Сюрприз не состоялся, прошло несколько дней уже, но боль не уходит. Сын сделал сюрприз, который не состоялся. А он рисковал жизнью, чтобы я порадовалась, находится на СВО. Но испортили и праздник всем и испытала унижения.Букет доставили, как с помойки, да ещё не тот и с гвоздиками Сюрприз не состоялся, прошло несколько дней уже, но боль не уходит. Сын сделал сюрприз, который не состоялся. А он рисковал жизнью, чтобы я порадовалась, находится на СВО. Но испортили и праздник всем и испытала унижения.Букет доставили, как с помойки, да ещё не тот и с гвоздиками
Достоинства:
Нет их совмем
Недостатки:
Одни минусы
Татьяна
22 февраля, 2019 год
Добрый вечер!Не смогла не написать. Уже не первый раз делаю заказы в этом магазине цветов и каждый раз девочки-волшебницы удивляют (удивляют подачей букетов-она шикарна, ценой, скоростью сборки и доставки). Советую всем кому нужны букеты, композиции, произведения искусства, обращайтесь только в этот магазин.Наденька,а тебе отдельное огромнейшее спасибоХорошо:хорошо все, начиная от звонка и заканчивая готовым букетомПлохо:отрицательного нет ничего. Добрый вечер!Не смогла не написать. Уже не первый раз делаю заказы в этом магазине цветов и каждый раз девочки-волшебницы удивляют (удивляют подачей букетов-она шикарна, ценой, скоростью сборки и доставки). Советую всем кому нужны букеты, композиции, произведения искусства, обращайтесь только в этот магазин.Наденька,а тебе отдельное огромнейшее спасибоХорошо:хорошо все, начиная от звонка и заканчивая готовым букетомПлохо:отрицательного нет ничего.