Coral Club отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Coral Club
4.3 5
23 отзыва / 11093 просмотра
Результаты отзывов

Разочаровалась

Гость 2 мин 53 сек назад
Разочаровалась в компании Коралловый Клуб, т. к 1 марта писали, что не будут поднимать цены, а 14 марта написали, что поднимают цены!

Доллар упал, а цены на продукцию не снизились.

И цены возразил от 200 руб. , а т. к расписывают лечение не на один месяц, то получается, что надо относить им всю зарплату.....
Осталось ощущение от компании, что это -... Читать отзыв
Разочаровалась в компании Коралловый Клуб, т. к 1 марта писали, что не будут поднимать цены, а 14 марта написали, что поднимают цены!

Доллар упал, а цены на продукцию не снизились.

И цены возразил от 200 руб. , а т. к расписывают лечение не на один месяц, то получается, что надо относить им всю зарплату.....
Осталось ощущение от компании, что это - мошенники!!!
Недостатки:
  1. Высокие цены, пить надо месяцами.

Моя покупка в Coral Club

byyf 19 февраля, 2022 год
В октябре 2021 г моя знакомая уговорила подписаться на Coral Club. Я подписалась и сделала свой первый заказ на silver max. Посылку я получила 3 ноября 2021 г. Вскрыв упаковку увидела что бутылка мокрая и видны капельки воды. Впоследствии я поняла что крышка была не закрыта полностью и поэтому часть воды выбежало. При этом вся упаковка находилась в целости и... Читать отзыв В октябре 2021 г моя знакомая уговорила подписаться на Coral Club. Я подписалась и сделала свой первый заказ на silver max. Посылку я получила 3 ноября 2021 г. Вскрыв упаковку увидела что бутылка мокрая и видны капельки воды. Впоследствии я поняла что крышка была не закрыта полностью и поэтому часть воды выбежало. При этом вся упаковка находилась в целости и сохранности. Для этого я даже фото сделала. № ноября я позвонила по телефону, который указан на сайте официальном. При этом мне сказали перезвонят. Не дождавшись звонка я сама перезвонила 10 ноября. Мне сказали что по номеру +79998524346 можно отправить свою фото и жалобу. Всю инфо я отправила по этому номеру. Мне написала что пришлют инструкцию по почте. 13 ноября снова задаю вопрос и сообщаю никаких инструкций нет. Мне пишут что всю инфо они передадут профильному специалисту. Так вот до конца года 2021 со мной никто так и не связался и никто мне не ответил что делать с браком которая я получила. Я заплатила деньги для меня не малые и им пофигу на клиентов своих. Деньги не вернули, товар не поменяли.
Coral Club Ответ представителя Coral Club 21 февраля, 2022 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Нам жаль, что покупка оставила у вас негативное впечатление. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ваш клубный номер, на который был оформлен заказ.
С заботой о вас,
Coral Club.
Показать 1 ответ

Организация доставки ужасная

Гость 31 декабря, 2021 год
Доставка не организована. Можно просидеть в ожидании с 9 до 18 и ничего не дождаться, не заказа, не звонка. Оплаченный заказ можно не получить в течение длительного срока. При этом самому надо дозваниваться, объяснять, ждать пока разберутся, ответят. Опять звонить, узнавать. Никто о вас не беспокоится. Тем более, что заказ оплачен. А если это выходные или праздничные, то это надолго.... Читать отзыв Доставка не организована. Можно просидеть в ожидании с 9 до 18 и ничего не дождаться, не заказа, не звонка. Оплаченный заказ можно не получить в течение длительного срока. При этом самому надо дозваниваться, объяснять, ждать пока разберутся, ответят. Опять звонить, узнавать. Никто о вас не беспокоится. Тем более, что заказ оплачен. А если это выходные или праздничные, то это надолго. Хамское отношение к клиентам и не в первый раз! Это система. И никакой реакции руководства. И на жалобы не реагируют. Ничего не меняется.
Coral Club Ответ представителя Coral Club 11 января, 2022 год
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.

Нам жаль, что опыт взаимодействия с интернет-магазином Coral Club оставил у вас негативное впечатление.
Все заказы обрабатываются в течение суток c момента оплаты.
Срок зависит от региона и способа доставки.
Также в предновогодний период из-за большого количества заказов срок доставки может быть увеличен. Информация об этом размещается на официальном сайте компании coral.club.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ваш клубный номер, на который был оформлен заказ.

новый продукт

Марина 29 октября, 2021 год
Хотела бы поделиться отзывом о новом продукте Кораллового Клуба - Oceanmin, принимаю его на протяжении 1,5 месяцев, растворив 1 саше на 1 литр воды. Вода приобретает потрясающий вкус, ее хочется и хочется пить. Хочу отметить, что за этот период намного улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии, эмоциональное равновесие, кишечник стал работать, как часы. Теперь Oceanmin вошёл в ТОП моих любимых... Читать отзыв Хотела бы поделиться отзывом о новом продукте Кораллового Клуба - Oceanmin, принимаю его на протяжении 1,5 месяцев, растворив 1 саше на 1 литр воды. Вода приобретает потрясающий вкус, ее хочется и хочется пить. Хочу отметить, что за этот период намного улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии, эмоциональное равновесие, кишечник стал работать, как часы. Теперь Oceanmin вошёл в ТОП моих любимых продуктов от компании Коралловый Клуб.

Товары для дома и здоровья

Алина 24 октября, 2020 год
Я рада тому, что стала членом клуба Coral Club https://coral-info.com/ Покупаю продукцию со скидкой, что приятно. Да и сама продукция натуральная и безвредная. Например, линейка товаров Alive: моющее средство для посуды, для полов, которые являются гипоаллергенными, так как у меня маленький ребенок. Нравится программа детокс Коло Вала. Заказ оформляется быстро, так же быстро происходит и доставка.

проблемы с доставкой (косячат частенько)

Владимир , номер в коралле 6592560 24 августа, 2020 год
Я Владимир, мой номер в коралл-клабе 6592560, сделал заказ на официальном сайте, оплатил. Пришло на почту, что посылку формируют. Проходит две недели - тишина, пишу на почту, как дела? что с посылкой? - молчок. Проходит месяц - начал звонить узнавать, выяснилось, что посылка уже 2е недели на почте, трек номер мне никто не выслал, ни на почту , ни... Читать отзыв Я Владимир, мой номер в коралл-клабе 6592560, сделал заказ на официальном сайте, оплатил. Пришло на почту, что посылку формируют. Проходит две недели - тишина, пишу на почту, как дела? что с посылкой? - молчок. Проходит месяц - начал звонить узнавать, выяснилось, что посылка уже 2е недели на почте, трек номер мне никто не выслал, ни на почту , ни смс, ничего.
Со слов консультанта (отвечал консультант Юрий), что это сбой программы и такое частенько бывает, посылки возвращаются назад, программа новая и косячит. Ни извинений я не получил, ни сожаления, что так произошло.
Я же когда обращался к вам корал-клабовцы не знал, что у вас такая программа плохая, и нигде на главной странице не было написано, что товар может не дойти до покупателя, потому что вы забудете ему отправить товар, напомнить трек номер и т.д.
Ну и хамское отношение консультантов, я часто пользуюсь закупками по интернету у разных магазинов ,такого я не встречал нигде. такое со мной первый раз. Никому не советую обращаться в коралл клаб!
Coral Club Ответ представителя Coral Club 7 октября, 2020 год
Здравствуйте, Владимир! Мы благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам искренне жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации.
Именно такие отзывы помогают нам стать лучше, поэтому мы всегда открыты для жалоб и предложений.
По любому вопросу Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии или в любой мессенджер (контакты указаны нашем сайте).
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства и обещаем принять меры, чтобы предотвратить подобное будущем.

С заботой о Вас,
Coral Club.

Всем добрый день.

Оксаночка 25 сентября, 2019 год
Я раньше была мнительная к отзывам, а теперь понимаю, что зря. Я ведь начиталась негатива про продукцию Кораллового Клуба и долгое время ее не принимала. Это меня уже подруга переубедила, которая многие их средства принимает, вот и я решилась. И остаюсь довольна результатом. Вот к примеру я принимаю Целевую программу: Здоровый кишечник. Принимаю поэтапно, и все строго инструкции, так и... Читать отзыв Я раньше была мнительная к отзывам, а теперь понимаю, что зря. Я ведь начиталась негатива про продукцию Кораллового Клуба и долгое время ее не принимала. Это меня уже подруга переубедила, которая многие их средства принимает, вот и я решилась. И остаюсь довольна результатом. Вот к примеру я принимаю Целевую программу: Здоровый кишечник. Принимаю поэтапно, и все строго инструкции, так и проблем с кишечником у меня не стало. А еще мы с сыном принимаем Ямми Витс со вкусом апельсина, комплекс витаминов. и могу сказать, что витамины так хорошо в этом комплексе подобраны, что у меня и волосы и ногти стали лучше, а у ребенка (хоть ему и 15 лет, но для меня он ребенок), растущий организм ему витамины нужны. И теперь понимаю, что нужно пробовать сначала, а потом только делать выводы, ведь сколько людей столько и мнений.

можно попробовать

Мэлодия 27 августа, 2019 год
У меня на работе пол офиса Ментал Форс принимали. Первая бухгалтер попробовала, эффект ей очень понравился, поделилась результатами, вот и другие заинтересовались, в том числе и я. Мне хоть всего 35, но иногда мозгу тоже нужна дополнительная помощь. Бывает в конце месяца, когда отчетов много голова взрывается, потом плохо сплю, хуже думается и работоспособность снижается. Часто делаю ошибки, потом исправляю.... Читать отзыв У меня на работе пол офиса Ментал Форс принимали. Первая бухгалтер попробовала, эффект ей очень понравился, поделилась результатами, вот и другие заинтересовались, в том числе и я. Мне хоть всего 35, но иногда мозгу тоже нужна дополнительная помощь. Бывает в конце месяца, когда отчетов много голова взрывается, потом плохо сплю, хуже думается и работоспособность снижается. Часто делаю ошибки, потом исправляю. Делаю в итоге двойную работу. Результат ощутила уже на второй неделе приема этого комплекса. Принимать удобно. Умственная активность, внимание и рабоспособность увеличились в разы. Сейчас гораздо быстрей все успеваю. Голова вообще не болит и не кружится. Большим плюсом считаю, что Ментал форс не вызывает побочек. Все компоненты в составе очень полезны, на натуральной растительной основе. Для памяти и здорового сна – офигенная штука. Попробуйте сами. Купить можно в коралловом мире.

нравится мне их продукция

Trifonova 22 июля, 2019 год
Я очень люблю продукцию компании Коралловый клуб, уже наверное лет 10 использую каждый день, поэтому можно сказать, что опыт у меня солидный. Хотела выделить какой-то один продукт, но у меня не получилось, потому что за этот период понравилось много чего. Нравится, что они не стоят на месте, постоянно расширяют ассортимент, есть какие-то базовые вещи, есть модные тененции для здоровья. Все... Читать отзыв Я очень люблю продукцию компании Коралловый клуб, уже наверное лет 10 использую каждый день, поэтому можно сказать, что опыт у меня солидный. Хотела выделить какой-то один продукт, но у меня не получилось, потому что за этот период понравилось много чего. Нравится, что они не стоят на месте, постоянно расширяют ассортимент, есть какие-то базовые вещи, есть модные тененции для здоровья. Все очень интересно и всегда есть видимый результат. И все же напишу о том, что меня удивило и порадовало в последнее время, это продукция Смарт фуд - вкусности и одновременно полезности (батончики, коктейли, даже супы) и т.д., такая себе линейка два в одном. Пробовала все, что у них есть, понравилось тоже все))). Да и такое бывает. В общем рекомендую, точно найдете что-то на свой вкус. Сейчас пью вот это:
Coral Club - нравится мне их продукция Coral Club - нравится мне их продукция

мне нравится их продукция

Марина 29 декабря, 2018 год
Я не любитель разного рода БАДов и похожих вещей, раньше в них вообще не верила, считала что это развод. Но продукцию КК решила попробовать, ради интереса, что бы самой убедится, развод это или нет. Купила себе Грифонию, это для улучшения сна и психоэмоционального состояния. У меня как раз была бессонница, и стресс из-за работы, вот и проверю, подумала я .... Читать отзыв Я не любитель разного рода БАДов и похожих вещей, раньше в них вообще не верила, считала что это развод. Но продукцию КК решила попробовать, ради интереса, что бы самой убедится, развод это или нет. Купила себе Грифонию, это для улучшения сна и психоэмоционального состояния. У меня как раз была бессонница, и стресс из-за работы, вот и проверю, подумала я . пропила все таблетки, пила каждый день, весь курс, и по окончанию курса была удивленна. А бессонница то пропала! Я даже как-то не верила, думала может совпадение, но таких совпадений не бывает. Да, я действительно стала крепче спать и стала спокойней. Теперь меня труднее вывести из себя, да и реагировать на что-то стала не так бурно. В общем, я думаю что этот препарат действительно имеет пользу. Мне помог, может и кому-то он поможет.

неплохой препарат

Сибирская шляпа 12 октября, 2018 год
Зрение с каждым годом, увы, не становится лучше. Я стала замечать, что каждый года меняю очки на более сильные. А кроме того, к вечеру глаза просто «пекут» как будто в них насыпали перца. Не могу сказать, что я прямо сутками в компе, по роду работы около трех часов только перед монитором, а так- обычная нагрузка- бумаги, отчеты, телевизор . Решила,... Читать отзыв Зрение с каждым годом, увы, не становится лучше. Я стала замечать, что каждый года меняю очки на более сильные. А кроме того, к вечеру глаза просто «пекут» как будто в них насыпали перца. Не могу сказать, что я прямо сутками в компе, по роду работы около трех часов только перед монитором, а так- обычная нагрузка- бумаги, отчеты, телевизор . Решила, что так дело дальше не пойдет, стала делать специальную зарядку для глаз –окулист дала распечатку с упражнениями, и стала пить специальные витамины для зрения- визи-прайм. Выпускает корал клуб, состав подобран специально с учетом проблем со зрением. Полезен и тем, кто помногу работает с компом, и у кого повышенная нагрузка на глаза, и стареющим людям, у кого зрение ухудшается в связи с возрастом. У меня сразу две проблемы- нагрузка и возраст, и визи-прайм неплохо стал с ними справляться- пью по 1 капсуле в день, прошли боли в газах и ощущение сухости, недавно заметила, что новые очки мне не подходят, вернулась к прошлогодним, старым- это уже большой прогресс. Пью эти коричневые капсулы через месяц, по цене могу себе позволить, таким образом поддерживаю свои глаза и свое зрение и вам их тоже советую.

У меня варикоз обострился после родов.

Светлана 16 мая, 2018 год
У флеболога конечно была, назначила процедуры и лечение, но для того чтобы в дальнейшем стенки сосудов были крепче посоветовала циркуфит пить. Я сразу начала, каждый день после работы мажу ноги, и появляется легкость. Врач говорит это оттого, что застой крови в венах уменьшается, и чувство тяжести проходит. Принимать удобно, в день всего по 1 капсуле во время еды. Я всегда... Читать отзыв У флеболога конечно была, назначила процедуры и лечение, но для того чтобы в дальнейшем стенки сосудов были крепче посоветовала циркуфит пить. Я сразу начала, каждый день после работы мажу ноги, и появляется легкость. Врач говорит это оттого, что застой крови в венах уменьшается, и чувство тяжести проходит. Принимать удобно, в день всего по 1 капсуле во время еды. Я всегда в обед выпиваю, чтобы не забыть. Эффектом очень довольна, буду принимать ещё, чтобы эластичность вен повысить.

А косметика тоже прекрасная, всегда преображает.

detyce 10 марта, 2018 год
На сегодняшний день, Коралловый клуб - моя самая любимая продукция. Здесь есть всё, что нужно для поддержания здоровья и красоты (я пока только средства для дома не успела попробовать). Заказываю постоянно добавки себе, мужу, родителям, сестре дарила косметику уходовую и аксессуары. Каждый продукт - уникальный/особенный с компонентами интересными. Вообще когда пользуешься например, кремом, или пьешь добавку, допустим, для зрения, то... Читать отзыв На сегодняшний день, Коралловый клуб - моя самая любимая продукция. Здесь есть всё, что нужно для поддержания здоровья и красоты (я пока только средства для дома не успела попробовать). Заказываю постоянно добавки себе, мужу, родителям, сестре дарила косметику уходовую и аксессуары. Каждый продукт - уникальный/особенный с компонентами интересными. Вообще когда пользуешься например, кремом, или пьешь добавку, допустим, для зрения, то знаешь что в составе лучшее из того, что даёт природа. И это не стандартные травки, а такие ингредиенты как кораллы, индийский ладан, жир эму, экстракты редких водорослей и т.д. По действию всё нравится, результаты совпадают с описанием, и это главное. Когда начинаю пить добавку для улучшения состояния сосудов и сердца - я точно знаю, что ритм наладится, например. И так и с другими средствами.

Я всю зиму принимаю Корал Солодка от Coral Сlub.

.vanyusha 18 февраля, 2018 год
В сезон ОРВИ стоит побеспокоиться о своём организме и не оставлять его без защиты и помощи. В составе Экстракты корня имбиря и солодки, очень сильные иммуноподдерживающие вещества. Уже и не помню, когда последний раз болела простудой. Главное, очень удобно принимать - две капсулы в день. Знаю, что хорошо бы заваривать и настаивать имбирь с солодкой, но мне не нравится... Читать отзыв В сезон ОРВИ стоит побеспокоиться о своём организме и не оставлять его без защиты и помощи. В составе Экстракты корня имбиря и солодки, очень сильные иммуноподдерживающие вещества. Уже и не помню, когда последний раз болела простудой. Главное, очень удобно принимать - две капсулы в день. Знаю, что хорошо бы заваривать и настаивать имбирь с солодкой, но мне не нравится запах и пить отвары и настойки я тоже не люблю. Так что, капсулы Корал Солодка для таких, как я, кто любит, чтобы можно быстро и эффективно помочь своему организму.

Для вашей печени

Оксана 18 октября, 2017 год
Много что покупаю в Коралловом клубе, очень качественная продукция. Вот высмотрела для многострадальной печени мужа Фандетокс. Он у меня ест тонну жирного майонеза даже с жирной пищей, отучить от этого за 6 лет у меня не получилось, так привык и так нравится. При этом жалуется на боль в правом боку и горечь во рту. Что касается препарата - натурпродукт, содержит... Читать отзыв Много что покупаю в Коралловом клубе, очень качественная продукция. Вот высмотрела для многострадальной печени мужа Фандетокс. Он у меня ест тонну жирного майонеза даже с жирной пищей, отучить от этого за 6 лет у меня не получилось, так привык и так нравится. При этом жалуется на боль в правом боку и горечь во рту. Что касается препарата - натурпродукт, содержит в основном экстракт фруктов и ягод. На сайте написано, что Фандетокс сделан по рецепту корейского ученого. Препарат помогает, это точно. Принимать надо по 1-2 пакетика в день, мы принимали по 1му, хватило на 10 дней, хочу взять еще. По вкусу похоже на кофе, но чувствуется фруктовый вкус. FanDetox (ФанДетокс) от Coral Club - Для вашей печени FanDetox (ФанДетокс) от Coral Club - Для вашей печени

Чудесное масло на все случаи жизни)

Амина 12 июля, 2017 год
Давно была наслышана о чудесных свойствах чайного дерева, и тут совершенно случайно получила в подарок флакончик Масла чайного дерева косметического от кораллового клуба – стеклянный, 30 мл, с хорошо завинчивающейся крышечкой. В первый же день испробовала на себе его антисептическое и заживляющее свойство: выскочил прыщик на подбородке, вот и смазала его сначала на ночь, и потом в течение следующего дня... Читать отзыв Давно была наслышана о чудесных свойствах чайного дерева, и тут совершенно случайно получила в подарок флакончик Масла чайного дерева косметического от кораллового клуба – стеклянный, 30 мл, с хорошо завинчивающейся крышечкой. В первый же день испробовала на себе его антисептическое и заживляющее свойство: выскочил прыщик на подбородке, вот и смазала его сначала на ночь, и потом в течение следующего дня несколько раз маслом этим смазывала – не поверите, прошло «воспаление», как будто и не было. Вычитала, что это масло способно даже с выпадением волос бороться, так что теперь буду и на голову наносить – уверена, что эффект будет, масло и правда прям как палочка-выручалочка оказывается.

Работаю здесь

JANNA 2 июля, 2017 год
Про Corall Club впервые услышала от подружки. И вот уже через три месяца я стала с ними работать. Все благодаря качественной продукции, которую производитель предлагает. У меня уже довольно обширная клиентура. Многие уже не раз берут одни и те же продукты, значит, пришлись по вкусу и подошли по качеству. Я сама с удовольствием пользуюсь и стиральными средствами и еще... Читать отзыв Про Corall Club впервые услышала от подружки. И вот уже через три месяца я стала с ними работать. Все благодаря качественной продукции, которую производитель предлагает. У меня уже довольно обширная клиентура. Многие уже не раз берут одни и те же продукты, значит, пришлись по вкусу и подошли по качеству. Я сама с удовольствием пользуюсь и стиральными средствами и еще много чем.

Гинко Билоба

VakuwinaWika 30 мая, 2017 год
Моя бабушка страдала старческим склерозом,в конце её жизни очень нам было с ней тяжело, поэтому, когда мама стала стареть, возраст перевалил за 60, я иногда стала себя ловить на мысли, что она очень сильно становится похожей на бабушку. Это сходство меня даже испугало сразу, особенно после того, как мама стала путать то дни недели, то даты. Я купила ей Гинко... Читать отзыв Моя бабушка страдала старческим склерозом,в конце её жизни очень нам было с ней тяжело, поэтому, когда мама стала стареть, возраст перевалил за 60, я иногда стала себя ловить на мысли, что она очень сильно становится похожей на бабушку. Это сходство меня даже испугало сразу, особенно после того, как мама стала путать то дни недели, то даты. Я купила ей Гинко Билоба Coral клуба, их добавки не первый год у нас на рынке, проверены временем.
Изучила, что Гинко Билоба хорошо действует на мозговое кровообращение, улучшает память, внимание, зрение. Первый месяц я маме давала по 1 капсуле 2 раза в день, и если сначала я ей звонила, чтобы напомнить выпить капсулу, то через пару недель она сама стала не забывать о них, а потом призналась, что у неё как будто- бы ушел туман из головы, нет шума в ушах, все стала воспринимать четче, лучше стала спать. Теперь мамочка пьет Гинко Билобу по 1 капсуле 1 раз в день, курсами по месяцу 3-4 раза в год. Надеюсь, что благодаря такой поддержке, все будет хорошо.

Масло чайного дерева косметическое/

Ася 29 мая, 2017 год
Приблизительно год назад покупала Масло чайного дерева от кораллового, цена чуть меньше тысячи рублей, точно не могу вспомнить, но можно посмотреть на сайте, если кому-то очень нужно узнать. Да, не дешево, но поверте масло того стоит, очень эффективное, отлично убирает ногтевой грибок, я именно для этого и покупала.
А лечила я ноготь так. Насколько было возможно пилочкой спиливала поверхность ногтя, а... Читать отзыв
Приблизительно год назад покупала Масло чайного дерева от кораллового, цена чуть меньше тысячи рублей, точно не могу вспомнить, но можно посмотреть на сайте, если кому-то очень нужно узнать. Да, не дешево, но поверте масло того стоит, очень эффективное, отлично убирает ногтевой грибок, я именно для этого и покупала.
А лечила я ноготь так. Насколько было возможно пилочкой спиливала поверхность ногтя, а потом наносила масло. Очень аккуратно и тщательно, не жалея, очень мне хотелось что бы помогло. Масло само по себе не стекает по ногтю. Запах у него очень приятный, пахнет действительно чаем. Затем я заматывала большие ногти пластырем, пластырь немного соскальзывал, приходилось хорошо фиксировать. Такие процедуры я делала 2 раза в день, утром и вечером на протяжении 5ти дней. Ноготь немного поменял цвет, стал коричневатым, из-за процедур. Но это меня совершенно не смущало. Важно, что ноготь вылечился, грибок получилось победить. Я много средств пробовала, но это масло оказалось самым действенным. Сейчас ноготь обновился уже мой родной без грибка и розовенький, все как положено)
Покупала масло у девочки распространителя, сама в клубе не состою. Но я так поняла можно записаться в любой момент, тогда все средства будет возможность покупать со скидкой.

Концентрированный порошок для стирки белых и цветных тканей.

TomaLivenzova 27 мая, 2017 год
Я использую этот порошок для стирки постельного белья, домашнего трикотажа и полотенец. Расскажу, что мне понравилось в этом средстве:1. приятный уютный дизайн упаковки, 2. небольшие размеры упаковки, что очень удобно, требует меньше места для хранения;3. универсальное применение порошка, можно стирать и белое и цветное белье;4. состав средства, 5. отсутствие химических ароматизаторов в порошке, после стирки белье не имеет... Читать отзыв Я использую этот порошок для стирки постельного белья, домашнего трикотажа и полотенец. Расскажу, что мне понравилось в этом средстве:1. приятный уютный дизайн упаковки, 2. небольшие размеры упаковки, что очень удобно, требует меньше места для хранения;3. универсальное применение порошка, можно стирать и белое и цветное белье;4. состав средства, 5. отсутствие химических ароматизаторов в порошке, после стирки белье не имеет запаха, что очень меня порадовало, 6. концентрация средства, которая позволяет использовать его в малом количестве, 7. большой срок годности 8. порошок дает мало пены и выполаскивается из белья хорошо.

Хорошие и проверенные продукты!

Никуша 16 мая, 2017 год
Продукты их содержат витаминно-минеральные комплексы и продаются через интернет, мне так заказывать удобно. Пила их ПауэрМин для укрепления иммунитета и вы знаете помогло. В этом году ни разу не заболела простудой. А раньше как минимум 2, 3 раза за зиму болела. Пьется он легко, не вызывает тошноту или какие либо проблем со стороны ЖКТ. На следующий год обязательно пропью курсом... Читать отзыв Продукты их содержат витаминно-минеральные комплексы и продаются через интернет, мне так заказывать удобно. Пила их ПауэрМин для укрепления иммунитета и вы знаете помогло. В этом году ни разу не заболела простудой. А раньше как минимум 2, 3 раза за зиму болела. Пьется он легко, не вызывает тошноту или какие либо проблем со стороны ЖКТ. На следующий год обязательно пропью курсом снова, лучше пропивать осенью, что бы потом всю зиму организм боролся с вирусами.

Пила их Омега 3-6-9, мои впечатления!

EgorkinaMama 6 мая, 2017 год
Пропила витамины Омега Coral Club и очень даже довольна. Состав не буду писать, его можно увидеть на сайте, а вот впечатлениями очень хочется поделиться, прямо распирает. Значит так, в первую очередь хотелось бы отметить, что после приема я ни разу не заболела простудой, это приятно, раньше болела часто. Заметно укрепились сосуды, раньше на руках появлялись синячки, когда сосудики лопались, теперь... Читать отзыв Пропила витамины Омега Coral Club и очень даже довольна. Состав не буду писать, его можно увидеть на сайте, а вот впечатлениями очень хочется поделиться, прямо распирает. Значит так, в первую очередь хотелось бы отметить, что после приема я ни разу не заболела простудой, это приятно, раньше болела часто. Заметно укрепились сосуды, раньше на руках появлялись синячки, когда сосудики лопались, теперь такого нет. Общее самочувствие хорошее, прошла усталость, как говорят гора с плеч свалилась. И самое важное, собственно почему я пила Омегу у меня улучшилась кожа. Кожа давно была сухой, но с возрастом все становилось плачевнее. Если забывала пользоваться кремами, у меня прям шершавые руки становились и ноги. Прочитала, что в этом случае омега помогает, выбрала себе именно коралл клуб и пропила, пить ее удобно и теперь кожа даже после душа не шершавится, не пользуюсь тонной крема, кожа мягкая и как будто изнутри напитана влагой. Прием витаминов мне пошел на пользу, и ценв у них приятно радует глаз )

Coral Club| Коралловый клуб coralclub-int.com

Гость 12 мая, 2015 год
Алёночка М******** и ее coralclub-int.com . Эти рябята действительно мошенники. продают средство для похудения! Я платила напрямую . возвращает деньги в течении 10 !!! дней, это их официальная позиция. Крутит Вашими деньгами. Таким образом неплохо нажился на нас. Нехило,да? А сколько у них болтается "наших", невозвращенных и больше?? Я с 03 января деньги получить не могу.Вот сегодня эти чудики договорились... Читать отзыв Алёночка М******** и ее coralclub-int.com . Эти рябята действительно мошенники. продают средство для похудения! Я платила напрямую . возвращает деньги в течении 10 !!! дней, это их официальная позиция. Крутит Вашими деньгами. Таким образом неплохо нажился на нас. Нехило,да? А сколько у них болтается "наших", невозвращенных и больше?? Я с 03 января деньги получить не могу.Вот сегодня эти чудики договорились до того, что перестала деньги на карты возвращать:-))Мало того, что эту чушь придумали,так они ее мне официально на письме с логотипом прислали:))С меня осталась только заява в прокуратуру:-) Вот мне теперь даже интересно, вернут мне мои деньги или нет:-))))
Coral Club
Компания Coral Club уже на протяжении 15 лет специализируется на производстве товаров, которые поддерживают здоровый образ жизни. В представленном каталоге товаров компании вы сможете найти антиоксиданты, все для очищения организма, для женского здоровья и зрения,препараты для похудения и многое другое.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 23 отзывов

Производители

Балтика, Пивоваренная компания
Балтика, Пивоваренная компания

Рейтинг: 1.8
8 отзывов
Стекло24
Стекло24

Рейтинг: 3.9
37 отзывов
Ecvols
Ecvols

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Долав (dolav.ru)
Долав (dolav.ru)

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания Dobro Home
Компания Dobro Home

Рейтинг: 5
50 отзывов
Компания БатутМастер
Компания БатутМастер

Рейтинг: 3.8
56 отзывов
ТЕРЕМ ОПТ
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
53 отзыва
Рот Фронт
Рот Фронт

Рейтинг: 1.9
39 отзывов
Rolltex.ru
Rolltex.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва