Добрый день! Я заказывала себе в данном интернет-магазине Armand Basi In Red. Выбор был большим, но остановилась именно на этом парфюме. Я не прогадала - аромат обалденный!!! Парфюм оригинальный. Со мной очень доброжелательно переписывались, было приятно. Про доставку хочу сказать, что выбирала вариант доставка Почтой России, все быстро. Мне так понравилось, что буду заказывать только здесь!
Довольно неплохой магазин, с большим ассортиментом духов. Цены отличные, духи качественные и оригинальные. Заказывала себе Барбери Викенд. У них отличный аромат, стойкий запах, держится достаточно долго. Курьер доставил мой заказ прямо к порогу дома, очень была удивлена, что так оперативно работают. Курьер оказался дружелюбным и вежливым человеком. С этой компанией приятно иметь дело. Я осталась довольна.
Знаю теперь, что в этом интернет-магазине можно купить оригинальный парфюм по выгодной цене, да еще со скидкой или подарком. Купила мои любимые Барбери Викенд, раньше брала чуть ли ни в два раза дороже в известном парфюмерном магазине. Аромат у этого парфюма струящийся, шлейфовый. Преобладают нежные цветочные ноты. Приятно удивил в этом магазине большой выбор, есть из чего выбрать подарок.
У меня имеется свой небольшой парфюмерный магазинчик. Не первый раз уже закупаюсь у вас оптом. Магазин отличный, цены приемлемые, а качество на высшем уровне. У вас очень большой выбор продукции: на этот раз купила Christian Dior Sauvage, Christian Dior Poison Girl, Cerruti 1881. Доставили на следующий же день. Заказом довольна, больше спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Только в этом интернет-магазине нашла оригинальный парфюм для мужа по доступной цене. Выбор у них огромный, но я рискнула заказать ему парфюм не по чьей-то рекомендации, а просто по описанию. Hermes Terre D'Hermes. Не пожалела, муж теперь другие ароматы и признавать не желает. Это абсолютно уникальная композиция. Стойкость очень высокая, а на одежде аромат чувствуется до самой стирки. Брутальный, чарующий запах,... Читать отзыв Только в этом интернет-магазине нашла оригинальный парфюм для мужа по доступной цене. Выбор у них огромный, но я рискнула заказать ему парфюм не по чьей-то рекомендации, а просто по описанию. Hermes Terre D'Hermes. Не пожалела, муж теперь другие ароматы и признавать не желает. Это абсолютно уникальная композиция. Стойкость очень высокая, а на одежде аромат чувствуется до самой стирки. Брутальный, чарующий запах, шикарное название и красивый флакон. Хочется еще отметить, что в этом магазине отлично организована доставка, курьер привез товар достаточно быстро, еще и подарок нам вручил!
Покупал в этом интернет-магазине уже не один парфюм. И я об этом нисколько не жалею, потому что действительно оригинал, запах очень стойкий. Я покупал такие ароматы как: Армани код спорт, Версаче брайт Кристал, Clinique Happy For Men. Менеджеры очень доброжелательны. Что мне еще понравилось, дак это доставка. Все доставил курьер, при чем очень быстро. Цены в магазине одни из самых... Читать отзыв Покупал в этом интернет-магазине уже не один парфюм. И я об этом нисколько не жалею, потому что действительно оригинал, запах очень стойкий. Я покупал такие ароматы как: Армани код спорт, Версаче брайт Кристал, Clinique Happy For Men. Менеджеры очень доброжелательны. Что мне еще понравилось, дак это доставка. Все доставил курьер, при чем очень быстро. Цены в магазине одни из самых дешевых, при чем еще имеются скидки! Буду покупать еще и вам советую.
Такого большого выбора парфюма давно не встречала в интернет-магазинах, да еще оригиналов по хорошим ценам. Заказала свой любимый аромат Lanvin Eclat d'Arpege, уже доставили с курьером. Понравилось, как работают менеджеры этого магазина - четко, грамотно, с искренней доброжелательностью, с готовностью дадут консультацию. Теперь только тут буду приобретать парфюм и себе, и мужу, и в подарок.
Приобрела в этом магазине свой любимый аромат Beyonce Heat и осталась очень довольна покупкой. Именно тот запах, который я безумно люблю и хорошо знаю. Цена тоже очень порадовала, не пришлось переплачивать. В магазине большой выбор ароматов на любой вкус, поэтому, думаю, что обращусь сюда еще не раз.
Так как в последнее время цены в парфюмерных магазинах очень выросли, начала искать на просторах интернета надежный магазин с исключительно оригинальным парфюмом.
И к счастью я такой нашла, причем с хорошими ценами, с доставкой, а также с... Читать отзыв В вопросе выбора парфюма я всегда очень консервативна. Мой маст хэв это духи Paco Rabanne Lady Million. Они всегда должны быть у меня на трюмо.
И к счастью я такой нашла, причем с хорошими ценами, с доставкой, а также с приятными подарками для покупателей. Заметила что у них часто бывают скидки, думаю приобрести Dior JAdore по приятной цене. Все супер теперь покупаю здесь!!!
Искала хороший интернет-магазин. Много слышала о Christian Dior J`Adore In Joy, решила узнать, что же это за парфюм. Запах - непередаваемый! Очень понравился, заказала сразу же. Доставили очень быстро, за что отдельное "спасибо". Хорошо, что в магазине приемлемые цены и огромный выбор духов - буду заказывать всем подругам и маме подарки на праздники только здесь!
Нигде ранее не встречала такого доброжелательного и искреннего отношения сотрудников к покупателям, как в этом интернет-магазине. Приятно, что они ценят и дорожат каждым клиентом. А учитывая, что и цены у них очень хорошие и парфюм исключительно оригинальный, я давно стала постоянной покупательницей. Заказываю парфюм и себе, и друзьям и родным в подарок. Качество отменное! А менеджеры еще и посоветуют, подскажут,... Читать отзыв Нигде ранее не встречала такого доброжелательного и искреннего отношения сотрудников к покупателям, как в этом интернет-магазине. Приятно, что они ценят и дорожат каждым клиентом. А учитывая, что и цены у них очень хорошие и парфюм исключительно оригинальный, я давно стала постоянной покупательницей. Заказываю парфюм и себе, и друзьям и родным в подарок. Качество отменное! А менеджеры еще и посоветуют, подскажут, что можно выбрать. Одной из недавних покупок стала парфюмерная вода Byreda Parfums Oud Immortel, я просто очарована этим стойким, оригинальным теплым ароматом.
Мы с друзьями называем этот интернет-магазин "магазином хороших цен". Так оно и есть, только у них я покупаю уже не в первый раз парфюм-оригинал по лучшим ценам, какие я вообще встречала. Burberry Weekend - мой самый любимый запах, это аромат женственности и счастья. Покупаю регулярно, не изменяя привычке. Доставляют быстро, я обычно с курьером заказываю доставку. Приятно общаться с менеджерами... Читать отзыв Мы с друзьями называем этот интернет-магазин "магазином хороших цен". Так оно и есть, только у них я покупаю уже не в первый раз парфюм-оригинал по лучшим ценам, какие я вообще встречала. Burberry Weekend - мой самый любимый запах, это аромат женственности и счастья. Покупаю регулярно, не изменяя привычке. Доставляют быстро, я обычно с курьером заказываю доставку. Приятно общаться с менеджерами магазина, они всегда идут навстречу, советуют, объясняют.
Давно мечтала о женской парфюмерной воде Chanel N5, но уж слишком она дорогая, а покупать подделку не хотелось. А в этом интернет-магазине весь парфюм исключительно оригинальный, и по вполне доступным ценам. Ассортимент огромный, есть из чего выбрать даже самому привередливому ценителю. Заказ мой доставили курьером, в очень короткий срок. А еще меня обрадовала скидка, которую мне любезно предоставили менеджеры магазина!
В данном магазине самые низкие цены на парфюм, какие я встречала. И при этом всегда действуют скидки или проходят акции (подарки). Заказываю у них второй раз By Kilian Good Girl Gone Bad, последние несколько лет пользуюсь только этим ароматом. Довольна качеством обслуживания, сотрудники магазина доброжелательные, приветливые. А главное, что парфюм весь оригинальный. И с доставкой не подводили, оба раза все... Читать отзыв В данном магазине самые низкие цены на парфюм, какие я встречала. И при этом всегда действуют скидки или проходят акции (подарки). Заказываю у них второй раз By Kilian Good Girl Gone Bad, последние несколько лет пользуюсь только этим ароматом. Довольна качеством обслуживания, сотрудники магазина доброжелательные, приветливые. А главное, что парфюм весь оригинальный. И с доставкой не подводили, оба раза все было вовремя, как и обещали.
Водичка просто класс!! Очень вредная сама по себе к запахам, никогда ничего не могу себе подобрать, а здесь просто один раз отливантом пшикнула, дошла до дома наслаждалась ароматом, сходила в душь, а аромат не исчез!!! Заказала, пользуюсь очень довольна не могу нанюхаться!!!)))
Самый лучший и любимый магазин парфюмерии. Очень рада, что нашла его. Очень большой ассортимент. Заказывала за короткий период 3 раза через интернет и еще буду). Доставка быстрая (4-6 дней). Оплата удобная. Спасибо огромное всем сотрудникам "Parfumizz.ru ".
Рискнула очередной раз заказать свой любимый парфюм через интернет. И наконец-то мне пришло именно то, что мне нужно. Оригинальные, стойкие и просто суперские. Работа менеджеров и магазина в целом, очень порадовали. Чётко, быстро и оперативно. Спасибо вам большое!!! Я теперь ваш клиент. буду заказывать сама и советовать всем. Надеюсь на долгую дружбу)))
Огромное спасибо! Долго сомневалась, но решилась на заказ, очень вежливый курьер доставил прямо на работу, отличная упаковка, внушающая доверие, штрих код соответствует, а главное запах СУПЕР!!! Теперь я ваш клиент Parfumizz.ru!!!
Делала заказ два раза! Все понравилось, и сервис и качество и энергетика вашего магазина! Товар оригинал! Теперь заказывать буду только в Parfumizz.ru!
Второй раз делаю заказ, приобрела то, что хотела, оригинал 100%, аутентичный аромат, безусловно осталась довольна, Ваш магазин теперь мой любимый. Спасибо огромное Parfumizz.ru!!!
Опасалась получить подделку. Смущала разница в цене по сравнению с розничным магазином. Сегодня получила заказ, проверила штрих- код, сравнила с таким же парфюмом, купленном в магазине Екатеринбурга Imagine. 100% оригинал. Теперь я буду знать, где баловать себя и близких недорогими и качественными ароматами! Процветания Вам!
Заказала только один раз в Parfumizz.ru, духи оказались оригинальными, хотя и очень боялась за качество... пожалуй закажу еще разок, а может два и т.д!)
Классный магазин, а цены просто сказка. Все быстро доставили,7 дней и духи у меня. До последнего не верила, что парфюм настоящий и что придет мне не пустой бутылек. Но все супер. Буду заказывать еще у вас.
Я не прогадала - аромат обалденный!!! Парфюм оригинальный.
Довольно неплохой магазин, с большим ассортиментом духов.
С этой компанией приятно иметь дело. Я осталась довольна.
Приятно удивил в этом магазине большой выбор
Магазин отличный, цены приемлемые, а качество на высшем уровне.
Отличный магазин
Буду покупать еще и вам советую.
Теперь только тут буду приобретать парфюм и себе, и мужу, и в подарок.
В магазине большой выбор ароматов на любой вкус
Все супер теперь покупаю здесь!!!
Спасибо вам.
Качество отменное!
Мы с друзьями называем этот интернет-магазин "магазином хороших цен"
в этом интернет-магазине весь парфюм исключительно оригинальный
В данном магазине самые низкие цены на парфюм, какие я встречала.
Покупкой очень довольна.
Влюбилась в аромат с первого вздоха!
Заказала, пользуюсь очень довольна не могу нанюхаться!!!)))
Спасибо Вам Parfumizz.ru
Самый лучший и любимый магазин парфюмерии.
Все супер!!! Осталась довольна. Спасибо!!!
Чётко, быстро и оперативно. Спасибо вам большое!!!
Теперь я ваш клиент Parfumizz.ru!!!
Товар оригинал! Теперь заказывать буду только у вас!
Спасибо огромное Parfumizz.ru!!!
К товару и доставке - никаких претензий вообще!
Процветания Вам!
Спасибо за вашу работу, которая доставляет людям радость!
Хорошее качество
Спасибо большое за Вашу работу!
Классный магазин, а цены просто сказка.