Сюрприз не состоялся, прошло несколько дней уже, но боль не уходит. Сын сделал сюрприз, который не состоялся. А он рисковал жизнью, чтобы я порадовалась, находится на СВО. Но испортили и праздник всем и испытала унижения.Букет доставили, как с помойки, да ещё не тот и с гвоздиками
Добрый вечер! Не смогла не написать. Уже не первый раз делаю заказы в этом магазине цветов и каждый раз девочки-волшебницы удивляют (удивляют подачей букетов-она шикарна, ценой, скоростью сборки и доставки). Советую всем кому нужны букеты, композиции, произведения искусства, обращайтесь только в этот магазин. Наденька,а тебе отдельное огромнейшее спасибо Хорошо: хорошо все, начиная от звонка и заканчивая готовым букетом Плохо: отрицательного нет ничего.
Flores24.ru
В нашем магазине большой выбор качественной флористики. Кроме этого у нас работают профессиональные флористы, которые будут рады помочь каждому клиенту.
Адрес:Москва, Марьино метро, ул. Люблинская, дом 112Ас2, павильон 130/2
Никогда больше
Наденька,а тебе отдельное огромнейшее спасибо
Хорошо:
хорошо все, начиная от звонка и заканчивая готовым букетом
Плохо:
отрицательного нет ничего.