Fast Design отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Проект отличный! С нетерпением жду сам ремонт)

Марина Игорева
пятница, 10 апреля
Купила однокомнатную квартиру, 72 кв.м. Хотелось сделать красивый, современный ремонт и чтобы все пространство было продуманно. Обратилась за дизайн-проектом к ребятам.Отнеслись к задаче очень ответственно. Сначала мы подробно обсудили, что для меня важно, как я вижу пространство, какие у меня привычки и ритм жизни. Потом все эти пожелания перенесли в 3D-проект. Проработали буквально каждую мелочь - от расстановки мебели до... Читать отзыв Купила однокомнатную квартиру, 72 кв.м. Хотелось сделать красивый, современный ремонт и чтобы все пространство было продуманно. Обратилась за дизайн-проектом к ребятам.Отнеслись к задаче очень ответственно. Сначала мы подробно обсудили, что для меня важно, как я вижу пространство, какие у меня привычки и ритм жизни. Потом все эти пожелания перенесли в 3D-проект. Проработали буквально каждую мелочь - от расстановки мебели до расположения розеток и света.Результат меня полностью устроил, получилось стильно, грамотно, достойно. Осталось дождаться сдачи дома, чтобы приступить к ремонту. Уверена, что все получится идеально. Команду рекомендую!

Опытные ребята👍

Роман
понедельник, 6 апреля
О ребятах я узнал от своих знакомых. Они полгода назад сделали ремонт в квартире и остались довольны командой.Проект сделали под меня, под мои вкусы. Никто ничего не навязывал, но при этом объясняли, почему то или иное решение лучше. Советовали, из каких материалов что делать, опираясь на цену, практичность и удобство. Розетки, количество, куда лучше открываются двери, какую мебель ставить, в... Читать отзыв О ребятах я узнал от своих знакомых. Они полгода назад сделали ремонт в квартире и остались довольны командой.Проект сделали под меня, под мои вкусы. Никто ничего не навязывал, но при этом объясняли, почему то или иное решение лучше. Советовали, из каких материалов что делать, опираясь на цену, практичность и удобство. Розетки, количество, куда лучше открываются двери, какую мебель ставить, в каких цветах - в общем, делились всем своим наработанным опытом👍Сделали все чертежи: электрику, кондиционеры, полы. Вся мебель и мелочи с артикулами, очень удобно, ничего не надо додумывать.Из евротрёшки в бетоне сделали стильную, но при этом очень уютную квартиру для семейной пары. Цена, качество, результат 💪 Рекомендую от души.

Гостиная преобразилась, я довольна)

Александра
вторник, 31 марта
Обращались к ребятам, когда потребовался ремонт в гостиной. Нужно было выровнять стены, поклеить обои и заменить ламинат. Хотелось, чтобы всё сделали аккуратно, стильно, поэтому и обратились к профессионалам.Команда справилась отлично. Обои поклеили идеально, стыков не видно, никаких пузырей или неровностей - всё гладко и чисто. Плинтуса ровные, углы подогнали, везде без зазоров, меня это особенно порадовало, потому что на прошлый... Читать отзыв Обращались к ребятам, когда потребовался ремонт в гостиной. Нужно было выровнять стены, поклеить обои и заменить ламинат. Хотелось, чтобы всё сделали аккуратно, стильно, поэтому и обратились к профессионалам.Команда справилась отлично. Обои поклеили идеально, стыков не видно, никаких пузырей или неровностей - всё гладко и чисто. Плинтуса ровные, углы подогнали, везде без зазоров, меня это особенно порадовало, потому что на прошлый наш ремонт без слёз не взглянешь.Ребята сами занимались закупкой материалов, согласовывали с нами, советовали, что взять лучше, привозили материалы вовремя, чеки предоставили - никаких вопросов у нас не возникло. По срокам уложились за неделю. И отдельное спасибо за чистоту, после каждого дня рабочие убирали за собой весь мусор, ничего не оставляли ни в квартире, ни в подъезде. Соседи, кстати, тоже не жаловались.Результатом я очень довольна. Гостиная преобразилась, всё опрятно и аккуратно. Буду обращаться снова. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Давали ценные советы по материалам

Отличная команда)

Валерий
четверг, 26 марта
Обратились к профессионалам, потому что хотели получить по-настоящему стильный и современный интерьер. У нас двушка, но комнаты и кухня довольно компактные, а семья большая (мы с женой и двое детей), нужно было грамотно вписать много мест для хранения, чтобы всё было функционально, но при этом не создавалось ощущения тесноты.Дизайнер настоящий профессионал: чуткая, легкая в общении, работать с ней одно удовольствие.... Читать отзыв Обратились к профессионалам, потому что хотели получить по-настоящему стильный и современный интерьер. У нас двушка, но комнаты и кухня довольно компактные, а семья большая (мы с женой и двое детей), нужно было грамотно вписать много мест для хранения, чтобы всё было функционально, но при этом не создавалось ощущения тесноты.Дизайнер настоящий профессионал: чуткая, легкая в общении, работать с ней одно удовольствие. Но главное, что меня поразило - это ее внимание к деталям и бережное отношение к нашим пожеланиям. Она услышала всё, что было важно и предложила классные решения. Проект уже готов, и он нам очень нравится, приступили к ремонту. Могу с уверенностью сказать, что с выбором команды я точно не прогадал. Результатом мы очень довольны. Спасибо всей команде👍
Достоинства:
  1. Цена адекватная, качество отличное, косяков не увидели

Качественный ремонт

Гость
понедельник, 23 марта
Делали ремонт в нашей двушке в новостройке. До этого общались с несколькими бригадами, но остановили свой выбор на этой команде за чёткие ответы по срокам, понятные условия, конкретные цифры по бюджету. Сразу видно, что люди знают, что делают.С коммуникацией полный порядок - ребята вежливые, опрятные, приятные в общении. Видно, что переживают за результат не меньше нашего. По ходу дела подсказывают,... Читать отзыв Делали ремонт в нашей двушке в новостройке. До этого общались с несколькими бригадами, но остановили свой выбор на этой команде за чёткие ответы по срокам, понятные условия, конкретные цифры по бюджету. Сразу видно, что люди знают, что делают.С коммуникацией полный порядок - ребята вежливые, опрятные, приятные в общении. Видно, что переживают за результат не меньше нашего. По ходу дела подсказывают, где лучше не экспериментировать, на чем можно сэкономить, а что действительно стоит делать по современным технологиям.Команду рекомендую тем, кто ценит качество и ответственный подход.

Работали под ключ, всё отлично

Георгий
четверг, 19 марта
Квартиру купил с советским ремонтом - скрипучий паркет, старая проводка, ванна в старющем кафеле. Понимал, что своими руками такую историю не вытянуть, поэтому начал искать бригаду под ключ. На ребят из Fast Design вышел по рекомендации коллеги, у него они делали ремонт в новостройке несколько лет назад.С самого начала понравилось нормальное человеческое общение. Приехал замерщик, спокойно все померил, прошлись по... Читать отзыв Квартиру купил с советским ремонтом - скрипучий паркет, старая проводка, ванна в старющем кафеле. Понимал, что своими руками такую историю не вытянуть, поэтому начал искать бригаду под ключ. На ребят из Fast Design вышел по рекомендации коллеги, у него они делали ремонт в новостройке несколько лет назад.С самого начала понравилось нормальное человеческое общение. Приехал замерщик, спокойно все померил, прошлись по каждой комнате, обсудили, что хочется оставить, а что ломать. Я сразу сказал, что хочу нормальный ремонт, но без бессмысленных переплат. Прислали подробную смету на следующий день, в которой было видно, за что платишь: работы, материалы, электрика, сантехника и т.д. Сумма получилась ощутимая, но реальная, было понятно, откуда каждая цифра.В комнатах сняли старые обои, выровняли стены под покраску, уложили качественный ламинат. Я жил параллельно на съемной, поэтому все видел по фото‑отчетам: каждый этап - демонтаж, штробы, укладка, покраска присылали с пояснениями. В ванной и туалете все аккуратно разобрали, заменили стояки, сделали нормальную разводку, инсталляцию, плитку положили идеально, швы ровные. Сантехнику и плитку брал далеко не самую дешевую, но оно того стоило, сейчас санузел выглядит как в хорошем отеле. Тут я точно не пожалел, что не стал экономить.Вторичка превратилась в современную квартиру, где приятно находиться. Полгода живем - ничего нигде не отвалилось, двери не клинят, полы ровные.Да, ремонт вышел недешевый, но я изначально хотел сделать один раз и жить спокойно, а не переделывать каждый год. Ребята молодцы. За свои деньги дали уровень, за который не стыдно ни перед семьей, ни перед друзьями. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, качество, всё в срок

Мы довольны!❤️

Алёна
понедельник, 16 марта
Обратились в студию за дизайн-проектом и честно говоря, даже не ожидали, что результат будет настолько крутым.Особенно приятно, что нас действительно слушали. Учитывали пожелания каждого - и мужа, и мои, и даже детские хотелки😊 При этом дизайнеры не навязывали модное и трендовое, а помогли подобрать действительно "наше" - спокойные, лаконичные и при этом очень стильные решения. В итоге интерьер получился лёгким,... Читать отзыв Обратились в студию за дизайн-проектом и честно говоря, даже не ожидали, что результат будет настолько крутым.Особенно приятно, что нас действительно слушали. Учитывали пожелания каждого - и мужа, и мои, и даже детские хотелки😊 При этом дизайнеры не навязывали модное и трендовое, а помогли подобрать действительно "наше" - спокойные, лаконичные и при этом очень стильные решения. В итоге интерьер получился лёгким, современным и при этом тёплым, именно таким, где хочется жить. И конечно, отдельное спасибо за атмосферу. Все сотрудники вежливы, терпеливы и всегда на связи. Только комфортное и доверительное общение. Однозначно рекомендуем всем.

Работали удалённо, всё отлично!

Андрей
13 марта, 2026 год
У меня была следующая задача: сделать дизайн для частного дома, при этом сам я в Москве, а объект далеко. Ребята специально приезжали на замеры, а всё остальное мы уже вели удалённо - по видеосвязи, в мессенджерах, созвонами. Это был первый опыт работы на расстоянии, но результат меня порадовал.Мне подготовили полный пакет документов: чертежи всех коммуникаций, спецификации, дизайн-проект с визуализациями и... Читать отзыв У меня была следующая задача: сделать дизайн для частного дома, при этом сам я в Москве, а объект далеко. Ребята специально приезжали на замеры, а всё остальное мы уже вели удалённо - по видеосвязи, в мессенджерах, созвонами. Это был первый опыт работы на расстоянии, но результат меня порадовал.Мне подготовили полный пакет документов: чертежи всех коммуникаций, спецификации, дизайн-проект с визуализациями и подробную смету. Всё чётко, прозрачно. И что особенно важно - на каждом этапе специалисты были на связи, контролировали процесс, подсказывали, уточняли, если возникали вопросы. Мы на стадии начала ремонта. Уверен, что всё пройдёт замечательно. Спасибо команде за профессионализм.

Цена огонь

Тимофей
7 марта, 2026 год
Обратился в Fast Design, объяснил ситуацию, что квартира небольшая, хочется, чтобы было стильно, но при этом не перегружено и функционально. Ребята отнеслись с полным пониманием, не пытались впихнуть дорого-богато, а реально вникли в мои запросы и предложили несколько продуманных вариантов.Очень порадовало, что дизайн делали с учётом всех особенностей планировки. Мне всё доходчиво объяснили, показали визуализации - сразу стало понятно, как... Читать отзыв Обратился в Fast Design, объяснил ситуацию, что квартира небольшая, хочется, чтобы было стильно, но при этом не перегружено и функционально. Ребята отнеслись с полным пониманием, не пытались впихнуть дорого-богато, а реально вникли в мои запросы и предложили несколько продуманных вариантов.Очень порадовало, что дизайн делали с учётом всех особенностей планировки. Мне всё доходчиво объяснили, показали визуализации - сразу стало понятно, как это будет выглядеть вживую.Цена вопроса меня вполне устроила, за такие деньги и такой подход, я считаю, приемлемо. А главное, что весь процесс прошёл быстро, без лишних согласований и нервов. Просто пришёл, обсудил, получил готовый проект и спокойно начал ремонт.Очень доволен своим выбором. Если вам нужен нормальный, человеческий подход, без заморочек - смело обращайтесь.

Классные ребята

Вика
3 марта, 2026 год
Дизайн квартиры получился очень классный. Мы мечтали именно о таком - об элегантном, благородном, богатом, но при этом очень уютном, светлом интерьере, и ребята это чётко уловили. Учли все наши пожелания, очень много подсказывали на каждом этапе. Спасибо за невероятную отзывчивость. Все правки, вопросы, уточнения моментально решались, без малейшего намёка на раздражение.В итоге квартира получилась стильной, тёплой, очень гармоничной. Заходишь... Читать отзыв Дизайн квартиры получился очень классный. Мы мечтали именно о таком - об элегантном, благородном, богатом, но при этом очень уютном, светлом интерьере, и ребята это чётко уловили. Учли все наши пожелания, очень много подсказывали на каждом этапе. Спасибо за невероятную отзывчивость. Все правки, вопросы, уточнения моментально решались, без малейшего намёка на раздражение.В итоге квартира получилась стильной, тёплой, очень гармоничной. Заходишь и чувствуешь себя по-настоящему дома, здесь хочется отдыхать, пить чай на кухне, встречать гостей и просто быть-)Спасибо всей команде. Ребята, вы делаете большое и красивое дело. Искренне желаем вам не останавливаться, расти, радовать новых клиентов и продолжать создавать ту самую красоту в интерьерах, которая делает людей счастливее❤️
Достоинства:
  1. Очень классная команда, профессионалы своего дела

Спасибо вам

Юлия
28 февраля, 2026 год
Хотим выразить благодарность ребятам из Fast Design за создание интерьера нашей трёхкомнатной квартиры. Мы шли к ним с чётким запросом, чтобы была не просто красивая картинка, а уютное, стильное, продуманное пространство для семьи с детьми.В итоге наш проект оказался невероятно детализированным и продуманным до мелочей. Дизайнеры очень здорово организовали пространство. Для детей создали отдельную игровую зону с безопасными материалами и... Читать отзыв Хотим выразить благодарность ребятам из Fast Design за создание интерьера нашей трёхкомнатной квартиры. Мы шли к ним с чётким запросом, чтобы была не просто красивая картинка, а уютное, стильное, продуманное пространство для семьи с детьми.В итоге наш проект оказался невероятно детализированным и продуманным до мелочей. Дизайнеры очень здорово организовали пространство. Для детей создали отдельную игровую зону с безопасными материалами и яркими акцентами. Предусмотрели множество мест для хранения - встроенные шкафы, ниши, системы в прихожей - теперь всё на своих местах. Общую гостиную спланировали так, чтобы было комфортно и для семейных вечеров, и для приёма гостей.Нам не просто нарисовали планировку, нас слышали, принимали наши пожелания, задавали уточняющие вопросы по образу жизни и предлагали решения, о которых мы с мужем и не задумывались. Например, как разделить детскую на зоны для сна, учёбы и игры, при этом не загромождая комнату.Квартира получилась функциональной, светлой и очень уютной. Ребята однозначно умеют работать с семьями. Создают не просто интерьеры, а среду для жизни, где каждый сантиметр продуман. Нам всё очень понравилось, рекомендую!

Всё отлично!

Ирина
25 февраля, 2026 год
Добрый день всем, кто находится в поиске бригады по ремонту. Хотим искренне поблагодарить ребят за качественный ремонт и ответственное отношение к делу. Выбирали по отзывам. Эти отзывы оказались на 100% правдивыми. Нам сделали ремонт под ключ в новостройке (от голых бетонных стен до чистовой отделки) за 3 месяца, как и прописали в договоре. Всегда были на связи, терпеливо отвечали на... Читать отзыв Добрый день всем, кто находится в поиске бригады по ремонту. Хотим искренне поблагодарить ребят за качественный ремонт и ответственное отношение к делу. Выбирали по отзывам. Эти отзывы оказались на 100% правдивыми. Нам сделали ремонт под ключ в новостройке (от голых бетонных стен до чистовой отделки) за 3 месяца, как и прописали в договоре. Всегда были на связи, терпеливо отвечали на миллион наших вопросов, давали толковые и практичные советы.Ребята из бригады - настоящие профи. Работали аккуратно, чисто и строго по дизайн-проекту.Если вы хотите, чтобы ваш ремонт прошёл с чётким планом и предсказуемым отличным результатом - вам точно сюда. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Адекватная цена. Мне кажется, дешевле, чем у других.
  2. Качество работ.
  3. Ответственные.
Недостатки:
  1. -
Читать все отзывы