Каждую весну я сталкиваюсь с аллергией на цветение (неконтролируемые приступы БА). В последний раз лечился с помощью Фостера. Получилось выйти из плохого состояния даже быстрее, чем раньше. Кашля и кандидоза препарат не вызвал. Неприятного вкуса тоже нет. Такие лекарства не самые дешевые, но цена адекватная. Каждую весну я сталкиваюсь с аллергией на цветение (неконтролируемые приступы БА). В последний раз лечился с помощью Фостера. Получилось выйти из плохого состояния даже быстрее, чем раньше. Кашля и кандидоза препарат не вызвал. Неприятного вкуса тоже нет. Такие лекарства не самые дешевые, но цена адекватная.
Я живу с астмой уже 3 года, но не могу сказать, что "страдаю астмой". Да, сначала переживала, думала, что приступы будут мучит всегда. Но потом приспособилась и научилась контролировать астму, жить полноценной активной жизнью, даже заниматься спортом. Во многом мне помог именно этот препарат, аэрозоль Фостер. Замечу, что он не купирует приступы, зато помогает контролировать болезнь и не допускать этих... Читать отзыв Я живу с астмой уже 3 года, но не могу сказать, что "страдаю астмой". Да, сначала переживала, думала, что приступы будут мучит всегда. Но потом приспособилась и научилась контролировать астму, жить полноценной активной жизнью, даже заниматься спортом. Во многом мне помог именно этот препарат, аэрозоль Фостер. Замечу, что он не купирует приступы, зато помогает контролировать болезнь и не допускать этих приступов, а это намного важнее, на мой взгляд. Я стала спокойнее реагировать на триггеры астмы, обострения стали не такими сильными и частыми, мне действительно стало легче. Уже не боюсь весной выйти гулять в парк, потому что всё цветет. Могу заниматься гимнастикой и не задыхаться. Это дорогого стоит. Конечно подобные лекарства стоит подбирать под контролем врача, но в целом Фостер достаточно осторожное средство, у меня никаких побочных действий или негативных реакций на него не было за все время применения. Плюс сама форма аэрозоля очен удобна. Так что лично по своему опыту советую этот препарат.