Фокус (2015)
Фильм Фокус смотреть во всех кинотеатрах страны вы можете с 25 февраля 2015 года.
В центре сюжета - опытный мошенник, который наладил свою систему и имеет неплохой доход. Кроме этого, он давно уже набрал команду, действия которой отлажены. Вдруг к нему в команду пытается напросится девушка. Главный герой устраивает ей проверки,...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 5 отзывов
Драма Комедия Криминальная Драма Мелодрама
Скучно
Отдаленно, фильм напоминает Аферу Томаса Крауна и Мистера и... Читать отзыв Посмотрев трейлер, поняла. что трейлер не оставил после себя никакого послевкусия или же желания посмотреть его. Нежный чувства, которые вспыхивают между двумя мошенниками, которые пытаются работать в паре "над делом" и устраивают друг другу проверки. Картина держится, естественно, на Уилле Смите, ради каких денег он согласился снятся в этом кино не ясно.
Отдаленно, фильм напоминает Аферу Томаса Крауна и Мистера и Мисс Смит. Содрали по кусочку с разных фильмов и собрали воедино.
Не думаю, что этот фильм принесет создателям какой-то успехов, а его прокат, скорей всего пройдет незаметно в кинотеатрах.
Интересно будет посмотреть на развитие их отношений и как они не будет совмещать бизнес и личное.
Думаю, фильм получится в духе " Волка с Уолл-Стрит".