фарш Классический Слово мясника отзывы

21 отзыв / 299 просмотров

Фарш классический

Катерина
30 марта, 2025 год
Один из самых лучших вариантов фарша от фирмы "Слово мясника". Я часто его покупаю для тефтелей, котлет и приготовления спагетти. Мне нравится этот фарш в обжаренном виде, он не сильно жирный и котлеты из него в размерах не уменьшаются. Содержит оптимальное количество свинины и говядины. Из-за этого вкус очень насыщенный. Я этот фарш приправляю солью и перчу, больше никакие приправы... Читать отзыв Один из самых лучших вариантов фарша от фирмы "Слово мясника". Я часто его покупаю для тефтелей, котлет и приготовления спагетти. Мне нравится этот фарш в обжаренном виде, он не сильно жирный и котлеты из него в размерах не уменьшаются. Содержит оптимальное количество свинины и говядины. Из-за этого вкус очень насыщенный. Я этот фарш приправляю солью и перчу, больше никакие приправы не добавляю. Сразу леплю и жарю на подсолнечном масле. Получается очень вкусно. А ещё +, что фарш свежий и натуральный.

фарш Классический Слово мясника

Дарина
25 марта, 2025 год
Отличный традиционный, классический фарш. Идеален для котлет и домашних пельменей. Никаких специй соли, все это можно добавить индивидуально по вкусу и в зависимости от самого блюда. Фарш миксованный(свинина и говядина), вообще не жирный, но достаточно сочный. Мы бывало домашний фарш делали, так этот от домашнего вообще не отличается. Никакого неприятного послевкусия или дискомфорта с пищеварением. Если сделать котлетки и заморозить... Читать отзыв Отличный традиционный, классический фарш. Идеален для котлет и домашних пельменей. Никаких специй соли, все это можно добавить индивидуально по вкусу и в зависимости от самого блюда. Фарш миксованный(свинина и говядина), вообще не жирный, но достаточно сочный. Мы бывало домашний фарш делали, так этот от домашнего вообще не отличается. Никакого неприятного послевкусия или дискомфорта с пищеварением. Если сделать котлетки и заморозить в морозилке, то потом они сохраняют свою свежесть с настоящим мясным вкусом и обалденным ароматом.

хороший фарш.

Алла
24 марта, 2025 год
Мне нравится хороший фарш. Он недорого стоит и сам по себе фарш отличный. Хорошо упакован. Фарш перемолот однородно, красивый, жира немного. Если нужно быстро приготовить котлеты или пирожки, этот фарш подходит. Состав вполне приемлемый. Срок годности хороший, фарш свежий, без лишних запахов. Мне вообще нравится фирма слово мясника. Продукция у них хорошая и цены не завышают. Мне нравится хороший фарш. Он недорого стоит и сам по себе фарш отличный. Хорошо упакован. Фарш перемолот однородно, красивый, жира немного. Если нужно быстро приготовить котлеты или пирожки, этот фарш подходит. Состав вполне приемлемый. Срок годности хороший, фарш свежий, без лишних запахов. Мне вообще нравится фирма слово мясника. Продукция у них хорошая и цены не завышают.

Недорогой, сытный и на вкус хорош

Настя
23 февраля, 2025 год
Фарш из смеси свинины и говядины классический купила на котлеты. Для котлет это одно из самых удачных сочетаний. Фарш этот категория Б и лоточек небольшой, поэтому получилось недорого.Сразу понятно по виду, что разное мясо в составе, есть жир и мясистая часть розоватого цвета. При открывании видно сформированный брусочек фарша без посторонних запахов.Котлеты готовила простые – фарш, лук, хлеб, специи. При... Читать отзыв Фарш из смеси свинины и говядины классический купила на котлеты. Для котлет это одно из самых удачных сочетаний. Фарш этот категория Б и лоточек небольшой, поэтому получилось недорого.Сразу понятно по виду, что разное мясо в составе, есть жир и мясистая часть розоватого цвета. При открывании видно сформированный брусочек фарша без посторонних запахов.Котлеты готовила простые – фарш, лук, хлеб, специи. При жарке появился мясной аромат. Жир из них ушел на сковороду, поэтому даже масло не подливала. Котлеты получились мягкими, слегка жирноватыми, но мясистыми. В целом качество устроило.

Хорошая заготовка для домашних пельменей

Таня
22 февраля, 2025 год
Самый обычный качественный фарш. Без лишних добавок и специй. Мелко перемолотая свежая свинина и говядина. Заявленный вес в 400 грамм соответствует содержимому (проверила). Беру уже второй раз для лепки пельменей. Заправляю фарш всем необходимым, добавляю лук и делаю тесто. По вкусовым качествам блюдо получается гораздо лучше, чем с магазина. Устраивает меня и стоимость. Я бы отнесла его к средней ценовой... Читать отзыв Самый обычный качественный фарш. Без лишних добавок и специй. Мелко перемолотая свежая свинина и говядина. Заявленный вес в 400 грамм соответствует содержимому (проверила). Беру уже второй раз для лепки пельменей. Заправляю фарш всем необходимым, добавляю лук и делаю тесто. По вкусовым качествам блюдо получается гораздо лучше, чем с магазина. Устраивает меня и стоимость. Я бы отнесла его к средней ценовой категории.

Часто покупаю этот фарш

Эля
30 января, 2025 год
Взяла упаковку классического фарша от фирмы Слово мясника для приготовления тефтелей. Часто покупаю этот фарш, потому что нравится вкус готового блюда. Из него можно приготовить вкусные тефтельки или налепить котлет. Фарш однородной консистенции. Видно, что перемолот очень аккуратно, профессионально. Он свежий и не имеет неприятного запаха. Тефтельки получились очень мягкие, сочные, с приятным натуральным мясным вкусом. Упаковка стоит недорого и... Читать отзыв Взяла упаковку классического фарша от фирмы Слово мясника для приготовления тефтелей. Часто покупаю этот фарш, потому что нравится вкус готового блюда. Из него можно приготовить вкусные тефтельки или налепить котлет. Фарш однородной консистенции. Видно, что перемолот очень аккуратно, профессионально. Он свежий и не имеет неприятного запаха. Тефтельки получились очень мягкие, сочные, с приятным натуральным мясным вкусом. Упаковка стоит недорого и это тоже плюс!

Хороший и недорогой фарш

Поля
10 января, 2025 год
Хороший и недорогой фарш. Консистенция однородная, без крупных кусочков или лишнего жира. Фарш свежий, пахнет натуральным мясом, цвет хороший. Подходит для котлет, тефтелей, соусов или запеканок. Состав неплохой, для покупного фарша вполне себе нормальный. Довольно удобно. Купил и сразу можно что-то готовить. Качество достойное, вкус блюд получается отличным. Хороший и недорогой фарш. Консистенция однородная, без крупных кусочков или лишнего жира. Фарш свежий, пахнет натуральным мясом, цвет хороший. Подходит для котлет, тефтелей, соусов или запеканок. Состав неплохой, для покупного фарша вполне себе нормальный. Довольно удобно. Купил и сразу можно что-то готовить. Качество достойное, вкус блюд получается отличным.

Недорогой и качество отличное

Варя
28 декабря, 2024 год
Всегда беру фарш слово мясника. Он недорогой и качество отличное. Главное, чтобы магазины не подсунули старый, поэтому на сроки годности всегда смотрю. Фарш без костей, ни разу ничего такого не попалось. Хорошо пахнет, цвет обычный, нет красителей и подобных штук. Натуральный, хороший фарш. Делаю тефтельки с рисом. Вкусно получается. Фарш хороший, нежирный, стоит недорого. Всегда беру фарш слово мясника. Он недорогой и качество отличное. Главное, чтобы магазины не подсунули старый, поэтому на сроки годности всегда смотрю. Фарш без костей, ни разу ничего такого не попалось. Хорошо пахнет, цвет обычный, нет красителей и подобных штук. Натуральный, хороший фарш. Делаю тефтельки с рисом. Вкусно получается. Фарш хороший, нежирный, стоит недорого.

Отличный продукт

Гульнара
27 декабря, 2024 год
Раньше не пробовала данный фарш, и решила купить. Понравилась упаковка и внешний вид фарша. Дома в день покупки не успела приготовить, на следующий день делала, но у фарша были свежайшие сроки, так что один день в холодильнике ему норм. Делала с ним фаршированные перцы. Пачка открылась нормально. внутри был светло-розового цвета фарш, хорошо перемолот, нет никаких хрящей, с приятным мясным... Читать отзыв Раньше не пробовала данный фарш, и решила купить. Понравилась упаковка и внешний вид фарша. Дома в день покупки не успела приготовить, на следующий день делала, но у фарша были свежайшие сроки, так что один день в холодильнике ему норм. Делала с ним фаршированные перцы. Пачка открылась нормально. внутри был светло-розового цвета фарш, хорошо перемолот, нет никаких хрящей, с приятным мясным ароматом. Перцы получились отменные. Считаю фарш классический слово мясника - отличный продукт. Можно еще раз брать)

Вкус приятный, настоящий

Валя
16 июля, 2024 год
Когда хочется приготовить вкусных котлет, я покупаю лоток этого фарша. Нравится его однородная консистенция, качество обработки. Фарш по внешнему виду выглядит привлекательно и аппетитно. Имеет натуральный запах. Из него хорошо и легко формировать тефтели и котлетки. Вкус приятный, настоящий. Фарш насыщенного вкуса. Он свежий и сочный. Качество высокое. Стоит недорого, и это тоже радует. Поэтому, когда нет времени самостоятельно перекручивать... Читать отзыв Когда хочется приготовить вкусных котлет, я покупаю лоток этого фарша. Нравится его однородная консистенция, качество обработки. Фарш по внешнему виду выглядит привлекательно и аппетитно. Имеет натуральный запах. Из него хорошо и легко формировать тефтели и котлетки. Вкус приятный, настоящий. Фарш насыщенного вкуса. Он свежий и сочный. Качество высокое. Стоит недорого, и это тоже радует. Поэтому, когда нет времени самостоятельно перекручивать фарш на мясорубке, я всегда покупаю этот вариант.

Фарш недорогой и содержит оптимальное сочетание свинины и говядины.

Валя
28 июня, 2024 год
Этот фарш время от времени покупаю, он недорогой и содержит оптимальное сочетание свинины и говядины. У него также нормальное соотношение жира и филейной части, нет мелких костей и не жующихся жил. Делаю из него котлеты и один раз добавляла в начинку к рису для голубцов. Из него всегда получаются нежные по структуре блюда с нормальным мясным вкусом. Одной пачки хватает,... Читать отзыв Этот фарш время от времени покупаю, он недорогой и содержит оптимальное сочетание свинины и говядины. У него также нормальное соотношение жира и филейной части, нет мелких костей и не жующихся жил. Делаю из него котлеты и один раз добавляла в начинку к рису для голубцов. Из него всегда получаются нежные по структуре блюда с нормальным мясным вкусом. Одной пачки хватает, чтобы приготовить полноценное блюдо на пару дней, поэтому получается выгодно.

Недорогой, хороший фарш

София
13 мая, 2024 год
Фарш теперь покупаю этот, сама перестала делать, потому что меньше заморочек с покупным. А по качеству так ничуть не уступает домашнему. Хороший и вкусный он, минимум жирности и максимум сочности. Когда его начинаешь обжаривать или запекать, очень вкусно пахнет. К покупке могу посоветовать, потому что и правда хороший вкус у слово мясника. Легко можно слепить из него котлеты или просто... Читать отзыв Фарш теперь покупаю этот, сама перестала делать, потому что меньше заморочек с покупным. А по качеству так ничуть не уступает домашнему. Хороший и вкусный он, минимум жирности и максимум сочности. Когда его начинаешь обжаривать или запекать, очень вкусно пахнет. К покупке могу посоветовать, потому что и правда хороший вкус у слово мясника. Легко можно слепить из него котлеты или просто фрикадельки, он не будет разваливаться в супе. И бульон очень наваристый получается. Не так дорого обходится и мыть кучу посуды после накрутки не надо.

Фарш классический Слово мясника покупаю часто.

Пху
12 февраля, 2023 год
Стоит недорого, тем более если найти по акции. По качеству в принципе норм. С учётом того, что фарш свиной жирность в норме. Неплохой и натуральный фарш. Для котлеток и отбивных (а их я тоже иногда готовлю из фарша) подходит. Получаются сочные, вкусные. Съедаются за один вечер, так что нужно готовить с запасом) Стоит недорого, тем более если найти по акции. По качеству в принципе норм. С учётом того, что фарш свиной жирность в норме. Неплохой и натуральный фарш. Для котлеток и отбивных (а их я тоже иногда готовлю из фарша) подходит. Получаются сочные, вкусные. Съедаются за один вечер, так что нужно готовить с запасом)

Наверное, фарш покупаю чаще всего.

Девочка
3 февраля, 2023 год
Радует, что у слово мясника много видов фарша. При этом все они отличаются друг от друга. Я покупаю классический. Чисто название привлекло. Фарш отменного качества, но стоит дёшево. Меня этот факт радует. В упаковке 400 г. Если нажарить котлет, семье из трёх человек хватит на два дня. Котлеты получаются наивкуснейшие. Радует, что у слово мясника много видов фарша. При этом все они отличаются друг от друга. Я покупаю классический. Чисто название привлекло. Фарш отменного качества, но стоит дёшево. Меня этот факт радует. В упаковке 400 г. Если нажарить котлет, семье из трёх человек хватит на два дня. Котлеты получаются наивкуснейшие.

Была удивлена цене.

jkmuf
26 ноября, 2022 год
Довольно дёшево оказалось. При этом сам фарш хороший у слово мясника. Упаковки хватает приготовить котлет на пару дней и не забивать голову, что приготовить ежедневно. Помол равномерный. Никаких жилок не обнаружила. Немного жирноват, но в меру. Меня полностью устраивает. Довольно дёшево оказалось. При этом сам фарш хороший у слово мясника. Упаковки хватает приготовить котлет на пару дней и не забивать голову, что приготовить ежедневно. Помол равномерный. Никаких жилок не обнаружила. Немного жирноват, но в меру. Меня полностью устраивает.

Мне прям понравился

Инга
15 ноября, 2022 год
В лотке с прозрачной пленкой, незамороженный и красивого цвета. Это мои первые впечатления от классического фарша Слово Мясника. Цена понравилась - около 159р. В этот же я день приготовила с ним голубцы. Фарш хорошей консистенции, без лишней жидкости. Не заметила я и жилок. Пахнет тоже хорошо, поэтому его приятно готовить. Блюдо получилось вкусное, голубцы сочные, но не жирные. Обязательно куплю... Читать отзыв В лотке с прозрачной пленкой, незамороженный и красивого цвета. Это мои первые впечатления от классического фарша Слово Мясника. Цена понравилась - около 159р. В этот же я день приготовила с ним голубцы. Фарш хорошей консистенции, без лишней жидкости. Не заметила я и жилок. Пахнет тоже хорошо, поэтому его приятно готовить. Блюдо получилось вкусное, голубцы сочные, но не жирные. Обязательно куплю еще раз.

Отличный фарш

safronа
14 ноября, 2022 год
Если я планирую накормить семью блюдом, где нужен фарш, то всегда беру Классический от Слово Мясника. Уже забыла, когда сама его крутила. У мяса всегда розово-красный цвет и хороший запах. А наличие там говядины и свинины мне нравится особенно. Фарш равномерный, немного жира и без прожилок. Самые быстрые блюда - макароны по-флотски и подливка с овощами. В выходной - запеканка... Читать отзыв Если я планирую накормить семью блюдом, где нужен фарш, то всегда беру Классический от Слово Мясника. Уже забыла, когда сама его крутила. У мяса всегда розово-красный цвет и хороший запах. А наличие там говядины и свинины мне нравится особенно. Фарш равномерный, немного жира и без прожилок. Самые быстрые блюда - макароны по-флотски и подливка с овощами. В выходной - запеканка и котлеты. И все они получаются вкусные.

Очень вкусный фарш, я его покупаю в основном для котлет и тефтелей.

Dino
3 октября, 2022 год
Один раз попробовала нафаршировать перцы, получилось тоже очень вкусно. В принципе, фарш довольно достойный как по внешнему виду, так и по качеству. Жирность у него в норме. Свежесть тоже на высшем уровне. Сделан из качественной натуральной свинины. Однородный, без сторонних примесей. Один раз попробовала нафаршировать перцы, получилось тоже очень вкусно. В принципе, фарш довольно достойный как по внешнему виду, так и по качеству. Жирность у него в норме. Свежесть тоже на высшем уровне. Сделан из качественной натуральной свинины. Однородный, без сторонних примесей.

фарш отличный

Анна
11 января, 2021 год
Если надо приготовить вкусные котлеты, ароматный фаршированный перец или нежную мясную запеканку? Это очень просто сделать. Я обычно покупаю Фарш Классический фирмы Слово мясника.Чаще всего готовлю именно котлеты, но фаршированный перец и мясная запеканка тоже получаются вкусными. Продукция у этой фирмы недорогая, поэтому беру часто. По поводу фарша, им довольна. Однородной консистенции, хорошо перемолот, ничего лишнего нет. Качественный, недорогой, вкусный! Если надо приготовить вкусные котлеты, ароматный фаршированный перец или нежную мясную запеканку? Это очень просто сделать. Я обычно покупаю Фарш Классический фирмы Слово мясника.Чаще всего готовлю именно котлеты, но фаршированный перец и мясная запеканка тоже получаются вкусными. Продукция у этой фирмы недорогая, поэтому беру часто. По поводу фарша, им довольна. Однородной консистенции, хорошо перемолот, ничего лишнего нет. Качественный, недорогой, вкусный!

Порой времени не хватает ни на что, а готовить и кормить семью надо.

Яна
28 декабря, 2020 год
Спасибо производителям за полуфабрикаты и уже готовый фарш. Это просто палочка выручка! Остаётся только добавить специи, яйца, хлеб. Все, можно жарить. Пока котлетки жарятся и наполняют квартиру ароматом, от которого слюнки текут, готовим гарнир и попутно отгоняем от ещё неготовых котлет домочадцев. Фарш фирмы Слово мясника беру очень часто. Свежий, отлично пахнет, котлеты из него получаются вкусные и сочные. Рекомендую... Читать отзыв Спасибо производителям за полуфабрикаты и уже готовый фарш. Это просто палочка выручка! Остаётся только добавить специи, яйца, хлеб. Все, можно жарить. Пока котлетки жарятся и наполняют квартиру ароматом, от которого слюнки текут, готовим гарнир и попутно отгоняем от ещё неготовых котлет домочадцев. Фарш фирмы Слово мясника беру очень часто. Свежий, отлично пахнет, котлеты из него получаются вкусные и сочные. Рекомендую к покупке!

очень неплохой фарш

аноним
2 декабря, 2020 год
У производителя "Слово мясника" есть в ассортименте очень неплохой фарш - классический. В нашей Пятёрочке охлаждённый стоит 127 рублей за ванночку 400 грамм. в составе свинина и говядина. Текстура фарша однородная. Не жирный и не постный, самое то для фрикаделек. Добавляешь любимых специй и готовишь, очень вкусно. У производителя "Слово мясника" есть в ассортименте очень неплохой фарш - классический. В нашей Пятёрочке охлаждённый стоит 127 рублей за ванночку 400 грамм. в составе свинина и говядина. Текстура фарша однородная. Не жирный и не постный, самое то для фрикаделек. Добавляешь любимых специй и готовишь, очень вкусно.
Читать все отзывы