делали мне гражданство Армении остался доволен качеством услуги и сервисом, если так можно сказать
обращался в том году, в этом году уже всё получено, проживаю на данный момент на территории Армении. благодарю Вячеслава и его сотрудников за теплые приемы и решение всех сопутствующих вопросов.
Получил карту иностранного банка (Казахстана) всего за 10 дней, в первый день обратился и сразу же оплатил, дал все данные, на следующей день менеджер попросил у меня дополнительные документы, оперативно скинул. И уже 10 дней спустя я получил карту на руки) Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Оформлялся на голубую карту Болгарии в начале этого года. Смог получить её без каких-либо проблем в середине этого года. Очень благодарен компании за содействие. Планировал 2025 год посветить своему развитию бизнеса за границей, а ездить придется много. А тут мне доступно много направлений и вариантов по карте голубой.
Достоинства:
Очень быстрое оформление, реакция менеджеров, сервис и все остальное. Рекомендую
Недостатки:
Лично к финион нет претензий. А вот к болгарской стороне уже много вопросов, так как были косяки.
В начале 2024 года задумал переехать из России в соседнюю республику. Изучил весь рынок и стоимость в целом, решил оформляться через финион. Цена меня тоже устроила. Весь процесс занял около недели (обращение, сбор доков, само изготовление РВП). Спасибо за оперативность!
Я был уверен, что в 2024 году нереально получить визу куда-либо. Но всё-таки решил этот вопрос изучить и нашел это агентство. Записался на консультацию, мы созвонились с Юлией, мне рассказали об условиях, потом заключили договор, оплатил всё, подождал месяц и виза на руках. В итоге дали на полгода, как раз на лето и осень - как было и нужно. Спасибо.
Компания работает относительно давно, как заявляют, с 2010 года, сначала через них мой друг делал ВНЖ, потом и я решился, но сразу на гражданство. Выслали все документы и обоснования для оформления гражданства. Сначала смущал договор, но поговорил со своим юристом, никаких проблем там не было, зря только нервничал. По итогу все нормально, постоянно был на прямой связи с экспертом.
Гражданство Армении
Консультация