Бизнес по инструкции - Отзывы о Франшиза One Price

Отзыв написан понедельник, 3 ноября 2 просмотра
Решили открыть с мужем магазин по франшизе - продавать товары для дома. Рассматривали несколько вариантов, самые лучшие условия оказались у One Price.

Много задач легло на мои плечи, но без поддержки компании я бы не запустилась бы. Вначале был тяжело от незнания, но на всех этапах чувствовала поддержку менеджеров - от подбора помещения, до открытия. Критичный был момент, когда в магазин приехало оборудование и товары, и я не понимала, с чего начать. Потом приехали сотрудники управляющей компании One price, и тут все закрутилось, завертелось. Буквально за неделю магазин стал выглядеть уже как магазин, а не как склад)) Особенно благодарю Анну из команды открытия, что после отъезда осталась со мной на связи в чатах, созванивались по видео, проходились по полкам и товарам, тк не все сразу запомнила. Кстати, в плане обучения, мне предоставили все инструкции, вплоть до работы сотрудников, какие акции как озвучивать лучше. Есть своя программа обучения, благодаря которой у меня получилось разобраться в нюансах этого бизнеса.

One Price считается магазином недорогих товаров, поэтому для людей привлекателен, продажи идут. Качество продукции хорошее, поставщики с доставкой не подводят. Восемь месяцев пролетело не заметно, вложения практически окупились.

Достоинства:
  1. Готовые схемы раскладки товаров, своя база поставщиков, приложение для обучения с чат-ботом
Недостатки:
  1. вначале было сразу столько информации, боялась не разберусь, первые месяцы поглощает много времени, учитывая что я без опыта в бизнесе

21 отзыв / 851 просмотр

Товары для дома