Здравствуйте, первый раз сделала заказ в данном магазине. Осталась довольна, менеджер отвечал быстро и качественно, пришло все в целости. Спасибо за вложенный подарок!
Спасибо, большое вам за заказ. Духи прелесть. Мои любимые. В нашем регионе их не купить. Заказывала как-то в инсте в другом магазине, получила подделку, сразу определила по упаковке. Боялась и на этот раз, но мои страхи были напрасные. Спасибо большое. Еще сделала заказ в вашем магазине.
Заказ делала впервые. Духи Shiseido Zen и Afnan Supremacy, все пришло в целости и сохранности. Заказывала в разные дни, мне написали и поинтересовались, можно ли соединить заказы, было приятно. Спасибо. Буду заказывать в Parfumizz.ru!
Впервые воспользовалась услугами магазина. Немного сомневалась, т.к. отзывы о подлинности парфюмерии разные. Заказывала Гардению Исабей 10 мл. И не разочаровалась. Это она моя любимая и самая настоящая. Доставка в мой город три дня заняла. Все быстро, профессионально и честно. В парфюмерии я большой гурман. Очень довольна. Теперь буду покупать в этом магазине. Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
Сделала заказ уже четвертый раз, очень довольна! Парфюм оригинальный. Все штрих-коды бьются. Доставка на следующий день. Курьер очень милый мужчина, уже два раза привозил заказ. В дальнейшем буду заказывать только у вас!!!!!
Здравствуйте! Сегодня забрала свой заказ-отливанты Мансера и Монталь. Огромное спасибо! Прекрасные ароматы, прекрасный сервис! Ни один отливант не подтёк, всё аккуратно запаковано и наклеечка с названиями ароматов есть. Спасибо Parfumizz.ru!
Мой третий заказ, потрясающая Suzana Noran perfumes. Спасибо большое Parfumizz.ru! Как всегда, быстрая доставка, вежливые менеджеры и качественная оригинальная парфюмерия. Кстати, уже жду четвёртый заказ) Теперь буду заказывать парфюм только в этом магазине.
Здравствуйте, пользуюсь услугами интернет-магазина не первый раз, оформление заказа быстрое, товар хорошо упакован, доставка удобная. Парфюм оригинальный, хорошего качества, всем довольна. Всем сотрудникам Parfumizz.ru, спасибо за их работу, так держать!
Здравствуйте. Сделала недавно свой первый в жизни заказ парфюмерии в интернет-магазине. Было страшно, что попадётся не качественный парфюм или не понравится или что-то разольется, разобьется в дороге. Но как только я узнала, что в магазине есть опция вернуть товар, если что-то не подошло, то решила рискнуть. Заказ пришёл хорошо упакованный, всё цело. А запах.... Теперь соточка моего любимого парфюма стоит... Читать отзыв Здравствуйте. Сделала недавно свой первый в жизни заказ парфюмерии в интернет-магазине. Было страшно, что попадётся не качественный парфюм или не понравится или что-то разольется, разобьется в дороге. Но как только я узнала, что в магазине есть опция вернуть товар, если что-то не подошло, то решила рискнуть. Заказ пришёл хорошо упакованный, всё цело. А запах.... Теперь соточка моего любимого парфюма стоит на моей полочке и греет мне душу. Спасибо! Обязательно буду заказывать ещё.
Я очень часто заказываю в Parfumizz.ru духи и всегда довольна! В этот раз сделала заказ духов (6 разных), но в этом заказе пришли духи не те, как оказалось, я выбрала не те сама ... В итоге магазин вошел в положение и к следующему заказу добавил бесплатно отливант который я хотела заказать изначально, так еще и скидку сделали. Заказ пришел... Читать отзыв Я очень часто заказываю в Parfumizz.ru духи и всегда довольна! В этот раз сделала заказ духов (6 разных), но в этом заказе пришли духи не те, как оказалось, я выбрала не те сама ... В итоге магазин вошел в положение и к следующему заказу добавил бесплатно отливант который я хотела заказать изначально, так еще и скидку сделали. Заказ пришел очень быстро - чему очень рада. Спасибо вам!
Большое спасибо магазину за проделанную работу! Как клиенту мне безумно приятно было получить свой заказ в кратчайший срок. Никаких претензий к упаковке - все было сделано на совесть, а к отливантам прилагались еще наклейки с наименованием аромата, что тоже является критерием хорошей работы с клиентами! Буду заказывать еще и рекомендовать Ваш магазин родственникам, друзьям и знакомым.
Cупер магазин!!! Заказываю второй год, ВСЕ В ОРИГИНАЛАХ. Очень удобно, что есть отливанты для первоначального знакомства. Механизм доставки четко отработан. Молодцы, так держать. Оч рада, что познакомилась с вашим чудесным магазином!!!
Второй раз заказываю отливанты. Очень хорошо, что есть такая возможность познакомиться с ароматом. Потому что при затесте в магазине не всегда можно понять как поведет себя аромат на коже. А тут купил 10 мл, поносил аромат и определился, надо ли покупать. Очень радует скорость доставки, качественные атомайзеры и приятные цены.
Как же я рада, что познакомилась с ИМ Parfumizz.ru!!! Можно заказать на пробу отливанты, чтобы не брать полный флакон - это очень удобно для ознакомления с ароматом, сомнений в подлинности нет. Посылка приходит быстро, упаковано все аккуратно. Спасибо!!
Покупаю в этом магазине постоянно и коллегам не боюсь рекомендовать, так как ни разу не было подделки, и доставка быстрая. Выбор хороший и цены адекватные. Всем довольна.
Хочется поблагодарить магазин за доставленное наслаждение от полученных ароматов! Все очень качественно упаковано, отливанты все полные и плотно закручены. Здорово, что вы даете возможность воспользоваться небольшим количеством парфюма, когда нет уверенности в покупке большого флакона. Отличный сервис, хорошие цены. Чувствуется, что здесь работают увлеченные и ответственные люди)) Спасибо огромное!
Добрый день, первый раз заказала у вас духи. Заказ получила на третий день, все упаковано хорошо, парфюм понравился, все понравилось, буду еще заказывать, спасибо Parfumizz.ru!!!
Сегодня получила очередной заказ и, не дав аромату отдохнуть с дороги, брызнула на руку. У меня нет слов, чтобы описать все чувства, которые нахлынули на меня, когда я услышала свой любимый Sensi. Огромное спасибо магазину, аромат в отличном состоянии. Parfumizz.ru - это волшебная страна, в которой живут наши воспоминания, наслаждения и неожиданные встречи!
Очень качественный товар. Скидка реальная. Аромат суперский. Покупала ранее в магазине RIWGOSH, сейчас перешла на данный магазин. И радуюсь качественной продукции и сэкономленным деньгам.
Когда делала заказ отливанта очень переживала, что аромат не будет соответствовать. Но Вы меня очень порадовали! Запах соответствует, стойкий, оригинальный. Упаковано качественно, пришел заказ быстро. Теперь я с Вами Parfumizz.ru!
Добрый день! Заказывала в вашем магазине впервые, долго думала, честно говоря, сомневалась...Но решив начать с отливанта, подумала, что отзывы это хорошо, но пока сама не закажешь, не поймешь о качестве товара и честности магазина. После оформления заказа посыпались смс о каждом действии с товаром и не успела я моргнуть глазом, как курьер уже доставил заказ. Аккуратная упаковка! Качество абсолютно соответствует... Читать отзыв Добрый день! Заказывала в вашем магазине впервые, долго думала, честно говоря, сомневалась...Но решив начать с отливанта, подумала, что отзывы это хорошо, но пока сама не закажешь, не поймешь о качестве товара и честности магазина. После оформления заказа посыпались смс о каждом действии с товаром и не успела я моргнуть глазом, как курьер уже доставил заказ. Аккуратная упаковка! Качество абсолютно соответствует действительности...Подумываю приобрести парфюм большего объёма. На данном этапе всё отлично!!!
Заказывала парфюмерию. Весь парфюм оригинальный, доставка и оплата очень удобные. Я отлично осознаю, что успех, достигнутый вами в последние годы — это результат кропотливой работы, постоянного ежедневного взаимодействия с покупателями, порой сложными и непредсказуемыми. Благодарю за вашу открытость, стремление понять и удовлетворить потребности всех и каждого в отдельности. Вы- честные и порядочные люди. Отдельное спасибо и благодарность вашему руководителю. Желаю... Читать отзыв Заказывала парфюмерию. Весь парфюм оригинальный, доставка и оплата очень удобные. Я отлично осознаю, что успех, достигнутый вами в последние годы — это результат кропотливой работы, постоянного ежедневного взаимодействия с покупателями, порой сложными и непредсказуемыми. Благодарю за вашу открытость, стремление понять и удовлетворить потребности всех и каждого в отдельности. Вы- честные и порядочные люди. Отдельное спасибо и благодарность вашему руководителю. Желаю вашей компании процветания и успехов.
Огромное спасибо! Заказала первый раз, очень боялась... Получила посылку быстро. И о чудо!!! Аромат тот самый, мой любимый. Без сомнений оригинал. Однозначно закажу еще!!! Благодарю Вас Parfumizz.ru!!!)))
Огромное спасибо за мои любимые духи! Покупаю 4 раз, нашла в интернете ваш магазин-приятно удивила цена, дешевле, чем в обычном магазине, да их и нет, духов этих. Однажды купила их случайно, потом на заказ привозили. А тут такая приятность). Доставили за два дня. Очень довольна покупкой и доставкой. Буду рекомендовать магазин друзьям. Всем добра!
Я не первый раз беру духи в магазине Parfumizz.ru и очень довольна)) Всё соответствует описанию товара, доставка быстрая, можно рассчитаться картой. Самое главное что в вашем магазине цены очень радуют. Хочу сказать большое спасибо!
Осталась довольна, менеджер отвечал быстро и качественно, пришло все в целости.
Спасибо, большое вам за заказ. Духи прелесть. Мои любимые.
Замечательный магазин Parfumizz.ru!
С уважением, Наталья.
Доставили все идеально. А самое главное быстро.
Спасибо. Буду заказывать в Parfumizz.ru!
Все быстро, профессионально и честно.
Сделала заказ уже четвертый раз, очень довольна! Парфюм оригинальный.
Спасибо Parfumizz.ru!
быстрая доставка, вежливые менеджеры и качественная оригинальная парфюмерия.
Всем сотрудникам спасибо за их работу, так держать!
Спасибо! Обязательно буду заказывать ещё.
Заказ пришел очень быстро - чему очень рада. Спасибо вам!
До скорой встречи! Люблю вас!
Большое спасибо магазину за проделанную работу!
Оч рада, что познакомилась с вашим чудесным магазином!!!
Очень радует скорость доставки, качественные атомайзеры и приятные цены.
Посылка приходит быстро, упаковано все аккуратно
Покупаю в этом магазине постоянно и коллегам не боюсь рекомендовать
все упаковано хорошо, парфюм понравился, все понравилось
Огромное спасибо магазину, аромат в отличном состоянии.
Огромное спасибо магазину, аромат в отличном состоянии.
Очень качественный товар. Скидка реальная. Аромат суперский.
Теперь я с Вами Parfumizz.ru!
Аккуратная упаковка! Качество абсолютно соответствует действительности..
Качество товара на высоте.
Желаю вашей компании процветания и успехов.
Благодарю Вас Parfumizz.ru!!!)))
Буду рекомендовать магазин друзьям. Всем добра!
Заказ делаю второй раз, очень довольна.
Я не первый раз беру духи в магазине Parfumizz.ru и очень довольна))