Интернет-магазин осветительной техники Minimir.ru отзывы

Отзывы покупателей
54 отзыва / 3231 просмотр

Светильники - люстры и супер доставка.

Павел 1 час 1 мин назад
Выбор большой. Выбрал светильники на веранду, оплатил и все. Доставили ОЧЕНЬ быстро, светильникам даже пришлось пару дней полежать в багажнике))) Рекомендую.

Суперский магазин с шоурумом

Людмила среда, 16 апреля
Отличный интернет-магазин, приезжали в шоурум, нам встретили, показали продукцию и проконсультировали. Помогли с подбором треков

Я хозяин умного дома)

Данила среда, 16 апреля
Ну что, друзья, теперь я не просто человек, я - хозяин умного дома!) Спасибо этому магазину: заказал себе лампы, розетку и датчик на входную дверь. Теперь свет включается, когда я только думаю об этом (ну почти). Все работает, как надо. Установка заняла меньше времени, чем я провел в раздумьях над цветом подсветки. Рекомендую!

Огромнейший выбор розеток

Мартин среда, 16 апреля
Огромный выбор и для любого кошелька, так как есть разные рамки для розеток, начиная от более дешовых материалов заканчивая премиум качества. Разнообразные цветовые решения - выбор большой - рекомендую.

Освещение - УАУ!

Анна воскресенье, 13 апреля
Хотели купить светильник в детскую... передумали, я передумала ), поменяли все розетки и выключатели, ну и люстра не исключение... очень рекомендую посетить шоу-рум, там все наглядно. Молодцы.

Люстры Евросвет

Антон суббота, 12 апреля
Прекрасный интернет-магазин, купили несколько люстр и остались довольны. Помогли в выборе и быстро доставили, так же порадовал большой срок гарантии. Спасибо!

Исключительно положительные впечатления

Гость среда, 9 апреля
Команда Минимир.ру - лучшие в своем деле. Большой дизайнерский проект с кучей моих "Фи!" выдержали на ура.
Спасибо Вам за терпение и отзывчивость, свет в моем доме - это вашв заслуга.
Спасибо!

Отличное соотношение цена/функциональность

Олег вторник, 8 апреля
Заказал комплект оборудования для умного дома: датчики, лампы, реле и Wi-Fi выключатели. Порадовало, что на сайте есть подробные описания и даже рекомендации по установке. Все устройства корректно работают в общей системе. Сценарии управления настроил за вечер. Упаковано качественно, доставлено быстро. Отличное соотношение цена/функциональность.

Цена - качество

Андрей воскресенье, 6 апреля
При огромном выборе, цены вполне адекватные и можно выбрать не только средний ценовой диапазон, но и попадаются Очень интересные скидки и акции на премиум.

Огромный выбор

Ильдар суббота, 5 апреля
Рекомендую, как полноценный магазин не только люстр и светильников, а так же всей электрической приблуды. Розетки-провода-диодные ленты. Есть все.

Волшебно красивые люстры

Марина суббота, 5 апреля
Сначала я увидела в интернете, далее меня позвали посетить шоу-рум-была приятно удивлена красотой и качеством их продукции. Рекомендую если вы делаете ремонт или просто задумали поменять дома освещение

Все понравилось

Инга четверг, 3 апреля
Продаются качественные товары, предоставляется качественная консультация и удобная доставка. Очень рада покупке именно в этом интернет-магазине

Минимир - рекомендую. Очень хороший магазин.

Денис Гришин вторник, 1 апреля
Выбирал лампочки - купил люстру))) Очень понравилось обслуживание и ОЧЕНЬ быстрая доставка. Рекомендую.

Хороший отзыв

Анастасия воскресенье, 30 марта
Очень понравился данный интернет-магазин. Простая навигация сайта, очень много красивого ассортимента, бесплатная и быстрая доставка.

Minimir.ru - новое поколение розеток

Dj F пятница, 28 марта
Космический дизайн и просто нереально крутые системы. В комнате теперь как в космическом корабле с металлическими нотками. Очень круто!

Качественное обслуживание

Сергей четверг, 27 марта
Очень рад, что нашел этот интернет-магазин, Рекомендую - однозначно. Если есть какие-то сомнения в выборе освещения то Вам обязательно там помогут, всё расскажут и подскажут! Супер

Хорошее место для покупки розеток

Константин понедельник, 24 марта
Покупал розетки, выключатели и сопутствующие товары. Фото на сайте соответствуют тому, что получаешь в коробке. 0 негатива. Заказ оформляется просто элементарно. Забирал самовывозом. Очень удобно. Спасибо.

Только хорошие впечатления!

Дмитрий суббота, 22 марта
Удобный сайт, быстрая доставка, качественный товар и увеличенный срок обмена и возврата. Очень удобные условия для совершения заказа. Мне все понравилось)

Минимир, просто и красиво

Сергей четверг, 20 марта
Большой выбор, красивые люстры, стильные розетки. Доставили быстро, цены приемлемые, качество тоже на высоте.

Красивые дизайнерские люстры

Александра среда, 19 марта
Очень была рада что сейчас в открытом доступе и в таком большом количестве продаются светильники необычных дизайнов. Нашла я такие именно здесь, в интернет-магазине Минимир.

Только положительные впечатления!

Вячеслав 18 марта, 2025 год
Магазин оставил только положительные впечатления! Покупал здесь сразу несколько товаров: умные розетки, лампы и терморегулятор. Ассортимент действительно впечатляет, много вариантов под разные нужды. Описание детальное, фото четкие, что помогает с выбором. Доставка была быстрой, упаковка надежная. Устройства легко подключились к системе умного дома, работают стабильно. Очень рад, что нашел этот магазин - теперь знаю, где покупать технику для автоматизации дома!

Красиво и стильно

Анастасия 18 марта, 2025 год
Меня поразил широкий и разношерстный ассортимент интернет-магазина. Тут можно найти освещение на любой вкус и цвет. Доставка быстрая, привезли все целое и не вредимое. Покупкой довольна

Минимир - выбор № 1

Кристина 15 марта, 2025 год
"Минимир" - это отличный выбор для тех, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис!
Покупкой довольна на все 100. Люстра идеально вписалась в интерьер, создав атмосферу уюта.

Удобно. Быстро. Качественно.

Анастасия 14 марта, 2025 год
Очень удобный сайт и огромный выбор красивых моделей. Быстрая доставка, есть оплата при получении уже после проверки товара, удобно)

Хорошее качество

Мария 13 марта, 2025 год
Подвесные светильники со стеклянными плафонами идеально вписались в наш интерьер. Была рада найти такой оригинальный предмет освещения. Менеджер подсказал по условиям доставки, и я с легкостью оформила заказ.

Максимаркет Минимир

Анна 12 марта, 2025 год
Ассортимент товаров впечатляет — здесь можно найти всё, что нужно. Качество продукции на очень высоком уровне, а цены вполне адекватные. + доставка.

Замечательный интернет-магазин!

Ангелина 10 марта, 2025 год
В поисках освещения для новой квартиры наткнулась на интернет-магазин Minimir, Меня поразил широки ассортимент люстр, бра, точечных светильников, так же имеется трековое освещение. Понравилось несколько люстр, очень хотела посмотреть их вживую, и о да! У них есть свой шоурум - очень красивый. Меня сопровождала менеджер и и отвечала на все мои вопросы и подбирала по характеристикам. Там же быстренько оформили... Читать отзыв В поисках освещения для новой квартиры наткнулась на интернет-магазин Minimir, Меня поразил широки ассортимент люстр, бра, точечных светильников, так же имеется трековое освещение. Понравилось несколько люстр, очень хотела посмотреть их вживую, и о да! У них есть свой шоурум - очень красивый. Меня сопровождала менеджер и и отвечала на все мои вопросы и подбирала по характеристикам. Там же быстренько оформили заказ и через час я его уже получила на складе, а он находится в 15-ти минутах от шоурума. В общем, я очень довольна, что нашла этот интернет магазин! Большое спасибо!

Богатый выбор, есть шоурум недалеко от Москвы

Ольга 7 марта, 2025 год
Выбирали люстру, выбор очень большой, на любой вкус я бы сказала) Консультанты помогли определиться с той самой моделью, которую мы и приобрели. Езили в шоурум, ознакомились с качеством и полностью доверились покупке. Мы остались в восторге.

Магазин супер

Юлия Филатова 7 марта, 2025 год
Отличный выбор, грамотные консультанты. Удобно, что тех. поддержка круглосуточная, помогли в подборе

Лучшие и нечего добавить.

Довольный покупатель 28 февраля, 2025 год
Потрясающее отношение к клиенту, даже не представлял, что девочка может так ВЛАДЕТЬ технической стороной продукта. Она знает все и ни разу н плавает в вопросах электрики. В общем и целом диодная лента у меня в кармане и .. и светит ярко. Обращайтесь, эти девочки всегда вам помогут с выбором систем.

Товары для дома

Шторы Amigo
Шторы Amigo

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Breesal ароматические саше
Breesal ароматические саше