Отличное предприятие 🔥🔥🔥 - Отзывы о Фосагро "АО Апатит"

Отзыв написан 11 ноября, 2025 год 66 просмотров
Ранее работала на другом предприятии, ушла из-за пренебрежительного отношения со стороны руководства. Тяжело работать, когда в коллективе напряжение! Здесь же все координально наоборот. За свой немалый опыт работы в сфере хим производства впервые почувствовала стабильность.

Еще выделю для себя плюс, это взаимодействие с коллегами - с инженерами, технологами и менеджерами, если возникают какие-либо вопросы - решаем все достаточно быстро.

Достоинства:
  1. Взаимодействие с коллегами. Зарплата всегда вовремя, за три года ни разу не было задержки. Есть своя столовая, при желании можно пообедать за очень адекватные деньги.

Игорь понедельник, 16 февраля
С технологами общий язык найти можно если по делу обращаешься. Бюрократии конечно хватает и бумажек много. Но вопросы решаются. Главное, что зарплата белая и на карту падает без задержек 😊
Дарья 4 февраля, 2026 год
Как я вас понимаю насчет руководства. Сама сбежала из конторы, где начальник орал матом по поводу и без. На заводе отношения все-таки более деловые, субординацию соблюдают.
Сергей 24 января, 2026 год
Грех жаловаться, ибо руководство действительно адекватное и слышит людей, приятно чувствовать такое отношение к себе.
Артем Ребров 19 января, 2026 год
Атмосфера в коллективе и правда здравая, у нас, например все заняты делом и интриги плести просто некогда) А если спросишь совета у мастеров то всегда помогут.
Василий 12 января, 2026 год
Стабильность — это главный плюс, по крайней мере по моему личному мнению. Знаешь точно даты выплат аванса и получки.
Дмитрий 24 декабря, 2025 год
Тоже хочу к вам! собрал уже все необходимое и отправил заявку!)
Савва 20 декабря, 2025 год
У меня работа офисная, в ПТО. Документов много, ответственность большая. По твоему отзыву согласен, ты все по факту написала.
Давид Кузьменко 12 декабря, 2025 год
Читаю я твой отзыв и хочу согласится, но и добавить от себя кое-что. Тут нужно реально показать, что ты что-то умеешь, например мне чтобы получить повышение пришлось много работать, но я добился своего. Просто говорю наперёд — просто так должности не раздают.
Дмитрий Анатольевич 8 декабря, 2025 год
А я тут работаю). Хоть и своя машина имеется, но на работу почти всегда добираюсь на корпоративном автобусе дабы не тратиться на бенз.
ВИТАЛИЙ 3 декабря, 2025 год
Подтверждаю ваши слова на счёт людей, которые тут работают, у меня в смене тоже славные ребята. Да и в целом соц.пакет тут отличный, грех жаловаться.
Андрей 30 ноября, 2025 год
Я искал работу с хорошим соцпакетом, выбрал в итоге наше предприятие и не пожалел
Матвей 27 ноября, 2025 год
Мне в компании нравится то, что работа построена грамотно, в какой бы отрасли не работал!
Гость 23 ноября, 2025 год
У меня работа офисная, никакого "экстрима", но документов много.
Дарья 17 ноября, 2025 год
Так интересно, всегда впечатляли такие профессии как ваша! Очень круто))
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас частью нашей команды!

С уважением и заботой, ФосАгро

Производители