Доставили точно в срок, сборщики сработали быстро, собрали аккуратно, все показали, объяснили. Подарок удался! Доставили точно в срок, сборщики сработали быстро, собрали аккуратно, все показали, объяснили. Подарок удался!
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам приятных покупок С Уважением, команда FitnessLook
Хороший магазин с большим выбором разных тренажеров. В зале есть не все модели, очень много вариантов еще на сайте есть. Доставка работает. Расположение удобное. Парковка есть. Хороший магазин с большим выбором разных тренажеров. В зале есть не все модели, очень много вариантов еще на сайте есть. Доставка работает. Расположение удобное. Парковка есть.
Недавно открыли магазин в Казани, раньше у них не был. Большой выбор разных тренажеров. Консультант подробно всё объяснил, дал протестировать Недавно открыли магазин в Казани, раньше у них не был. Большой выбор разных тренажеров. Консультант подробно всё объяснил, дал протестировать
Ребята, вы крутые! Тренажеры суперские, персонал всегда приветливый. Отдельный лайк менеджеру проявил терпение и помог с выбором. Я ваш постоянный клиент! Ребята, вы крутые! Тренажеры суперские, персонал всегда приветливый. Отдельный лайк менеджеру проявил терпение и помог с выбором. Я ваш постоянный клиент!
Консультант честно сказал, что велотренажер который я выбрала не совсем подходит под мой рост и телосложение. Предложил другой вариант. К оплате как на ценнике, без дополнительных плат. Оформили доставку на следующий день. Консультант честно сказал, что велотренажер который я выбрала не совсем подходит под мой рост и телосложение. Предложил другой вариант. К оплате как на ценнике, без дополнительных плат. Оформили доставку на следующий день.
Муж заказал дорожку, пока я была в командировке. Сказал что привезли быстро! Работает тихо, бегаю и смотрю сериалы)))) Спасибо за удобный сервис, все как надо! Муж заказал дорожку, пока я была в командировке. Сказал что привезли быстро! Работает тихо, бегаю и смотрю сериалы)))) Спасибо за удобный сервис, все как надо!
Покупал велотренажер. Все доставили аккуратно. Пользуюсь практически каждый день. Ничего не скрипит. Магазин хороший. Покупал велотренажер. Все доставили аккуратно. Пользуюсь практически каждый день. Ничего не скрипит. Магазин хороший.
Решение обзавестись тренажером зрело давно. Сидячая работа, лишние пару килограмм и желание наконец-то начать тренироваться дома привели меня на сайт. Очень. много разных вариантов доступны к заказу, каталог огромный. Выбрал быстро, особо не зачитывался. Заказал, оплатил, доставили. Полностью заводская упаковка. Устал еще на этапе открытия коробки, очень уж запарились с упаковкой. Все работает. Спасибо Решение обзавестись тренажером зрело давно. Сидячая работа, лишние пару килограмм и желание наконец-то начать тренироваться дома привели меня на сайт. Очень. много разных вариантов доступны к заказу, каталог огромный. Выбрал быстро, особо не зачитывался. Заказал, оплатил, доставили. Полностью заводская упаковка. Устал еще на этапе открытия коробки, очень уж запарились с упаковкой. Все работает. Спасибо
Оформлял заказ через их сайт. Менеджер помог определиться с моделью, подробно проконсультировал по всем вопросам. Тренажёр доставили точно как и договаривались, упаковали надежно доставили целым! Оформлял заказ через их сайт. Менеджер помог определиться с моделью, подробно проконсультировал по всем вопросам. Тренажёр доставили точно как и договаривались, упаковали надежно доставили целым!
Заказали массажное кресло в подарок родителям через интернет, живем в разных городах. Сомневались, конечно, но подкупила внимательность менеджеров. Позвонили, объяснили все и я сделала заказ. Мама была дома, ей все установили, объяснили как пользоваться. Спасибо большое за это! Родители уже в возрасте и не во всем разбираются. Спасибо за ваш труд! Заказали массажное кресло в подарок родителям через интернет, живем в разных городах. Сомневались, конечно, но подкупила внимательность менеджеров. Позвонили, объяснили все и я сделала заказ. Мама была дома, ей все установили, объяснили как пользоваться. Спасибо большое за это! Родители уже в возрасте и не во всем разбираются. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Арина. Благодарим Вас за такие теплые слова! Всегда рады помочь и благодарим за доверие! Надеемся, массажное кресло будет радовать Вашу маму на протяжении долгого времени! С Уважением, команда FitnessLook
Идеальное место для выбора профессионального оборудования. Подход к клиентам здесь действительно на высоте учитывают все нюансы. Обязательно вернусь! Идеальное место для выбора профессионального оборудования. Подход к клиентам здесь действительно на высоте учитывают все нюансы. Обязательно вернусь!
Покупала беговую дорожку в первый раз, немного переживала. Всё пришло в идеальном состоянии, собрали, занимаюсь) Покупала беговую дорожку в первый раз, немного переживала. Всё пришло в идеальном состоянии, собрали, занимаюсь)
Впечатления от посещения очень положительные. Первое, что отметил порядок и простор. Все тренажеры чистые, подключены к сети при необходимости можно попробовать, расставлены не в хаотичном порядке. Никто не мешал подойти, потрогать, изучить. Консультант подошел не сразу, дал осмотреться, а когда я заинтересовался одной из дорожек, предложил помощь. Все отлично, мне понравилось! Впечатления от посещения очень положительные. Первое, что отметил порядок и простор. Все тренажеры чистые, подключены к сети при необходимости можно попробовать, расставлены не в хаотичном порядке. Никто не мешал подойти, потрогать, изучить. Консультант подошел не сразу, дал осмотреться, а когда я заинтересовался одной из дорожек, предложил помощь. Все отлично, мне понравилось!
Здравствуйте, Всеволод. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашего шоурума! Будем рады видеть Ва снова! С Уважением, команда FitnessLook
есть доставка. покупали тренажер привезли в заводской упаковке. Спасибо, все работает. продавец помог с выбором есть доставка. покупали тренажер привезли в заводской упаковке. Спасибо, все работает. продавец помог с выбором
Здравствуйте, Семен. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о покупке! Желаем Вам приятных покупок! С Уважением, команда FitnessLook
Доброго дня! Купила беговую дорожку Орлауф. Бренду доверяю, есть массажер и эллипс. Все работает без проблем. Выбрала модель aria. Беговое полотно идеально подошло и мне и мужу. Складывается легко. В этом магазине нравится, что не нужно ничего ждать месяцами, доставку организуют быстро. Доброго дня! Купила беговую дорожку Орлауф. Бренду доверяю, есть массажер и эллипс. Все работает без проблем. Выбрала модель aria. Беговое полотно идеально подошло и мне и мужу. Складывается легко. В этом магазине нравится, что не нужно ничего ждать месяцами, доставку организуют быстро.
Просторное и светлое помещение, всё оборудование расставлено удобно. Можно спокойно пройти, посмотреть и попробовать любую модель от мощных многофункциональных комплексов до компактных домашних тренажёров. Просторное и светлое помещение, всё оборудование расставлено удобно. Можно спокойно пройти, посмотреть и попробовать любую модель от мощных многофункциональных комплексов до компактных домашних тренажёров.
Менеджер предложил нам протестировать три модели велотренажеров, которые подошли под наши запросы. Муж оценивал нагрузку, ну а я больше по внешнему виду)) В итоге купили и все довольны) Даже сын теперь крутит педали) Менеджер предложил нам протестировать три модели велотренажеров, которые подошли под наши запросы. Муж оценивал нагрузку, ну а я больше по внешнему виду)) В итоге купили и все довольны) Даже сын теперь крутит педали)
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что вся Ваша семья осталась довольна покупкой в нашем шоуруме! Желаем Вам успешных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook
Покупка массажного кресла стала для меня настоящим подарком самой себе. Долгое время я мечтала о собственном уголке для отдыха, где можно было бы полностью расслабиться после рабочего дня. Когда я наконец-то решилась и выбрала подходящую модель, радости не было предела. Спасибо магазину за такой чудесный подарок! Покупка массажного кресла стала для меня настоящим подарком самой себе. Долгое время я мечтала о собственном уголке для отдыха, где можно было бы полностью расслабиться после рабочего дня. Когда я наконец-то решилась и выбрала подходящую модель, радости не было предела. Спасибо магазину за такой чудесный подарок!
На сайте нашел нужный эллипс, цены адекватные. Доставка быстрая, без проблем. Теперь занимаюсь с удовольствием дома. Покупкой доволен. На сайте нашел нужный эллипс, цены адекватные. Доставка быстрая, без проблем. Теперь занимаюсь с удовольствием дома. Покупкой доволен.
Здравствуйте, Василий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам успешных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook
Заказывал эллипс Pro Oxion TFT жене на день рождения. Доставили аккуратно, все норм собрали. Жена довольна, ей TFT-экран нравится. Теперь тренируется дома и не тратит лишнее на зал))) Заказывал эллипс Pro Oxion TFT жене на день рождения. Доставили аккуратно, все норм собрали. Жена довольна, ей TFT-экран нравится. Теперь тренируется дома и не тратит лишнее на зал)))
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что покупка тренажера принесла Вам исключительно положительные эмоции. Благодарим за доверие и желаем успехов в достижении Ваших фитнес-целей! С Уважением, команда FitnessLook
Приезжали во вторник. Смотрели беговую дорожку для жены. После 30 минут тестирования и обсуждения, остановились на модели Stork A. На что-то дороже не уговаривали, без проблем оплатили картой, получили чек и гарантию. Доставили на слеюущий день. Приезжали во вторник. Смотрели беговую дорожку для жены. После 30 минут тестирования и обсуждения, остановились на модели Stork A. На что-то дороже не уговаривали, без проблем оплатили картой, получили чек и гарантию. Доставили на слеюущий день.
Осталась под большим впечатлением от посещения магазина. Приятно удивили демонстрационные тренажеры, можно все попробовать. Сотрудники не навязывают, а действительно помогают разобраться. Однозначно лучший магазин спортивного оборудования в котором я была) Осталась под большим впечатлением от посещения магазина. Приятно удивили демонстрационные тренажеры, можно все попробовать. Сотрудники не навязывают, а действительно помогают разобраться. Однозначно лучший магазин спортивного оборудования в котором я была)
Мне нужна была беговая дорожка, я в целом плохо разбираюсь в этих тонкостях. Но продавец все равно показал разницу между двигателями, объяснил, где как с амортизацией и даже дал попробовать пробежаться. В общем покупка отличная! Мне нужна была беговая дорожка, я в целом плохо разбираюсь в этих тонкостях. Но продавец все равно показал разницу между двигателями, объяснил, где как с амортизацией и даже дал попробовать пробежаться. В общем покупка отличная!
Здравствуйте, Марк. Благодарим, что Вы нашли время для отзыва о посещении нашего шоурума. Поздравляем Вас с покупкой и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook
Консультант подробно рассказал о функциях, задал вопросы и поинтересовался для каких целей рассматриваем покупку. Очень приятное впечатление сложилось о посещении магазина. Мы пока тренажер не купили, но обязательно вернемся! Консультант подробно рассказал о функциях, задал вопросы и поинтересовался для каких целей рассматриваем покупку. Очень приятное впечатление сложилось о посещении магазина. Мы пока тренажер не купили, но обязательно вернемся!
Был в магазине недавно, хотел подобрать какой-нибудь тренажер для дома. Порадовало, что все можно посмотреть вживую и даже попробовать. Цены адекватные, выбор достойный Был в магазине недавно, хотел подобрать какой-нибудь тренажер для дома. Порадовало, что все можно посмотреть вживую и даже попробовать. Цены адекватные, выбор достойный
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашего шоурума! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook
Я часто хожу в зал, после тренировок мышцы прям горели. Не знал, что с этим делать. Читал, общался со знающими людьми и в итоге пришел к выводу, что можно попробовать перкуссионный массажер. По моделям долго не выбирал, остановился на орлауф. В итоге глянул где в мск можно сразу купить и вышел на этот шоурум. Мое впечатление простое) Вообще огонь вещь!... Читать отзыв Я часто хожу в зал, после тренировок мышцы прям горели. Не знал, что с этим делать. Читал, общался со знающими людьми и в итоге пришел к выводу, что можно попробовать перкуссионный массажер. По моделям долго не выбирал, остановился на орлауф. В итоге глянул где в мск можно сразу купить и вышел на этот шоурум. Мое впечатление простое) Вообще огонь вещь! Я даже другу подарил на День Рождения (мы вместе в качалку ходим, у него те же траблы). Но вообще хотел написать отзыв именно о магазине. Консультация, выбор и ценник отличные! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Марат. Благодарим за оказанное доверие и обратную связь! Приятно знать, что массажер Вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook
Ассортимент кресел просто впечатляет - от компактных моделей до настоящих крутых дорогих моделей с разными функциями. Продавец предложил нам попробовать несколько вариантов, подробно объяснил разницу между программами массажа, типами роликов ну и всяким другим) В общем определился и приобрел. Не пожалел, штука очень полезная! Ассортимент кресел просто впечатляет - от компактных моделей до настоящих крутых дорогих моделей с разными функциями. Продавец предложил нам попробовать несколько вариантов, подробно объяснил разницу между программами массажа, типами роликов ну и всяким другим) В общем определился и приобрел. Не пожалел, штука очень полезная!
Отличный магазин с широким выбором тренажеров и аксессуаров. Получил грамотную консультацию по всем интересующим вопросам) Впечатления только положительные, рекомендую к посещению. Отличный магазин с широким выбором тренажеров и аксессуаров. Получил грамотную консультацию по всем интересующим вопросам) Впечатления только положительные, рекомендую к посещению.
Менеджер объяснил разницу между моделями. Сделал акцент на ключевых вещах: уровень шума, система амортизации (важно для соседей снизу), возможность складывания. Предложил включить и попробовать пройтись, что было очень полезно. Ощущения от бега на разных дорожках действительно отличаются, это нельзя понять по картинке в интернете))) Отдельным плюсом стало то, что можно было сразу оценить удобство панели управления и встроенных программ. Менеджер объяснил разницу между моделями. Сделал акцент на ключевых вещах: уровень шума, система амортизации (важно для соседей снизу), возможность складывания. Предложил включить и попробовать пройтись, что было очень полезно. Ощущения от бега на разных дорожках действительно отличаются, это нельзя понять по картинке в интернете))) Отдельным плюсом стало то, что можно было сразу оценить удобство панели управления и встроенных программ.
Здравствуйте, Станислав. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашего шоурума! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook