и наклеена одна на другую в итоге сверху стоит размер 40!это как понимать-бюстик с размером плавок?соответственно он очень мал!!!!зачем присылать то что не требуется?если нет-пришлите позже,ведь не горит!и джемпер в заказе был размер40-42 покупаю всегда этот размер и знаю что будет как раз,но в этот раз пришёл размер 40 и конечно тесноват.в общем противно все это.перед праздником сливают то что дай вам боже,что нам не гоже!что теперь с этим всем перед праздником делать-стоять в очередях на почте,когда забот и хлопот куча.очень неприятно

Довольна полученной продукцией !

Гость 22 декабря, 2016 год
Уже давно приобретаю товары в интернет магазине QUELLE. Очень довольна ,размеры всегда совпадают,цена соответствует качеству,

Не возвращают деньги

Наталья 13 декабря, 2016 год
Это ужасно! Прислали барохло, вернула им этот кошмар через почту, деньги не вернули! Осторожнее, обходите стороной эту контору!!!

Ужасная контора!

Артур 6 декабря, 2016 год
 Отзыв о Quelle по адресу Москва, Комсомольская пл., 6 Заказал свитер по размеру. оплатил картой. пришел заказ на 2 размера больше. отправил в установленные сроки назад. деньги на карту по истечению 10 дней не вернули! оператор "Андрей" - с трудом говорящий на русском языке, обещал через "неопределенное время" рассмотреть мою заявку, думаю обращаться в суд! и осветить события через средства массовой информации! благо такие возможности имеются!

Отзывы на товары Квелли

Лариса 9 ноября, 2016 год
Артикул 1001525004, тёплая трикотажная юбка хорошего качества Российского производства. Здесь многие не понимают, что бренд Германия, а производят в разных странах. Такие юбки в России были, но исчезли, о чём я и написала отзыв, причём положительный. Не опубликовали.
Зато где-то год или более назад нашла отзыв на бюстгальтер, где мужик описывал, что именно ему (не жене) бюстгальтер такого-то размера хорошо подошёл,...  Читать отзыв
Артикул 1001525004, тёплая трикотажная юбка хорошего качества Российского производства. Здесь многие не понимают, что бренд Германия, а производят в разных странах. Такие юбки в России были, но исчезли, о чём я и написала отзыв, причём положительный. Не опубликовали.
Зато где-то год или более назад нашла отзыв на бюстгальтер, где мужик описывал, что именно ему (не жене) бюстгальтер такого-то размера хорошо подошёл, явно развлекался. Написала в Квелли, они ответили, что всё нормально и такой отзыв оставили.
ТОЛЕРАНТНАЯ цензура?

Классический случай "ожидание vs реальность"

Елена 13 сентября, 2016 год
Неудачный опыт заказа. Заказывала кофточку. На фото была хорошая базовая вещь, а пришла такая, что только дома носить. У них вещи из натуральных тканей на фото смотрятся очень хорошо, теперь я понимаю, что это только мастерство фотографа. Желание заказывать еще что-то отпало напрочь.

Quelle

Интернет магазин QUELLE - это коллекции модной женской, мужской, детской одежды и обуви с доставкой почтой по всей России. Покупая одежду и обувь в QUELLE, Вы гарантированно получаете качественные товары из Европы по привлекательным ценам!

На сегодняшний день одежда онлайн — это самый удобный и простой способ заказа одежды и возможность... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 211 отзывов

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
255 отзывов
Глория Джинс
Глория Джинс

Рейтинг: 2.4
52 отзыва
Магазин одежды laluna.com.ua
Магазин одежды laluna.com.ua

Рейтинг: 5
59 отзывов
belpodium.ru интернет-магазин
belpodium.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Gotosport
Gotosport

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Фирменный магазин Stradivarius
Фирменный магазин Stradivarius

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Интернет-магазин Polo-man
Интернет-магазин Polo-man

Рейтинг: 4
81 отзыв
Магазин Елена Фурс
Магазин Елена Фурс

Рейтинг: 4.6
133 отзыва
Интернет-магазин Amorce
Интернет-магазин Amorce

Рейтинг: 2
69 отзывов
hermes-official.ru интернет-магазин
hermes-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
13 отзывов