Давно хотел автоматизировать некоторые процессы в доме, и начал с малого – с умных розеток. Выбор пал на интернет-магазин minimir.ru по нескольким причинам: широкий ассортимент, адекватные цены и удобная навигация по сайту. Заказ оформил быстро, проблем не возникло. Доставили оперативно. Упаковка целая, розетки внутри были аккуратно сложены. Подключение к Wi-Fi прошло без сучка и задоринки, приложение для управления интуитивно понятное. Настроил расписание включения и выключения торшера в гостиной. Порадовала возможность удаленного управления розетками. Покупкой остался доволен. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой дом чуточку умнее и безопаснее. А умные розетки – это отличный первый шаг в мир автоматизации. Буду ли заказывать еще? Однозначно да! Планирую приобрести еще несколько розеток для кухни и ванной комнаты.
Умные розетки - Отзывы об Интернет-магазин осветительной техники Minimir.ru
отзыв