Coral Club
Опубликовано 12 мая, 2015 год
5.0 228 отзывов / 14 705 просмотров
Компания Coral Club уже на протяжении 15 лет специализируется на производстве товаров, которые поддерживают здоровый образ жизни. В представленном каталоге товаров компании вы сможете найти антиоксиданты, все для очищения организма, для женского здоровья и зрения,препараты для похудения и многое другое.
Отзыв о Лецитине подсолнечном
Омега от корал клаба меня приятно удивила
Средство Alive G взяла для регулярной уборки
Коллаген от корал клаба
Не в первый раз беру h-500
Корал детокс
Отзыв о продукте Джинерра
История с Либидекстрой у меня довольно простая:
С возрастом гормональный фон стал меняться, появились перепады настроения и бессонница.
Принимать её оказалось удобно, побочных эффектов никаких не обнаружила. Уже через пару недель заметила, что сон нормализовался, настроение стало более стабильным, раздражительность ушла. Ещё приятный бонус, это что у меня уменьшились приливы жара, которые начали меня беспокоить в последнее время. Самочувствие стало ровнее, а энергия... Читать отзыв Хотелось найти что-то натуральное и безопасное, чтобы облегчить эти состояния. Выбор пал на фитоформулу Coral Club.
Принимать её оказалось удобно, побочных эффектов никаких не обнаружила. Уже через пару недель заметила, что сон нормализовался, настроение стало более стабильным, раздражительность ушла. Ещё приятный бонус, это что у меня уменьшились приливы жара, которые начали меня беспокоить в последнее время. Самочувствие стало ровнее, а энергия вернулась на тот уровень, которого давно не было.
Я оценила, что это мягкое средство, которое действует постепенно, но ощутимо. Теперь чувствую себя комфортнее и увереннее в повседневной жизни.
Из минусов могу выделить только то, что упаковка заканчивается быстро, и нужно вовремя заказывать новую, иначе курс прерывается.
БАД Лецитин
Alive K для кухни
Coral Lecithin
Promarine Collagen Peptide
БАД Корал Магний
Не пожалела что купила корал майн
БАД Гидросель