Магазин Parfumizz.ru видела давно, но первый свой заказ разместила только в июне этого года, читала отзывы, изучала ассортимент. Практически магазин очень удобен для работы, все продумано и отлично представлено. Так же и по заказу: сотрудники магазина оперативно приняли заказ и разъяснили все вопросы, связанные с заказом, аккуратно упаковали, положили в подарок отливант и быстро отправили заказ.
Заказываю уже не первый раз, очень нравится, что доставка до нашего постамата (я в област) быстрая. Все парфюмы упакованы так, что нет возможности разбить или пролить во время доставки. Брала несколько полноразмерных флаконов, подделок не обнаружила. Система с отливантами просто счастье, уже понимаю, что на многое не пришлось разориться, что- то просто не подошло, а какие-то ароматы поносив на себе... Читать отзыв Заказываю уже не первый раз, очень нравится, что доставка до нашего постамата (я в област) быстрая. Все парфюмы упакованы так, что нет возможности разбить или пролить во время доставки. Брала несколько полноразмерных флаконов, подделок не обнаружила. Система с отливантами просто счастье, уже понимаю, что на многое не пришлось разориться, что- то просто не подошло, а какие-то ароматы поносив на себе несколько дней, точно знаю, что возьму большой флакон, что было бы невозможно с одного затеста в маркете. Спасибо магазину Parfumizz.ru, за достойный Парфюм и стабильно хорошую работу.
Заказала в первые в Parfumizz.ru и не прогадала, доставили все быстро, хорошо упаковано и самое главное оригинал, запах стойкий срок годности большой, в общем очень довольна, буду заказывать ещё и рекомендовать подругам. Спасибо Parfumizz.ru!
Спасибо магазину- Parfumizz.ru. Заказ оформили быстро, и доставка курьером пришла быстро. Заказ оформлен очень красиво: коробка хорошо упакована, а сама туалетная вода в бархатной коробке и тоже запакована. Очень приятно было распечатывать. Пользуюсь с большим удовольствием. Аромат стойкий и приятный, очень нежный и ненавязчивый. Аромат держится даже после стирки вещей (и на коже длительный аромат, и на белье даже... Читать отзыв Спасибо магазину- Parfumizz.ru. Заказ оформили быстро, и доставка курьером пришла быстро. Заказ оформлен очень красиво: коробка хорошо упакована, а сама туалетная вода в бархатной коробке и тоже запакована. Очень приятно было распечатывать. Пользуюсь с большим удовольствием. Аромат стойкий и приятный, очень нежный и ненавязчивый. Аромат держится даже после стирки вещей (и на коже длительный аромат, и на белье даже после стирки). Спасибо, Вам магазин Parfumizz.ru. Теперь я буду постоянным Вашим клиентом.
В который раз уже убеждаюсь, этот магазин просто находка! Довольна, пока что никаких неприятных моментов не было. Очень удобно, оплата при получении, бонусы, акции... так держать, Parfumizz.ru.
Уважаемые создатели магазина! Большое Вам спасибо за то, что Вы нас радуете такой замечательной парфюмерией! Сам магазин, его структура, все понятно и логично. Большое спасибо за доставку - быстро, аккуратно, все с мыслью о нас - покупателях. Спасибо Parfumizz.ru!!!
Уважаемый коллектив Parfumizz.ru. Благодарю вас, за ваш профессионализм, ответственность перед клиентом. Все посылки приходят быстро и нет никаких нареканий на качество парфюма, есть возможность затестить. Всему коллективу процветания, высоких продаж! Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о покупке. Долго присматривалась и сомневалась, т.к покупала парфюм преимущественно за границей, но теперь это невозможно, лично для меня. На просторах сети Интернет, множество предложений интернет-магазинов, мой выбор остановился на Parfumizz.ru. Ииии я ничуть не пожалела, пришла посылка ранее заявленного срока. Это то, что мне было надо, плюс магазин вкладывает в посылочку подарок. Это просто отлично.
Очень рада, что наткнулась на этот магазин. Искала дольче вита от диор, и тут нашла и по хорошей цене. Все быстро и четко оформляют, доставка в срок. Нареканий нет к магазину и к качеству. Я сравниваю с летуаль и ривгош, тут намного дешевле. Тут есть то, чего нет в продаже в обычных парфюмерных магазинах. Это большой плюс.
Сегодня получила очередную "хотелку." Заказала парфюм "мадмуазель Пиге" от дома Роберта Пиге. Заказ пришел так быстро, что я даже не успела настроится на ожидание. Я даже не вскрывала при получении, потому что доверяю этому магазину и пользуюсь уже не первый раз. Хорошо работает команда этого магазина. Этот парфюм сейчас у меня будет в любимчиках!
Великолепный интернет-магазин, пользуюсь им много лет, даже не хочется покупать больше нигде, только здесь. В Parfumizz.ru есть даже то, что нет нигде больше, проверено много раз. очень быстрая доставка, парфюмерия качественная. Спасибо большое.
Спасибо Parfumizz.ru за возможность попробовать и в дальнейшем выбрать свой парфюм! Доставка быстро и качественно! Парфюм очень понравился! Обращаюсь не в первый раз и продолжу заказывать только у вас!
Приобрела в Parfumizz.ru парфюм Флёр наркотик от Экс Ниило в версии 10 мл так же Монталь Амбра мускус 50мл. Оригинальная продукция, доставка курьерской службой очень порадовала. Спасибо магазину!
Получила заказ - парфюмерная вода Givenchy Dahlia Divin Le Nectar De Parfum (тестер). Все супер, оригинал однозначно! Коробочка целая, штрихкод на ней проверила с помощью приложения сканер результат - этот парфюм. Коробка дизайнерская, на коробке наклейка с информацией, что это тестер. Аромат стойкий, очень приятный. Спасибо магазину Parfumizz.ru за быструю доставку и качественную парфюмерию!
Не так давно для себя открыла Parfumizz.ru, жаль что не знала о нем раньше. Отличное качество, быстрая доставка. Встречаются даже экземпляры, которые уже и не найдешь, а так хочется... Всем рекомендую!
Спасибо Parfumizz.ru. Мне ооочень понравился аромат, шикарный, дорого звучащий, ооочень громкий, вишенка цвета такого же насыщенного как флакон, ноты табака хорошего такого тоже чувствуются, заказала вслепую и очень рада и кстати его трудно найти, но аромату нужно постоять и чем дольше тем лучше, а флакон красотища и очень качественно, в красивой коробке.
Ну вот, пришел очередной заказ. Вчера в 23:00 пришло смс, товар передан курьеру, а сегодня он уже доставлен по адресу. Супер быстро, какие молодцы Parfumizz.ru, очень качественно и с любовью упаковано, так приятно с Вами работать. Благодарю весь Ваш дружный коллектив за любовь к работе.
Пришёл мой первый заказ, очень переживала, оказывается зря, все отливанты подошли, прям мои, упаковано отлично, менеджер вежливый, я очень довольна, спасибо Parfumizz.ru, буду заказывать ещё!
Благодарю интернет магазин Parfumizz.ru. Не первый год заказываю у вас духи и отливанты и скоро планирую сделать ещё заказ). Все очень нравится, сотрудники реагируют оперативно, доставка быстрая, выбор огромный!!!
Могу только благодарность написать вашему магазину. Заказываю не первый год и ни разу не было претензий. Парфюм упакован так, чтоб не разбился. Уложен в коробку аккуратно. Радует доставка. Спасибо Parfumizz.ru. Продолжайте так же радовать нас.
Привет любимый интернет магазин-Parfumizz.ru! Спасибо что ты есть! Я уже около трёх лет увлекаюсь парфюмерией и благодаря этому магазину покупаю любимые ароматы по очень выгодным ценам! Всегда оригинальная продукция! Доставляется всегда в целости и сохранности! Оплата при получении, очень удобно! Каждый месяц заказываю все свои хотелки! Здесь даются хорошие бонусы при заказе! Есть возможность приобрести отливанты если сомневаетесь в покупке... Читать отзыв Привет любимый интернет магазин-Parfumizz.ru! Спасибо что ты есть! Я уже около трёх лет увлекаюсь парфюмерией и благодаря этому магазину покупаю любимые ароматы по очень выгодным ценам! Всегда оригинальная продукция! Доставляется всегда в целости и сохранности! Оплата при получении, очень удобно! Каждый месяц заказываю все свои хотелки! Здесь даются хорошие бонусы при заказе! Есть возможность приобрести отливанты если сомневаетесь в покупке полноразмерного флакона! Атомайзеры очень качественные! Самый лучший магазин! Рекомендую!
Самый лучший интернет-магазин парфюмерии! Покупаю парфюм уже много лет только здесь и всех знакомых переманила сюда. Качество парфюма всегда на высоте, что говорит о подлинности товара. Только здесь могу без сомнений приобрести дорогую селективную парфюмерию, не волнуясь о качестве, оно никогда не подводит! Parfumizz.ru - рекомендую.
Ушла из Лету в Parfumizz.ru. Огромный выбор, возможность познакомиться с ароматом, заказав отливант, приемлемые цены, четкость и оперативность в работе. Сделала на данный момент уже 3 заказа и ни разу не возникло сомнения в подлинности товара. Желаю дальнейшего процветания и успехов, продолжайте в том же духе!
Заказываю не в первый раз духи в Parfumizz.ru, доставляют быстро, цены ниже, чем в магазинах парфюмерии со скидкой, а товар качественный. Спасибо! Буду и дальше пользоваться Вашим интернет-магазином!
Заказываю у вас регулярно ароматы которые очень хочется иметь в своём парфюмерном шкафу, всегда заказы приходят вовремя, хорошо упакованы, в общем к магазину претензий совсем нет. Спасибо, что вы есть.
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить всех, кто работает и обслуживает нас, покупателей в Parfumizz.ru!!! Заказ пришел в идеальном состоянии, упаковка, оформление, все- всё идеально! Все заказанные духи вызвали восторг!!! Благодарю!!!!
Здравствуйте, в вашем магазине делала первый заказ в июле этого года. Обслуживанием осталась довольна, менеджеры вежливы и тактичны. Доставка быстрая 3-4 дня. Очень порадовала оплата при получении!
Пришёл мой очередной заказ, всё отлично. Огромное спасибо, работникам магазина, за чёткую и слаженную работу. Парфюм прекрасен, упаковка надёжна, чудесный подарок. Получать посылку очень удобно в ближайшем пункте выдачи СДЭК. Это не первый мой заказ в Parfumizz.ru, но точно не последний! Не прощаюсь) Удачи всем сотрудникам!
Отличный магазин и замечательная скорость
Спасибо магазину Parfumizz.ru, за достойный Парфюм и стабильно хорошую работу.
доставили все быстро, хорошо упаковано и самое главное оригинал
Спасибо, Вам магазин Parfumizz.ru. Теперь я буду постоянным Вашим клиентом.
Довольна, пока что никаких неприятных моментов не было
Большое Вам спасибо за то, что Вы нас радуете такой замечательной парфюмерией
Благодарю вас, за ваш профессионализм, ответственность перед клиентом.
Отличный магазин. Рекомендую.
Нареканий нет к магазину и к качеству.
Хорошо работает команда этого магазина.
Великолепный интернет-магазин
Обращаюсь не в первый раз и продолжу заказывать только у вас!
Оригинальная продукция, доставка курьерской службой очень порадовала.
Все супер, оригинал однозначно!
Отличное качество, быстрая доставка.
Спасибо Parfumizz.ru.
Супер быстро, какие молодцы Parfumizz.ru
спасибо Parfumizz.ru, буду заказывать ещё!
сотрудники реагируют оперативно, доставка быстрая, выбор огромный!!!
Спасибо Parfumizz.ru. Продолжайте так же радовать нас.
Самый лучший магазин! Рекомендую!
Parfumizz.ru - рекомендую.
Мы с мужем восторге. спасибо Parfumizz.ru
Огромный выбор, возможность познакомиться с ароматом, заказав отливант
В качестве сомнений нет, спасибо Parfumizz.ru!
товар качественный. Спасибо!
Спасибо, что вы есть.
Все заказанные духи вызвали восторг!!!
Очень порадовала оплата при получении!
Огромное спасибо, работникам магазина, за чёткую и слаженную работу.