Fox&Dogs Smoky Barrel

58 отзывов / 1 292 просмотра
Fox&Dogs Smoky Barrel

Дымные ноты во вкусе

Денис П. Денис П. четверг, 25 июня
Интересный представитель в линейке бренда. Во вкусе явная древесность, да и легкую солодовость я почувствовал. Заходит мягко, пил чистым с парой кубиков льда. Голова наутро свежая была.

Бутылка неприметная, но я теперь фанат.

Миша Миша четверг, 4 июня
Пил на день рождения у друга, потом купил себе. Никакой горечи, приятное послевкусие, пьётся как лимонад. Бутылка неприметная, но я теперь фанат.

Отличное качество

Антон Антон среда, 3 июня
Купил сразу три бутылки по акции - месяц удовольствия. Пью в чистом виде, со льдом, с содовой - всегда хорошо. Бутылки простые, но я радуюсь каждой.

вкус дубово-дымный

Леонид Леонид 14 мая, 2026 год
Не разочаровался в данном напитке, вкус дубово-дымный, с ванилью и сухофруктами, качество на том же уровне, а цена в два раза ниже. Упаковка проще, но это не страшно. Теперь это мой виски для вечернего расслабления. Советую всем, кто хочет сэкономить, не теряя во вкусе.

этот виски покорил мягкостью

Альберт Альберт 13 мая, 2026 год
Обычно не люблю дымные виски, но этот виски покорил мягкостью. Дымка не бьет в нос, а окутывает, как костер, а шоколад и карамель делают его сладковатым. Нет никакого «лекарственного» привкуса торфа. Пью в чистом виде с одним кубиком льда.

качественно сделаны

Стас Стас 1 марта, 2026 год
Нравится линейка в целом. Классический беру для повседневного отдыха, а smokybarrel, когда хочется чего-то с характером. Оба варианта качественно сделаны. Соотношение цена/качество ключевое преимущество.

стильный дизайн бутылок

Анна Анна 28 февраля, 2026 год
Мне импонирует минималистичный стильный дизайн бутылок. Классический виски покупаю мужу, а сама иногда пробую со вкусами. Вкус строгий, мужской.

для подарка

Мария А. Мария А. 17 февраля, 2026 год
Искала что-то особенное для подарка. Консультант посоветовал этот вкус интригующий, дымные тона отлично сочетаются с мягкостью. Достойный, качественный напиток.

Прекрасный дымный виски

Артур С. Артур С. 14 февраля, 2026 год
Прекрасный дымный виски. Обычно такие сорта бывают резковаты, но этот купаж очень мягкий. Явно чувствуется, что использовались обожженные бочки для дозревания.

Интересный вкус

Иван Арипов Иван Арипов 28 января, 2026 год
Купил вообще случайно, этикетки похожие с классикой и я не заметил пометки смоки барел. Выпил и подумал, какой интересный вкус, что-то может в составе поменялось. И так понял, что купил немного другую версию привычного мне виски.

Хороший виски

Дмитрий Дулин Дмитрий Дулин 27 января, 2026 год
Я бы назвал эту версию хард. Хотя тут классическая крепость 40%, но за счет выдержки в обожженой бочке вкус приобретает большую глубину, а послевкусие продолжительность. И в аромате пролеживается богатый букет.

выбор вкусов и объемов

Вадим Т. Вадим Т. 5 января, 2026 год
Всегда сам утверждал и друзьям поддакивал, что хороший виски не может стоить дешевле двух тысяч. С сегодняшнего вечера беру свои слова обратно. Интересно обыгранный запах дымка, многогранная игра вкусов, приятный древесный флер как напоминание о причастности дубовой бочки к производству - все это есть. Пусть не так выражено, но вполне себе читаемо. И по цене реально удивили - если просто... Читать отзыв Всегда сам утверждал и друзьям поддакивал, что хороший виски не может стоить дешевле двух тысяч. С сегодняшнего вечера беру свои слова обратно. Интересно обыгранный запах дымка, многогранная игра вкусов, приятный древесный флер как напоминание о причастности дубовой бочки к производству - все это есть. Пусть не так выражено, но вполне себе читаемо. И по цене реально удивили - если просто вечер провести, то даже любой пенсионер сможет позволить себе такую приятную слабость. К тому же в продаже увидел разные литражи, что только прибавляет плюсов производителю. Я люблю, когда есть выбор вкусов и объемов.

мягкость напитка

Полина Г. Полина Г. 28 декабря, 2025 год
Изюминка этого виски все же не в думном привкусе, хотя надо отметить, что эта фишечка многим на душу легла. для меня в первую очередь важна мягкость самого напитка - не люблю резкие ароматы и вкусы, когда алкоголь не ласкает слизистую, а как будто бы обжигает. Здесь обошлось без такого эффекта - виски как будто бы даже маслянистый, пить можно не... Читать отзыв Изюминка этого виски все же не в думном привкусе, хотя надо отметить, что эта фишечка многим на душу легла. для меня в первую очередь важна мягкость самого напитка - не люблю резкие ароматы и вкусы, когда алкоголь не ласкает слизистую, а как будто бы обжигает. Здесь обошлось без такого эффекта - виски как будто бы даже маслянистый, пить можно не залпом, а маленькими глоточками - в таком варианте как раз дымок можно хорошо считать, зря что ли эту особенность даже в название вынесли

Самый народный виски

Александр Новичихин Александр Новичихин 4 декабря, 2025 год
Эта марка виски вообще, как я считаю, самая народная. Цена доступная, вкусовая линейка разнообразная. Для вечеринки можно взять сразу несколько вариантов. Конкретно это вариант Smoky Barrel понравился больше всего как раз за свои вкусовые качества и мягкость.

Классный виски

Сергей Чернышов Сергей Чернышов 2 декабря, 2025 год
Попробовал впервые в линейке Fox&Dogs виски Smoky Barrel. Скажу, что это действительно Smoky, дымный аромат превалирует. Но это точно не в ущерб вкусу, дым добавляет элегантность и изысканность. А в целом нормальный выдержанный виски

Крутой виски с дымкой во вкусе

Олег Олег 30 ноября, 2025 год
Легко чувствуется дымка во вкусе. Придает виски некую особенную черту, которой нет в других подобных вещах.

Мягкий и вкусный

Евгений З Евгений З 29 ноября, 2025 год
По моему один из лучших виски по такой цене. Беру если намечается повод, гости хвалят, в т.ч. девушки) Довольно мягкий, но вкус богатый, яркие фрукты, пряность, дымность, все по классике)

Качественные виски

Екатерина С Екатерина С 28 ноября, 2025 год
Люблю его)) качественный и нежный виски, особенно нравится мешать с тоником и соком. Еще можно делать коктейли посложнее, если хочется особого вечериночного вайба)) 🤩 Для нас с подругами крепость приемлемая.

Все супер мне нравится

Вячеслав Вячеслав 25 ноября, 2025 год
Узнал про него от блоггеров, прикупил в купере пару бутылок, когда намечался день рождение у друга) Из всех нас кто был не за рулем все оценили, богатый и глубокий вкус. Более чувствуется дым, понравилось даже лучше классики. Очень насыщает, когда пьешь, мешать с чем-то не обязательно. Но, мы из интереса сделали с яблочным соком, получилось круто, оч освежает. Летом в... Читать отзыв Узнал про него от блоггеров, прикупил в купере пару бутылок, когда намечался день рождение у друга) Из всех нас кто был не за рулем все оценили, богатый и глубокий вкус. Более чувствуется дым, понравилось даже лучше классики. Очень насыщает, когда пьешь, мешать с чем-то не обязательно. Но, мы из интереса сделали с яблочным соком, получилось круто, оч освежает. Летом в самый раз такое))
Производителю + в карму что ставит нормальную цену. Качество на голову выше других виски с таким прайсом)) Рекомендую!

Могу смело рекомендовать

Игорь Игорь 24 ноября, 2025 год
По составу как простой шотландец, но этот более глубокий, торфянистость выражается. Спокойно пьется без коктейлей, можно после ужина открывать и ловить атмосферу)) Когда гости, делаем коктейли, пробовали сенди коллинс, молочный пунш, красный сауэр (с вином), все сносно очень) Много гайдов на ютубе

Алкогольные напитки

Виски Fowler`s (Ладога)