FitnessLook отзывы

90 отзывов / 1 042 просмотра

Занимаюсь с удовольствием!

Саша
1 час 44 мин назад
Приехала просто посмотреть какие у них есть эллипсы, в итоге купила))) Девушка-консультант так подробно все объяснила про разные модели, помогла определиться, что я не стала откладывать покупку в долгий ящик. Занимаюсь с удвольствием! Приехала просто посмотреть какие у них есть эллипсы, в итоге купила))) Девушка-консультант так подробно все объяснила про разные модели, помогла определиться, что я не стала откладывать покупку в долгий ящик. Занимаюсь с удвольствием!

Себя надо баловать!

Лиана
четверг, 12 февраля
С покупкой массажного кресла frei от бренда orlauf в этом шоуруме мое настроение да и самочувствие стало заметно лучше)) Иногда действительно полезно побаловать себя такими вещами, которые делают жизнь и приятнее и комфортнее и здоровее!!! С покупкой массажного кресла frei от бренда orlauf в этом шоуруме мое настроение да и самочувствие стало заметно лучше)) Иногда действительно полезно побаловать себя такими вещами, которые делают жизнь и приятнее и комфортнее и здоровее!!!

Спасибо за консультацию

Юлия
вторник, 10 февраля
Если бы мы просто купили первую попавшуюся модель в интернете, думаю совершили бы огромную ошибку! В магазине так все подробно объяснили, там столько всего нужно учитывать. В общем, очень рады приобретению и спасибо за грамотную консультацию! Если бы мы просто купили первую попавшуюся модель в интернете, думаю совершили бы огромную ошибку! В магазине так все подробно объяснили, там столько всего нужно учитывать. В общем, очень рады приобретению и спасибо за грамотную консультацию!
Ответ представителя FitnessLook среда, 11 февраля
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь! Поздравляем с покупкой и будем рады видеть Ва снова! С Уважением, команда FitnessLook

Сайт рекомендую

Артем
пятница, 6 февраля
Не очень люблю покупать что-то в магазине, уже давно перешел в онлайн. Вот и тренажер себе заказал через этот сайт. Доставка быстрая, ребята привезли и собрали тут же. Респект. Не очень люблю покупать что-то в магазине, уже давно перешел в онлайн. Вот и тренажер себе заказал через этот сайт. Доставка быстрая, ребята привезли и собрали тут же. Респект.
Ответ представителя FitnessLook среда, 11 февраля
Здравствуйте, Артем. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Покупал кресло

Михаил Валеев
четверг, 5 февраля
Есть массажное кресло из этого магазина. Покупали по акции витринный образец. Полгода как в нашей семье есть помощник, который ставит на ноги после рабочего дня. Есть массажное кресло из этого магазина. Покупали по акции витринный образец. Полгода как в нашей семье есть помощник, который ставит на ноги после рабочего дня.
Ответ представителя FitnessLook среда, 11 февраля
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием и надеемся, массажное кресло будет радовать Вас на протяжении долгого времени! С Уважением, команда FitnessLook

Теперь коплю на гребной)

Николай
вторник, 3 февраля
Хотелось привезти домой всё сразу Ахах)) от гребного до кресла, но трезвость мысли победила и остановился на эллипсе. Универсальный и безопасный для моих не самых здоровых коленей. Но это явно не последний мой визит, потому что гребной тренажер и то самое волшебное кресло теперь не дают мне покоя, так что будем копить на следующую покупку) Хотелось привезти домой всё сразу Ахах)) от гребного до кресла, но трезвость мысли победила и остановился на эллипсе. Универсальный и безопасный для моих не самых здоровых коленей. Но это явно не последний мой визит, потому что гребной тренажер и то самое волшебное кресло теперь не дают мне покоя, так что будем копить на следующую покупку)
Ответ представителя FitnessLook среда, 11 февраля
Здравствуйте, Николай. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Все протестровал

Алексей
понедельник, 2 февраля
Протестировал четыре разные дорожки! Менеджер выбирал их под мой рост и вес, показывал встроенные программы. Еще глянул пару эллиптических тренажеров для разнообразия, ну и мимо массажных кресел не прошел) В общем магазин понравился) Протестировал четыре разные дорожки! Менеджер выбирал их под мой рост и вес, показывал встроенные программы. Еще глянул пару эллиптических тренажеров для разнообразия, ну и мимо массажных кресел не прошел) В общем магазин понравился)
Ответ представителя FitnessLook среда, 11 февраля
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Помогли выбрать

Роберт
пятница, 30 января
Консультанты супер! терпеливо ответили на миллион вопросов и очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Помогли выбрать идеальный вариант велотренажера! Консультанты супер! терпеливо ответили на миллион вопросов и очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Помогли выбрать идеальный вариант велотренажера!
Ответ представителя FitnessLook пятница, 30 января
Здравствуйте, Роберт. Спасибо за отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

общение с менеджером понравилось

Петр
среда, 28 января
Есть и велотренажеры и беговые дорожки и даже массажные кресла разных моделей. Очень удивило, что массажное кресло можно взять по адекватной цене без лишних нулей. Пока не купил, но общением с менеджером понравилось. Думаю, вернусь Есть и велотренажеры и беговые дорожки и даже массажные кресла разных моделей. Очень удивило, что массажное кресло можно взять по адекватной цене без лишних нулей. Пока не купил, но общением с менеджером понравилось. Думаю, вернусь
Ответ представителя FitnessLook пятница, 30 января
Здравствуйте, Петр. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Бывал не раз

Игорь Серафимов
понедельник, 26 января
Не раз бывал в этом магазине, только положительные впечатления. Консультация всегда на высшем уровне, в зале всегда большой выбор тренажеров, которые можно попробовать при желании. Доставка, гарантия - все на месте. Не раз бывал в этом магазине, только положительные впечатления. Консультация всегда на высшем уровне, в зале всегда большой выбор тренажеров, которые можно попробовать при желании. Доставка, гарантия - все на месте.
Ответ представителя FitnessLook пятница, 30 января
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего шоурума. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

все прошло гуд

Никита
пятница, 23 января
Cначала не очень хотел заказывать массажное кресло онлайн, но все прошло гуд. Парни приехали, все установили и показали, как пользоваться. Никакого дискомфорта от покупки, только крутые эмоции! Cначала не очень хотел заказывать массажное кресло онлайн, но все прошло гуд. Парни приехали, все установили и показали, как пользоваться. Никакого дискомфорта от покупки, только крутые эмоции!
Ответ представителя FitnessLook пятница, 30 января
Здравствуйте, Никита. Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой! пользуйтесь с удовольствием! С Уважением, команда FitnessLook

Просторный и чистый магазин

Яна
четверг, 22 января
Первое впечатление от магазина хорошее. Магазин находится недалеко от м. Пионерская. Просторный, светлый, очень чистый. Вместо нагромождения коробок выставленные в ряд новенькие тренажеры. Консультант объяснял все нюансы, помог разобраться с программами под меня. Покупкой довольна) Первое впечатление от магазина хорошее. Магазин находится недалеко от м. Пионерская. Просторный, светлый, очень чистый. Вместо нагромождения коробок выставленные в ряд новенькие тренажеры. Консультант объяснял все нюансы, помог разобраться с программами под меня. Покупкой довольна)
Ответ представителя FitnessLook четверг, 22 января
Здравствуйте, Яна. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Все супер!)

Алиса
среда, 21 января
Заказывала массажер на подарок через сайт. Менеджер перезвонил сразу, уточнили адрес, согласовали время. Доставили на следующий день, все супер Заказывала массажер на подарок через сайт. Менеджер перезвонил сразу, уточнили адрес, согласовали время. Доставили на следующий день, все супер
Ответ представителя FitnessLook четверг, 22 января
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем приятных покупок! С Уважением, команда FitnessLook

Как договаривались

Кирилл
понедельник, 19 января
Купил, оплатил, привезли. Все как договаривались. Беговая дорожка пушка! Бегаю каждый день! Спасибо! Купил, оплатил, привезли. Все как договаривались. Беговая дорожка пушка! Бегаю каждый день! Спасибо!
Ответ представителя FitnessLook четверг, 22 января
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой и желаем успешных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

Своих денег стоит

Михаил
понедельник, 19 января
Надоели лишние кг и купил домой тренажер для обычных тренировок. Собран нормально, не скрипит и ход плавный. Не пожалел, своих денег стоит! Надоели лишние кг и купил домой тренажер для обычных тренировок. Собран нормально, не скрипит и ход плавный. Не пожалел, своих денег стоит!
Ответ представителя FitnessLook четверг, 22 января
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой и желаем Вам комфортных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

Отнеслись с пониманием

Алена
15 января, 2026 год
Купили массажное кресло для мамы. Доставку организовали безупречно. Заранее созвонились, подъехали точно в оговоренное время. Доставщики проверили все функции и что самое важное показали маме, как пользоваться. Не торопились и ответили на все ее вопросы. После их ухода не осталось никаких вопросов. Приятно, когда с пониманием относятся к клиентам и не бросают. Купили массажное кресло для мамы. Доставку организовали безупречно. Заранее созвонились, подъехали точно в оговоренное время. Доставщики проверили все функции и что самое важное показали маме, как пользоваться. Не торопились и ответили на все ее вопросы. После их ухода не осталось никаких вопросов. Приятно, когда с пониманием относятся к клиентам и не бросают.
Ответ представителя FitnessLook четверг, 22 января
Здравствуйте, Алена. Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, массажное кресло будет радовать Вашу маму на протяжении долгого времени! С Уважением, команда FitnessLook

Купил не сразу, но все попробовал)

Артемий
14 января, 2026 год
Просторный зал, много разных тренажеров. Консультант помог, предложил протестировать и все самому попробовать. Решил проверить одну беговую дорожку, которая покрепче и выставил максимальную скорость. Работает ровно, без лишнего шума, чувствуется надежность. Мы с ним полчаса как старые знакомые болтали о мотивации, качестве сборки и тд. Потом с женой посоветовался и вернулся купил. Спасибо! Просторный зал, много разных тренажеров. Консультант помог, предложил протестировать и все самому попробовать. Решил проверить одну беговую дорожку, которая покрепче и выставил максимальную скорость. Работает ровно, без лишнего шума, чувствуется надежность. Мы с ним полчаса как старые знакомые болтали о мотивации, качестве сборки и тд. Потом с женой посоветовался и вернулся купил. Спасибо!
Ответ представителя FitnessLook четверг, 22 января
Здравствуйте, Артемий. Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой и желаем Вам комфортных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

Купила массажное кресло

Дарина
13 января, 2026 год
Думала, что массажное кресло это слишком большая роскошь, но поняла, насколько оно помогает снять усталость в спине и ногах. Купила в этом магазине и ни разу не пожалела!!! Иногда даже устраиваю себе домашний спа-вечер с масками и ароматными свечами) Спасибо! Думала, что массажное кресло это слишком большая роскошь, но поняла, насколько оно помогает снять усталость в спине и ногах. Купила в этом магазине и ни разу не пожалела!!! Иногда даже устраиваю себе домашний спа-вечер с масками и ароматными свечами) Спасибо!
Ответ представителя FitnessLook 14 января, 2026 год
Здравствуйте, Дарина.Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Могу рекомендовать

Мария
12 января, 2026 год
В целом, покупкой довольна и могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качество и внимательное обслуживание В целом, покупкой довольна и могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качество и внимательное обслуживание
Ответ представителя FitnessLook 14 января, 2026 год
Здравствуйте, Мария. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию нашего шоурума другим покупателям! С Уважением, команда FitnessLook

время пролетело незаметно

Валентина
9 января, 2026 год
провели в шоуруме почти два часа, но время пролетело незаметно. выбрали модель, которая устроила абсолютно всех и взрослых и детей). получили достаточно компактную беговую дорожку, с тихой работой (важно для квартиры), с разными режимами для каждого члена семьи. менеджер подробно объяснил все нюансы ухода и гарантии. провели в шоуруме почти два часа, но время пролетело незаметно. выбрали модель, которая устроила абсолютно всех и взрослых и детей). получили достаточно компактную беговую дорожку, с тихой работой (важно для квартиры), с разными режимами для каждого члена семьи. менеджер подробно объяснил все нюансы ухода и гарантии.
Ответ представителя FitnessLook 14 января, 2026 год
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Некоторые нюансы нужно знать заранее

Александр
8 января, 2026 год
В целом, покупкой доволен тренажёр реально помогает поддерживать форму и заряжает энергией, но есть небольшие технические нюансы, которые важно знать заранее. Хорошо что мне консультант помог на месте разобраться. Магазин отличный, спасибо за консультацию! В целом, покупкой доволен тренажёр реально помогает поддерживать форму и заряжает энергией, но есть небольшие технические нюансы, которые важно знать заранее. Хорошо что мне консультант помог на месте разобраться. Магазин отличный, спасибо за консультацию!
Ответ представителя FitnessLook 14 января, 2026 год
Здравствуйте, Александр. Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой и желаем Вам комфортных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

Есть из чего выбрать

Валерий
7 января, 2026 год
Магазин оставил только положительные впечатления. Был несколько раз. Есть из чего выбрать) Все можно попробовать, консультанты помогают Магазин оставил только положительные впечатления. Был несколько раз. Есть из чего выбрать) Все можно попробовать, консультанты помогают
Ответ представителя FitnessLook 8 января, 2026 год
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за доверие и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

планируем доехать на этой неделе

Юлия
6 января, 2026 год
Решили мы с мужем сделать подарок всей семье и купить хорошее массажное кресло. Долго выбирали, читали отзывы в интернете, но понимали, что такую вещь нужно обязательно попробовать перед покупкой. Остановились на шоуруме FitnessLook в Москве и поехали туда в выходной всей семьей (я, муж и двое детей-подростков) Первое впечатление хорошее, довольно просторно и светло, никакой давки. Нас встретили приветливо, предложили... Читать отзыв Решили мы с мужем сделать подарок всей семье и купить хорошее массажное кресло. Долго выбирали, читали отзывы в интернете, но понимали, что такую вещь нужно обязательно попробовать перед покупкой. Остановились на шоуруме FitnessLook в Москве и поехали туда в выходной всей семьей (я, муж и двое детей-подростков) Первое впечатление хорошее, довольно просторно и светло, никакой давки. Нас встретили приветливо, предложили помощь, но не навязывались, дали возможность осмотреться. Дети сразу побежали смотреть на кресла, естественно зацепились за кресло с подсветкой и где побольше кнопочек разных)) Пока не купили, перед нг не стали, но планируем доехать на этой неделе
Ответ представителя FitnessLook 8 января, 2026 год
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

за тренажерами только сюда

Артур
5 января, 2026 год
Огромная благодарность команде магазина. Теперь у меня дома будет обустраиваться личный фитнес зал и я знаю, где буду покупать все спортивные тренажеры для него) Огромная благодарность команде магазина. Теперь у меня дома будет обустраиваться личный фитнес зал и я знаю, где буду покупать все спортивные тренажеры для него)
Ответ представителя FitnessLook 8 января, 2026 год
Здравствуйте, Артур. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Подарок удался!

Геннадий
31 декабря, 2025 год
Доставили точно в срок, сборщики сработали быстро, собрали аккуратно, все показали, объяснили. Подарок удался! Доставили точно в срок, сборщики сработали быстро, собрали аккуратно, все показали, объяснили. Подарок удался!
Ответ представителя FitnessLook 31 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам приятных покупок С Уважением, команда FitnessLook

Много моделей на сайте

Валерий
30 декабря, 2025 год
Хороший магазин с большим выбором разных тренажеров. В зале есть не все модели, очень много вариантов еще на сайте есть. Доставка работает. Расположение удобное. Парковка есть. Хороший магазин с большим выбором разных тренажеров. В зале есть не все модели, очень много вариантов еще на сайте есть. Доставка работает. Расположение удобное. Парковка есть.
Ответ представителя FitnessLook 31 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и будем рады видеть Вас снова С Уважением, команда FitnessLook

раньше не был

Сергей
29 декабря, 2025 год
Недавно открыли магазин в Казани, раньше у них не был. Большой выбор разных тренажеров. Консультант подробно всё объяснил, дал протестировать Недавно открыли магазин в Казани, раньше у них не был. Большой выбор разных тренажеров. Консультант подробно всё объяснил, дал протестировать
Ответ представителя FitnessLook 29 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

суперские тренажеры

Демид
26 декабря, 2025 год
Ребята, вы крутые! Тренажеры суперские, персонал всегда приветливый. Отдельный лайк менеджеру проявил терпение и помог с выбором. Я ваш постоянный клиент! Ребята, вы крутые! Тренажеры суперские, персонал всегда приветливый. Отдельный лайк менеджеру проявил терпение и помог с выбором. Я ваш постоянный клиент!
Ответ представителя FitnessLook 29 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Демид. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь и благодарим за доверие! С Уважением, команда FitnessLook

Помогли спасибо!

Вера
23 декабря, 2025 год
Консультант честно сказал, что велотренажер который я выбрала не совсем подходит под мой рост и телосложение. Предложил другой вариант. К оплате как на ценнике, без дополнительных плат. Оформили доставку на следующий день. Консультант честно сказал, что велотренажер который я выбрала не совсем подходит под мой рост и телосложение. Предложил другой вариант. К оплате как на ценнике, без дополнительных плат. Оформили доставку на следующий день.
Ответ представителя FitnessLook 24 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Вера. Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с покупкой и желаем Вам комфортных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

бегаю и смотрю сериалы

Ирина Савельева
22 декабря, 2025 год
Муж заказал дорожку, пока я была в командировке. Сказал что привезли быстро! Работает тихо, бегаю и смотрю сериалы)))) Спасибо за удобный сервис, все как надо! Муж заказал дорожку, пока я была в командировке. Сказал что привезли быстро! Работает тихо, бегаю и смотрю сериалы)))) Спасибо за удобный сервис, все как надо!
Ответ представителя FitnessLook 24 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв! Желаем Вам успешных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook
Читать все отзывы