Заказала онлайн беговую дорожку вся семья в восторге! Сплошные позитивные впечатления и от тренажера и от результата. Положили коврик под нее шума вообще нет. Доставили без задержек и дали гарантию
Нашёл свой идеальный магазин теперь качаюсь с умом! Доставили на следующий день после заказа, помогли занести и собрать. Видно, что консультанты любят своё дело и разбираются в том, что продают.
Оценил все тренажёры вживую – не то что в интернет-магазинах, где покупаешь кота в мешке. Порадовали адекватные цены и разные акции, неплохой магазин буду заходить еще
Не просто продали, а подобрали оптимальный вариант под мой уровень подготовки и цели. Взял гребной тренажер и эллипс. Теперь буду пополнять мой домашний зал!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Надеемся, тренажеры будут радовать Вас долгие годы! С Уважением, команда FitnessLook
Давненько искал место, где можно не просто купить тренажер для дома, а получить грамотный совет. Здесь попал в точку! Шикарный ассортимент – от профессиональных тренажёров до разных аксессуаров для домашних тренировок) Очень крутой магазин, буду иметь ввиду)
Здравствуйте, Павел! Мы признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о покупке! Желаем хороших тренировок! С Уважением, команда FitnessLook
Давно забросила тренажерный зал, а спорта все таки хотелось. Начала бегать по утрам, но времени катастрофически не хватало. Поэтому приняла решение купить домой беговую дорожку. Сначала смотрела в интернете разные модели, сравнивала характеристики и читала отзывы. Потом решила поездить по магазинам посмотреть и пообщаться с консультантами. Не зря, скажу я вам) В этом магазине дали хорошую консультацию, рассказали о всех... Читать отзыв Давно забросила тренажерный зал, а спорта все таки хотелось. Начала бегать по утрам, но времени катастрофически не хватало. Поэтому приняла решение купить домой беговую дорожку. Сначала смотрела в интернете разные модели, сравнивала характеристики и читала отзывы. Потом решила поездить по магазинам посмотреть и пообщаться с консультантами. Не зря, скажу я вам) В этом магазине дали хорошую консультацию, рассказали о всех преимуществах и недостатках и помогли выбрать их многообразия разных моделей самую подходящую.
Здравствуйте, Аврора! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что покупка беговой дорожки принесла Вам исключительно положительные эмоции. Благодарим за доверие и желаем успехов в достижении Ваших фитнес-целей! С Уважением, команда FitnessLook
Всем привет! В этом магазине была два раза. Первый ознакомительный, так сказать, второй уже с покупкой получился) Выбирала массажное кресло. Ценник вполне адекватный. Хотя в выстовочном зале было несколько дорогих моделей. В целом покупкой довольна. Доставили быстро
Здравствуйте, Алена Благодарим за обратную связь и доверие! Надеемся, массажное кресло будет радовать Вас долгие годы! С Уважением, команда FitnessLook
Мне понравился магазин. Большое помещение с разными тренажерами. Общалась с менеджером, все рассказал о функциях и характеристиках. С выбором определилась быстро. Моя рекомендация.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление о посещении нашего шоурума. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook
Брату покупала массажер в этом магазине на день рождения. Подарок понравился. Работает отлично. Сама коробка выглядела презентабельно. В магазине большой выбор разных тренажеров и массажеров.
Здравствуйте, Полина! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем хорошего дня и будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook
Ко дню рождения решила побаловать себя покупкой домашнего велотренажера. Спасибо Виктории, которая помогла с выбором. Теперь счастливая и довольная занимаюсь дома и получаю неимоверное удовольствие) Всем добра!
Отзыва Беговую дорожку попробовал перед покупкой прямо в магазине. Консультанты молодцы по полкам мне все разложили. За доставку немного нервничал что б ниче не попортили пока везут. Все на месте, тренажер целый. Работает без сбоев надеюсь так дальше и будет)
Хороший магазин, приятный персонал, отзывчивые и вежливые. Был у них пару раз впечатления всегда только положительные. Покупал беговую дорожку, со своими задачами справляется. Консультант рекомендовал подложить коврик, чтобы снизить уровень шума при тренировках, так и сделал. Спасибо!
Благодарю менеджера Андрея за подробную консультацию) До посещения этого магазина я даже не знала что есть беговые дорожки которые складываются до минимальных размеров. Вообще тренажеры мне многие понравились, очень стилево сделано. Покупку пока планирую.
Ура! Купила массажное кресло) Оооочень долго присматривала подходящий вариант сравнивала разные модели и читала отзывы. Ходила по нескольким магазинам и общалась с менеджерами. В итоге, нашла идеальный вариант в этом шоуруме! Крутой магазин столько всего, что мне теперь и домашний тренажерный зал захотелось)
покупкой тренажера доволен. доставка быстрая. сборка несложная, была видеоинструкция. при беге ничего не скрипит и не сьезжает. качеством доволен. обсуживанием в магазине тоже.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда FitnessLook
Всем доброго дня! Сегодня впервые была в магазине FitnessLook. Мне так понравилось, что решила оставить отзыв. Менеджер попался классный, все рассказал и объяснил по разным тренажерам. Честно, никогда не видела такое количество беговых дорожек в одном месте. В общем присмотрела себе 4 тренажера для домашних тренировок, но пока не купила. Вернусь через пару-тройку дней, когда точно определюсь какой именно взять)
вся семья в восторге
доставили на следующий день
Неплохой магазин
не просто продали, а помогли с выбором
Попал в точку
тренажер работает
помогли выбрать самую подходящую беговую дорожку
Доставили быстро
Все рассказали
Большой выбор
Побаловала себя
впечатления положительные
Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся, тренажер будет радовать Вас долгие годы! С Уважением, команда FitnessLook
впечатления положительные
Теперь хочу домашний тренажерный зал