Фитнес-клуб СССР отзывы

4.1
115 отзывов / 101 301 просмотр

Занимаюсь в ссср

пятница, 12 сентября
Занимаюсь в ссср полтора месяца. Вроде небольшой срок, но выводы о клубе уже сделать можно. Мне здесь нравится тренерский состав и организация клуба. Атмосфера в зале дружелюбная, всегда можно обратиться к любому сотруднику с любым вопросом. Заниматься приходится много, но не всегда быстрый эффект. Я это понимаю, поэтому не бросаю. Как говорит тренер, главное упорство Занимаюсь в ссср полтора месяца. Вроде небольшой срок, но выводы о клубе уже сделать можно. Мне здесь нравится тренерский состав и организация клуба. Атмосфера в зале дружелюбная, всегда можно обратиться к любому сотруднику с любым вопросом. Заниматься приходится много, но не всегда быстрый эффект. Я это понимаю, поэтому не бросаю. Как говорит тренер, главное упорство

СССР Химки

19 августа, 2025 год
Занимаюсь в клубе СССР в Химках уже почти год. Клуб нравится и абонемент купила по очень хорошей цене, по акции получилось очень выгодно. Здесь большой выбор занятий: тренажерный зал, групповые занятия, зал борьбы, бассейн, бани. Даже массажный кабинет и кафе. Много занятий для детей. Раздевалки и душевые удобные, регулярно убираются. Занимаюсь в клубе СССР в Химках уже почти год. Клуб нравится и абонемент купила по очень хорошей цене, по акции получилось очень выгодно. Здесь большой выбор занятий: тренажерный зал, групповые занятия, зал борьбы, бассейн, бани. Даже массажный кабинет и кафе. Много занятий для детей. Раздевалки и душевые удобные, регулярно убираются.

Люблю СССР

10 июля, 2025 год
Люблю СССР за хорошую атмосферу, красивый интерьер, приятный персонал и большой выбор занятий. Это и тренажеры, и групповые занятия, и бассейн. Кроме того, есть массажный кабинет с компетентными специалистами и кафе, где вкусно готовят. Я довольна! Люблю СССР за хорошую атмосферу, красивый интерьер, приятный персонал и большой выбор занятий. Это и тренажеры, и групповые занятия, и бассейн. Кроме того, есть массажный кабинет с компетентными специалистами и кафе, где вкусно готовят. Я довольна!

Хороший зал СССР

19 июня, 2025 год
. В Химках хороший зал СССР с опытными тренерами. Бассейн небольшой, лучше ходить плавать утром до обеда. Сауна и хаммам прогреваются хорошо. В тренажерном зале есть все необходимые тренажеры. Все в рабочем состоянии. Персонал может решить любые вопросы, внимательно относятся к посетителям. Также в клубе есть массажный кабинет и кафе, готовят вкусно. . В Химках хороший зал СССР с опытными тренерами. Бассейн небольшой, лучше ходить плавать утром до обеда. Сауна и хаммам прогреваются хорошо. В тренажерном зале есть все необходимые тренажеры. Все в рабочем состоянии. Персонал может решить любые вопросы, внимательно относятся к посетителям. Также в клубе есть массажный кабинет и кафе, готовят вкусно.

Фитнес СССР

9 мая, 2025 год
Хожу в клуб три месяца, все устраивает. Кроме тренажерки, есть бассейн, сауна и хамам, отличный набор для фитнеса. Все работает исправно, раздевалки и душевые удобные. Посетители нормальные, персонал приветливый. Нравится это место, очень комфортное для спорта и отдыха! Хожу в клуб три месяца, все устраивает. Кроме тренажерки, есть бассейн, сауна и хамам, отличный набор для фитнеса. Все работает исправно, раздевалки и душевые удобные. Посетители нормальные, персонал приветливый. Нравится это место, очень комфортное для спорта и отдыха!

СССР фитнес

23 апреля, 2025 год
Мне понравился зал СССР, по итогу первого посещения купила себе годовой абонемент по хорошей цене. Есть парковка, детская комната, где можно оставить ребенка на время тренировки. Теплый бассейн, сауна и хамам. Много разных тренажеров, в том числе велосипеды и беговые дорожка. Места хватает всем, хотя посетителей вечером много. Рекомендую! Мне понравился зал СССР, по итогу первого посещения купила себе годовой абонемент по хорошей цене. Есть парковка, детская комната, где можно оставить ребенка на время тренировки. Теплый бассейн, сауна и хамам. Много разных тренажеров, в том числе велосипеды и беговые дорожка. Места хватает всем, хотя посетителей вечером много. Рекомендую!

В Царицыно отличный зал СССР

20 февраля, 2025 год
В Царицыно отличный зал СССР по своей цене. В годовой абонемент входят все услуги, включая бассейн, бани, групповые тренировки, и это очень выгодно за такую цену. Чистота соблюдается, хорошее кондиционирование, приятная музыка. Предлагается много разных групповых занятий и занятия единоборствами. Некоторые тренажеры требуют ремонта, в остальном все ок. В Царицыно отличный зал СССР по своей цене. В годовой абонемент входят все услуги, включая бассейн, бани, групповые тренировки, и это очень выгодно за такую цену. Чистота соблюдается, хорошее кондиционирование, приятная музыка. Предлагается много разных групповых занятий и занятия единоборствами. Некоторые тренажеры требуют ремонта, в остальном все ок.

СССР Железнодорожный

Железнодорожный
16 октября, 2024 год
Ходим с мужем уже полгода в СССР в Железнодорожном, очень довольны. Я брала персональные занятия в тренажерке первые пару месяцев, теперь занимаюсь сама. Зал очень хорошо оборудован, тренажеры современные. После занятий можно отдохнуть в сауне или хамаме, очень здорово) Есть неплохое фитнес кафе, выручает вечером после тренировки, не надо готовить. Советую этот клуб для занятий! Ходим с мужем уже полгода в СССР в Железнодорожном, очень довольны. Я брала персональные занятия в тренажерке первые пару месяцев, теперь занимаюсь сама. Зал очень хорошо оборудован, тренажеры современные. После занятий можно отдохнуть в сауне или хамаме, очень здорово) Есть неплохое фитнес кафе, выручает вечером после тренировки, не надо готовить. Советую этот клуб для занятий!

СССР в Электростали

11 сентября, 2024 год
Хожу в СССР в Электростали уже второй год, клуб хороший, много тренажеров для полноценной тренировки, все в хорошем состоянии. Есть залы для групповых тренировок и зал боевых искусств. Работает сауна и хамам, очень здорово расслабляет после интенсивной тренировки. Так что буду продолжать заниматься здесь. Хожу в СССР в Электростали уже второй год, клуб хороший, много тренажеров для полноценной тренировки, все в хорошем состоянии. Есть залы для групповых тренировок и зал боевых искусств. Работает сауна и хамам, очень здорово расслабляет после интенсивной тренировки. Так что буду продолжать заниматься здесь.

Фитнес СССР Бутово Молл

4 сентября, 2024 год
Раньше до того как пришла в ссср фитнесом вообще не занималась, так что сравнивать мне не с чем по большому счету. Но меня все устраивает, ни на что другое я бы не поменяла. Цена адекватная, люди приятные, тренажеров много. Тут много разных секций, можно составить приемлемое для себя расписание тренировок Раньше до того как пришла в ссср фитнесом вообще не занималась, так что сравнивать мне не с чем по большому счету. Но меня все устраивает, ни на что другое я бы не поменяла. Цена адекватная, люди приятные, тренажеров много. Тут много разных секций, можно составить приемлемое для себя расписание тренировок

СССР Юго-западная

2 сентября, 2024 год
В ссср есть хорошая услуга – отметить день рождения ребенка. Просто берешь кучу бешеных подростков или просто детей и тащишь их сюда. И все. Дальше просто нужно позаботиться, чтоб им было что попить и поесть, а с остальным справится персонал клуба. Когда в первый раз просекли эту фишку, нашей радости не было предела. Если у вас есть активный сын и... Читать отзыв В ссср есть хорошая услуга – отметить день рождения ребенка. Просто берешь кучу бешеных подростков или просто детей и тащишь их сюда. И все. Дальше просто нужно позаботиться, чтоб им было что попить и поесть, а с остальным справится персонал клуба. Когда в первый раз просекли эту фишку, нашей радости не было предела. Если у вас есть активный сын и вы хотите к нему на др пригласить таких же активных друзей, то поверьте, это лучший вариант, при котором ни ваша квартира, ни ваши нервы не пострадают.

Фитнес клуб СССР кинул своих клиентов

15 августа, 2024 год
В конце апреля купила годовой абонемент себе и дочери в фитнес клуб СССР на Шмитовском ради бассейна. Отходили туда два месяца. Потом клуб объявил, что связи с отключением горячей воды бассейн и душевая зоеа работать не будут. Это при наличии бойлерной в клубе! Далее пропали из раздевалок фены, центрифуга для купальников и прочее мелкое оборудование. Большинство клиентов ходило ради бассейна... Читать отзыв В конце апреля купила годовой абонемент себе и дочери в фитнес клуб СССР на Шмитовском ради бассейна. Отходили туда два месяца. Потом клуб объявил, что связи с отключением горячей воды бассейн и душевая зоеа работать не будут. Это при наличии бойлерной в клубе! Далее пропали из раздевалок фены, центрифуга для купальников и прочее мелкое оборудование. Большинство клиентов ходило ради бассейна и посетителей удпвилось. Во время отключения воды случился пожар. Никаких официальных заявлений от клуба не последовало. Людей просто кинули, ничего им не вернув! И нас таких десятки, если ни сотни человек!
Недостатки:
  1. Кинули на деньги кучу человек

СССР в Железнодорожном

12 августа, 2024 год
Клуб СССР в Железнодорожном очень классный. Много новых тренажеров на все группы мышц. Отличная кардиозона. Просторная спа-зона, здорово порелаксировать здесь после занятий! Еще здесь есть зал единоборств, записала сына, ходит с удовольствием. Зал единоборств очень красивый и современный, со всем необходимым оборудованием. Еще есть фитнес кафе, готовят неплохо. Рада, что есть такой клуб рядом с домом! Клуб СССР в Железнодорожном очень классный. Много новых тренажеров на все группы мышц. Отличная кардиозона. Просторная спа-зона, здорово порелаксировать здесь после занятий! Еще здесь есть зал единоборств, записала сына, ходит с удовольствием. Зал единоборств очень красивый и современный, со всем необходимым оборудованием. Еще есть фитнес кафе, готовят неплохо. Рада, что есть такой клуб рядом с домом!

СССР на Ткацкой

24 июля, 2024 год
Почти год отходила в СССР, планирую продлевать карту и дальше. Меня здесь все устраивает, есть все необходимые тренажеры, комфортный бассейн и классный хамам. Отдельный плюс, это то что можно посещать круглосуточно, а также наличие массажа, солярия и кафе. Классно! Почти год отходила в СССР, планирую продлевать карту и дальше. Меня здесь все устраивает, есть все необходимые тренажеры, комфортный бассейн и классный хамам. Отдельный плюс, это то что можно посещать круглосуточно, а также наличие массажа, солярия и кафе. Классно!

СССР на Верейской

14 июня, 2024 год
Недавно купила годовой абонемент в СССР на Верейской и не пожалела. Суперклуб для занятий спортом! Сейчас хожу на персональные тренировки в тренажерку и групповые занятия пилатесом, очень нравится) Когда остается время, плаваю в бассейне и отдыхаю в сауне. Отдельное спасибо за наличие детской комнаты, очень выручает, когда не с кем посидеть ребенку, и дочке нравится здесь) Недавно купила годовой абонемент в СССР на Верейской и не пожалела. Суперклуб для занятий спортом! Сейчас хожу на персональные тренировки в тренажерку и групповые занятия пилатесом, очень нравится) Когда остается время, плаваю в бассейне и отдыхаю в сауне. Отдельное спасибо за наличие детской комнаты, очень выручает, когда не с кем посидеть ребенку, и дочке нравится здесь)

Отличный фитнес

11 июня, 2024 год
Очень демократичный фитнес для любой категории. Каждый может прийти начать заниматься и ему здесь помогут. Хочешь сам занимайся,хочешь с тренером. Выбор есть всегда и по цене достаточно лояльно все. Особенно если абонемент брать и попасть на акцию какую нибудь. Очень демократичный фитнес для любой категории. Каждый может прийти начать заниматься и ему здесь помогут. Хочешь сам занимайся,хочешь с тренером. Выбор есть всегда и по цене достаточно лояльно все. Особенно если абонемент брать и попасть на акцию какую нибудь.

СССР Можайское шоссе

29 мая, 2024 год
Что мне нравится в СССР, так это отзывчивость персонала и хороший сервис. Да и цена приятная для взрослых и для детей) Кроме тренажерки и групповых занятий, здесь есть настоящая спа-зона с бассейном, сауной и хамам, и это очень классно! Советую всем, кто интересуется фитнесом, этот клуб. Что мне нравится в СССР, так это отзывчивость персонала и хороший сервис. Да и цена приятная для взрослых и для детей) Кроме тренажерки и групповых занятий, здесь есть настоящая спа-зона с бассейном, сауной и хамам, и это очень классно! Советую всем, кто интересуется фитнесом, этот клуб.

СССР на Можайке

11 мая, 2024 год
Ходим вместе с мужем в клуб на Можайском шоссе. Честно сказать, привлекает только локация, клуб напротив дома. Добивает отношение руководства к клиентам. Сделали ремонт - через год в душевых трубы поржавели. Правда, их поменяли, но пара душевых постоянно не работает. Фены тоже не все работают. Однажды в мужском душе целую неделю не могли поставить дверь. На стене в бассейне очень... Читать отзыв Ходим вместе с мужем в клуб на Можайском шоссе. Честно сказать, привлекает только локация, клуб напротив дома. Добивает отношение руководства к клиентам. Сделали ремонт - через год в душевых трубы поржавели. Правда, их поменяли, но пара душевых постоянно не работает. Фены тоже не все работают. Однажды в мужском душе целую неделю не могли поставить дверь. На стене в бассейне очень долго не было электронного табло, сейчас хоть малюсенькое висит, и люди ориентируются во времени. Но фишка клуба - это отсутствие полотенец. Каждый день периодами в течение нескольких недель на ресепшен стоит табличка с извинениями. В личном кабинете в приложении каждый день сообщают от отсутствии полотенец. Люди, которые не знают, разворачиваются и уходят. Которые уже привыкли, ходят со своими. Но таскать с собой в сумке или рюкзаке большое банное полотенце не очень комфортно. Несешь форму в тренажерный зал, для бассейна принадлежности (то есть две пары обуви - кроссовки и сланцы), совсем некуда еще полотенце класть. А однажды я попросила поменять полотенце после тренажерного зала (что всегда принято в других клубах), так мне сказали, что надо заплатить 50 руб. В общем, руководству клуба есть над чем работать, но, видимо не хочется.

Ходим с подругой клуб СССР на Алексеевской

22 апреля, 2024 год
Ходим с подругой в этот клуб, взяли годовые абонементы с хорошей скидкой. Тренажеры здесь все современные, рабочие, публика нормальная, все люди заинтересованные спортом. Персонал тоже приветливый, девочки на ресепшн всегда здороваются и улыбаются) Ходим с подругой в этот клуб, взяли годовые абонементы с хорошей скидкой. Тренажеры здесь все современные, рабочие, публика нормальная, все люди заинтересованные спортом. Персонал тоже приветливый, девочки на ресепшн всегда здороваются и улыбаются)

СССР на Верейской

19 апреля, 2024 год
Нравится клуб на Верейской, очень просторно и бассейн хороший. Есть отдельная зона с кардиотренажерами, их много, что очень здорово. Также хаммам, сауна, фито-бар. Сходили с дочкой 6 лет на пробное занятие по плаванию, ей понравилось. Взяла ей тоже детскую карту. В общем отличное место для занятий спортом всей семьей! Нравится клуб на Верейской, очень просторно и бассейн хороший. Есть отдельная зона с кардиотренажерами, их много, что очень здорово. Также хаммам, сауна, фито-бар. Сходили с дочкой 6 лет на пробное занятие по плаванию, ей понравилось. Взяла ей тоже детскую карту. В общем отличное место для занятий спортом всей семьей!

СССР Алексеевская

17 апреля, 2024 год
Мне нравится наш зал СССР на Алексеевской. Удобный, комфортный. Много тренажеров. Отличные профессиональные тренеры. Отдельный зал борьбы и залы для групповых занятий. Также есть массажный кабинет и кафе. Зал работает круглосуточно, очень удобно! Мне нравится наш зал СССР на Алексеевской. Удобный, комфортный. Много тренажеров. Отличные профессиональные тренеры. Отдельный зал борьбы и залы для групповых занятий. Также есть массажный кабинет и кафе. Зал работает круглосуточно, очень удобно!

Колхоз «заря» еще и не возможно вернуть свои деньги! Не возвращают деньги за карты

17 апреля, 2024 год
Сервис заканчивается после подписания договора и оплаты карт. После посещения клуба ссср в Солнцево мы решили, что уровень клуба в сравнении с нашим предыдущим на низком уровне и написали заявление на возврат 22.03.24, прошел почти месяц нам даже не дали обратную связь от бухгалтерии по решению возврата. Приобрели карты после переезда о чем очень сильно сожалеем, вернулись в свой клуб... Читать отзыв Сервис заканчивается после подписания договора и оплаты карт. После посещения клуба ссср в Солнцево мы решили, что уровень клуба в сравнении с нашим предыдущим на низком уровне и написали заявление на возврат 22.03.24, прошел почти месяц нам даже не дали обратную связь от бухгалтерии по решению возврата. Приобрели карты после переезда о чем очень сильно сожалеем, вернулись в свой клуб несмотря на дорогу в 30 минут до него. Руководству клуба пора перестраивать политику и делать ремонт, уровень клуба как государственный бассейн в 80 годы, даже стыдно туда ходить, колхоз!

Клуб в Солнцево

15 марта, 2024 год
Клуб нормас. Главное не забить и не забывать ходить на трени. По оборудованию и всему такому тож все норм. Все есть. Ходите заниматься можете спокойно сюда идти. Но тут еще от вашего желания зависит – главное не бросать на полпути Клуб нормас. Главное не забить и не забывать ходить на трени. По оборудованию и всему такому тож все норм. Все есть. Ходите заниматься можете спокойно сюда идти. Но тут еще от вашего желания зависит – главное не бросать на полпути

СССР Шмитовский

13 февраля, 2024 год
Минус в том, что клуб популярный, поэтому может быть много народа в час пик. Я просто хожу попозже заниматься. Все остальное тут есть: от бассейна и тренажеров до массажистов. Так что если хотите просто заняться своим здоровьем, то вам сюда. Минус в том, что клуб популярный, поэтому может быть много народа в час пик. Я просто хожу попозже заниматься. Все остальное тут есть: от бассейна и тренажеров до массажистов. Так что если хотите просто заняться своим здоровьем, то вам сюда.

СССР Рутовская

9 февраля, 2024 год
По состоянию цена-качество как мне кажется это лучшее предложение в нашем районе. У нас есть тут недалеко и пафосные дорогие клубы, я тоже туда ходил. Но здесь как-то более душевно, тренеры работают классные, да и вообще все на уровне плюс мне ездить гораздо удобнее По состоянию цена-качество как мне кажется это лучшее предложение в нашем районе. У нас есть тут недалеко и пафосные дорогие клубы, я тоже туда ходил. Но здесь как-то более душевно, тренеры работают классные, да и вообще все на уровне плюс мне ездить гораздо удобнее

СССР Волгоградский проспект

8 февраля, 2024 год
Вполне доволен залом на Волгоградском проспекте. Много тренажеров, все рабочие, если ломаются, чинят исправно. Единственное, несколько уставших уже пора бы заменить. Много кардиотренажеров, очередей нет. Есть сауна, отлично расслабляет мышцы после занятий. Раздевалки и душевые нормальные, выдают полотенца. Персонал всегда приветливый, могут помочь по любому вопросу. Регулярно скидки на абонементы, можно купить годовую карту по очень приятной цене. Вполне доволен залом на Волгоградском проспекте. Много тренажеров, все рабочие, если ломаются, чинят исправно. Единственное, несколько уставших уже пора бы заменить. Много кардиотренажеров, очередей нет. Есть сауна, отлично расслабляет мышцы после занятий. Раздевалки и душевые нормальные, выдают полотенца. Персонал всегда приветливый, могут помочь по любому вопросу. Регулярно скидки на абонементы, можно купить годовую карту по очень приятной цене.

Когда-то был приличный клуб.

18 января, 2024 год
За 5 лет из достаточно хорошего клуба плавно превратился откровенно в пролетарский.Напродавали абонементов и откровенно клуб не справляется.Отдел продаж новым клиентам ездит по ушам, как все хорошо и даже лучше. При этом ни один вопрос в клубе решить нельзя. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает.Постоянный проблемы с тренажерами в кардио зоне. На великах постоянно заедают кресла,... Читать отзыв За 5 лет из достаточно хорошего клуба плавно превратился откровенно в пролетарский.Напродавали абонементов и откровенно клуб не справляется.Отдел продаж новым клиентам ездит по ушам, как все хорошо и даже лучше. При этом ни один вопрос в клубе решить нельзя. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает.Постоянный проблемы с тренажерами в кардио зоне. На великах постоянно заедают кресла, много беговых дорожек требуют обслуживания Гремят, скрепят).Водопроводные краны разболтаны, чинятся кое как. В некоторых местах толком не работают (в хаммаме например).Хаммам вонючий, его и вовсе никогда не убирают видимо. С паром тоже вечные проблемы.Если где-то отвалится плитка или панель то все, будет так год стоять.Мыло жидкое в душевых часто отсутствует, приходится бегать просить налить.В раздевалках убирают плохо. Постоянно валяются брошенные пакеты т полотенец. Коврики куда-то половина пропали из раздевалок.Пол года, может и больше почти половина шкафчиков не была доступна. Сломались замки и ждали пока из закажут. Блин, полгода!!!!!!Вешалки в шкафчиках поломались, в половине нет.Раздевалка вечером больше похожа на свалку. Постоянно валяются брошенные полотенца в раздевалке, пакеты, грязные бахилы. Валяются на полу, на шкафах, под шкафами, в шкафах.В сауне и хаммаме нет вентиляции, при этом много народу, дышать невозможно.

СССР в Царицыно

18 декабря, 2023 год
СССР в Царицыно – хорошее место для регулярных занятий спортом. Есть все что нужно – большой тренажерный зал, теплый бассейн, сауна, хамам, массажный кабинет. Благодаря курсу массажа поправил спину, ушли боли. Также хочу отметить, что чистота и порядок поддерживаются на регулярной основе. Рекомендую этот клуб! СССР в Царицыно – хорошее место для регулярных занятий спортом. Есть все что нужно – большой тренажерный зал, теплый бассейн, сауна, хамам, массажный кабинет. Благодаря курсу массажа поправил спину, ушли боли. Также хочу отметить, что чистота и порядок поддерживаются на регулярной основе. Рекомендую этот клуб!

Благодаря СССР я похудел

14 декабря, 2023 год
Благодаря СССР я похудел и начал приобретать спортивную форму. Спасибо за это в первую очередь моему персональному тренеру, который грамотно подобрал программу тренировок и составил план питания. В клубе очень комфортно заниматься, есть даже сауна и хамам, где можно расслабить мышцы после занятий. Спасибо за сервис! Благодаря СССР я похудел и начал приобретать спортивную форму. Спасибо за это в первую очередь моему персональному тренеру, который грамотно подобрал программу тренировок и составил план питания. В клубе очень комфортно заниматься, есть даже сауна и хамам, где можно расслабить мышцы после занятий. Спасибо за сервис!

Хожу на занятия по единоборствам

12 декабря, 2023 год
Хожу на занятия по единоборствам. Просто поддалась мимолетному порыву как то, записалась на групповые. Да так и осталась. Хожу уже несколько лет, поменяла несколько клубов. Тут нравится тренер и в целом подход к организации: все четко, понятно, профессионально. Рекомендую. Хожу на занятия по единоборствам. Просто поддалась мимолетному порыву как то, записалась на групповые. Да так и осталась. Хожу уже несколько лет, поменяла несколько клубов. Тут нравится тренер и в целом подход к организации: все четко, понятно, профессионально. Рекомендую.
Читать все отзывы