Coral Club

Опубликовано 12 мая, 2015 год
4.9
187 отзывов / 13 914 просмотров
Coral Club
Компания Coral Club уже на протяжении 15 лет специализируется на производстве товаров, которые поддерживают здоровый образ жизни. В представленном каталоге товаров компании вы сможете найти антиоксиданты, все для очищения организма, для женского здоровья и зрения,препараты для похудения и многое другое.

Коллоидное серебро моя скорая помощь в домашней аптечке

Ирина суббота, 27 сентября
История у меня, может, и банальная, но думаю, многие себя узнают. Все началось с того, что после отпуска я привезла не только сувениры, но и непонятное раздражение в горле, которое то появлялось, то проходило. Температуры не было, но голос садился, першение не отпускало, и общее состояние было какое-то вялое.
Аптечные спреи особо не помогали. Врач тогда ничего конкретного не нашел, только посоветовал поддерживать иммунитет. Про Сильвер Макс я вспомнила случайно, раньше брала его для обработки мелких порезов, как натуральный антисептик.
Начала распылять в горло, 2–3 раза в день. На вкус нейтральный, без жжения. Уже через пару дней першение стало слабее, к концу недели пропало совсем. Потом читала, что серебро хорошо справляется с бактериальной нагрузкой и, судя по эффекту, это действительно так.

Коралл Пентокан

Надежда воскресенье, 21 сентября
В период стресса и постоянной загруженности появилось ощущение упадка сил и разбитости. Начала пить Пентокан утром во время завтрака. Уже через некоторое время настроение стабилизировалось, ясность мыслей вернулась, и стало гораздо проще выдерживать напряжённый график.

Ассимилятор

Елена четверг, 18 сентября
Мне 36 лет, работаю в офисе и часто питаюсь на бегу. После обеда бывало тяжело и клонит в сон. Начала принимать Ассимилятор по капсуле во время еды, и уже через неделю заметила, что тяжесть ушла, стало легче работать после еды. Для меня это прям находка.

Проверка на оживление: карнитин капсульный

Евгения пятница, 12 сентября
В какой-то момент я просто поняла, что жить на кофе это не стратегия. Я работаю за компьютером, много сижу, а двигаться стало тяжело даже в бытовых мелочах. До спортзала руки не доходят, но хотелось хотя бы начать больше ходить пешком, вернуться к утренним прогулкам. Только вот энергии не было от слова совсем. Уставала уже к обеду.
Начала читать, чем можно поддержать... Читать отзыв
Начала читать, чем можно поддержать себя без резких стимуляторов. Наткнулась на корал карнитин, раньше про карнитин слышала только в контексте жиросжигателей, что меня немного смущало, но решила почитать глубже и поспрашивать подружку фитнес-тренера. Оказалось, он нужен для выработки энергии, особенно если хочется двигаться, но организм спит.
Выбрала именно капсулы, потому что не люблю сладкие вкусы и пить из мерных колпачков. Тут всё чётко: утром с водой и пошла по делам. Никаких побочных ощущений не было, не тошнит, желудок не раздражает.
Результат почувствовала ближе ко второй неделе. Не в том смысле, что я внезапно побежала марафон, а просто стало легче вставать, легче собраться, не тянет лечь после получаса прогулки. Стала лучше переносить обычную нагрузку: по лестнице поднимаюсь без ощущения, что у меня сейчас сердце выпрыгнет из груди . И мозг, кстати, стал бодрее, меньше той тупой усталости, которая не даёт соображать.
Сейчас принимаю курсом, не каждый день каюсь, но если планирую активность, то обязательно утром. Это не волшебство, но это честная поддержка, особенно когда ты понимаешь, что сам уже на пределе и не вывозишь. Буду брать ещё.

Майндсет, Спирулина и Пентокан

Александра воскресенье, 7 сентября
Мне говорили: Проветривай, ложись пораньше, убери телефон. Я пробовала. Не помогло. Пока не попробовала Майндсет, Спирулину и Пентокан вместе. Мой уровень энергии с утра это не кофе, это я сама.. И мозг не ватный, и настроение не на нуле. Честно я в шоке.

Пентокан шипучие таблетки

Мариночка 28 августа, 2025 год
Которые я беру с собой и принимаю после тяжелого рабочего дня. Помогают восстановить силы и поддержать иммунитет. Вкус приятный, шипучесть освежает. Минус цена немного выше среднерыночной, но за качество готова платить.

Коллоидное серебро Сильвер Макс

Анджана 27 августа, 2025 год
В семье всегда на всякий случай. Помогает при простудах, ранках. Использую для обработки мелких порезов, быстро заживает. Единственный минус для меня вот запах специфический.

Миндсет нашла для себя

Марина 26 августа, 2025 год
Когда стресс и бессонница стали постоянными спутниками. Пью месяц уже, спокойствие и концентрация пришли, настроение улучшилось. Минус эффект не мгновенный, надо настраиваться на прием в долгую, но это лучше, чем быть в разбитом состоянии на регулярной основе

Би-Лурон кораллового клуба

Катя 25 августа, 2025 год
Помогает суставам после долгих прогулок с внуками, а их у меня целых трое. Боль уменьшается, движения даются легче. Да, не сразу, но если пить курсом результат есть. Минус конечно для меня цена, если бы не помощь деток, наверное не решилась бы на покупку, но средство очень полезное, лечащий врач к кому обращаюсь с проблемами, сказал что ситуация стала получше прям.

Коралл Лецетин

Елена В 22 августа, 2025 год
Лецитин решила попробовать из-за усталости и желания подтянуть память, плюс бабушка сказала что в целом это для организма полезная добавка. Первые две недели никакого эффекта особо не замечала, потом как будто включили свет в голове. Иногда забываю принять вовремя, но стараюсь не пропускать. Очень советую.

Люцерна, ивнинг формула и лецитин

Надя 27 июля, 2025 год
После 45 тело стало жить по своим правилам: то сплю 4 часа, то целый день сонная. Настроение от обнять до плакать. Начала пить Коралл Люцерну (она мягко балансирует), ивнинг формулу и Лецитин. Через полтора месяца почувствовала, как будто наконец села в свое тело управлять. Без чудес, но устойчиво

Противити, пентокан и лецитин

Елена 24 июля, 2025 год
Переболела чем-то вирусным очень тяжело. После волосы лезли, память как у рыбки, настроение нулевое. Начала восстанавливаться с Противити (аминокислоты), Пентоканом (калий+витамин С) и Лецитином. Где-то через 3 недели мозг начал просыпаться. Волосы тоже начали меньше осыпаться. А я возвращаться к себе

БАД Коловада и Ассимилятор

Ярослава 21 июля, 2025 год
Скажу честно, в зеркало смотреться не хотелось. Даже когда худею, живот как надутый. После курса Коловады и добавления Ассимилятора реально стало легче. Не ушел полностью, но живот перестал быть таким надутым как барабан. Уверенность прибавилась. Даже платья снова ношу.

Визи прайм и h-500

Арина 16 июля, 2025 год
Целый день за экраном глаза как песком засыпало. Присмотрелась к Визи прайм для глаз и к комплексу с антиоксидантами. Удивительно, но усталость в глазах реально снизилась. А еще перестала щуриться в конце дня, как бабушка без очков.

Ивнинг формула

Марьяна 22 июня, 2025 год
Брала не из-за бессонницы, а потому что вечером мозг продолжает гудеть, не отпускает работа. Этот продукт помогает расслабиться не в вырубилово, а просто тише становится внутри. Ни привыкания, ни вялости утром. Удивлена, насколько мягко работает

Корал майн

Darova 19 июня, 2025 год
Честно? Взяла, потому что все берут. Пила неделю ничего, а потом вдруг поняла: не сушит кожу, легче пить воду, нет отеков от обычной минералки. Вкус воды стал мягче, почти как родниковая. Не панацея, но как база шикарно.

Коралл Клаб Липосомальный куркумин

Катя М 15 июня, 2025 год
У меня хроническое воспаление в суставах не прям треш, но жить мешает. Про куркумин читала много, решила взять в липосомальной форме. Разница заметна: как будто приглушилась эта фоновая ноющая боль. Принимаю курсами, результат не моментальный, но устойчивый.

Гриффония от кораллового клуба

Кристина 13 июня, 2025 год
Папе не ставили депрессию, но мы видели он стал молчаливым, угрюмым. Врач рекомендовал поддержать настроение, ну мы на самом деле еле заставили в итоге,но искали натуральное, нашли грифонию. Не ждите чудес, но папа начал улыбаться, интересоваться новостями. И это бесценно.

Протеин Coral Club

Саша 10 июня, 2025 год
Я к протеинам с подозрением часто меловой вкус, или приторно. А этот прям десерт. Ваниль не химическая, пьется легко. Плюс в составе все для кожи, мне даже косметолог сказала: Ты что-то пьешь, да? А я да и за полдник не стыдно, вкусно и полезно.

Алтимейт Макс

Анечка 1 июня, 2025 год
Утро без кофе трагедия, по крайней мере раньше было так. Но с этим комплексом я как будто снова двадцатилетняя. И не только бодрость, но и ясность, будто голове убрали режим энергосбережения, стала бодрячком. Ем лучше, двигаюсь больше, даже муж заметил. Главное не забывать пить регулярно. Советую всем, кто по уши в рутине.

Производители

Дымов, мясокомбинат