7 мая 2025 года я пришла в магазин Улыбка Радуги по адресу Санкт Петербург проспект Римского-Корсакова дом 3; после того, как я подошла к кассе для оплаты товара меня направили к сканеру самообслуживания, на просьбу оплатить товар на кассе по причине того, что вижу неважно, мне было отказано; на вопрос « почему ?» неадекватный сотрудник, жуткого вида девица ответила «потому... Читать отзыв 7 мая 2025 года я пришла в магазин Улыбка Радуги по адресу Санкт Петербург проспект Римского-Корсакова дом 3; после того, как я подошла к кассе для оплаты товара меня направили к сканеру самообслуживания, на просьбу оплатить товар на кассе по причине того, что вижу неважно, мне было отказано; на вопрос « почему ?» неадекватный сотрудник, жуткого вида девица ответила «потому что», при этом тут же сразу стала обслуживать человека на кассе следом за мной; абсолютно хамское, безобразное поведение; как подобные люди могут работать в сфере торговли?; директор данного магазина даже не вмешалась, хотя слышала весь разговор; прошу разобраться в данном инциденте и уволить данного сотрудника, чтобы посетители не попадали в подобные ситуации; если сотрудники в магазине не хотят заниматься работой, а пришли, чтобы отстоять свою смену, дорогой директор магазина, надо тогда обслуживать посетителей самой
Добрый день, Анна! Спасибо, что написали нам. Судя по тому, что вы описали, сотрудники магазина вели себя вразрез с нашими стандартами сервиса. Будем признательны, если вы позвоните нам по номеру 8 (800) 505-66-00 или напишете нам в социальных сетях, уточнив приблизительное время посещения магазина. Так мы сможем во всем разобраться и принять меры, чтобы подобное не повторилось. С уважением, «Улыбка радуги» Показать 1 ответ
Отвратительное обслуживание по адресу Будапештская, 71. Женщина продавец Анна, некорректно общалась, аргументировав это тем, что мы с ней видимся последний раз и поэтому ей все равно. Директор магазина, вопрос с моей претензией тоже отказалась помочь решить и договориться о встрече отказалась. Вообще не клиентоориентированность! купоны которые программа считывает как использованные это отдельная тема! Буду обращаться в вышестоящие органы!
Добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы хотим во всем разобраться. Однако информации очень мало... Будем признательны, если позвоните нам по номеру 8 (800) 505-66-00 или напишете нам и расскажете о случившемся более подробно, уточнив дату и приблизительное время посещения магазина. С уважением, «Улыбка радуги»
В этот магазин не ногой до 15го числа, пока не начнется скидка на все, а то я себе на обед буду варить суп из лосьона для тела, на второе карандаши блески для губ, а на ужин антицеллюлитный скраб. Так и бывает, когда нет силы воли, бггг) Но я девушка, мне простительно.
Добрый день. Мы действительно очень стараемся радовать вас разнообразными скидками и акциями как можно чаще 🙂 Поэтому благодарны, что вы это отметили. Будем рады новым встречам! С заботой, «Улыбка радуги»
Осталась довольна этим магазином.Персонал знает своё дело. В магазине чистота и порядок, ценники на месте, товар на полках, есть абсолютно ВСЁ по ассортименту. Радует, что часто бывают акции. Как раз по скидке успела купить любимый крем для лица от Деликер
Добрый день. Спасибо вам за уделенное время и приятный отзыв) Мы рады, что вы отметили для себя столько плюсов 🙂 Желаем вам хорошего дня! С заботой, «Улыбка радуги»
ОТличаются на фоне других магазинов косметики тем, что помимо декоративки, есть профессиональная уходовая и аптечная косметика. Из аптечных люблю осветляющий пигментные пятна крем Либридерм и гель для умывания. Когда впервые пришла в магазин быстро нашла нужные мне товары - внутри есть указатели где какой бренд. Поэтому рекомендую сюда зайти!
Добрый день) Мы рады, что у нас вы можете найти нужные для себя товары! Спасибо вам за приятные слова и положительную оценку 😊 Будем ждать новых встреч :) С теплом, «Улыбка радуги»
В том месяце два дня подряд ходила к вам, заманили своими 20 процентными скидками, да еще и на весь ассортимент включая желтые и красные ценники. Надеюсь, продолжите в том же духе и будет удивлять приятными предложениями. Но минус данной акции все же есть — быстро разбирают ходовые товары. Хотела персиковый тинт вивьен сабо, а их уже нет((
Добрый день. Спасибо вам за приятные слова! Очень понимаем вашу ситуацию с отсутствием желаемого тинта. К сожалению, действительно бывает, что самые востребованные позиции расходятся быстрее всего, особенно во время больших скидок. Извиняемся за доставленные неудобства и обещаем приложить максимум усилий, чтобы впредь успевать пополнять запасы вовремя) С заботой, «Улыбка радуги»
Все таки приятно родиться женщиной — купила новое платье или кремушек с вкусным запахом и настроение уже покорить весь мир 💃 Сегодня, например, купила красные колготки по скидке у вас и до сих пор ими любуюсь, тотал реду быть! Обидно закончились бордовые колготки, точнее моего размера не было в налии(( В другой магазин уже идти не захотелось. Но ваши комплименты... Читать отзыв Все таки приятно родиться женщиной — купила новое платье или кремушек с вкусным запахом и настроение уже покорить весь мир 💃 Сегодня, например, купила красные колготки по скидке у вас и до сих пор ими любуюсь, тотал реду быть! Обидно закончились бордовые колготки, точнее моего размера не было в налии(( В другой магазин уже идти не захотелось. Но ваши комплименты в качестве купона подняли настроение. Хоть и мелочь, но все равно приятно.
Добрый день! Рады, что новые красные колготки подарили вам отличное настроение и заряд энергии! Мы тоже обожаем яркие цвета и знаем, как важно иногда порадовать себя мелочью, которая приносит радость и вдохновение) С заботой, «Улыбка радуги»
Сегодня по скидке купила наиудобнейший комплект нижнего белья)) Приятная ткань, удобный крой, нигде не натирает, садится по размеру — как вторая кожа. Ну и персонал радужный, подсказывают о предстоящих акциях, помогают в выборе. Но обидно в нашем районе не открыли, как то разбросаны хоатично ваши магазины. А жаль... Мне бы хотелось чаще приходить к вам.
Добрый день. Нам важно, чтобы вам было комфортно в магазине, и мы рады, что получили положительную обратную связь! Будем ждать новых встреч 💜 С заботой, «Улыбка радуги»
Компания катится просто в какой-то тартар!Если раньше было приятно приходить и совершать покупки,то сейчас уже выбираю другие магазины! Невежество сотрудников,грязь, особенно это касается синей ветки...Видимо там руководитель полная непосредственность и дилетант
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие эмоции от посещения магазина и сотрудник оставил такое впечатление. Но мы хотели подробнее разобраться в произошедшем. Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 8 (800) 505-66-00 или напишете нам в социальных сетях и более подробно расскажете о случившемся, уточнив дату и время посещения магазина. С уважением, «Улыбка радуги»
В марте собенно порадовали скидки. Я купила тинт, помаду, тональный крем от Вивьен Сабо, на них весь месяц идут 50% скидки. Плюс 15 и 16 марта было 20% на все с суммированием - в этот день я приобрела салфетки из микрофибры, губки, средства для чистки стекла, антискользящий коврик для ванны, ватные диски и многое другое. Сэкономила неплохо и закупилась всем... Читать отзыв В марте собенно порадовали скидки. Я купила тинт, помаду, тональный крем от Вивьен Сабо, на них весь месяц идут 50% скидки. Плюс 15 и 16 марта было 20% на все с суммированием - в этот день я приобрела салфетки из микрофибры, губки, средства для чистки стекла, антискользящий коврик для ванны, ватные диски и многое другое. Сэкономила неплохо и закупилась всем необходимым. Спасибо!
Добрый день! Как здорово, что наши акции помогли вам сделать выгодные покупки) Ждем вас снова, ведь впереди еще много интересных предложений! С заботой, «Улыбка радуги»
Недавно заходила в магазин "Улыбка радуги ° по адресу город Миасс, Романенко 8. Понравилось обслуживание продавцов, улыбка на лице ,покажут расскажут где находится какой то товар, проконсультируют, внимательное отношение к покупателям, красиво выложен товар, приятно посмотреть и понятно где что нужно искать, поддерживают порядок в магазине, отлично работают молодцы девочки так держать, наверное хорошие руководители у вас раз такой сплочённый... Читать отзыв Недавно заходила в магазин "Улыбка радуги ° по адресу город Миасс, Романенко 8. Понравилось обслуживание продавцов, улыбка на лице ,покажут расскажут где находится какой то товар, проконсультируют, внимательное отношение к покупателям, красиво выложен товар, приятно посмотреть и понятно где что нужно искать, поддерживают порядок в магазине, отлично работают молодцы девочки так держать, наверное хорошие руководители у вас раз такой сплочённый коллектив , всегда с удовольствием захожу в ваш магазин. Спасибо большое, продавцы замечательные 👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараются, и им будет приятно получить такой позитивный отклик) Также мы обязательно свяжемся с магазином и попросим сделать температуру более комфортной для посещений. С теплом, «Улыбка радуги»
Хочу поблагодарить, в Миасс открылись три магазина " Улыбка радуги". Была во всех, очень большой ассортимент, много акций! И можно запланировать покупки, есть доставка, магазины чистые. Была удивлена сервисом, продавцы приветливые. Играет приятная музыка, буду рекомендовать своим знакомым. Руководили магазинов молодцы.
Была перед праздниками.Огромный выбор парфюмерии,как мужской,так и женской. Сотрудники вежливы, высокий уровень компетентности,рассказали про акции и скидки,которые проходят в преддверии 8 марта.Проконсультировали по сегментам парфюмерии,ответила на все интересующие вопросы,сразу чувствуется забота о покупателе и заинтересованность в своей работе.Магазин очень приятный,компактный,чистый и красивый.
Добрый день. Мы очень благодарны за такие добрые слова! 🌸 Рады, что смогли создать приятную атмосферу и помочь с выбором) Спасибо, что отметили работу наших сотрудников, они действительно очень стараются! Желаем хорошего дня и удачной недели :) С заботой, «Улыбка радуги»
Магазин шаговой доступности, в котором, не смотря на повышающиеся цены, акции и скидки спасают, особено 15го числа, видела в марте два дня — 15-16 марта 20% с суммированием на все будет. Надо будет составить список, чтоб ничего не забыть купить.
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся делать покупки приятнее благодаря акциям и скидкам. Составляйте список и приходите за покупками! 😊 С теплом, «Улыбка радуги»
Иногда заказываю по сайту, правда нужно ждать доставку 1-2 дня, а если срочно нужно, то соизволю сама посетить, тем более магазин красивый и сотрудники приветливые. Есть кассы самообслуживания, если очередь, то самостоятельно пробиваю и оплачиваю
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили нашу уютную атмосферу и дружелюбие команды) Ждем вас снова, и пусть каждая встреча с нами будет наполнена улыбками! 💐 С теплом, «Улыбка радуги»
Оператор и служба поддержки отказываются решать вопрос возврата денег за заказ!!!!!! 20.02.2025 на сайте магазина "Улыбка радуги" был проплачен заказ, который обещали доставить 23.02 24.02.2025 оператор магазина принесла извинения и сообщила, что доставка задерживается 04.03.2025 оператор сперва сообщила, чтт от заказа я отказалась, потом выяснилось, что доставка не смогла его определить в пастомат, не было места, потом направила в службу поддержки, которая не... Читать отзыв Оператор и служба поддержки отказываются решать вопрос возврата денег за заказ!!!!!! 20.02.2025 на сайте магазина "Улыбка радуги" был проплачен заказ, который обещали доставить 23.02 24.02.2025 оператор магазина принесла извинения и сообщила, что доставка задерживается 04.03.2025 оператор сперва сообщила, чтт от заказа я отказалась, потом выяснилось, что доставка не смогла его определить в пастомат, не было места, потом направила в службу поддержки, которая не отвечала 5 часов и в результате сообщила, что вопрос переведён оператору, который врят ли сможет решить этлт вопрос!!!! Теперь очень интересно кто вернет деньги!!!!
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятностями при оформлении заказа у нас( Как мы писали ранее, по техническим причинам ваш заказ не смогли доставить в почтомат. Мы сообщили вам точный адрес местонахождения заказа через Telegram, а также указали срок его хранения. Также уточнили актуальность заказа, так как в случае, если он не актуален, мы готовы произвести возврат средств. С теплом, «Улыбка радуги»
Продают товары,необходимые в доме. Большой ассортимент косметики, для ухода за собой, парфюмерия и прочее. Есть также корм для животных. В магазине чисто,товар выложен по логичной цепочке. Да и расположение такое, что рукой подать.
Добрый день. Спасибо вам, что пишете нам такие приятные слова :) Мы очень рады, что оставили такое положительное впечатление 😊 Будем продолжать радовать вас! С теплом, «Улыбка радуги»
Спасибо коллективу сотрудников филиала Улыбка радуги на улице Гришина 18 в Москве, хожу в этот магазин с большим удовольствием, товары все качественные, ценники всегда присутствуют и соответствуют действительности, скидки, акции проходят честно, недоразумений при расчёта у меня никогда не было. Благодарю руководителя филиала за профессиональные и человеческие качества, которые очень редко встречаются сейчас в торговле.
Постоянно хожу в магазин на Менжинского 21. Покупаю все по хозяйству для дома от домашних средств до косметики. Ну и не только себе, мужу тоже покупаю средства для бороды. Сотрудники магазина готовы подсказать, что лучше приобрести по акционной цене, на карту копятся баллы, что тоже приятно
Добрый день. Спасибо за вашу поддержку! Очень приятно слышать, что наши сотрудники помогают вам делать правильный выбор, а программа лояльности делает покупки еще приятнее :) Желаем вам хорошего дня! С заботой, «Улыбка радуги»
Всегда тут закупаюсь всякими полезностями для дома. Всегда все по полочкам. Действуют скидки, акции. Большой ассортимент. Удобно, что рядом с домом – все важное под рукой.
04.01.2025 в магазине улыбка радуги по адресу г.Одинцово,Ул.Белорусская,5 продавец (согласно чеку В***** Наталья) грубо и некорректно комментировала приобретаемый мной товар,который она пробивала на кассе.По ее мнению, недопустимо пользоваться этим товаром,потому что он небрежно транспортируется,хранится и "где только ни валяется".Считаю, что это повод для проверки магазина на соблюдение санитарных норм.В этот магазин больше не пойду,хотя раньше была постоянным покупателем
04.01.2025 в магазине по адресу г.Одинцово,ул.Белорусская,5 продавец (согласно чеку В***** Наталья) некорректно и грубо комментировала приобретаемый мной товар,когда пробивала его на кассе.По ее мнению,недопустимо пользоваться этим товаром,потому что он небрежно транспортируется,хранится и "где только ни валяется".Считаю, что это повод для проверки магазина на соблюдение санитарных норм.В этот магазин больше не пойду,хотя раньше была постоянным покупателем.
Добрый день. Очень сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина оставил негативные эмоции. Мы действительно ценим ваш отзыв и обязательно проведём проверку условий хранения товаров, чтобы убедиться в соблюдении всех необходимых стандартов качества и безопасности. Поведение сотрудника, конечно же, неприемлемо, и мы предпримем соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всех наших клиентов и будем работать над тем, чтобы вернуть ваше доверие. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и вернуться к нам в будущем 💜 С заботой, «Улыбка радуги»
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность коллективу магазина в ТПУ Планерная .(ул.Планерная д.7). Приятно приходить не только за товарами со скидками ,но и за хорошим настроением. Сотрудники работают очень профессионально. Знают ассортимент и индивидуально подходят к каждому покупателю,вежливо отвечают на вопросы.Была 15 декабря в пик очередной акции ,но не смотря на большой поток клиентов,персонал успевал обслужить всех. Особенно благодарю продавца-консультанта Светлану. Желаю... Читать отзыв Здравствуйте! Выражаю свою благодарность коллективу магазина в ТПУ Планерная .(ул.Планерная д.7). Приятно приходить не только за товарами со скидками ,но и за хорошим настроением. Сотрудники работают очень профессионально. Знают ассортимент и индивидуально подходят к каждому покупателю,вежливо отвечают на вопросы.Была 15 декабря в пик очередной акции ,но не смотря на большой поток клиентов,персонал успевал обслужить всех. Особенно благодарю продавца-консультанта Светлану. Желаю процветания,удачи и финансового благополучия!
Добрый день. От всей души благодарим вас за такую прекрасную оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в нашем магазине и профессионализм команды. Светлана действительно замечательный специалист, и мы передадим ей ваши слова! Желаем вам в Новом году столько радости, сколько пузырьков в шампанском!✨ С теплом, «Улыбка радуги»
Слежу за скидками и хожу делать покупки. Акционные цены вполне приемлемые, накупила всего про запас до Нового года. Потому что как показывает опыт в январе всегда везде поднимаются цены.
Добрый день) Мы рады, что наши скидки помогли вам подготовиться к Новому году. Пусть ваши запасы принесут уют и радость в дом. До новых встреч и приятных покупок! Желаем хорошего дня, а также чудесных праздников 🎁✨ С теплом, «Улыбка радуги»
Добрый день. Место, где я регулярно отовариваюсь. Большой выбор товаров для домашнего уюта и красоты. Вежливые продавцы. Прекрасный способ поднять себе настроение: зайти в Улыбку радуги и что-нибудь смотреть и выбирать. Звучит легкая музыка в зале, что делает процесс еще приятнее.
Добрый день) Мы рады, что вы находите у нас вдохновение и хорошее настроение) Продолжайте наслаждаться шопингом под легкую музыку, а мы будем стараться радовать вас еще больше! Пусть ваш Новый год будет наполнен улыбками ✨ С теплом, «Улыбка радуги»
Улыбка радуги мне нравиться всë нормально чисто. Но есть минус мне 12 но выгляжу на 10 продавец запретил мне покупать косметику и сказал выйти из магазина. Можно ли куда-то пожаловаться?
Достоинства:
Чисто косметика не просрочена
Недостатки:
Запретили покупать косметику и выставили вон из магазина
Добрый день! В нашей компании мы стремимся создать комфортную среду для всех клиентов независимо от возраста. Возможно, произошло недоразумение, и мы хотели бы разобраться в этом подробнее. Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 8 (800) 505-66-00 или напишете нам в социальных сетях и более подробно расскажете о случившемся, уточнив адрес магазина, дату и время посещения. С уважением, «Улыбка радуги»
Нравится магазин, ассортимент и цены. Часто бывают большие скидки на бытовую химию, что очень актуально в наше время. Качество продукции всегда на высоте. Продавцы подскажут, дружелюбные. Приятно заходить в магазин, цены на любой карман. Было бы конечно лучше, если бы расширили ассортимент, например добавили товары иранского происхождения. А так, рекомендую этот магазин!
Добрый день) Спасибо за рекомендации и доверие! Приятно слышать, что наш сервис вас порадовал :) Мы всегда открыты к новым предложениям. Поэтому, если у вас есть пожелания по товарам, напишите нам в социальных сетях, с удовольствием с ними ознакомимся 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
Чисто, уютно, но минус за то, что без карты магазина цена выше может быть даже в три раза! Имейте это ввиду, споконее потратить 1-2 минуты и оформить эту карту. Есть декоративная косметика и средства для уборки дома, стирки вещей. Часто захожу, без покупок не ухожу
Здравствуйте! Вы правы) С нашей картой лояльности покупки становятся гораздо выгоднее и приятнее! Её оформление не отнимает много времени, зато открывает перед вами множество возможностей. Вы сможете приобретать товары со значительными скидками, накапливать баллы и оплачивать ими до 100% своих покупок. С заботой, «Улыбка радуги»
Стала постоянным покупателем.Сегодня (05.11.24) была приятно удивлена,пришла за покупками и получила подарок ко дню рождения.Очень приятно,что Вы заботитесь о постоянных покутелях.Продавец Екатерина всегда вежлива и готова помочь в выборе.Поэтому за консультацией только к ней,все что она мне советовала,с акцией или без мне подошло.И ещё мне нравится,что в данном магазине всегда чисто.
Добрый день) Как здорово, что вы стали частью нашей большой семьи! Спасибо за доверие и теплые слова. Мы рады, что смогли порадовать вас в такой особенный день 😊 Екатерина действительно ответственный и компетентный сотрудник, которым мы искренне гордимся. Желаем хорошего дня, а также чудесных праздников 🎁✨ С теплом, «Улыбка радуги»
Не люблю банальный и скучный ассортимент, Улыбка радуги в этом формате выделяется. Каждый сезон они добавляют какие-то новые позиции. Тьфу-тьфу, к качеству не придратьтся, паленки не попадались. Только однажды был неприятный момент, случайно взяла тестер, вместо товара и обнаружила только дома. Сотрудник на кассе тоже не обратил внимание, пришлось потом возвращаться и менять его. В магазин стабильно хожу 2-3 раза... Читать отзыв Не люблю банальный и скучный ассортимент, Улыбка радуги в этом формате выделяется. Каждый сезон они добавляют какие-то новые позиции. Тьфу-тьфу, к качеству не придратьтся, паленки не попадались. Только однажды был неприятный момент, случайно взяла тестер, вместо товара и обнаружила только дома. Сотрудник на кассе тоже не обратил внимание, пришлось потом возвращаться и менять его. В магазин стабильно хожу 2-3 раза в месяц, чтобы закупиться товарами для быта и косметикой. Линейка для заботы за волосами особенно впечатляеет.
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас! Мы очень рады, что вам нравятся новинки и качество наших товаров. Простите нас за недоразумение с тестером, постараемся быть внимательнее. Пусть грядущий год принесет вам счастье и тепло, а мы будем стараться делать ваш шопинг незабываемым ⭐ С теплом, «Улыбка радуги»
Неодыкватный сотрудник
С уважением, «Улыбка радуги» Показать 1 ответ
Классные скидки
С заботой, «Улыбка радуги»
Радует, что часто бывают акции.
С заботой, «Улыбка радуги»
ОТличаются на фоне других магазинов косметики тем, что помимо декоративки
С теплом, «Улыбка радуги»
Очень понимаем вашу ситуацию с отсутствием желаемого тинта.
С заботой, «Улыбка радуги»
ваши комплименты в качестве купона подняли настроение.
К огромному несчастью невозможно проставить 1000 звезд ❤️❤️❤️
Разочарование
С уважением, «Улыбка радуги»
В марте собенно порадовали скидки.
Ждем вас снова, ведь впереди еще много интересных предложений!
Отличное качество обслуживания
Персонал стал приветливый
Огромный выбор парфюмерии
Магазин шаговой доступности
С теплом, «Улыбка радуги»
Отличная сеть с мультибрендовой косметикой!
Ждем вас снова, и пусть каждая встреча с нами будет наполнена улыбками! 💐
С теплом, «Улыбка радуги»
Отсутствие организации доставки и поддержки клиента
Теперь очень интересно кто вернет деньги!!!!
С удовольствием посещаю
Есть также корм для животных.
В магазине чисто,товар выложен по логичной цепочке.
Да и расположение такое, что рукой подать.
С теплом, «Улыбка радуги»
хожу в этот магазин с большим удовольствием
Спасибо вам за теплый отзыв 😊 Хорошего вам дня!
С теплом, «Улыбка радуги»
Покупаю все по хозяйству для дома от домашних средств до косметики.
Желаем вам хорошего дня!
С заботой, «Улыбка радуги»
Любимый магазин косметических товаров.
Желаем вам хорошего дня!
Отвратительное обслуживание
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и вернуться к нам в будущем 💜
С заботой, «Улыбка радуги»
Спасибо за хорошее настроение и экономию семейного бюджета)
Желаем вам в Новом году столько радости, сколько пузырьков в шампанском!✨
Прекрасный магазин.
Желаем хорошего дня, а также чудесных праздников 🎁✨
С теплом, «Улыбка радуги»
Место, где я регулярно отовариваюсь.
Пусть ваш Новый год будет наполнен улыбками ✨
Запретили покупать косметику
С уважением, «Улыбка радуги»
Приятно заходить в магазин, цены на любой карман.
Чисто, уютно
Наро-Фоминск Маршала Жукова 14
Желаем хорошего дня, а также чудесных праздников 🎁✨
С теплом, «Улыбка радуги»
Не люблю банальный и скучный ассортимент