Если сомневаетесь, берите прокачку GTA 5 "Молодой флексер". Цена меньше 300 рублей и у вас сразу будет куча денег, уровни и машины плюс тюнинг. Все это супер быстро и надежно. Рекомендую. Если сомневаетесь, берите прокачку GTA 5 "Молодой флексер". Цена меньше 300 рублей и у вас сразу будет куча денег, уровни и машины плюс тюнинг. Все это супер быстро и надежно. Рекомендую.
Если не хочется самому качать акк в GTA5, то очень рекомендую. Стоит вообще недорого и за ту же прокачку "Флекс машина", которая стоит 1000 рублей, получаешь +1000 игровых уровней, все допы и 170 лямов денег.Прокачивают акк максимально быстро, всю инфу дают в чате. Пользовался услугами уже несколько раз, не подводили. Рекомендую. Если не хочется самому качать акк в GTA5, то очень рекомендую. Стоит вообще недорого и за ту же прокачку "Флекс машина", которая стоит 1000 рублей, получаешь +1000 игровых уровней, все допы и 170 лямов денег.Прокачивают акк максимально быстро, всю инфу дают в чате. Пользовался услугами уже несколько раз, не подводили. Рекомендую.
Покупал недавно на этом сайте прокачку аккаунты Red Dead Redemption 2. Цена адекватная, все прошло отлично. Бан не дали, планирую ещё в скором времени заказать накрутку для гта5. Рекомендую! Покупал недавно на этом сайте прокачку аккаунты Red Dead Redemption 2. Цена адекватная, все прошло отлично. Бан не дали, планирую ещё в скором времени заказать накрутку для гта5. Рекомендую!
Я приятно удивлен и доволен своим опытом работы с ними. Я уже неоднократно делал заказы и до сих пор у меня нет никаких претензий. Бан не получил! Я приятно удивлен и доволен своим опытом работы с ними. Я уже неоднократно делал заказы и до сих пор у меня нет никаких претензий. Бан не получил!
Благодарность тем, кто создал этот сайт, и тем, кто почти за копейки прокачивает аккаунты. Купил три пака ГТА 5 онлайн и кайфую от результата. Получу зарплату и куплю к Red Dead Redemption 2 пак (там подороже, но наикрутейшие паки). Прокачали быстро, никаких проблем не возникло. С акком тьфу тьфу всё хорошо! Благодарность тем, кто создал этот сайт, и тем, кто почти за копейки прокачивает аккаунты. Купил три пака ГТА 5 онлайн и кайфую от результата. Получу зарплату и куплю к Red Dead Redemption 2 пак (там подороже, но наикрутейшие паки). Прокачали быстро, никаких проблем не возникло. С акком тьфу тьфу всё хорошо!
Практически за копейки (учитывая сколько всего в пакете, то действительно копейки) приобрёл прокачку аккаунта игры Red Dead Redemption 2 (PS5), Отзывы смешанные на отзовиках, поэтому по сути рискнул. Но ни сколечки не пожалел об этом. С аккаунтом всё хорошо, советую! Практически за копейки (учитывая сколько всего в пакете, то действительно копейки) приобрёл прокачку аккаунта игры Red Dead Redemption 2 (PS5), Отзывы смешанные на отзовиках, поэтому по сути рискнул. Но ни сколечки не пожалел об этом. С аккаунтом всё хорошо, советую!
На ПС пятую, для игры Red Dead Redemption 2 покупал на данном сайте пакет платиновый. Стоит он не дёшево (но как бы оно того стоит), поэтому пришлось изучить сайт со всех сторон. Всё таки решился на покупку, и не пожалел об этом. Долго ждать не пришлось, после оплаты пришло всё быстро. Скоро буду покупать прокачку ГТА 5 онлайн "Флекс... Читать отзыв На ПС пятую, для игры Red Dead Redemption 2 покупал на данном сайте пакет платиновый. Стоит он не дёшево (но как бы оно того стоит), поэтому пришлось изучить сайт со всех сторон. Всё таки решился на покупку, и не пожалел об этом. Долго ждать не пришлось, после оплаты пришло всё быстро. Скоро буду покупать прокачку ГТА 5 онлайн "Флекс машина". Доверять определённо стоит, с аккаунтом всё нормально, нен забанили.
Заказывал прокачку GTA 5 online "Соло флексер". Все очень быстро, получаешь +50 лямов, +333 уровня и все умения и тюнинг. И все это за сущие копейки. Спасибо! Заказывал прокачку GTA 5 online "Соло флексер". Все очень быстро, получаешь +50 лямов, +333 уровня и все умения и тюнинг. И все это за сущие копейки. Спасибо!
Совершенно не пожалел о том, что обратился за накруткой GTA V в этот сервис, так как свою работу выполнили в максимально сжатые сроки и довольно качественно. К слову, цена приятно удивила. Спасибо. Совершенно не пожалел о том, что обратился за накруткой GTA V в этот сервис, так как свою работу выполнили в максимально сжатые сроки и довольно качественно. К слову, цена приятно удивила. Спасибо.
(!!!) Кидают на деньги.До оплаты на сайте отвечают, консультируют, но как только делаете платеж, а от вас получают данные от аккаунта, так сразу полный игнор.Ни ответа, ни оказания услуг вы не дождетесь.На сайте-агрегаторе по совершению платежей возврата вы не дождетесь, им абсолютно класть с кем сотрудничать. (!!!) Кидают на деньги.До оплаты на сайте отвечают, консультируют, но как только делаете платеж, а от вас получают данные от аккаунта, так сразу полный игнор.Ни ответа, ни оказания услуг вы не дождетесь.На сайте-агрегаторе по совершению платежей возврата вы не дождетесь, им абсолютно класть с кем сотрудничать.
Половина отзывов куплена, заказывал прокачку. спустя день ничего не получил(заявлено на сайте от 15-30 минут работы), консультант сайта начал игнорировать, на почте тоже нет обратной связи. Посадили какого то школяра за комп и он с ошибками отвечает.Не советую заказывать, вас надуют! Половина отзывов куплена, заказывал прокачку. спустя день ничего не получил(заявлено на сайте от 15-30 минут работы), консультант сайта начал игнорировать, на почте тоже нет обратной связи. Посадили какого то школяра за комп и он с ошибками отвечает.Не советую заказывать, вас надуют!
Обновление работает медленно. Долго загружается изображение и интерфейс игры. При проверке все работало. После установки начало тормозить. Инструкция не разборчивая. Обновление работает медленно. Долго загружается изображение и интерфейс игры. При проверке все работало. После установки начало тормозить. Инструкция не разборчивая.
Обновление RDR не качественное. Очень долго устанавливается. При проверке все работает, после установки - тормозит. В инструкции по установке недостаточно информации. Обновление RDR не качественное. Очень долго устанавливается. При проверке все работает, после установки - тормозит. В инструкции по установке недостаточно информации.
Удобное меню для пользователя. Максимум полезной информации. Минимум рекламы и воды. Все чётко и ясно. Обновление работает, пока все нравится. Удобное меню для пользователя. Максимум полезной информации. Минимум рекламы и воды. Все чётко и ясно. Обновление работает, пока все нравится.
В первый раз взяла самый дешёвый пакет, потому что не была уверена в качестве. Все понравилось. Обработано на 100%.Вернулась за следующим более дорогим. Спасибо В первый раз взяла самый дешёвый пакет, потому что не была уверена в качестве. Все понравилось. Обработано на 100%.Вернулась за следующим более дорогим. Спасибо
Быстро и цена хорошая, все сделали как надо, пока полет нормальный, если будет блок, дополню отзыв) Вежливый персонал, все понравилось) Быстро и цена хорошая, все сделали как надо, пока полет нормальный, если будет блок, дополню отзыв) Вежливый персонал, все понравилось)
Все очень понравилось , все быстро , все работает , прям супер . покупал уже 3 раза , не банили , смотрю отзывы и удивляюсь что есть плохие , ребят очень все круто делает флекс буст , доверие 100% Все очень понравилось , все быстро , все работает , прям супер . покупал уже 3 раза , не банили , смотрю отзывы и удивляюсь что есть плохие , ребят очень все круто делает флекс буст , доверие 100%
Приятно удивлён, делал у них не один заказ, и пока без нареканий.Честно, не знаю что им валит так рейтинги, но честно, не слушайте ботов, попробуйте, ребята то хорошие. Приятно удивлён, делал у них не один заказ, и пока без нареканий.Честно, не знаю что им валит так рейтинги, но честно, не слушайте ботов, попробуйте, ребята то хорошие.
Достоинства:
• Реальная поддержка через чат поддержки, да и в целом приятный уровень сервиса.
• Красивое и очень приятное оформление оформление.
Недостатки:
• Маленький штат - это даже скорее и не минус, а просто напоминание. По ощущениям (а скорее всего так и есть) всем занимается один человек.
купил буст акка в gta5,оплатил ночью,но ответили только утром(за это и снижаю)утром ответили,в течении 15-20 минут выполнили буст(полностью соответствует заявленному),при повторном обращении обещали бонус) купил буст акка в gta5,оплатил ночью,но ответили только утром(за это и снижаю)утром ответили,в течении 15-20 минут выполнили буст(полностью соответствует заявленному),при повторном обращении обещали бонус)
Достоинства:
поддержка
сайт(удобство и оформление)
ценник(честная цена)
выполнили быстро и качественно
Недостатки:
на сайте указано,что работают круглосуточно,но начали выполнять только утром(не критично,но все же)
flexboost, Лучший сайт по прокачки сам буквально вчера купил прокачку и не пожалел, Все делают ровно что бы не забанили, Делают быстро и качественно, за компами сидят очень ответственные люди за свое дело, никогда не обманут и не кинут на деньги, а всю выше сказанную клевету наводят Сайты Обманщики отводя от правды и наводя клевету на flexboost Так... Читать отзыв flexboost, Лучший сайт по прокачки сам буквально вчера купил прокачку и не пожалел, Все делают ровно что бы не забанили, Делают быстро и качественно, за компами сидят очень ответственные люди за свое дело, никогда не обманут и не кинут на деньги, а всю выше сказанную клевету наводят Сайты Обманщики отводя от правды и наводя клевету на flexboost Так чт оне верьте вранью Конкурентов. flexboost ЛУЧШИЙ САЙТ А ГЛАВНОЕ ВСЕ БЕЗ ОБМАНА И БЫСТРО
сделал заказ на их оф.сайте на прокачку гта5,взял позицию за 322 рубля(чтобы не так обидно было,если кинут)все сделали в течении 20 минут-без обманавидел ,что делают и рдр2 а это уж очень интересно сделал заказ на их оф.сайте на прокачку гта5,взял позицию за 322 рубля(чтобы не так обидно было,если кинут)все сделали в течении 20 минут-без обманавидел ,что делают и рдр2 а это уж очень интересно
После прочтения отзывов решил взять минимальный пакет - если вдруг кинут, то пофиг) по итогу где-то за минут 30 все сделали, никаких проблем. Причем понравилось что не надо доплачивать типо до минимальной суммы и тд. После прочтения отзывов решил взять минимальный пакет - если вдруг кинут, то пофиг) по итогу где-то за минут 30 все сделали, никаких проблем. Причем понравилось что не надо доплачивать типо до минимальной суммы и тд.
Заказал фулл прайс на рдр 2. Все сделали превосходно и даже сверху накинули, до последнего боялся что кинут, но все норм, бана НЕ получил! Заказал фулл прайс на рдр 2. Все сделали превосходно и даже сверху накинули, до последнего боялся что кинут, но все норм, бана НЕ получил!
Покупал у ребят из flexboost.ru пак буста молодой флексерВсе выполнили быстро(в течении 15 минут)и качественнодоволен,обращусь еще понадобности Покупал у ребят из flexboost.ru пак буста молодой флексерВсе выполнили быстро(в течении 15 минут)и качественнодоволен,обращусь еще понадобности
Вообще не понимаю, кто эту всю ерунду пишет)))) какие-то злые языки) нам с другом все сделали за 20 минут) в чате ответили моментально) ещё и бонус дали)) Вообще не понимаю, кто эту всю ерунду пишет)))) какие-то злые языки) нам с другом все сделали за 20 минут) в чате ответили моментально) ещё и бонус дали))
Заказала прокачку персонажа на их сайте flexboost.ru и меня кинули!!!Сын попросил купить прокачку я как доверчивая не читая отзывов сразу же купила. После написала им предоставила чек покупки и они меня поморозили и заблокировали! Никогда не покупайте на данном сайте flexboost.ru ничего они вас тоже обманут!!!ОБМАН!!!Не рекомендую!!! Заказала прокачку персонажа на их сайте flexboost.ru и меня кинули!!!Сын попросил купить прокачку я как доверчивая не читая отзывов сразу же купила. После написала им предоставила чек покупки и они меня поморозили и заблокировали! Никогда не покупайте на данном сайте flexboost.ru ничего они вас тоже обманут!!!ОБМАН!!!Не рекомендую!!!