Работают грамотные, компетентные специалисты. Обращался, когда необходимо было исправить ошибки, которые были допущены при определении кадастровой стоимости участка. Выполнена работа без замечаний. Спасибо, рекомендую! Работают грамотные, компетентные специалисты. Обращался, когда необходимо было исправить ошибки, которые были допущены при определении кадастровой стоимости участка. Выполнена работа без замечаний. Спасибо, рекомендую!
Сотрудничали со здешними юристами в плане вопроса снижения кадастровой стоимости. Специалисты грамотные, своё дело знают, поэтому итоговый результат можно назвать успешным. Рекомендую. Сотрудничали со здешними юристами в плане вопроса снижения кадастровой стоимости. Специалисты грамотные, своё дело знают, поэтому итоговый результат можно назвать успешным. Рекомендую.
не думал вообще что это возможно, но каким то образом снизили налог на мои объекты, я был в шоке, для меня это какая то магия вообще не думал вообще что это возможно, но каким то образом снизили налог на мои объекты, я был в шоке, для меня это какая то магия вообще
пару раз обращалась за проверкой документов во время сделки купли-продажи все отлично, безопасно, быстро пару раз обращалась за проверкой документов во время сделки купли-продажи все отлично, безопасно, быстро
грамотные специалисты выручали не раз, можно обращаться и не переживать, сняли с кадастрового учета мой объект грамотные специалисты выручали не раз, можно обращаться и не переживать, сняли с кадастрового учета мой объект
узнала что компания существует много лет и ведёт деятельность это и вызвало доверие и не прогадала все супер узнала что компания существует много лет и ведёт деятельность это и вызвало доверие и не прогадала все супер
Отличный фонд, качественно выполняют свою работу, за это моя им бесконечная благодарность, оценили машины на моем предприятии в 2019 Отличный фонд, качественно выполняют свою работу, за это моя им бесконечная благодарность, оценили машины на моем предприятии в 2019
Порой бывает реальный произвол и когда стоимость моего объекта необоснованно завысили, меня правда «защитил» этот фонд Порой бывает реальный произвол и когда стоимость моего объекта необоснованно завысили, меня правда «защитил» этот фонд
Платил большой налог на задание в Новороссийске исключили из перечня как не знаю но налог снизили в 4 раза Платил большой налог на задание в Новороссийске исключили из перечня как не знаю но налог снизили в 4 раза
Если происходят какие-либо проблемы - обращаюсь только к ним: налоги, кадастровая стоимость, за вопросы которые они решают стоимость вполне недорогая Если происходят какие-либо проблемы - обращаюсь только к ним: налоги, кадастровая стоимость, за вопросы которые они решают стоимость вполне недорогая
Столкнулись тем летом с очень неприятной ситуацией. По суду была назначена строительно-техническая экспертиза, но ее результаты просто ужаснули. Не знаю, у каких экспертов она проводилась, но видимо, люди абсолютно далеки от дела, которым занимаются. Просто смешно было читать заключение. Посоветовали обратиться Фонд защиты прав собственников, и здесь нам реально помогли, специалисты грамотные, все четко и быстро сделали. Столкнулись тем летом с очень неприятной ситуацией. По суду была назначена строительно-техническая экспертиза, но ее результаты просто ужаснули. Не знаю, у каких экспертов она проводилась, но видимо, люди абсолютно далеки от дела, которым занимаются. Просто смешно было читать заключение. Посоветовали обратиться Фонд защиты прав собственников, и здесь нам реально помогли, специалисты грамотные, все четко и быстро сделали.
Фонд защиты прав собственников и владельцев недвижимости провел по нашему заказу экспертизу для изменения ранее установленной государством кадастровой стоимости, а также оказал помощь в регистрации вновь возведенного объекта (гостевого дома). Без проволочек и неприятных сюрпризов, все прошло как обещали на первоначальной консультации. Заключение было оформлено грамотно и было положено в основу решения об изменении стоимости участка. По моим расчетам, налоговые... Читать отзыв Фонд защиты прав собственников и владельцев недвижимости провел по нашему заказу экспертизу для изменения ранее установленной государством кадастровой стоимости, а также оказал помощь в регистрации вновь возведенного объекта (гостевого дома). Без проволочек и неприятных сюрпризов, все прошло как обещали на первоначальной консультации. Заключение было оформлено грамотно и было положено в основу решения об изменении стоимости участка. По моим расчетам, налоговые платежи мы оптимизировали процентов на 15.
Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости создан с целью информирования и консультирования правообладателей объектов недвижимости о необходимых действиях во избежании нарушения их прав при проведении государственной кадастровой оценки. Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости создан с целью информирования и консультирования правообладателей объектов недвижимости о необходимых действиях во избежании нарушения их прав при проведении государственной кадастровой оценки.