FitnessLook отзывы клиентов

FitnessLook отзывы клиентов

Выбор большой

Ангелина 15 часов 52 мин назад
Покупала массажное кресло маме с папой на дачу в прошлом году. На данный момент всё идеально работает! В шоуруме молодцы ребята с пониманием отнеслись и помогли организовать доставку и подъемом и установкой. Выбор большой, ценники вполне адекватные.

Рад покупке

Кирилл вторник, 31 марта
Покупал беговую дорожку. Сама дорожка качественная, всё необходимое в комплекте было. Гарантийка была в коробке. Менеджер отработал отлично, рассказал обо всём так, что выбирал уже без сомнений.
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook вторник, 31 марта
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо что нашли время оставить отзыв! Желаем комфортных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

Все отлично

Егор понедельник, 30 марта
Уже год пользуюсь эллипсом из этого магазина. В плане доставки претензий ноль, привезли, поставили. Сам тренажер качественный работает отлично.
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook вторник, 31 марта
Здравствуйте, Егор. Благодарим за доверие! Желаем комфортных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

Всем двоолен

Леонид среда, 25 марта
Заказал велотренажер на сайте. Привезли четко, как условились. Помучился, конечно, пока собрал, но аппарат добротный, всем доволен.
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook вторник, 31 марта
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем успешных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

С подарком определилась

Лариса вторник, 24 марта
Купила себе тут массажер орлаф сенти. Очень компактный, работает хорошо и цвет приятный. Думаю подружке подарить тоже)
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook вторник, 24 марта
Здравствуйте, Лариса. Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем с покупкой массажера и надеемся, он будет радовать Вас на протяжении долгого времени! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Придем еще!

Евгения понедельник, 23 марта
Нас встретил приветливый консультант. Была с мамой, продавец проявил максимум внимания и терпения. Спросил о конкретных потребностях и какие проблемы со здоровьем имеются. В общем получали более чем исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Придем еще!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook вторник, 24 марта
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашего шоурума оставило у Вас положительные впечатления! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Доволен покупкой!

Вячеслав Морозов пятница, 20 марта
Если вы планируете покупку тренажера, чтобы и по душе и здоровью на пользу, то рекомендую этот магазин! Не, можно, конечно, поиграть в лотерею и заказать онлайн, но я человек старых устоев и привык проверить и попробовать товар перед покупкой. Качеством доволен на все 100!!!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook вторник, 24 марта
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

купил качественную вещь

Ян четверг, 19 марта
ушел я из магазина не просто с дорожкой, а с настоящей уверенностью, что наконец-то купил КАЧЕСТВЕННУЮ вещь. и знаете, это та покупка, после которой не мучает вопрос о возможной переплате. спасибо ребятам, что сделали из обычной покупки тако восторг! теперь если тренажер какой надо будет только к ним!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook вторник, 24 марта
Здравствуйте, Ян. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о покупке! Поздравляем Вас с покупкой и желаем успешных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

Вернемся еще

Арсений среда, 18 марта
Покупали беговую дорожку в этом магазине. Добрались быстро. Парковка имеется. Моделей много. Выбрать есть из чего. Ждите нас еще, потому что жена себе еще и массажное кресло присмотрела
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook четверг, 19 марта
Здравствуйте, Арсений. Благодарим Ваш за отзыв! Поздравляем с покупкой и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

купил массажное кресло

Петр вторник, 17 марта
Взял массажное кресло. Лучшая покупка за последнее время. В тц всегда завидовал тем, кто кайфовал в массажном кресле, теперь я на их месте, только у себя дома)) Сижу в нем каждый вечер, отлично разминает спину и шею. Жаль, что не купил раньше. Модель выбрал уже давно, ходил периодически к ним в магазин и проводил тест драйв) Взял орлаф чейз. 10/10!!!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook четверг, 19 марта
Здравствуйте, Петр. Благодарим за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и надеемся, массажное кресло будет радовать Вас на протяжении долгого времени! С Уважением, команда FitnessLook

Все хорошо

Глеб понедельник, 16 марта
Покупал беговую дорожку в этом магазине. Остановился на одном из вариантов среднего ценового сегмента, которая показалась мне идеальным сочетанием качества, функционала и цены. Оплатил по терминалу. Все хорошо
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook четверг, 19 марта
Здравствуйте, Глеб. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Желаем успешных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

все супер, занимаюсь)

Павел среда, 11 марта
Покупал тренажер. Заказ оформлял через сайт. В саратов привезли через 3 дня. Помогли собрать. Дали гарантию. Тренажер целый, в дороге ничего не повредили. Все супер, занимаюсь)
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook пятница, 13 марта
Здравствуйте, Павел. Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с покупкой и желаем успешных тренировок! С Уважением, команда FitnessLook

Помогли сделать правильный выбор!

Кристина вторник, 10 марта
Наше кресло вызывает восторг у всех, кто приходит в гости. Муж снимает усталость после долгого дня за рулем, а я расслабляюсь вечером под легкий массаж. Покупкой более чем довольны, спасибо за терпение, профессионализм и умение найти подход к клиенту. Рекомендуем шоурум FitnessLook как место, где вам действительно помогут сделать правильный выбор!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook пятница, 13 марта
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и надеемся, массажное кресло будет радовать Вашу семью на протяжении долгого времени! С Уважением, команда FitnessLook

Удачно зашел

Борис среда, 4 марта
Подарил дочке для домашних занятий беговую дорожку. Ей все нравится, бесшумная, а самое главное комфортная по ширине и длине полотна. Магазин выбрал удачно все объяснили и рассказали.
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook среда, 4 марта
Здравствуйте, Борис. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем комфортных тренировок Вашей дочери и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Есть из чего выбрать

Анатолий 2 марта, 2026 год
Сам тест-драйв начал с беговой дорожки, потом пересел на велотренажер, почувствовал себя марафонцем и велогонщиком одновременно))) Дальше больше, решил попробовать гребной тренажер, чего уж мелочиться, в жизни бы не подумал, что это тяжело, но прикольно. А напоследок рухнул в массажное кресло - вот это вообще вершина цивилизации, я чуть там не уснул, настолько расслабился. В общем прикольный магазинчик есть из... Читать отзыв Сам тест-драйв начал с беговой дорожки, потом пересел на велотренажер, почувствовал себя марафонцем и велогонщиком одновременно))) Дальше больше, решил попробовать гребной тренажер, чего уж мелочиться, в жизни бы не подумал, что это тяжело, но прикольно. А напоследок рухнул в массажное кресло - вот это вообще вершина цивилизации, я чуть там не уснул, настолько расслабился. В общем прикольный магазинчик есть из чего выбрать
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook среда, 4 марта
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

ответил на все вопросы

Яна 26 февраля, 2026 год
Консультант помог выбрать эллипс для квартиры. Очень терпеливый молодой человек, ответил на все мои вопросы)
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook среда, 4 марта
Здравствуйте, Яна. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Все как и обещал продавец!

Валентина 20 февраля, 2026 год
Была в июне, купила массажное кресло. Теперь могу рассказать о своих впечатлениях спустя полгода практически ежедневного использования. Кресло реально крутое! Спина в восторге! Технология 3Д имеется. Есть режим прогрева. Разминает все глубокие зажимы. После первых пребываний в кресле спина даже немного болела. Но потом привыкла. В ногах есть ролики. Режимы легко переключаются. Все как и обежал продавец! Рекомендую всем... Читать отзыв Была в июне, купила массажное кресло. Теперь могу рассказать о своих впечатлениях спустя полгода практически ежедневного использования. Кресло реально крутое! Спина в восторге! Технология 3Д имеется. Есть режим прогрева. Разминает все глубокие зажимы. После первых пребываний в кресле спина даже немного болела. Но потом привыкла. В ногах есть ролики. Режимы легко переключаются. Все как и обежал продавец! Рекомендую всем знакомым и друзьям!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 26 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и надеемся, массажное кресло будет радовать Вас на протяжении долгого времени! С Уважением, команда FitnessLook

несколько недель выбирала

ОКС 19 февраля, 2026 год
К выбору массажного кресла решила подойти с умом. Несколько недель смотрела разные модели и бренды. В большинстве своем либо очень высокий ценник с крутым функционалом, либо бюджетный вариант, но по функционалу сильно уступали. В конечном итоге выбрала массажное кресло Дав. Посмотрела в интернете, где можно глянуть вживую, съездила, попробовала. В магазине была в первый раз, очень понравилось. Попала на приятного... Читать отзыв К выбору массажного кресла решила подойти с умом. Несколько недель смотрела разные модели и бренды. В большинстве своем либо очень высокий ценник с крутым функционалом, либо бюджетный вариант, но по функционалу сильно уступали. В конечном итоге выбрала массажное кресло Дав. Посмотрела в интернете, где можно глянуть вживую, съездила, попробовала. В магазине была в первый раз, очень понравилось. Попала на приятного и дружелюбного консультанта. Привезли на следующий день, подняли на этаж и проверили работу. Спасибо!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 26 февраля, 2026 год
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! С Уважением, команда FitnessLook

огромный зал

Василий 18 февраля, 2026 год
Шикарный магазин. Огромный зал с тренажерами, все в рабочем состоянии. Сразу видно, что за техникой следят цены актуальные рядом с тренажерами краткие характеристики консультанты отзывчивые, помогают. Заходил пару раз впечатление только положительные
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 26 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Василий. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Занимаюсь с удовольствием!

Саша 16 февраля, 2026 год
Приехала просто посмотреть какие у них есть эллипсы, в итоге купила))) Девушка-консультант так подробно все объяснила про разные модели, помогла определиться, что я не стала откладывать покупку в долгий ящик. Занимаюсь с удвольствием!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 26 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Александра. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Себя надо баловать!

Лиана 12 февраля, 2026 год
С покупкой массажного кресла frei от бренда orlauf в этом шоуруме мое настроение да и самочувствие стало заметно лучше)) Иногда действительно полезно побаловать себя такими вещами, которые делают жизнь и приятнее и комфортнее и здоровее!!!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 26 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Лиана. Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Спасибо за консультацию

Юлия 10 февраля, 2026 год
Если бы мы просто купили первую попавшуюся модель в интернете, думаю совершили бы огромную ошибку! В магазине так все подробно объяснили, там столько всего нужно учитывать. В общем, очень рады приобретению и спасибо за грамотную консультацию!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 11 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь! Поздравляем с покупкой и будем рады видеть Ва снова! С Уважением, команда FitnessLook

Сайт рекомендую

Артем 6 февраля, 2026 год
Не очень люблю покупать что-то в магазине, уже давно перешел в онлайн. Вот и тренажер себе заказал через этот сайт. Доставка быстрая, ребята привезли и собрали тут же. Респект.
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 11 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Артем. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Покупал кресло

Михаил Валеев 5 февраля, 2026 год
Есть массажное кресло из этого магазина. Покупали по акции витринный образец. Полгода как в нашей семье есть помощник, который ставит на ноги после рабочего дня.
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 11 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием и надеемся, массажное кресло будет радовать Вас на протяжении долгого времени! С Уважением, команда FitnessLook

Теперь коплю на гребной)

Николай 3 февраля, 2026 год
Хотелось привезти домой всё сразу Ахах)) от гребного до кресла, но трезвость мысли победила и остановился на эллипсе. Универсальный и безопасный для моих не самых здоровых коленей. Но это явно не последний мой визит, потому что гребной тренажер и то самое волшебное кресло теперь не дают мне покоя, так что будем копить на следующую покупку)
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 11 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Николай. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Все протестровал

Алексей 2 февраля, 2026 год
Протестировал четыре разные дорожки! Менеджер выбирал их под мой рост и вес, показывал встроенные программы. Еще глянул пару эллиптических тренажеров для разнообразия, ну и мимо массажных кресел не прошел) В общем магазин понравился)
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 11 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Помогли выбрать

Роберт 30 января, 2026 год
Консультанты супер! терпеливо ответили на миллион вопросов и очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Помогли выбрать идеальный вариант велотренажера!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 30 января, 2026 год
Здравствуйте, Роберт. Спасибо за отзыв! Желаем комфортных тренировок и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

общение с менеджером понравилось

Петр 28 января, 2026 год
Есть и велотренажеры и беговые дорожки и даже массажные кресла разных моделей. Очень удивило, что массажное кресло можно взять по адекватной цене без лишних нулей. Пока не купил, но общением с менеджером понравилось. Думаю, вернусь
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 30 января, 2026 год
Здравствуйте, Петр. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

Бывал не раз

Игорь Серафимов 26 января, 2026 год
Не раз бывал в этом магазине, только положительные впечатления. Консультация всегда на высшем уровне, в зале всегда большой выбор тренажеров, которые можно попробовать при желании. Доставка, гарантия - все на месте.
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 30 января, 2026 год
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего шоурума. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook

все прошло гуд

Никита 23 января, 2026 год
Cначала не очень хотел заказывать массажное кресло онлайн, но все прошло гуд. Парни приехали, все установили и показали, как пользоваться. Никакого дискомфорта от покупки, только крутые эмоции!
FitnessLook Ответ представителя FitnessLook 30 января, 2026 год
Здравствуйте, Никита. Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой! пользуйтесь с удовольствием! С Уважением, команда FitnessLook

Спортивные тренажеры

Дыхательная маска AIRONIC