Фосагро "АО Апатит" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Серьезная компания.

Гость
18 часов 32 мин назад
Занимаюсь ремонтом и обслуживанием электрооборудования на производстве. Требования по безопасности серьезные, платят стабильно, все средства защиты выдают. Занимаюсь ремонтом и обслуживанием электрооборудования на производстве. Требования по безопасности серьезные, платят стабильно, все средства защиты выдают.

Отличное предприятие 🔥🔥🔥

Наталья Вавилова
вторник, 11 ноября
Ранее работала на другом предприятии, ушла из-за пренебрежительного отношения со стороны руководства. Тяжело работать, когда в коллективе напряжение! Здесь же все координально наоборот. За свой немалый опыт работы в сфере хим производства впервые почувствовала стабильность. Еще выделю для себя плюс, это взаимодействие с коллегами - с инженерами, технологами и менеджерами, если возникают какие-либо вопросы - решаем все достаточно быстро. Ранее работала на другом предприятии, ушла из-за пренебрежительного отношения со стороны руководства. Тяжело работать, когда в коллективе напряжение! Здесь же все координально наоборот. За свой немалый опыт работы в сфере хим производства впервые почувствовала стабильность. Еще выделю для себя плюс, это взаимодействие с коллегами - с инженерами, технологами и менеджерами, если возникают какие-либо вопросы - решаем все достаточно быстро.
Достоинства:
  1. Взаимодействие с коллегами. Зарплата всегда вовремя, за три года ни разу не было задержки. Есть своя столовая, при желании можно пообедать за очень адекватные деньги.
Ответ представителя Фосагро "АО Апатит" суббота, 15 ноября
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас частью нашей команды!С уважением и заботой, ФосАгро

Работа хорошая

Валерий
25 октября, 2025 год
Работа хорошая, коллеги адекватные да и вообще коллектив хороший. Платят достойно, условия труда отличные. Плохого ничего сказать не могу. Работа хорошая, коллеги адекватные да и вообще коллектив хороший. Платят достойно, условия труда отличные. Плохого ничего сказать не могу.
Ответ представителя Фосагро "АО Апатит" 27 октября, 2025 год

Современная компания!

Ярослав Рыбаков
23 октября, 2025 год
Не приходится таскать с собой кучу бумаг, когда хочешь получить медицинскую помощь по дмс, он в электронном формате. Очень выручает и приложение для сотрудников "pro фосагро", там можно увидеть сведения по зарплате, решить онлайн другие вопросы. Руководство всегда готово принять обратную связь. Это ценно. Не приходится таскать с собой кучу бумаг, когда хочешь получить медицинскую помощь по дмс, он в электронном формате. Очень выручает и приложение для сотрудников "pro фосагро", там можно увидеть сведения по зарплате, решить онлайн другие вопросы. Руководство всегда готово принять обратную связь. Это ценно.
Ответ представителя Фосагро "АО Апатит" 27 октября, 2025 год

Работа 🔥🔥🔥🔥🔥

Евгений
17 октября, 2025 год
Станки, конечно, не новые, но работают. Иногда приходится повозиться. Зато кормят в столовой на убой и почти даром. А летом в санаторий съездил по льготной путевке. За такие деньги - просто подарок. Станки, конечно, не новые, но работают. Иногда приходится повозиться. Зато кормят в столовой на убой и почти даром. А летом в санаторий съездил по льготной путевке. За такие деньги - просто подарок.
Ответ представителя Фосагро "АО Апатит" 21 октября, 2025 год
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!С уважением, ФосАгро

За работу платят достойно!

Василий Карпов
12 октября, 2025 год
Занимаюсь ремонтом оборудования и могу сказать, что в ФосАгро за эту работу платят достойно. Хочу отметить отличный коллектив, который помог мне быстро освоиться на новом месте. Руководство тоже никаких претензий не вызывает, да и зарплату всегда вовремя выплачивают. Занимаюсь ремонтом оборудования и могу сказать, что в ФосАгро за эту работу платят достойно. Хочу отметить отличный коллектив, который помог мне быстро освоиться на новом месте. Руководство тоже никаких претензий не вызывает, да и зарплату всегда вовремя выплачивают.
Ответ представителя Фосагро "АО Апатит" 14 октября, 2025 год
Читать все отзывы