Сеть магазинов "Улыбка Радуги" отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
4.7 5
40 отзывов / 2522 просмотра

Радует приятное и ненавязчивое обслуживание

Евангелина Опубликовано понедельник, 19 августа
Не могу не отметить уровень обслуживания в сети улыбка радуги. В какой из их магазинов не заходила, везде приятное и ненавязчивое обслуживание. например, помогли подобрать хороший спрей кондиционер для моих окрашенных волос - Valori Professional. Сама не очень хорошо разбираюсь в этих средствах, но искала как раз что-то в этом роде. Не могу не отметить уровень обслуживания в сети улыбка радуги. В какой из их магазинов не заходила, везде приятное и ненавязчивое обслуживание. например, помогли подобрать хороший спрей кондиционер для моих окрашенных волос - Valori Professional. Сама не очень хорошо разбираюсь в этих средствах, но искала как раз что-то в этом роде.

Обожаю их акции!

Ирина Опубликовано среда, 14 августа
Сайт Улыбка Радуги у меня уже давно в закладках. Я просто обожаю их акции! В принципе, цены тут изначально не сказать, что самые низкие, но с акциями некоторые позиции можно почти даром взять, но такие скидки, конечно, не каждый день бывают. Особенно люблю 2 по цене 1. Не так давно тушь отличную взяла по такому предложению. У конкурентов бы рублей...  Читать отзыв Сайт Улыбка Радуги у меня уже давно в закладках. Я просто обожаю их акции! В принципе, цены тут изначально не сказать, что самые низкие, но с акциями некоторые позиции можно почти даром взять, но такие скидки, конечно, не каждый день бывают. Особенно люблю 2 по цене 1. Не так давно тушь отличную взяла по такому предложению. У конкурентов бы рублей на 300 больше оставила. Для меня это ощутимая сумма. Я на разницу могу еще что-нибудь купить.

Меня цены устраивают

Александра Опубликовано вторник, 6 августа
Улыбка радуги у нас в Красногорске на Ленина 55, я покупаю там практически все, что мне нужно, начиная от шампуней, гелей, лаков, заканчивая хозяйственной химией. Мне нравится сам магазинчик, все сделано удобно, толкаться не приходится, даже если людей много. Цены устраивают. Приятная атмосфера Улыбка радуги у нас в Красногорске на Ленина 55, я покупаю там практически все, что мне нужно, начиная от шампуней, гелей, лаков, заканчивая хозяйственной химией. Мне нравится сам магазинчик, все сделано удобно, толкаться не приходится, даже если людей много. Цены устраивают. Приятная атмосфера

В целом хороший магазин

Рита Опубликовано пятница, 2 августа
В целом хороший магазин, но как по мне, маловато продукции от корейских производителей. Я просто давно пользуюсь ей, и в магазине не все есть из этих товаров. А вот для дома легко можно найти все необходимое - от бумажных полотенец до фильтров для воды. Но там постоянно что-то новенькое появляется, надеюсь, что ассортимент того, что меня интересует, тоже расширится) В целом хороший магазин, но как по мне, маловато продукции от корейских производителей. Я просто давно пользуюсь ей, и в магазине не все есть из этих товаров. А вот для дома легко можно найти все необходимое - от бумажных полотенец до фильтров для воды. Но там постоянно что-то новенькое появляется, надеюсь, что ассортимент того, что меня интересует, тоже расширится)

Здесь недорого выходит

Гость Опубликовано среда, 31 июля
Про Улыбку радуги узнала недавно. Искала крем для депиляции и солнцезащитный крем, собиралась в отпуск на море) Нашла там себе крем Кеалакс Силк Тач, мне понравился, и Гарньер спрей. Я в других магазинах тоже видела много продуктов, но здесь меня цена устроила, тем более, что для депиляции крем продавали по акции. А я не отказываюсь от экономии никогда) Потом на...  Читать отзыв Про Улыбку радуги узнала недавно. Искала крем для депиляции и солнцезащитный крем, собиралась в отпуск на море) Нашла там себе крем Кеалакс Силк Тач, мне понравился, и Гарньер спрей. Я в других магазинах тоже видела много продуктов, но здесь меня цена устроила, тем более, что для депиляции крем продавали по акции. А я не отказываюсь от экономии никогда) Потом на сайт к ним заходила, смотрела каталог, выбрать там точно есть из чего, пару позиций заказала еще на сайте с доставкой. Купила шампунь, корейский крем для лица и освежитель воздуха. Сервисом осталась довольна, поэтому добавила сайт в закладки. Буду делать еще покупки. Сейчас цены везде растут, а тут вроде бюджетненько.

Carelax Silk Touch

Irina Опубликовано пятница, 26 июля
Купила по акции в Улыбке Радуги восковые полоски для депиляции Carelax Silk Touch, решила сэкономить на салоне, в упаковке 12 штук. И ничего так, мне понравились. Они волосы хорошо зацепляют и выдирают с первого раза, так что можно и дома самостоятельно неплохо справиться с волосками на теле. Вроде итальянское производство даже Купила по акции в Улыбке Радуги восковые полоски для депиляции Carelax Silk Touch, решила сэкономить на салоне, в упаковке 12 штук. И ничего так, мне понравились. Они волосы хорошо зацепляют и выдирают с первого раза, так что можно и дома самостоятельно неплохо справиться с волосками на теле. Вроде итальянское производство даже

Нравится этот магазинчик

Рита Опубликовано четверг, 25 июля
Я пошла покупать подарок своему молодому человеку в Улыбку Радуги. Если честно, хоть магазинчик не паафосный , но мне нравится. Акции часто и скидки действительно скидки, а не просто название. Хотела купить бритвенный станок Gillette со сменными кассетами. Жилет марка без вопросов,только станки к ней дорогие. Но мне продавец сказал, что можно будет покупать у них кассеты E-Xact, они значительно...  Читать отзыв Я пошла покупать подарок своему молодому человеку в Улыбку Радуги. Если честно, хоть магазинчик не паафосный , но мне нравится. Акции часто и скидки действительно скидки, а не просто название. Хотела купить бритвенный станок Gillette со сменными кассетами. Жилет марка без вопросов,только станки к ней дорогие. Но мне продавец сказал, что можно будет покупать у них кассеты E-Xact, они значительно дешевле, но подходят к бритве Gillette. И действительно они подходят!

Хорошее приложение Улыбка радуги

Екатерина Опубликовано 1 июля, 2019 год
Использую для заказа или изучения новых поступлений и скидок в магазине приложение улыбки радуги, очень удобная вещь. Когда нет времени на походы в магазин, это очень выручает! Должна признать, не все магазины практикуют мобильные приложения, ограничиваясь только официальным сайтом, а зря! Использую для заказа или изучения новых поступлений и скидок в магазине приложение улыбки радуги, очень удобная вещь. Когда нет времени на походы в магазин, это очень выручает! Должна признать, не все магазины практикуют мобильные приложения, ограничиваясь только официальным сайтом, а зря!

Большой выбор

Альбина Опубликовано 28 июня, 2019 год
Удивительно, я даже здесь свою любимую пасту Сплат клубничный нашла, хотя не всегда ее нахожу в магазинах! И в принципе, здесь такой выбор зубных паст, целый стеллаж в магазине, глаза разбегаются! Есть такие, которых нигде больше не встретимшь. Очень поддаешься соблазну набрать несколько штук, особенно, когда скидки идут или на карте бонусы успели подкопиться!) Удивительно, я даже здесь свою любимую пасту Сплат клубничный нашла, хотя не всегда ее нахожу в магазинах! И в принципе, здесь такой выбор зубных паст, целый стеллаж в магазине, глаза разбегаются! Есть такие, которых нигде больше не встретимшь. Очень поддаешься соблазну набрать несколько штук, особенно, когда скидки идут или на карте бонусы успели подкопиться!)

Отличная бонусная система

Лера Опубликовано 25 июня, 2019 год
Я стараюсь заходить в магазин только по акции, поскольку можно сэкономить еще больше. Удобно, что акционные товары, точнее ценники, выделяются красным цветом, так что мимо не пройдешь. Покупаю порошки, моющее, недорогую косметику для душа. Благодаря карте копятся баллы, потом расплачиваюсь ими, можно оплатить не часть суммы, а всю! Так что иногда выходит полностью бесплатная покупка. Я стараюсь заходить в магазин только по акции, поскольку можно сэкономить еще больше. Удобно, что акционные товары, точнее ценники, выделяются красным цветом, так что мимо не пройдешь. Покупаю порошки, моющее, недорогую косметику для душа. Благодаря карте копятся баллы, потом расплачиваюсь ими, можно оплатить не часть суммы, а всю! Так что иногда выходит полностью бесплатная покупка.

Не везде есть этот магазин

Гость Опубликовано 24 июня, 2019 год
Переехала в другой район, а там этого магазина нет, и я прям как-то сразу загрустила. Рядом стоит Магнит косметик, а я хожу мимо него и даже заходить не хочу, как будто боюсь своему любимому магазину изменить, ей-богу. А потом узнала, что у них доставка есть. И как говорится, настроение сразу улучшилось! Переехала в другой район, а там этого магазина нет, и я прям как-то сразу загрустила. Рядом стоит Магнит косметик, а я хожу мимо него и даже заходить не хочу, как будто боюсь своему любимому магазину изменить, ей-богу. А потом узнала, что у них доставка есть. И как говорится, настроение сразу улучшилось!

Хорошее качество продукции

Карина Опубликовано 21 июня, 2019 год
Колготки здесь недорогие и качественные. Но самое главное, повторюсь, недорогие, потому что для женское аудитории это вечная головная боль №1 - постоянная нехватка эти капроновых колготок!!) Рекомендую обратить на колготки Atto Push up, очень ничего! По крайней мере, не рвутся в первый день и выглядят прилично) Колготки здесь недорогие и качественные. Но самое главное, повторюсь, недорогие, потому что для женское аудитории это вечная головная боль №1 - постоянная нехватка эти капроновых колготок!!) Рекомендую обратить на колготки Atto Push up, очень ничего! По крайней мере, не рвутся в первый день и выглядят прилично)

Удачные покупочки

Дина Опубликовано 20 июня, 2019 год
Мы очень полюбили Бамболиновскую линию всяких детских штучек, даже не думала, что марка самого магазина может выпускать такую качественную и разнообразную линию всякой всячины. Система бонусов и скидов, конечно, играет здесь большое значение. Если следить за новостями, можно всегда рассчитывать на удачные покупочки. Мы очень полюбили Бамболиновскую линию всяких детских штучек, даже не думала, что марка самого магазина может выпускать такую качественную и разнообразную линию всякой всячины. Система бонусов и скидов, конечно, играет здесь большое значение. Если следить за новостями, можно всегда рассчитывать на удачные покупочки.

Паста отбелила на 2 тона мои зубки, советую!

София Опубликовано 3 июня, 2019 год
Купила я зубную пасту D.I.E.S. "Отбеливание" за 93 рубля в Улыбка Радуги. Вообще обычно покупаю Сплат, но он все дорожает и дорожает. Так что решила попробовать эту, правда цена меня немного смутила, от дешевых паст я ничего хорошего не жду и никогда пастой типа Колгейта зубы чистить не буду. Но тут почему то решила купить. Всегда беру отбеливающую, так как...  Читать отзыв Купила я зубную пасту D.I.E.S. "Отбеливание" за 93 рубля в Улыбка Радуги. Вообще обычно покупаю Сплат, но он все дорожает и дорожает. Так что решила попробовать эту, правда цена меня немного смутила, от дешевых паст я ничего хорошего не жду и никогда пастой типа Колгейта зубы чистить не буду. Но тут почему то решила купить. Всегда беру отбеливающую, так как курю и пью кофе и налет появляется очень быстро с обычными пастами. Так вот, почистив этой пастой я думаю, что зубы стали еще белее - может показалось конечно, но я думаю что так. Даже если нет - налета все равно нет, зубы гладкие, эффект свежести чувствуется хорошо и сохраняется довольно долго. Сама паста по консистенции как и все пасты, думаю тут разницы и не бывает. Не такая ядреная и мятная, а вполне себе спокойная. Состав вроде нормальный. Единственный минус что я потом поняла - она редко где продается. До этого момента встречала только в “Улыбка Радуги”, теперь покупаю там, благо магазинов этих полно по городу, один как раз около метро где я работаю. В других магазинах и сетях я не встречала, только там где и купила изначально, так что у кого нет рядом Улыбки Радуги - могут возникнуть сложности. А вообще - разницы между сплатом и диезом не заметила никакой абсолютно, только в цене.

Улыбка радуги теперь всегда рядом

Галина Л. Опубликовано 31 мая, 2019 год
Хорошо, когда рядом с домом есть косметический магазинчик, типа Улыбки Радуги. И вот недавно в нашем микрорайоне открылся такой магазин))). Теперь я постоянный клиент, так как люблю баловать себя средствами по уходу, да и бытовые средства часто заканчиваются. Теперь не надо куда-то ехать специально. Большой магазин рядом. Хорошо, когда рядом с домом есть косметический магазинчик, типа Улыбки Радуги. И вот недавно в нашем микрорайоне открылся такой магазин))). Теперь я постоянный клиент, так как люблю баловать себя средствами по уходу, да и бытовые средства часто заканчиваются. Теперь не надо куда-то ехать специально. Большой магазин рядом.

Широкий ассортимент товаров

Анастасия Опубликовано 29 мая, 2019 год
Улыбка радуги - один из тех магазинов, который предлагает широкий ассортимент товаров. Я покупаю там все, что нужно для дома: от зубных щеток для всей семьи, включая детские, до корма для кошки. Я это очень ценю, так как экономлю время, а также деньги. Там частые скидки, проводят акции на различные группы товаров. Да, порой тянет купить по скидке то, что...  Читать отзыв Улыбка радуги - один из тех магазинов, который предлагает широкий ассортимент товаров. Я покупаю там все, что нужно для дома: от зубных щеток для всей семьи, включая детские, до корма для кошки. Я это очень ценю, так как экономлю время, а также деньги. Там частые скидки, проводят акции на различные группы товаров. Да, порой тянет купить по скидке то, что не очень нужно. Но в любом случае, ничего не пропадает. Если не использую что-то сама, то дарю маме. В хозяйстве все пригодится.

Рекомендую

Яна Опубликовано 22 мая, 2019 год
Я очень люблю зубные пасты с травами, так как это и вкусно пахнет и полезно для зубов и десен. В последний раз посещения магазина "улыбка радуги" увидела пасту с лечебными травами D.I.E.S.. В составе экстракт ромашки, шалфея, крапивки, шиповничек и прочее, в общем все самые хорошие и полезные травки. Паста скорее гель, полупрозрачный зеленого цвета -приятный на вид. Чувство свежести...  Читать отзыв Я очень люблю зубные пасты с травами, так как это и вкусно пахнет и полезно для зубов и десен. В последний раз посещения магазина "улыбка радуги" увидела пасту с лечебными травами D.I.E.S.. В составе экстракт ромашки, шалфея, крапивки, шиповничек и прочее, в общем все самые хорошие и полезные травки. Паста скорее гель, полупрозрачный зеленого цвета -приятный на вид. Чувство свежести остается надолго, чистит очень хорошо. Десна не болят и не кровоточат, со мной такое бывает достаточно часто. При чистке зубов ощущается холод, не сильный и вполне комфортный. Могу рекомендовать всем со слабыми деснами и тонкой эмалью для укрепления зубов и заживления десен, паста по доступной цене.

---ОТЗЫВ---

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
Я нашла в улыбке радуги для брата лезвия для бритвы его. У него Gillette, он всегда жаловался что дорого уж очень. А тут я спросила у девочки из магазина нет ли чего подешевле чтобы подошли, она мне и подсказала E-XACT. По факту тоже самое, только стоит намного дешевле. Подарила брату, он сказал что такие же как и от Gillette, подошли...  Читать отзыв Я нашла в улыбке радуги для брата лезвия для бритвы его. У него Gillette, он всегда жаловался что дорого уж очень. А тут я спросила у девочки из магазина нет ли чего подешевле чтобы подошли, она мне и подсказала E-XACT. По факту тоже самое, только стоит намного дешевле. Подарила брату, он сказал что такие же как и от Gillette, подошли к его бритве, бреют хорошо. При этом сделаны они в США, по моему это знак качества. В общем он очень рад и теперь просит меня их ему покупать. Вот я думаю, может и для женских бритв есть аналоги?.. А то для нас тоже очень дорого выходит, ну серьезно. ВО думаю снова зайти в улыбку радуги, вдруг там мне и для моей найдут. Если что, отпишусь здесь.

Хорошее качество

Надя Опубликовано 16 мая, 2019 год
В улыбке радуги купила попробовать ежедневные прокладки INSO Anion, до этого нигде таких не встречала, но в интеренете многие хвалят. Они с анионовым слоем, что это правда не знаю, но указано что этот слой справляется с бактериями, неприятным запахом и повышают иммунитет. Как повышается иммунитет там я конечно не знаю, но запаха правда никакого нет, мне это важно при начале...  Читать отзыв В улыбке радуги купила попробовать ежедневные прокладки INSO Anion, до этого нигде таких не встречала, но в интеренете многие хвалят. Они с анионовым слоем, что это правда не знаю, но указано что этот слой справляется с бактериями, неприятным запахом и повышают иммунитет. Как повышается иммунитет там я конечно не знаю, но запаха правда никакого нет, мне это важно при начале цикла и конце цикла, так как пользуюсь тампонами в основном. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, это очень удобно, так как можно положить в сумку в кармашек вместе с тампоном. Раньше брала ежедневки они были просто в картонной коробке без упаковок, с собой такую не возьмешь. Удобные, приклеиваются хорошо, не уползают, со своей задачей справляются.

Удобные кисточки из Улыбки радуги

Алла Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Давно хочу научиться рисовать стрелки, решила, что нужно купить нормальную кисточку. В Улыбке радуги продается фирма Valori. Нашла там кисточку из серии Professional для подводки из нейлона. Кисточка маленькая, удобно держать в руке, кончик заострен, волоски не торчат в разные стороны. Я пользуюсь гелевой подводкой, по коже скользит хорошо. Стрелки не очень ровные выходят, но думаю мне просто нужно больше...  Читать отзыв Давно хочу научиться рисовать стрелки, решила, что нужно купить нормальную кисточку. В Улыбке радуги продается фирма Valori. Нашла там кисточку из серии Professional для подводки из нейлона. Кисточка маленькая, удобно держать в руке, кончик заострен, волоски не торчат в разные стороны. Я пользуюсь гелевой подводкой, по коже скользит хорошо. Стрелки не очень ровные выходят, но думаю мне просто нужно больше практиковаться.

Рекомендую

Гость Опубликовано 26 апреля, 2019 год
В Улыбке радуги увидела ежедневки с анионовым слоем INSO Anion. Упаковка стоила 100 рублей за 30 шт. Решила взять, так как производитель обещает подавлять бактерии, устранять запах и повышать местный иммунитет. Насчет иммунитета не знаю, но с запахом они справляются. Огромный плюс этих прокладок в том, что каждая упакована в отдельный пакетик. Очень гигиенично, обычно ежедневки просто кладут в коробку....  Читать отзыв В Улыбке радуги увидела ежедневки с анионовым слоем INSO Anion. Упаковка стоила 100 рублей за 30 шт. Решила взять, так как производитель обещает подавлять бактерии, устранять запах и повышать местный иммунитет. Насчет иммунитета не знаю, но с запахом они справляются. Огромный плюс этих прокладок в том, что каждая упакована в отдельный пакетик. Очень гигиенично, обычно ежедневки просто кладут в коробку. А эти удобно носить в сумочке. Рекомендую.

Очень нравится Bambolina

Анастасия Н. Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Покупала ребенку гель для душаи наткнулась на интересную штуку - детская пенка-мусс для купания. Делает компания Bambolina. Флакон напоминает пенку для волос, объем в принципе такой же - 150 мл. Эта больше игрушка. Пенка упругая, при выдавливании ей можно сделать какие-то фигурки, сделать "ушки" ребенку. У нас закончилась довольно быстро - дочка выдавила все за несколько купаний. Подойдет детишкам сознательного...  Читать отзыв Покупала ребенку гель для душаи наткнулась на интересную штуку - детская пенка-мусс для купания. Делает компания Bambolina. Флакон напоминает пенку для волос, объем в принципе такой же - 150 мл. Эта больше игрушка. Пенка упругая, при выдавливании ей можно сделать какие-то фигурки, сделать "ушки" ребенку. У нас закончилась довольно быстро - дочка выдавила все за несколько купаний. Подойдет детишкам сознательного возраста, думаю.

Мой отзыв..

Софья Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Купила в Улыбке полотенце-тюрбан из микрофибры Aqua Joy. Не представляю уже, как без него раньше жила. Помыла голову, накрутила тюрбан и забыла. Спокойно занимаюсь делами, ничего не спадает и не бесит. Воду впитывает отлично (из этого материала делают тряпки для уборки), не путает волосы, просто пользоваться. Еще его можно использовать в саунах и банях. Я иногда делаю маски для волос...  Читать отзыв Купила в Улыбке полотенце-тюрбан из микрофибры Aqua Joy. Не представляю уже, как без него раньше жила. Помыла голову, накрутила тюрбан и забыла. Спокойно занимаюсь делами, ничего не спадает и не бесит. Воду впитывает отлично (из этого материала делают тряпки для уборки), не путает волосы, просто пользоваться. Еще его можно использовать в саунах и банях. Я иногда делаю маски для волос и поверх ношу этот тюрбан. Стираю с бельем в машинке.

Зубная паста из Улыбки радуги

Милена Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Так случилось, что в один "прекрасный" день сын наотрез отказался чистить зубы. Думаю, это стресс из-за перехода в другую школу, но не суть. Начиталась советов в мамских группах и попросила ребенку самому выбрать пасту и щетку. Пошли в ближайшую Улыбку радуги и он выбрал со вкусом колы и лимона от фирмы D.I.E.S. Паста как паста. Пенится средне, но это ребенку...  Читать отзыв Так случилось, что в один "прекрасный" день сын наотрез отказался чистить зубы. Думаю, это стресс из-за перехода в другую школу, но не суть. Начиталась советов в мамских группах и попросила ребенку самому выбрать пасту и щетку. Пошли в ближайшую Улыбку радуги и он выбрал со вкусом колы и лимона от фирмы D.I.E.S. Паста как паста. Пенится средне, но это ребенку как раз и нравится. Есть слабый привкус кока-колы. Объем 60 мл, но так как ей чистит один ребенок, то не быстро заканчивается. Но подходит только для детей от 7 лет.

Отзыв о кистях Valori

Наталья Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Прошла долгожданный урок по макияжу и поняла, что мне срочно нужны кисти. Так как денег лишних не было, остановилась на кистях от Valori. Хорошо набитый синтетический ворс, удобные ручки, цена. Пока купила только для жидких средств (тональника, консилера), но хочу попробовать кисточки для теней и хайлайтера. А еще у Valori есть аналог знаменитого спонжа от Beauty Blender, только стоит в...  Читать отзыв Прошла долгожданный урок по макияжу и поняла, что мне срочно нужны кисти. Так как денег лишних не было, остановилась на кистях от Valori. Хорошо набитый синтетический ворс, удобные ручки, цена. Пока купила только для жидких средств (тональника, консилера), но хочу попробовать кисточки для теней и хайлайтера. А еще у Valori есть аналог знаменитого спонжа от Beauty Blender, только стоит в 4-5 раз дешевле. Продается в Улыбке радлуги.

Доволен пока

Nikita Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Забежал в Улыбку радуги за новой зубной щеткой. Часто беру щетки и пасты D.I.E.S. Увидел новинку - Pinewood. На упаковке написано, что щетинки содержат экстракт сосны. Якобы это должно укреплять десны. Особого эффекта не заметил (но у меня нет проблем особо), но щетка реально хорошо вычищает зубы, удаляет налет, остатки еды. Пользуюсь около месяца, пока доволен. Забежал в Улыбку радуги за новой зубной щеткой. Часто беру щетки и пасты D.I.E.S. Увидел новинку - Pinewood. На упаковке написано, что щетинки содержат экстракт сосны. Якобы это должно укреплять десны. Особого эффекта не заметил (но у меня нет проблем особо), но щетка реально хорошо вычищает зубы, удаляет налет, остатки еды. Пользуюсь около месяца, пока доволен.

Меня устраивает Улыбка радуги

Вера В. Опубликовано 25 марта, 2019 год
Заметила, что частенько стала зависать в Улыбке Радуги, хотя и стараюсь не закупаться оптом. По всем параметрам меня устраивает магазин: цены невысокие, продавцы добродушные, накопительная карта есть. Заметила, что частенько стала зависать в Улыбке Радуги, хотя и стараюсь не закупаться оптом. По всем параметрам меня устраивает магазин: цены невысокие, продавцы добродушные, накопительная карта есть.

Рекомендую

Гость Опубликовано 22 марта, 2019 год
Рассказываю. очень приличные трусики покупаю в Улыбке Радуге. После стирки не теряют вида и стоят недорого. Рекомендую набором брать 2-3 пары. Выгодно выходит, а качество очень хорошее. У меня они живут не по одному году, и расцветки у всех классные. Ну правда, если вы девушка стройная, а если попу наели, то навряд ли размер подберете Рассказываю. очень приличные трусики покупаю в Улыбке Радуге. После стирки не теряют вида и стоят недорого. Рекомендую набором брать 2-3 пары. Выгодно выходит, а качество очень хорошее. У меня они живут не по одному году, и расцветки у всех классные. Ну правда, если вы девушка стройная, а если попу наели, то навряд ли размер подберете

Сэкономила кучу денег

Василиса У. Опубликовано 19 марта, 2019 год
Решила подарить своей маме кремчик для лица. Девочки скзали, что в Улыбке будет скидка -40% на все крема. Конечно народу полно, выбор к вечеру уже так себе, все самое лучшее размели до меня((( Но всеже урвала Лореалевский дневной и под глаза антиэйдж, Сэкономила кучу денег) Прям супер заход! Решила подарить своей маме кремчик для лица. Девочки скзали, что в Улыбке будет скидка -40% на все крема. Конечно народу полно, выбор к вечеру уже так себе, все самое лучшее размели до меня((( Но всеже урвала Лореалевский дневной и под глаза антиэйдж, Сэкономила кучу денег) Прям супер заход!

Здесь дешевле

Андрей Опубликовано 13 марта, 2019 год
Всеми бытовыми покупками у нас в семье заведует жена, на моей же совести корм для кота. Как-то раз заглянул в Улыбку радуги и заметил, что его корм здесь стоит дешевле, чем в обычном зоомагазине. Всеми бытовыми покупками у нас в семье заведует жена, на моей же совести корм для кота. Как-то раз заглянул в Улыбку радуги и заметил, что его корм здесь стоит дешевле, чем в обычном зоомагазине.



Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

butik-parfuma.ru интернет-магазин
butik-parfuma.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
196 отзывов
Страна парфюма интернет-магазин
Страна парфюма интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.1
363 отзыва
РИВ ГОШ
РИВ ГОШ

Рейтинг: 3.9
121 отзыв
parfumeo.ru интернет-магазин
parfumeo.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
ElanShop
ElanShop

Рейтинг: 5
2 отзыва
Семь Дней
Семь Дней

Рейтинг: 2.4
88 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close