Франшиза One Price отзывы

Отзывы покупателей
4.5

Решила попробовать и не пожалела

Марина
среда, 1 октября
Осталась довольна этой франшизой, открыла первый в моем городе такой магазин. Конкуренции, кроме фикса, нет, поэтому на хороший доход вышла уже через пару месяцев, если так пойдет и дальше, то все вложения окупятся уже через год. Рисков практически никаких, во всем помогают и обучают, опыт в торговле вообще не нужен. Есть удобный бот, в котором можно найти всю необходимую информацию,... Читать отзыв Осталась довольна этой франшизой, открыла первый в моем городе такой магазин. Конкуренции, кроме фикса, нет, поэтому на хороший доход вышла уже через пару месяцев, если так пойдет и дальше, то все вложения окупятся уже через год. Рисков практически никаких, во всем помогают и обучают, опыт в торговле вообще не нужен. Есть удобный бот, в котором можно найти всю необходимую информацию, не приходится лопатить всю базу знаний. Товары раскупаются хорошо из-за низких цен и хорошего качества.

Поддержка колоссальная, бизнес стабильный.

Александра
четверг, 18 сентября
Решила приобрести эту франшизу, потому что в нашем городе ранее не было магазина фиксированных цен. Точно была уверена, что это заинтересует местных жителей. Поддержка при открытии бизнеса очень сильная, общаюсь постоянно с менеджером Дмитрием, он всегда поддерживает, Майя помогает с закупками. Помогли мне раскрутить магазин и начать получать стабильный доход каждый месяц. Для меня бизнес кажется не сложным, тк ранее... Читать отзыв Решила приобрести эту франшизу, потому что в нашем городе ранее не было магазина фиксированных цен. Точно была уверена, что это заинтересует местных жителей. Поддержка при открытии бизнеса очень сильная, общаюсь постоянно с менеджером Дмитрием, он всегда поддерживает, Майя помогает с закупками. Помогли мне раскрутить магазин и начать получать стабильный доход каждый месяц. Для меня бизнес кажется не сложным, тк ранее работала с логистикой для продуктовой сети, процессы многие оказались знакомы.

Не связывайтесь с данной франшизой

Гость
26 августа, 2025 год
Максимальные потери Ваших денег . Отзывчивости нет, обучение слабое. В раскрутке бизнеса помощи нет. Максимальные потери Ваших денег . Отзывчивости нет, обучение слабое. В раскрутке бизнеса помощи нет.

Успешный запуск бизнеса с минимальными рисками

Игорь
6 июня, 2025 год
Открыл свой первый бизнес по франшизе OnePrice. Самое главное, что отметил для себя - действительно выгодное решение и рисков при этом минимум. Особенно впечатляет профессиональный подход франчайзера - взяли на себя буквально все организационные моменты. Весь процесс открытия занял менее месяца. Магазин начал приносить стабильный доход практически с первых дней работы. Открыл свой первый бизнес по франшизе OnePrice. Самое главное, что отметил для себя - действительно выгодное решение и рисков при этом минимум. Особенно впечатляет профессиональный подход франчайзера - взяли на себя буквально все организационные моменты. Весь процесс открытия занял менее месяца. Магазин начал приносить стабильный доход практически с первых дней работы.

Франшиза без заморочек

Екатерина
31 мая, 2025 год
Мы с подругой долго думали об открытии своего магазина, но все-таки выбрали открытие по франшизе. Изучили рынок и эта нам понравилась больше всего. Окупаемость достаточно быстрая. есть поддержка на всех этапах - от открытия до стабильности. Дали контакты поставщиков. помогли с подбором торговой площади и персонала. Стабильно, прибыльно и достаточно легко. Мы с подругой долго думали об открытии своего магазина, но все-таки выбрали открытие по франшизе. Изучили рынок и эта нам понравилась больше всего. Окупаемость достаточно быстрая. есть поддержка на всех этапах - от открытия до стабильности. Дали контакты поставщиков. помогли с подбором торговой площади и персонала. Стабильно, прибыльно и достаточно легко.

Всё отлично

Елена
26 мая, 2025 год
Открытие магазина прошло просто замечательно. Команда One Price оказала мне всю необходимую поддержку: помогли найти подходящее помещение, обучили персонал, предоставили все нужное оборудование и даже взяли на себя закупку товара. В общем, они дали мне настоящий старт. Уже три месяца я работаю, и могу с уверенностью сказать, что бизнес развивается стабильно. Открытие магазина прошло просто замечательно. Команда One Price оказала мне всю необходимую поддержку: помогли найти подходящее помещение, обучили персонал, предоставили все нужное оборудование и даже взяли на себя закупку товара. В общем, они дали мне настоящий старт. Уже три месяца я работаю, и могу с уверенностью сказать, что бизнес развивается стабильно.

отличная сеть магазинов

Карина
20 мая, 2025 год
Я регулярно посещаю магазин, конечно больше всего из-за цен. У меня трое школьников и канцелярия у нас разлетается как горячие пирожки. Ручки, карандаши, тетради, папки и многое другое, всё очень качественно. Раньше покупала в фикс прайсе, но всё таки тут лучше намного и даже что-то ниже по цене. Я регулярно посещаю магазин, конечно больше всего из-за цен. У меня трое школьников и канцелярия у нас разлетается как горячие пирожки. Ручки, карандаши, тетради, папки и многое другое, всё очень качественно. Раньше покупала в фикс прайсе, но всё таки тут лучше намного и даже что-то ниже по цене.

One Price — франшиза, которая вдохновляет

Гость
7 мая, 2025 год
Случайная встреча с магазином One Price несколько лет назад переросла в осознанное желание стать частью этого проекта. С тех пор я погрузился в изучение франшизы: следил за динамикой развития, общался с владельцами точек, анализировал их опыт и даже успел стать своего рода «неофициальным экспертом» по нюансам бизнеса (шутка, но в каждой шутке есть доля правды 😊). Что меня действительно... Читать отзыв Случайная встреча с магазином One Price несколько лет назад переросла в осознанное желание стать частью этого проекта. С тех пор я погрузился в изучение франшизы: следил за динамикой развития, общался с владельцами точек, анализировал их опыт и даже успел стать своего рода «неофициальным экспертом» по нюансам бизнеса (шутка, но в каждой шутке есть доля правды 😊). Что меня действительно впечатлило — это resilience команды. Они не просто преодолевали трудности, а делали это с открытостью, превращая вызовы в возможности. Здесь нет размытых обещаний — только факты, цифры и истории реальных франчайзи. Сейчас я на финишной прямой: активно коплю, чтобы уже в ближайшие месяцы стать частью One Price. Почему? Потому что это редкий пример франшизы, где честность и поддержка — не просто слова, а рабочие принципы. Если вы ищете бизнес с прозрачными условиями и командой, которая действительно ведет к успеху, — рекомендую присмотреться к One Price. До встречи в рядах франчайзи! 🔥

Хорошая концепция

Кирилл
5 мая, 2025 год
Если думаете, куда вложить деньги, советую присмотреться к данной франшизе, я открыл уже несколько точек и меня все устраивает. В целом концепция недорогих товаров для дома всегда привлекала множество покупателей, поэтому я и решил ее рассмотреть. Ассортимент разнообразный, от кухонных принадлежностей до декора. Обучение от франчайзера было на высоком уровне, поддержка постоянная. Если думаете, куда вложить деньги, советую присмотреться к данной франшизе, я открыл уже несколько точек и меня все устраивает. В целом концепция недорогих товаров для дома всегда привлекала множество покупателей, поэтому я и решил ее рассмотреть. Ассортимент разнообразный, от кухонных принадлежностей до декора. Обучение от франчайзера было на высоком уровне, поддержка постоянная.

Помогают начать хороший бизнес.

Наталья
30 апреля, 2025 год
Магазин по франшизе One Price я открыла более года назад. Прежде всего, я довольна тем, как представители компании подошли к работе. Моё участие в процессе открытия было минимальным, они помогли буквально со всем: нашли помещение, с подбором персонала и закупкой необходимого оборудования. В итоге всё было сделано меньше чем за месяц. С самого начала работы бизнес начал приносить хороший доход,... Читать отзыв Магазин по франшизе One Price я открыла более года назад. Прежде всего, я довольна тем, как представители компании подошли к работе. Моё участие в процессе открытия было минимальным, они помогли буквально со всем: нашли помещение, с подбором персонала и закупкой необходимого оборудования. В итоге всё было сделано меньше чем за месяц. С самого начала работы бизнес начал приносить хороший доход, окупилась быстро.

Довольны сотрудничеством

Ирина
23 апреля, 2025 год
На счет коммерческого секрета – спорный момент. Если запускать магазин самому с нуля, было бы дороже и дольше на пару порядков. Кроме того, важны поставщики, которые таких скидок, как сети магазинов, как системе, просто не дают. Уже столько оптовых прайсов дома, вы бы знали. Цена, по факту, на позицию выходит больше, маржа ниже и т.п. А так, мы работаем... Читать отзыв На счет коммерческого секрета – спорный момент. Если запускать магазин самому с нуля, было бы дороже и дольше на пару порядков. Кроме того, важны поставщики, которые таких скидок, как сети магазинов, как системе, просто не дают. Уже столько оптовых прайсов дома, вы бы знали. Цена, по факту, на позицию выходит больше, маржа ниже и т.п. А так, мы работаем с One Price полгода. У ребят действительно хорошо отработанная товарная матрица и поставки. Маржа нормальная. От меня только респект.

Всё стабильно, обороты растут

Михаил
18 апреля, 2025 год
Моё открытие магазина по франшизе прошло легко и без проблем. Компания помогла с подбором и обучением персонала, оснащением оборудования, закупками, в общем дала полный старт. Сейчас работаю три месяца уже, всё стабильно, товар пользуется спросом, цена невысокая, привлекательная для покупателей, доход растёт с каждым днём. Моё открытие магазина по франшизе прошло легко и без проблем. Компания помогла с подбором и обучением персонала, оснащением оборудования, закупками, в общем дала полный старт. Сейчас работаю три месяца уже, всё стабильно, товар пользуется спросом, цена невысокая, привлекательная для покупателей, доход растёт с каждым днём.

Выброс денег на ветер.

Маким
10 апреля, 2025 год
Не советую открывать. Только зря отдадите за паушальный взнос. Никакого коммерческого секрета как они пишут в договоре франчайзи нет. Основная масса их магазинов еле дышит. Не советую открывать. Только зря отдадите за паушальный взнос. Никакого коммерческого секрета как они пишут в договоре франчайзи нет. Основная масса их магазинов еле дышит.

Спасибо что работаете со мной)

Анастасия
25 октября, 2024 год
После изучения рынка франчайзинга я приняла решение начать сотрудничество именно с One Price, поскольку развитие сети поразило меня своей стремительностью. Франшиза One Price надёжный и выгодный бизнес-проект, который оправдает вложенные средства. После изучения рынка франчайзинга я приняла решение начать сотрудничество именно с One Price, поскольку развитие сети поразило меня своей стремительностью. Франшиза One Price надёжный и выгодный бизнес-проект, который оправдает вложенные средства.

Роман
22 октября, 2024 год
Открывал магазин по франшизе Оne Price. Так как это мой первый опыт, было очень страшно и непривычно. Но хочется отметить поддержку со стороны главного офиса, помогали на каждом этапе и постоянно были на связи. Поставщики проверенные и надёжные. Спустя небольшое время магазин начал приносить прибыль, клиентская база увеличивается. Самое главное соблюдать стандарты и будет вам успех! Открывал магазин по франшизе Оne Price. Так как это мой первый опыт, было очень страшно и непривычно. Но хочется отметить поддержку со стороны главного офиса, помогали на каждом этапе и постоянно были на связи. Поставщики проверенные и надёжные. Спустя небольшое время магазин начал приносить прибыль, клиентская база увеличивается. Самое главное соблюдать стандарты и будет вам успех!

Хороший старт в бизнесе

кирилл
16 октября, 2024 год
Франшиза One Price отличная идея для тех, кто хочет иметь свое дело, но при этом не имеет нужных знаний или опыта. Открыл свой магазин около года назад и он уже принес мне неплохой доход. Каждый этап начинается с тщательной подготовки, кураторы всегда помогают: от выбора помещения до открытия магазина. Окупаемость хорошая, уже на 3ий месяц я получил все свои вложенные... Читать отзыв Франшиза One Price отличная идея для тех, кто хочет иметь свое дело, но при этом не имеет нужных знаний или опыта. Открыл свой магазин около года назад и он уже принес мне неплохой доход. Каждый этап начинается с тщательной подготовки, кураторы всегда помогают: от выбора помещения до открытия магазина. Окупаемость хорошая, уже на 3ий месяц я получил все свои вложенные средства обратно.

Выгодное сотрудничество

Алла
14 октября, 2024 год
Долго решалась попробовать себя в бизнесе, и тут на просторах интернета нашла франшизу One Price, связавшись со специалистом уточнила все подробности, ну и всё - таки открыла небольшой магазин в своём городе. Помощь, конечно же, компания мне оказала. Могу сказать, что бизнес удался и открытие магазина вполне прошло успешно. Спрос большой, поэтому и прибыль также растёт Долго решалась попробовать себя в бизнесе, и тут на просторах интернета нашла франшизу One Price, связавшись со специалистом уточнила все подробности, ну и всё - таки открыла небольшой магазин в своём городе. Помощь, конечно же, компания мне оказала. Могу сказать, что бизнес удался и открытие магазина вполне прошло успешно. Спрос большой, поэтому и прибыль также растёт
Читать все отзывы