делали мне гражданство Армении остался доволен качеством услуги и сервисом, если так можно сказатьобращался в том году, в этом году уже всё получено, проживаю на данный момент на территории Армении. благодарю Вячеслава и его сотрудников за теплые приемы и решение всех сопутствующих вопросов. делали мне гражданство Армении остался доволен качеством услуги и сервисом, если так можно сказатьобращался в том году, в этом году уже всё получено, проживаю на данный момент на территории Армении. благодарю Вячеслава и его сотрудников за теплые приемы и решение всех сопутствующих вопросов.
Провели консультацию по налогам при переезде в Кыргызстан. Большое спасибо ! Теперь думаю оформляться на гражданство Провели консультацию по налогам при переезде в Кыргызстан. Большое спасибо ! Теперь думаю оформляться на гражданство
Получил карту иностранного банка (Казахстана) всего за 10 дней, в первый день обратился и сразу же оплатил, дал все данные, на следующей день менеджер попросил у меня дополнительные документы, оперативно скинул. И уже 10 дней спустя я получил карту на руки) Сервис на высоком уровне. Рекомендую! Получил карту иностранного банка (Казахстана) всего за 10 дней, в первый день обратился и сразу же оплатил, дал все данные, на следующей день менеджер попросил у меня дополнительные документы, оперативно скинул. И уже 10 дней спустя я получил карту на руки) Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Финион помогли мне определиться со страной для переезда, очень благодарен им. Советую обращаться, если не можете выбрать нужное место Финион помогли мне определиться со страной для переезда, очень благодарен им. Советую обращаться, если не можете выбрать нужное место
Оформлялся на голубую карту Болгарии в начале этого года. Смог получить её без каких-либо проблем в середине этого года. Очень благодарен компании за содействие. Планировал 2025 год посветить своему развитию бизнеса за границей, а ездить придется много. А тут мне доступно много направлений и вариантов по карте голубой. Оформлялся на голубую карту Болгарии в начале этого года. Смог получить её без каких-либо проблем в середине этого года. Очень благодарен компании за содействие. Планировал 2025 год посветить своему развитию бизнеса за границей, а ездить придется много. А тут мне доступно много направлений и вариантов по карте голубой.
Достоинства:
Очень быстрое оформление, реакция менеджеров, сервис и все остальное. Рекомендую
Недостатки:
Лично к финион нет претензий. А вот к болгарской стороне уже много вопросов, так как были косяки.
В начале 2024 года задумал переехать из России в соседнюю республику. Изучил весь рынок и стоимость в целом, решил оформляться через финион. Цена меня тоже устроила. Весь процесс занял около недели (обращение, сбор доков, само изготовление РВП). Спасибо за оперативность! В начале 2024 года задумал переехать из России в соседнюю республику. Изучил весь рынок и стоимость в целом, решил оформляться через финион. Цена меня тоже устроила. Весь процесс занял около недели (обращение, сбор доков, само изготовление РВП). Спасибо за оперативность!
Я был уверен, что в 2024 году нереально получить визу куда-либо. Но всё-таки решил этот вопрос изучить и нашел это агентство. Записался на консультацию, мы созвонились с Юлией, мне рассказали об условиях, потом заключили договор, оплатил всё, подождал месяц и виза на руках. В итоге дали на полгода, как раз на лето и осень - как было и нужно. Спасибо. Я был уверен, что в 2024 году нереально получить визу куда-либо. Но всё-таки решил этот вопрос изучить и нашел это агентство. Записался на консультацию, мы созвонились с Юлией, мне рассказали об условиях, потом заключили договор, оплатил всё, подождал месяц и виза на руках. В итоге дали на полгода, как раз на лето и осень - как было и нужно. Спасибо.
Компания работает относительно давно, как заявляют, с 2010 года, сначала через них мой друг делал ВНЖ, потом и я решился, но сразу на гражданство. Выслали все документы и обоснования для оформления гражданства. Сначала смущал договор, но поговорил со своим юристом, никаких проблем там не было, зря только нервничал. По итогу все нормально, постоянно был на прямой связи с экспертом. Компания работает относительно давно, как заявляют, с 2010 года, сначала через них мой друг делал ВНЖ, потом и я решился, но сразу на гражданство. Выслали все документы и обоснования для оформления гражданства. Сначала смущал договор, но поговорил со своим юристом, никаких проблем там не было, зря только нервничал. По итогу все нормально, постоянно был на прямой связи с экспертом.