Компания Fakro отзывы

Москва, улица Антонова-Овсеенко, д. 15с2
Продажа оконных систем и мансардных лестниц.
Компания Fakro
3 отзыва / 81 просмотр

Мансардные окна на любой вкус

Света пятница, 27 сентября
Факро мне нравится тем, что тут можно найти мансардные окна на любой случай. Нам было нужно с поворотным механизмом, чтобы удобно в зимний период чистить от снега. Плюс чтобы облицовка не была слишком темной. Надежные уплотнители, чтобы не пропускало ни влагу, ни сильный ветер. Здесь подобрали отличный вариант. Еще и подсказали мастеров, кто поможет с установкой. Ожидаем доставку)

Мансардные окна супер

Альбина 15 августа, 2024 год
В нежилое помещение искали мансардное окно-люк. Понравился вариант у производителя "ФАКРО". Окно хорошо выполнено, как раз подошло под наши размеры, да и доставили вовремя. Переживали, что при транспортировке может быть оклад помят, но все отлично. Все комплектующие на месте, к качеству претензий нет. Очень многое зависит от качества установки. Выбрали компанию из списка рекомендаций на сайте, установили отлично)

Приобретение чердачной лестницы.

Андрей 6 января, 2022 год
При строительстве загородного дома делали не обыкновенный чердак, а что-то вроде мансардного помещения. Для того, чтобы обеспечить свободный доступ в это помещение решили установить не стационарную лестницу, которая будет занимать много места, а чердачную, она более компактная и удобная благодаря тому, что она может складываться и разбираться. На самом деле из множества современных моделей лестничных конструкций, которые выполнены из разного... Читать отзыв При строительстве загородного дома делали не обыкновенный чердак, а что-то вроде мансардного помещения. Для того, чтобы обеспечить свободный доступ в это помещение решили установить не стационарную лестницу, которая будет занимать много места, а чердачную, она более компактная и удобная благодаря тому, что она может складываться и разбираться. На самом деле из множества современных моделей лестничных конструкций, которые выполнены из разного материала долго выбирали ту, которая подойдет именно нам. В итоге решили приобрести металлическую чердачную лестницу fakro. Потому что такая лестница очень практична, и она с лёгкостью вписалась в общий дизайн помещения. Выбирали полностью металлическую модель, потому что она сможет быть прочной и выдержать большой вес, не деформируясь под тяжестью, (моя жена -обладательница не хрупкой комплекции). Такая лестница очень надежная и выдерживает нагрузку до 200 кг. Сама лестница состоит из трёх секций, она простая и надёжная в эксплуатации. Для удобства использования лестница оснащена металлическим поручнем и пластиковыми накладками на последнем сегменте для того, чтобы уберечь напольное покрытие от сколов и повреждений. Ступени лестницы закреплены под очень удобным углом, поэтому забираться наверх или спускаться вниз по ней очень удобно, ступеньки оснащены канавками, которые обеспечивают безопасное перемещение, и делают лестницу не скользкой. Лестница оснащена термоизоляционная крышкой люка толщиной около 4 см, которая надежно защищает от потерь тепла и обеспечивает комфортное пребывание в доме. А ещё лестница состоит из трёх секций, поэтому в сложенном виде она очень компактна и практически незаметна, благодаря чему мы можем экономить пространство. Качеством выбранной лестницы остались очень довольны. Спасибо за хороший товар.
Компания Fakro
Компания производит и продаёт мансардные окна и террасные двери, изоляционные оклады для мансардных окон, сервисные окна, системы дымоудаления, тоннели дневного света, системы автоматического управления, аксессуары для монтажа, аксессуары для мансардных окон, аксессуары для фасадных окон, чердачные лестницы деревянные и металлические, гидроизоляцию и пароизоляцию, защитные козырьки и оклады для дымовых труб.

Адрес: Москва, улица Антонова-Овсеенко, д. 15с2
www.fakro.ru/