Специальный технический центр «РАДАР» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 6 просмотров

Спасение для открытия тира

Борис Авдотьин вторник, 24 марта
Наш стрелковый клуб существует уже много лет, но старое оборудование безнадежно устарело: механика изнашивалась, электроника работала с перебоями, а бумажные протоколы результатов занимали кучу времени. Решили полностью модернизировать комплекс и выбрали "РАДАР". Команда приехала, оценила состояние объекта, предложила поэтапный план работ, чтобы мы могли продолжать деятельность без длительных простоев. Заменили мишенные установки на современные, смонтировали систему управления, интегрировали автоматический подсчет... Читать отзыв Наш стрелковый клуб существует уже много лет, но старое оборудование безнадежно устарело: механика изнашивалась, электроника работала с перебоями, а бумажные протоколы результатов занимали кучу времени. Решили полностью модернизировать комплекс и выбрали "РАДАР". Команда приехала, оценила состояние объекта, предложила поэтапный план работ, чтобы мы могли продолжать деятельность без длительных простоев. Заменили мишенные установки на современные, смонтировали систему управления, интегрировали автоматический подсчет результатов. Теперь всё работает через единый интерфейс: можно управлять мишенями с планшета, отслеживать статистику стрелков, сохранять историю тренировок. Очень удобно для проведения соревнований — результаты выводятся на экран в реальном времени, никакой бумажной волокиты. Монтажники работали вежливо, после себя всё убрали. Техподдержка в первые недели эксплуатации несколько раз выезжала на объект, чтобы убедиться, что мы всё освоили и никаких сложностей нет. Бессрочная гарантия на программное обеспечение даёт уверенность, что система будет работать долго. Сотрудничеством очень доволен, клуб вышел на новый уровень.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Спортивные тренажеры