Fox&Dogs Smoky Barrel отзывы

5.0

отличный вариант

Дмитрий Вяткин
среда, 1 октября
Хорош для мужской компании: насыщенный, но мягкий. Дым и дерево чувствуются, но без перегибов. Вкус запоминается, а не утомляет. Хорошо пошел на вечерней посиделке у камина. Настроение - как надо. Хорош для мужской компании: насыщенный, но мягкий. Дым и дерево чувствуются, но без перегибов. Вкус запоминается, а не утомляет. Хорошо пошел на вечерней посиделке у камина. Настроение - как надо.

Будем брать еще.

Ирина
пятница, 12 сентября
Недавно с подругами прикупили бутылку этого виски, наготовили из него разных коктейлей, получилось просто бомбезно, особенно с имбирным тоником. Благо, в наших магазинах его много где продают, поэтому на следующий раз тоже возьмем Фокс Догс. Недавно с подругами прикупили бутылку этого виски, наготовили из него разных коктейлей, получилось просто бомбезно, особенно с имбирным тоником. Благо, в наших магазинах его много где продают, поэтому на следующий раз тоже возьмем Фокс Догс.

Настоятельно советую попробовать

Егор Б
28 августа, 2025 год
Любителям хорошего виски – обязательно к покупке. В среднеценовом сегменте лучшего пожалуй не найдешь. Хорошо сочетает в себе привкус карамели и легкую дымку от выдержки в бочках из обожженной древесины. Пьешь, и хочется еще Любителям хорошего виски – обязательно к покупке. В среднеценовом сегменте лучшего пожалуй не найдешь. Хорошо сочетает в себе привкус карамели и легкую дымку от выдержки в бочках из обожженной древесины. Пьешь, и хочется еще

мне понравился больше других

Кирилл Иванов
24 августа, 2025 год
Не скажу, что я большой специалист в виски. Периодически покупаю что-то для себя попробовать или если с друзьями собираемся. Этот виски мне понравился больше многих других. У него есть приятная насыщенность, когда вкус не просто яркий, а сбалансированно яркий. В нем нет каких-то выбивающихся ноток, но есть букет, ароматов и вкусов. Преобладает дуб и дымная ароматика, но есть и ваниль,... Читать отзыв Не скажу, что я большой специалист в виски. Периодически покупаю что-то для себя попробовать или если с друзьями собираемся. Этот виски мне понравился больше многих других. У него есть приятная насыщенность, когда вкус не просто яркий, а сбалансированно яркий. В нем нет каких-то выбивающихся ноток, но есть букет, ароматов и вкусов. Преобладает дуб и дымная ароматика, но есть и ваниль, и фруктовые оттенки. В общем с выдержкой и облагораживанием напитка, здесь все в порядке. Для коктейлей очень хорош, благодаря этой самой насыщенности.
Достоинства:
  1. мягкий вкус, насыщенный аромат и цвет
Недостатки:
  1. нет

Интересный и вкусный виски.

Иван Б
17 августа, 2025 год
Не совсем классический вкус, присутствуют дымные нотки, которые только украшают общий букет. В целом, очень вкусно и я бы даже сказал, что изысканно получилось. Не совсем классический вкус, присутствуют дымные нотки, которые только украшают общий букет. В целом, очень вкусно и я бы даже сказал, что изысканно получилось.

приятно пить

Денис Сергеев
14 августа, 2025 год
Частый гость в нашей компании друзей. Этот виски хорош тем, что его приятно пить в чистом виде или со льдом, а также использовать в качестве коктейльного ингредиента. На вкус он довольно интересный и необычный. Частый гость в нашей компании друзей. Этот виски хорош тем, что его приятно пить в чистом виде или со льдом, а также использовать в качестве коктейльного ингредиента. На вкус он довольно интересный и необычный.

Пить приятно

Владислав Тополев
12 августа, 2025 год
Пить приятно, хмелит тоже как надо! Все ощущается, можно легко контролировать свое состояние. Вкус неоднородный. Я бы сказал, что если немного разбавить газировкой, то становится вообще идеальным. Пить приятно, хмелит тоже как надо! Все ощущается, можно легко контролировать свое состояние. Вкус неоднородный. Я бы сказал, что если немного разбавить газировкой, то становится вообще идеальным.

Яркий аромат

Евгений М
10 августа, 2025 год
Яркий аромат и вкус за счет присутствия дымка. Хорошо ведет себя в коктейлях, причем как в простых, к примеру в смеси с колой, так и в чем-то более сложном и интересном. Вкус очень ярким становится, но без лишних компонентов, се сбалансировано. Яркий аромат и вкус за счет присутствия дымка. Хорошо ведет себя в коктейлях, причем как в простых, к примеру в смеси с колой, так и в чем-то более сложном и интересном. Вкус очень ярким становится, но без лишних компонентов, се сбалансировано.

Мое новое открытие

Анатолий
20 июля, 2025 год
Не знал, что у Фокса такая богатая линейка напитков) познакомился с этой версией на барбекю у друга. Вроде бы обычный виски, но такой приятный, вкус богаче и насыщенней. Пил чистым поначалу, но после чутка разбавлял. И тоже был охорошО) Не знал, что у Фокса такая богатая линейка напитков) познакомился с этой версией на барбекю у друга. Вроде бы обычный виски, но такой приятный, вкус богаче и насыщенней. Пил чистым поначалу, но после чутка разбавлял. И тоже был охорошО)

Рекомендую пробовать)

Костя
9 июля, 2025 год
Версия барел резерв стоит внимания. Пил все и эта интереснее обычного, и даже того что со специями. Советую пить холодненьким или со льдом, там более точно можно понять оттенки вкуса. Версия барел резерв стоит внимания. Пил все и эта интереснее обычного, и даже того что со специями. Советую пить холодненьким или со льдом, там более точно можно понять оттенки вкуса.

мягкий и вкусный виски

Георгий
5 июня, 2025 год
Может быть мое мнение и не будет объективным, потому что я не любитель коктейлей. Считаю, что крепкий алкоголь разбавлять всякими соками - только портить. Поэтому могу рассуждать только о чистом вкусе, а не о миксовых вариантах. Виски достаточно мягкий, солодовый вкус сменяется фруктовыми нотками и потом на первый план уже выступают специи. Люблю еще нотки шоколада, но здесь он отсутствует,... Читать отзыв Может быть мое мнение и не будет объективным, потому что я не любитель коктейлей. Считаю, что крепкий алкоголь разбавлять всякими соками - только портить. Поэтому могу рассуждать только о чистом вкусе, а не о миксовых вариантах. Виски достаточно мягкий, солодовый вкус сменяется фруктовыми нотками и потом на первый план уже выступают специи. Люблю еще нотки шоколада, но здесь он отсутствует, его заменяет карамельная история. При этом дымок это все великолепие объединяет. Не доминирует ни в коем случае, а просто накрывает легкой дымкой.

Мне зашел виски

Иван
4 апреля, 2025 год
2 года знаком с фоксом, этот вкус больше всего прилюбился, от остальных отличается дубовым и шоколадным вкусом. также послевкусие намного дольше кажется. обычно покупаем когда зовем гостей, все хвалят тоже,даже кто крепкое не любит 2 года знаком с фоксом, этот вкус больше всего прилюбился, от остальных отличается дубовым и шоколадным вкусом. также послевкусие намного дольше кажется. обычно покупаем когда зовем гостей, все хвалят тоже,даже кто крепкое не любит

Интересный виски, на др подошел

Алекс
2 апреля, 2025 год
Покупали в магните в начале месяца. На др открыли, хороший виски если есть нормальная закуска. Пьется относительно мягко, не с чем не смешивал. Потом планирую попробовать другие вкусы, яблоко особенно интересно. Покупали в магните в начале месяца. На др открыли, хороший виски если есть нормальная закуска. Пьется относительно мягко, не с чем не смешивал. Потом планирую попробовать другие вкусы, яблоко особенно интересно.

этот прям любимый!

Ульяна В
26 февраля, 2025 год
Берем сразу несколько бутылок для тусовки обычно заранее. Может и обычный классический выбрать, и с апельсином, но этот прям любимый! Берем сразу несколько бутылок для тусовки обычно заранее. Может и обычный классический выбрать, и с апельсином, но этот прям любимый!

люблю такие вкусы

Ева И
23 февраля, 2025 год
Необычно, но я как раз люблю такие вкусы. Нравится что этот виски настолько мягкий и легкий. Учитывая, что в чистом виде крепкий алкоголь мы редко употребляем, то тем более удивительно что этот настолько хорошо идет Необычно, но я как раз люблю такие вкусы. Нравится что этот виски настолько мягкий и легкий. Учитывая, что в чистом виде крепкий алкоголь мы редко употребляем, то тем более удивительно что этот настолько хорошо идет

Прикольный вариант для любителей виски

Ростислав
2 февраля, 2025 год
Прикольный вариант для любителей виски и тех, кто предпочитает пробовать что-то новое. Напиток оригинальный, начиная с необычной упаковки и заканчивая дымным вкусом со слегка карамельным привкусом. Советую попробовать с яблочным соком Прикольный вариант для любителей виски и тех, кто предпочитает пробовать что-то новое. Напиток оригинальный, начиная с необычной упаковки и заканчивая дымным вкусом со слегка карамельным привкусом. Советую попробовать с яблочным соком

мне он понравился

Андрей Максимов
19 января, 2025 год
Попробовал этот виски на прошлых выходных и мне он понравился. На мой субъективный взгляд этот виски очень достойный и даже некоторым западным представителям в качестве не уступает. Аромат насыщенный, четко чувствуются фрукты. Пьется мягко, без обжигающего эффекта. Попробовал этот виски на прошлых выходных и мне он понравился. На мой субъективный взгляд этот виски очень достойный и даже некоторым западным представителям в качестве не уступает. Аромат насыщенный, четко чувствуются фрукты. Пьется мягко, без обжигающего эффекта.

Реально классный

Анна Медведева
3 января, 2025 год
Реально классный и приятный по вкусу вискарик! Я раньше не особо любила алкоголь с таким уровнем крепости, но это до знакомства с фокс энд догс. Серия просто потрясная во всех отношениях. Да и выглядит стильно, бутылка оформлена креативно. Реально классный и приятный по вкусу вискарик! Я раньше не особо любила алкоголь с таким уровнем крепости, но это до знакомства с фокс энд догс. Серия просто потрясная во всех отношениях. Да и выглядит стильно, бутылка оформлена креативно.

Классный виски для коктейлей

Олег Соколов
16 декабря, 2024 год
Давно искал виски, который будет настолько хорош в коктейлях! Конечно пить в чистом виде его тоже можно. Но мне хотелось чтобы коктейли выглядели интереснее. Тем более что когда собираемся с друзьями все таки делаем именно коктейли. Бутылка подвернулась под руку в винлабе и я почти без раздумий положил в тележку. Подумал что цена очень вкусная. Да и марка знакомая я... Читать отзыв Давно искал виски, который будет настолько хорош в коктейлях! Конечно пить в чистом виде его тоже можно. Но мне хотелось чтобы коктейли выглядели интереснее. Тем более что когда собираемся с друзьями все таки делаем именно коктейли. Бутылка подвернулась под руку в винлабе и я почти без раздумий положил в тележку. Подумал что цена очень вкусная. Да и марка знакомая я того же производителя брал обычный виски. Этот вариант очень порадовал своим вкусом. Он тоже вполне висковой но при этом более деревянный и дымный.
Достоинства:
  1. оригинальный вкус
Недостатки:
  1. -

Вкусный виски

Степан Онищук
9 декабря, 2024 год
Взял этот виски из-за оригинальной по дизайну бутылки. Шел к друзьям на небольшую вечеринку и решил прихватить что-нибудь крепкое и симпатичное. Тем более и цена этого виски была очень даже приемлемая, а внешне он отличался от остальных на все сто. В итоге вкус оказался классный. Заценили его все, даже девушки, которые крепкое не пьют. Они мешали его с соком или... Читать отзыв Взял этот виски из-за оригинальной по дизайну бутылки. Шел к друзьям на небольшую вечеринку и решил прихватить что-нибудь крепкое и симпатичное. Тем более и цена этого виски была очень даже приемлемая, а внешне он отличался от остальных на все сто. В итоге вкус оказался классный. Заценили его все, даже девушки, которые крепкое не пьют. Они мешали его с соком или колой и, говорят, вкусно было. Мы с мужиками пили его чистым, льда немного добавляли. Тоже вкусно было. Понравились эти дымные и дубовые ноты, как на природе отдыхаешь)

шикарная цена для виски.

Михаил Озерский
13 ноября, 2024 год
Учитывая, что за эти деньги мы получаем классический вкус, при этом приправленный дымком, с привкусом ванили, дуба и шоколада. Интересно получается и в коктейле и в соло варианте Учитывая, что за эти деньги мы получаем классический вкус, при этом приправленный дымком, с привкусом ванили, дуба и шоколада. Интересно получается и в коктейле и в соло варианте

обязательно покупаю себе, когда вижу в магазине

Наталья
30 октября, 2024 год
впервые попробовала на дне рождения коллеги и с тех пор обязательно покупаю себе, когда встречаю в магазинах. Бутылка уходит не быстро: в чистую виски не пью, а вот в коктейлях по пятницам — с большим удовольствием! впервые попробовала на дне рождения коллеги и с тех пор обязательно покупаю себе, когда встречаю в магазинах. Бутылка уходит не быстро: в чистую виски не пью, а вот в коктейлях по пятницам — с большим удовольствием!

Отменный купаж и интересный дымный вкус.

Владимир
27 октября, 2024 год
Идеальный виски для коктейлей, причем не для стандартной «виски-колы» а для более сложных сочетаний, например для «пенициллина». Очень рекомендую попробовать, шикарный напиток! Идеальный виски для коктейлей, причем не для стандартной «виски-колы» а для более сложных сочетаний, например для «пенициллина». Очень рекомендую попробовать, шикарный напиток!

крутой виски, очень вкусный!

Валерия
20 октября, 2024 год
идеальный виски для дружеских посиделок. с девочками любим экспериментировать с алкоголем, Fox and Dogs один из любимых вариантов, а Smoky Barrel так вообще стал открытием года))) идеальный виски для дружеских посиделок. с девочками любим экспериментировать с алкоголем, Fox and Dogs один из любимых вариантов, а Smoky Barrel так вообще стал открытием года)))

Для коктейлей хорош и чистым норм

Владислав Каверин
29 сентября, 2024 год
Этот виски удостоен от меня самых высоких похвал. Очень понравился его вкус и аромат дымный. Особенно он прикольно играет в коктейлях, даже самых примитивных типо виски-кола. Такой необычный и интересный вкус получается. Девушка моя тоже оценила. Вместе с ней этот виски выбирали. Ей он из-за красивой бутылки приглянулся, а мне из-за невысокой цены. Этот виски удостоен от меня самых высоких похвал. Очень понравился его вкус и аромат дымный. Особенно он прикольно играет в коктейлях, даже самых примитивных типо виски-кола. Такой необычный и интересный вкус получается. Девушка моя тоже оценила. Вместе с ней этот виски выбирали. Ей он из-за красивой бутылки приглянулся, а мне из-за невысокой цены.

очень интересный

Дмитрий Евкуров
21 июля, 2024 год
Трехлетняя выдержка в дубовой обожженной бочке дает свой результат. Виски получился очень интересным, с глубоки вкусом, в котором чувствуются фруктовые нотки и ароматом, в котором и дымок и немного древесины. Цвет тоже очень приятный, насыщенный и вместе с тем яркий. Трехлетняя выдержка в дубовой обожженной бочке дает свой результат. Виски получился очень интересным, с глубоки вкусом, в котором чувствуются фруктовые нотки и ароматом, в котором и дымок и немного древесины. Цвет тоже очень приятный, насыщенный и вместе с тем яркий.

Для особых случаем

Алексей
19 июля, 2024 год
Этот виски просто удивил меня своей сложностью и глубиной вкуса. Он хорошо играет на всем моем языке, раскрываясь нотками пряностей. Это виски, которое я выбираю для особых случаев, когда хочется насладиться настоящим вкусом. Кстати, стоит отметить, что впервые я с ним познакомился в очень хорошем баре на курорте, и тогда я впервые поинтересовался у бармена, что за виски они используют.... Читать отзыв Этот виски просто удивил меня своей сложностью и глубиной вкуса. Он хорошо играет на всем моем языке, раскрываясь нотками пряностей. Это виски, которое я выбираю для особых случаев, когда хочется насладиться настоящим вкусом. Кстати, стоит отметить, что впервые я с ним познакомился в очень хорошем баре на курорте, и тогда я впервые поинтересовался у бармена, что за виски они используют. К счастью обнаружил, что у нас дома он тоже продается. Так что это еще и некоторая связь с приятными воспоминаниями, если можно так сказать)

Отличный виски

Дмитрий
22 июня, 2024 год
Я всегда предпочитал виски с интенсивным ароматом и глубоким вкусом. Fox & Dogs Smoky Barrel прекрасно вписывается в этот арсенал. Его глубокие оттенки вкуса смешиваются с тонами специй, создавая необычный и приятный вкус, не говоря уже о том, что пьется он легко, и не оставляет за собой неприятных последствий или неоправданных ожиданий. Я всегда предпочитал виски с интенсивным ароматом и глубоким вкусом. Fox & Dogs Smoky Barrel прекрасно вписывается в этот арсенал. Его глубокие оттенки вкуса смешиваются с тонами специй, создавая необычный и приятный вкус, не говоря уже о том, что пьется он легко, и не оставляет за собой неприятных последствий или неоправданных ожиданий.

Понравился

Кирилл Улюкаев
13 июня, 2024 год
Люблю виски, особенно классические варианты. Поэтому и решил попробовать этот, с характерным ароматом дымка, благодаря выдержке в жженых бочках. На деле, оказался отличный напиток. аромат дымки не слишком яркий, в самый раз для того, чтобы не перебивать другие детали букета. Вкус с древесными нотками, очень хорошо сделано. Люблю виски, особенно классические варианты. Поэтому и решил попробовать этот, с характерным ароматом дымка, благодаря выдержке в жженых бочках. На деле, оказался отличный напиток. аромат дымки не слишком яркий, в самый раз для того, чтобы не перебивать другие детали букета. Вкус с древесными нотками, очень хорошо сделано.

Вкусный и недорогой

Влад П
12 июня, 2024 год
Люблю крепкие алкогольные напитки, мой любимый виски, перепробовал много разных видов, больше всего понравился Fox&Dogs Smoky Barrel. В нем отлично сочетается цена и качество, стоит недорого, состав натуральный и безупречный вкус. Предпочитаю пить в чистом виде, с 3-4 кубиками льда. Виски имеет яркий фруктово-шоколадный вкус и тонкий ванильно-карамельный аромат Люблю крепкие алкогольные напитки, мой любимый виски, перепробовал много разных видов, больше всего понравился Fox&Dogs Smoky Barrel. В нем отлично сочетается цена и качество, стоит недорого, состав натуральный и безупречный вкус. Предпочитаю пить в чистом виде, с 3-4 кубиками льда. Виски имеет яркий фруктово-шоколадный вкус и тонкий ванильно-карамельный аромат
Читать все отзывы