Здесь хорошие специалисты - Отзывы о Fast Design

Надежда Ковалева Отзыв написан понедельник, 24 августа 1 просмотр
Не представляете сколько я нервов потратила, пока искала бригаду. Мне ведь не для красоты, а квартиру под сдачу надо, чтобы лет 5, а то и больше не переделывать. Чтобы арендаторам было удобно, а мне - спокойно. Наслушалась, а вот это модно, а вот это дорого, но зато вау. А эти ребята с самого начала настроили на спокойный диалог. Давайте, говорят, по пунктам: бюджет, сроки, материалы. И в таком непринуждённом диалоге сразу объясняли - вот это прослужит дольше, вот это проще мыть, сколько стоит, сколько займёт времени, как ухаживать. Даже образцы материалов привезли, чтобы я руками потрогала. Я прямо выдохнула. Сделали аккуратно, чисто, ничего лишнего. Стены светлые, пол практичный, сантехника надёжная. В планах еще одну квартиру брать, только к ним за ремонтом пойду. Спокойно, надёжно, по‑человечески.

Fast Design
Fast Design занимается разработкой уникальных дизайн-проектов и их полным воплощением, контролируя все стадии ремонта и комплектации. Превращаем пространство в идеальную среду для жизни, где красота и комфорт существуют в балансе.

Адрес: Краснодар, ул. Московская, 144
Телефон: 89501972175