Сеть магазинов "Улыбка Радуги" отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
4.6 5
20 отзывов / 621 просмотр

Рекомендую

Гость Опубликовано 4 сек назад
В Улыбке радуги увидела ежедневки с анионовым слоем INSO Anion. Упаковка стоила 100 рублей за 30 шт. Решила взять, так как производитель обещает подавлять бактерии, устранять запах и повышать местный иммунитет. Насчет иммунитета не знаю, но с запахом они справляются. Огромный плюс этих прокладок в том, что каждая упакована в отдельный пакетик. Очень гигиенично, обычно ежедневки просто кладут в коробку....  Читать отзыв В Улыбке радуги увидела ежедневки с анионовым слоем INSO Anion. Упаковка стоила 100 рублей за 30 шт. Решила взять, так как производитель обещает подавлять бактерии, устранять запах и повышать местный иммунитет. Насчет иммунитета не знаю, но с запахом они справляются. Огромный плюс этих прокладок в том, что каждая упакована в отдельный пакетик. Очень гигиенично, обычно ежедневки просто кладут в коробку. А эти удобно носить в сумочке. Рекомендую.

Очень нравится Bambolina

Анастасия Н. Опубликовано вторник, 23 апреля
Покупала ребенку гель для душаи наткнулась на интересную штуку - детская пенка-мусс для купания. Делает компания Bambolina. Флакон напоминает пенку для волос, объем в принципе такой же - 150 мл. Эта больше игрушка. Пенка упругая, при выдавливании ей можно сделать какие-то фигурки, сделать "ушки" ребенку. У нас закончилась довольно быстро - дочка выдавила все за несколько купаний. Подойдет детишкам сознательного...  Читать отзыв Покупала ребенку гель для душаи наткнулась на интересную штуку - детская пенка-мусс для купания. Делает компания Bambolina. Флакон напоминает пенку для волос, объем в принципе такой же - 150 мл. Эта больше игрушка. Пенка упругая, при выдавливании ей можно сделать какие-то фигурки, сделать "ушки" ребенку. У нас закончилась довольно быстро - дочка выдавила все за несколько купаний. Подойдет детишкам сознательного возраста, думаю.

Мой отзыв..

Софья Опубликовано пятница, 19 апреля
Купила в Улыбке полотенце-тюрбан из микрофибры Aqua Joy. Не представляю уже, как без него раньше жила. Помыла голову, накрутила тюрбан и забыла. Спокойно занимаюсь делами, ничего не спадает и не бесит. Воду впитывает отлично (из этого материала делают тряпки для уборки), не путает волосы, просто пользоваться. Еще его можно использовать в саунах и банях. Я иногда делаю маски для волос...  Читать отзыв Купила в Улыбке полотенце-тюрбан из микрофибры Aqua Joy. Не представляю уже, как без него раньше жила. Помыла голову, накрутила тюрбан и забыла. Спокойно занимаюсь делами, ничего не спадает и не бесит. Воду впитывает отлично (из этого материала делают тряпки для уборки), не путает волосы, просто пользоваться. Еще его можно использовать в саунах и банях. Я иногда делаю маски для волос и поверх ношу этот тюрбан. Стираю с бельем в машинке.

Зубная паста из Улыбки радуги

Милена Опубликовано среда, 17 апреля
Так случилось, что в один "прекрасный" день сын наотрез отказался чистить зубы. Думаю, это стресс из-за перехода в другую школу, но не суть. Начиталась советов в мамских группах и попросила ребенку самому выбрать пасту и щетку. Пошли в ближайшую Улыбку радуги и он выбрал со вкусом колы и лимона от фирмы D.I.E.S. Паста как паста. Пенится средне, но это ребенку...  Читать отзыв Так случилось, что в один "прекрасный" день сын наотрез отказался чистить зубы. Думаю, это стресс из-за перехода в другую школу, но не суть. Начиталась советов в мамских группах и попросила ребенку самому выбрать пасту и щетку. Пошли в ближайшую Улыбку радуги и он выбрал со вкусом колы и лимона от фирмы D.I.E.S. Паста как паста. Пенится средне, но это ребенку как раз и нравится. Есть слабый привкус кока-колы. Объем 60 мл, но так как ей чистит один ребенок, то не быстро заканчивается. Но подходит только для детей от 7 лет.

Отзыв о кистях Valori

Наталья Опубликовано понедельник, 15 апреля
Прошла долгожданный урок по макияжу и поняла, что мне срочно нужны кисти. Так как денег лишних не было, остановилась на кистях от Valori. Хорошо набитый синтетический ворс, удобные ручки, цена. Пока купила только для жидких средств (тональника, консилера), но хочу попробовать кисточки для теней и хайлайтера. А еще у Valori есть аналог знаменитого спонжа от Beauty Blender, только стоит в...  Читать отзыв Прошла долгожданный урок по макияжу и поняла, что мне срочно нужны кисти. Так как денег лишних не было, остановилась на кистях от Valori. Хорошо набитый синтетический ворс, удобные ручки, цена. Пока купила только для жидких средств (тональника, консилера), но хочу попробовать кисточки для теней и хайлайтера. А еще у Valori есть аналог знаменитого спонжа от Beauty Blender, только стоит в 4-5 раз дешевле. Продается в Улыбке радлуги.

Доволен пока

Nikita Опубликовано вторник, 9 апреля
Забежал в Улыбку радуги за новой зубной щеткой. Часто беру щетки и пасты D.I.E.S. Увидел новинку - Pinewood. На упаковке написано, что щетинки содержат экстракт сосны. Якобы это должно укреплять десны. Особого эффекта не заметил (но у меня нет проблем особо), но щетка реально хорошо вычищает зубы, удаляет налет, остатки еды. Пользуюсь около месяца, пока доволен. Забежал в Улыбку радуги за новой зубной щеткой. Часто беру щетки и пасты D.I.E.S. Увидел новинку - Pinewood. На упаковке написано, что щетинки содержат экстракт сосны. Якобы это должно укреплять десны. Особого эффекта не заметил (но у меня нет проблем особо), но щетка реально хорошо вычищает зубы, удаляет налет, остатки еды. Пользуюсь около месяца, пока доволен.

Меня устраивает Улыбка радуги

Вера В. Опубликовано 25 марта, 2019 год
Заметила, что частенько стала зависать в Улыбке Радуги, хотя и стараюсь не закупаться оптом. По всем параметрам меня устраивает магазин: цены невысокие, продавцы добродушные, накопительная карта есть. Заметила, что частенько стала зависать в Улыбке Радуги, хотя и стараюсь не закупаться оптом. По всем параметрам меня устраивает магазин: цены невысокие, продавцы добродушные, накопительная карта есть.

Рекомендую

Гость Опубликовано 22 марта, 2019 год
Рассказываю. очень приличные трусики покупаю в Улыбке Радуге. После стирки не теряют вида и стоят недорого. Рекомендую набором брать 2-3 пары. Выгодно выходит, а качество очень хорошее. У меня они живут не по одному году, и расцветки у всех классные. Ну правда, если вы девушка стройная, а если попу наели, то навряд ли размер подберете Рассказываю. очень приличные трусики покупаю в Улыбке Радуге. После стирки не теряют вида и стоят недорого. Рекомендую набором брать 2-3 пары. Выгодно выходит, а качество очень хорошее. У меня они живут не по одному году, и расцветки у всех классные. Ну правда, если вы девушка стройная, а если попу наели, то навряд ли размер подберете

Сэкономила кучу денег

Василиса У. Опубликовано 19 марта, 2019 год
Решила подарить своей маме кремчик для лица. Девочки скзали, что в Улыбке будет скидка -40% на все крема. Конечно народу полно, выбор к вечеру уже так себе, все самое лучшее размели до меня((( Но всеже урвала Лореалевский дневной и под глаза антиэйдж, Сэкономила кучу денег) Прям супер заход! Решила подарить своей маме кремчик для лица. Девочки скзали, что в Улыбке будет скидка -40% на все крема. Конечно народу полно, выбор к вечеру уже так себе, все самое лучшее размели до меня((( Но всеже урвала Лореалевский дневной и под глаза антиэйдж, Сэкономила кучу денег) Прям супер заход!

Здесь дешевле

Андрей Опубликовано 13 марта, 2019 год
Всеми бытовыми покупками у нас в семье заведует жена, на моей же совести корм для кота. Как-то раз заглянул в Улыбку радуги и заметил, что его корм здесь стоит дешевле, чем в обычном зоомагазине. Всеми бытовыми покупками у нас в семье заведует жена, на моей же совести корм для кота. Как-то раз заглянул в Улыбку радуги и заметил, что его корм здесь стоит дешевле, чем в обычном зоомагазине.

Улыбка радуги отзыв

Света Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Конечно, за мелочью можно забежать в любой магазин, а уж за большими покупками ездим с мужем улыбку радуги в центре Волна у нас в Новгороде подгадываем специально чтобы приехать 15 го числа, чтобы все со скидкой взять. Там уж берем на всю семью, кто какие любит шампуни, пенки, для бритья и все прочее вплодь до туалеьной бумаги. И обратила внимание,...  Читать отзыв Конечно, за мелочью можно забежать в любой магазин, а уж за большими покупками ездим с мужем улыбку радуги в центре Волна у нас в Новгороде подгадываем специально чтобы приехать 15 го числа, чтобы все со скидкой взять. Там уж берем на всю семью, кто какие любит шампуни, пенки, для бритья и все прочее вплодь до туалеьной бумаги. И обратила внимание, что есть магазины где скидку большую укажут на ценнике, но в Улыбке цены всеравно ниже. Потомучто изначально цены чуть ниже. Все можно посмотреть понюхать , попробовать это очень приятно. Конечно и в Улыбке бывает путаница, но все же им доверия больше.

Отзыв

Л. Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Обычно я не хожу в улыбку радуги, далековато, но недавно зашла, когда ездила в гости к подруге, и пожалела, что раньше не обращала на этот магазин внимания. Цены здесь в основном ниже, чем я привыкла, есть очень много простых и недорогих средств для тела, волос. Я не люблю сильно разрекламированные шампуни и маски, они только что дорого стоят, а...  Читать отзыв Обычно я не хожу в улыбку радуги, далековато, но недавно зашла, когда ездила в гости к подруге, и пожалела, что раньше не обращала на этот магазин внимания. Цены здесь в основном ниже, чем я привыкла, есть очень много простых и недорогих средств для тела, волос. Я не люблю сильно разрекламированные шампуни и маски, они только что дорого стоят, а большой разницы нет. покупаю косметику в специальных отделах супермаркетов, но там нет такого выбора декоративной косметики и спросить не у кого. А здесь - все и в одном месте, можно больше никуда не заходить. Шампуни, маски для волос, их я особенно люблю. Как-то душевнее что ли... Все же это специализиролванный косметиче ский магазин

Всегда под рукой

Мария Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Недавно открылся поблизости магазин улыбка радуги, теперь регулярно стала туда ходить, покупаю все то, за чем раньше приходилось ездить в центр – кремы и профессиональные шампуни. Товары есть разной ценовой категории, любителям всего качественного тоже будет на что посмотретьХожу обычно до обеда, магазин и касса свободны, можно спокойно выбрать то, что нужно. Для сравнения – взяла крем L’Oreal revitalift filler...  Читать отзыв Недавно открылся поблизости магазин улыбка радуги, теперь регулярно стала туда ходить, покупаю все то, за чем раньше приходилось ездить в центр – кремы и профессиональные шампуни. Товары есть разной ценовой категории, любителям всего качественного тоже будет на что посмотретьХожу обычно до обеда, магазин и касса свободны, можно спокойно выбрать то, что нужно. Для сравнения – взяла крем L’Oreal revitalift filler всего за 600 рублей, хотя везде он практически по 900.

Улыбка Радуги

Ангелина Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Пока жила в Питере, всегда ходила за всякими средства в Улыбку радуги. Почему у нас такого магазина нет? Приходится либо переплачивать в дорогих бутиках, либо покупать все в разных магазинах, что не всегда удобно. И нигде не могу найти некоторые средства, которые покупала там. Например, косметику Roland, отличная марка, к сожалению, у нас не очень распространенная. Пока жила в Питере, всегда ходила за всякими средства в Улыбку радуги. Почему у нас такого магазина нет? Приходится либо переплачивать в дорогих бутиках, либо покупать все в разных магазинах, что не всегда удобно. И нигде не могу найти некоторые средства, которые покупала там. Например, косметику Roland, отличная марка, к сожалению, у нас не очень распространенная.

Недалеко от дома

Татьяна Опубликовано 7 февраля, 2019 год
И я не сразу стала ходить в магазин улыбка радуги, хоть и был рядом с домом. Теперь жалею, экономила бы на любимых средствах типа пасты Start epil, потому что здесь подешевле. И ходить далеко не надо - что рядом с моим домом, что рядом с маминым есть эти магазины. Да и в принципе в СПб их полно. Перед Новым...  Читать отзыв И я не сразу стала ходить в магазин улыбка радуги, хоть и был рядом с домом. Теперь жалею, экономила бы на любимых средствах типа пасты Start epil, потому что здесь подешевле. И ходить далеко не надо - что рядом с моим домом, что рядом с маминым есть эти магазины. Да и в принципе в СПб их полно. Перед Новым годом там конечно был ажиотаж, я даже не стала соваться. Ну такая ситуация во многих магазинах была. Обычно там довольно просторно и удобно и незанятого консультанта можно найти.

Часто захожу

Галина Опубликовано 28 января, 2019 год
Я как-то раньше не заходила в этот магазин, думала, что там продается дешевая какая-то косметика, но тут как то звшла и понеслось)))) купила лачек 4 оттенка, патчи корейские по хорошей цене, скрабик сахарный для тела большая банка и тоже за копейки, помаду матовую Вивьен Сабо, давно хотела попробовать рублей по 300 и лореалевскую тушь телескопик. А стоила недорого,...  Читать отзыв Я как-то раньше не заходила в этот магазин, думала, что там продается дешевая какая-то косметика, но тут как то звшла и понеслось)))) купила лачек 4 оттенка, патчи корейские по хорошей цене, скрабик сахарный для тела большая банка и тоже за копейки, помаду матовую Вивьен Сабо, давно хотела попробовать рублей по 300 и лореалевскую тушь телескопик. А стоила недорого, в районе пятисот. За такую цену еще попробуй найти в Москве. Жалко, что магазинов у нас еще маловато, смотрела на сайте - в Питере намного больше. Но захожу, когда приезжаю к маме в гости, у нее как раз рядом с домом большущая Улыбка.

Много всего покупаю

Margarita Опубликовано 25 января, 2019 год
Раньше снимали квартиру в другом районе и я всегда ходила в Улыбку за всем и за косметикой и так для дома всякое покупала. Теперь мы переехали, и так неудобно стало - нет рядом такого магазина. Теперь выбираюсь редко, заезжаю специально. Хоть бы к нам поближе открыли. Раньше снимали квартиру в другом районе и я всегда ходила в Улыбку за всем и за косметикой и так для дома всякое покупала. Теперь мы переехали, и так неудобно стало - нет рядом такого магазина. Теперь выбираюсь редко, заезжаю специально. Хоть бы к нам поближе открыли.

Хорошее качество обслуживания

Таня Иванова Опубликовано 23 января, 2019 год
Почему-то всегда беру все в улыбке, уже привыкла, карта есть, бонусы коплю. Открылся у нас поближе к дому Магнит, ну а все равно что-то не то. В улыбке радуги всегда свободно, легко выбрать, расставлено все аккуратно, можно подолгу смотреть и никто не надоедавет назойливыми вопросами и советами. Да и марки определенные я там люблю, уже изменять им не хочу. В...  Читать отзыв Почему-то всегда беру все в улыбке, уже привыкла, карта есть, бонусы коплю. Открылся у нас поближе к дому Магнит, ну а все равно что-то не то. В улыбке радуги всегда свободно, легко выбрать, расставлено все аккуратно, можно подолгу смотреть и никто не надоедавет назойливыми вопросами и советами. Да и марки определенные я там люблю, уже изменять им не хочу. В магазине уже знаю, где что стоит, сразу беру все нужное - и на кассу. По ценам не сравнивала, предполагаю, что в улыбке все-таки выгоднее, особенно, с учетом карты.

Люблю Улыбку радуги

Елена Опубликовано 21 января, 2019 год
Добрый день. Мы с мужем недавно отправились по магазинам, я как обычно застряла в Улыбке радуги, он меня терпеливо ждал, пока я перенюхаю и пересмотрю все баночки. Выбрал себе забавные носки за это время. Да, я люблю этот магазин, там адекватные цены и нормальное обслуживание, в отличие от многих. Когда стала покупать здесь, получалось экономить около тысячи в месяц...  Читать отзыв Добрый день. Мы с мужем недавно отправились по магазинам, я как обычно застряла в Улыбке радуги, он меня терпеливо ждал, пока я перенюхаю и пересмотрю все баночки. Выбрал себе забавные носки за это время. Да, я люблю этот магазин, там адекватные цены и нормальное обслуживание, в отличие от многих. Когда стала покупать здесь, получалось экономить около тысячи в месяц на покупках тех же порошков, типа Ариэль, средств для посуды и чистки, таблеток для машины. Не говорю уж о косметике, можно с огромной скидкой взять популярное и эффективное средство, которое везде втридорога.

«Улыбку Радуги» оштрафовали за продажу контрафактной продукции - зубоч

Женя Егорова Опубликовано 14 января, 2019 год
На заключительном Заседании Московского районного суда г. Санкт-Петербурга 6 ноября 2018 года вынесено окончательное Решение по Делу № 2-114/2018 (2-4286/2017) от 31 июля 2018 года, в котором компания ООО «СТОКИСТ» (ОГРН 1089847366289 от 18 сентября 2008 года) признана виновной в нарушении Патента №150810 и оштрафована за реализацию контрафактной продукции и нарушение исключительного патентного права на изделие – «Зубочистка с нитью»,...  Читать отзыв На заключительном Заседании Московского районного суда г. Санкт-Петербурга 6 ноября 2018 года вынесено окончательное Решение по Делу № 2-114/2018 (2-4286/2017) от 31 июля 2018 года, в котором компания ООО «СТОКИСТ» (ОГРН 1089847366289 от 18 сентября 2008 года) признана виновной в нарушении Патента №150810 и оштрафована за реализацию контрафактной продукции и нарушение исключительного патентного права на изделие – «Зубочистка с нитью», принадлежащее компании ООО «СТИЛКОН», фабрика Dr.Steve. Вердикт суда - данное Решение оставить без изменений.
Контрафактые зубочистки с нитью, выпущенные под торговой маркой «D.I.E.S», поставщиком которых является ООО «Стокист», - это изделия, которые производились из некачественных материалов, свойства которых, в свою очередь, значительно снижали основные важные характеристики оригинальных зубочисток, изготовленных под торговой маркой «ФЛОССТИК», а именно – эффективность и безопасность изделия в процессе его использования.
Как поясняют в компании, ООО «Стокист» поставляло контрафактные зубочистки с нитью, производимые в КНР, а реализовалась данная продукция с 2016 по 2018 год в сетевых магазинах: «Улыбка Радуги», «Максидом», а также в торговых универсамах, аптеках и интернет-магазинах.
ООО «Стокист» нанес значительный ущерб имиджу производственной фабрики «Доктор Стив», являющейся на территории России и СНГ единственным обладателем исключительного и патентного права на производство и реализацию зубочисток с нитью, а также осознанно привлёк к ответственности компании, которые, будучи не информированы о реальном состояние дел, реализовали данную контрафактную продукцию, чем так же нарушали патентное Право, - объяснили в производственной фабрике «Доктор Стив» - Флосстик.

По обращению в Московский районный Суд г. Санкт-Петербурга обладателя исключительного права на производство в РФ одноразовых зубочисток с нитью фабрики «Доктор Стив», уже 31 июля 2018 года было вынесено Решение, которое было подтверждено на заседании 06 ноября 2018 года об изъятии из продажи контрафактной продукции «Зубочистка с нитью «D.I.E.S», поставляемых ООО «Стокист» и о взыскании значительного денежного штрафа и компенсации всех расходов пользу Патентообладателя.
Для исполнения Решения суда во всех магазинах, местах реализации компанией ООО «Стокист» оперативно были сняты с продаж все зубочистки с нитью под торговой марки «D.I.E.S», - рассказали в компании. - Ранее, в 2017 -2018 годах, за аналогичное нарушение – продажу контрафактных зубочисток ТЗ «ФЛОССТИК» без лицензии производителя - были оштрафованы следующие компании: сети аптек «36,6», «Фармакор», «А.В.Е.», «Горздрав», «А5», «Старый Лекарь», ООО «ИСТ-ВЕСТ», а также несколько оптовых и дистрибьюторских компаний.

Вот официальная позиция производственной фабрики «Доктор Стив» - Флосстик по этой ситуации:

«На фоне все возрастающей популярности среди населения одноразовых пластиковых зубочисток с нитью «ФЛОССТИК», являющихся к тому же самым эффективным и легким средством для быстрой чистки между зубами, многие торговые и аптечные сети расширяют свой ассортимент зубочистками с нитью «ФЛОССТИК». Более 50 компаний в России заказывают зубочистку с нитью «ФЛОССТИК», изготавливаемую на фабрике «Доктор Стив» под собственным торговым брендом Заказчика и под фирменным логотипом производителя.
Известные торговые сети как: «Метро Кеш Энд Керри», «О'КЕЙ», «ЛЕНТА», «КАРУСЕЛЬ», «Гиперглобус», «Подорожник», национальные фарм-дистрибьюторы «ТД ФораФарм», АО «СИА Интернейшнл ЛТД», АО НПК «Катрен», успешно реализуют зубочистки ТЗ «ФЛОССТИК» (в том числе и под собственной торговой маркой) уже более 15-20 лет. Трудно даже предположить, что такие крупные национальные компании могли позволить себе подвергнуть своих потребителей и клиентов риску, связанному с продажей контрафактных товаров. Для них, прежде всего, важно сотрудничество не с сомнительными производствами, а с прямым производителем - владельцем патента, гарантирующим качество продукции, ответственность за подлинность и имеющим многолетнюю историю и стабильность.
Появление множества подделок под ТЗ «ФЛОССТИК» для владельца этого ноу-хау имеет двойное значение - с одной стороны, это говорит о высоком спросе и популярности этого продукта в России, а с другой стороны - это упущенное время, которое, такие крупные сети как «Улыбка Радуги», аптеки, водящие в холдинг «36,6» и прочие. Вместо налаживания продуктивного и взаимовыгодного совместного сотрудничества в своей стране, ищут сомнительную выгоду, закупая подделки низкого качества, в третьих странах, что негативно сказывается на их общем имидже».



Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

butik-parfuma.ru интернет-магазин
butik-parfuma.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
178 отзывов
SCENT интернет-магазин
SCENT интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Nail-beauty.ru интернет-магазин
Nail-beauty.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
19 отзывов
parfumeo.ru интернет-магазин
parfumeo.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Perfume Five
Perfume Five

Рейтинг: 5
3 отзыва
РИВ ГОШ
РИВ ГОШ

Рейтинг: 3.8
106 отзывов
mosparfumopt.ru интернет-магазин
mosparfumopt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
86 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close