Фокус (2015) отзывы

5 отзывов / 3 698 просмотров

Скучно

Ирина
17 октября, 2015 год
После просмотра трейлера решила посмотреть фильм. Разочарована. Ждала большего. Более того, я даже не рекомендую данный фильм к просмотру.Скучно. Ждала чего-то подобного приключениям "друзей Оушена", а получила не качественную игру актеров, слезливую и банальную любовную линию. А задумка была хорошей. После просмотра трейлера решила посмотреть фильм. Разочарована. Ждала большего. Более того, я даже не рекомендую данный фильм к просмотру.Скучно. Ждала чего-то подобного приключениям "друзей Оушена", а получила не качественную игру актеров, слезливую и банальную любовную линию. А задумка была хорошей.
Людмила
23 февраля, 2015 год
Посмотрев трейлер, поняла. что трейлер не оставил после себя никакого послевкусия или же желания посмотреть его. Нежный чувства, которые вспыхивают между двумя мошенниками, которые пытаются работать в паре "над делом" и устраивают друг другу проверки. Картина держится, естественно, на Уилле Смите, ради каких денег он согласился снятся в этом кино не ясно.Отдаленно, фильм напоминает Аферу Томаса Крауна и Мистера и... Читать отзыв Посмотрев трейлер, поняла. что трейлер не оставил после себя никакого послевкусия или же желания посмотреть его. Нежный чувства, которые вспыхивают между двумя мошенниками, которые пытаются работать в паре "над делом" и устраивают друг другу проверки. Картина держится, естественно, на Уилле Смите, ради каких денег он согласился снятся в этом кино не ясно.Отдаленно, фильм напоминает Аферу Томаса Крауна и Мистера и Мисс Смит. Содрали по кусочку с разных фильмов и собрали воедино.Не думаю, что этот фильм принесет создателям какой-то успехов, а его прокат, скорей всего пройдет незаметно в кинотеатрах.
Сеня
23 февраля, 2015 год
Прмьера фильма фокус вроде ж 26-го? Еще чуть чуть осталось подождать. Уилл Смит меня в бешенный восторг не приводит, но вот напарница, которая с ним играет в этом фильме, то очень даже ничего мадам. Они вместе довольно интересно смотрятся. Смотрел трейлер Фокус на днях, так таки да, это и комедия, и криминал, и драма. В общем, должно быть зачетное кинцо Прмьера фильма фокус вроде ж 26-го? Еще чуть чуть осталось подождать. Уилл Смит меня в бешенный восторг не приводит, но вот напарница, которая с ним играет в этом фильме, то очень даже ничего мадам. Они вместе довольно интересно смотрятся. Смотрел трейлер Фокус на днях, так таки да, это и комедия, и криминал, и драма. В общем, должно быть зачетное кинцо
Николай
26 января, 2015 год
Мне кажется, фильм будет отличным! Роман про двух воришек. такая себе история Бонни и Клайда в 21 веке.Интересно будет посмотреть на развитие их отношений и как они не будет совмещать бизнес и личное.Думаю, фильм получится в духе " Волка с Уолл-Стрит". Мне кажется, фильм будет отличным! Роман про двух воришек. такая себе история Бонни и Клайда в 21 веке.Интересно будет посмотреть на развитие их отношений и как они не будет совмещать бизнес и личное.Думаю, фильм получится в духе " Волка с Уолл-Стрит".
Азаза
29 декабря, 2014 год
Классный фильм должен быть. мне вообще нравится вся фильмография Уилла Смита. Это еще один шедевр его коллекции. Видела трейлер Фокус в кино, когда на другой фильм ходили, трейлер впечатлил. На фильм пойдет обязательно. главное - не забыть, а то он аж в конце февраля появится Классный фильм должен быть. мне вообще нравится вся фильмография Уилла Смита. Это еще один шедевр его коллекции. Видела трейлер Фокус в кино, когда на другой фильм ходили, трейлер впечатлил. На фильм пойдет обязательно. главное - не забыть, а то он аж в конце февраля появится
Читать все отзывы