Premium Korea - интернет магазин корейской косметики отзывы

Москва, Волоколамское шоссе, д.73
Отзывы покупателей
Premium Korea - интернет магазин корейской косметики
5.0 5
16 отзывов / 6300 просмотров
Результаты отзывов

Довольна посещением

Марина понедельник, 14 сентября
Шла мимо магазина premium korea. Решила зайти, посмотреть и узнать чем же так все корейская косметика нравится. Персонал приветливый, рассказали мне про весь ассортимент, подсказали какие средства по уходу подойдет именно мне. Да и мне понравилось что вообще подробно расспросили чем я обычно пользуюсь, с кожей какие проблемы. У меня косметолог не так все детально расспрашивал. Так вот, девушка подобрала... Читать отзыв Шла мимо магазина premium korea. Решила зайти, посмотреть и узнать чем же так все корейская косметика нравится. Персонал приветливый, рассказали мне про весь ассортимент, подсказали какие средства по уходу подойдет именно мне. Да и мне понравилось что вообще подробно расспросили чем я обычно пользуюсь, с кожей какие проблемы. У меня косметолог не так все детально расспрашивал. Так вот, девушка подобрала мне пару средств по моей проблемы – обезвоженность и мелкие морщинки. Через неделю кожу было не узнать! После умывания не было ощущения стянутости, шелушения исчезли полностью. В общем, не зря зашла в шоурум!

Manyo Factory

Оля 29 июля, 2020 год
Из всех брендов, представленных в Premium Korea, мне больше всего нравится Manyo Factory. Некоторые средства по совету блогеров брала, куда же сейчас без них, что-то сама подбирала, что консультанты советовали. Почти всё мне подошло. Основные проблемы с кожей я решила, теперь просто поддерживающий уход. Кожа очень классно выглядит!

Классная косметика

Елизавета 18 июня, 2020 год
Зимой зашли с мамой в premium korea. Я у них иногда брала средства с кислотами (отлично осветляют черные точки и пятна после прыщей). Решили маме подобрать антиэйдж уход. Я в этом не особо разбираюсь, так что обратились к консультанту. Девушка подобрала хорошие рабочие средства для мамы. Хватило их надолго, вот в середине апреля только заказ сделала, потому что те уже... Читать отзыв Зимой зашли с мамой в premium korea. Я у них иногда брала средства с кислотами (отлично осветляют черные точки и пятна после прыщей). Решили маме подобрать антиэйдж уход. Я в этом не особо разбираюсь, так что обратились к консультанту. Девушка подобрала хорошие рабочие средства для мамы. Хватило их надолго, вот в середине апреля только заказ сделала, потому что те уже закончились. Доставили быстро, оставили у двери заказ, потому что на сайте сразу оплатила заказ.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, хватает надолго
Недостатки:
  1. Не нашла

Хороший магазин с бесконтактной доставкой

Елена 25 мая, 2020 год
Чем заняться на карантине? Правильно! Заниматься своей кожей. Наконец-то можно обливаться пилингами, кислотными тониками и сыворотками и не мазаться килограммом санскрина каждый день. Как только все началось, я основательно затарилась в premiumkorea. У них как раз появилась бесконтактная доставка. Ещё бесплатной стала доставка от 3к руб., раньше было больше, но я столько всего набрала, что она хоть так, хоть так... Читать отзыв Чем заняться на карантине? Правильно! Заниматься своей кожей. Наконец-то можно обливаться пилингами, кислотными тониками и сыворотками и не мазаться килограммом санскрина каждый день. Как только все началось, я основательно затарилась в premiumkorea. У них как раз появилась бесконтактная доставка. Ещё бесплатной стала доставка от 3к руб., раньше было больше, но я столько всего набрала, что она хоть так, хоть так была бы бесплатной

Мой выбор номер 1

Светлана 3 апреля, 2020 год
В шоуруме premiumkorea на Спасской я всегда нахожу что купить. У них часто проводятся акции, поэтому сложно отказать себе любимой. И если пользоваться косметическими средствами регулярно, то они быстрее заканчиваются, поэтому приходится их обновлять. Недавно в шоуруме я купила крем и сыворотку (скидку получила по бонусной программе как постоянный клиент) и еще мне понравился мезороллер для чувствительной кожи (на него... Читать отзыв В шоуруме premiumkorea на Спасской я всегда нахожу что купить. У них часто проводятся акции, поэтому сложно отказать себе любимой. И если пользоваться косметическими средствами регулярно, то они быстрее заканчиваются, поэтому приходится их обновлять. Недавно в шоуруме я купила крем и сыворотку (скидку получила по бонусной программе как постоянный клиент) и еще мне понравился мезороллер для чувствительной кожи (на него как раз была акция). Как всегда шо

Отличный магазин и сервис обслуживания

Алина 6 марта, 2020 год
Уже почти все мои знакомые подружки перешли на корейскую косметику. Они посмотрели на мои изменения, кожа лица словно обновилась, и теперь сами начали покупать разные средства. Некоторые мои подружки живут далеко от шоурума premiumkorea поэтому заказывают мне косметику а потом мы с ними встречаемся и я передаю. А мне повезло, работаю я неподалеку от Спасской, где находится корейский магазин, поэтому... Читать отзыв Уже почти все мои знакомые подружки перешли на корейскую косметику. Они посмотрели на мои изменения, кожа лица словно обновилась, и теперь сами начали покупать разные средства. Некоторые мои подружки живут далеко от шоурума premiumkorea поэтому заказывают мне косметику а потом мы с ними встречаемся и я передаю. А мне повезло, работаю я неподалеку от Спасской, где находится корейский магазин, поэтому могу сюда ходить хоть после работы, хоть в перерыв. Тут всегда приветливые консультанты, помогают с выбором и рассказывают о новых поступлениях и текущих акционных предложениях.

Отличное качество

Настя Полякова 30 января, 2020 год
Пока на собственном опыте не убедилась, что корейская косметика the best, я никаким отзывам не верила. Проходила мимо магазина premium korea. Решила зайти и поговорить с консультантами. Покупать ничего не собиралась, просто хотела послушать, а в результате не только послушала, но и ушла с покупками. Взяла себе крем, сыворотку и маску для лица. После недельного использования я стала замечать, что... Читать отзыв Пока на собственном опыте не убедилась, что корейская косметика the best, я никаким отзывам не верила. Проходила мимо магазина premium korea. Решила зайти и поговорить с консультантами. Покупать ничего не собиралась, просто хотела послушать, а в результате не только послушала, но и ушла с покупками. Взяла себе крем, сыворотку и маску для лица. После недельного использования я стала замечать, что улучшения на коже стали наглядными, кожа словно напитывалась влагой и становилась упругой и шелковистой на ощупь. Такие же ощущения у меня были после посещений косметических салонов, только там я отдавала баснословные деньги за их услуги, а тут в домашних условиях я добилась аналогичного результата и за короткий срок. Средства работают, я в этом уверена на личном опыте. Буду покупать постоянно

Результат не заставил себя ждать

Марина 26 октября, 2019 год
Большим отличием корейских бьюти средств от простых уходовых средств является их скорый эффект. Фактически после недельного применения кремов, сыворотки и маски я увидела результат. До этого я бегала по косметическим салонам и выкладывала колоссальные суммы и тратила массу собственного времени, чтобы получить аналогичный результат. А тут в домашних условиях я получаю желаемый результат. Так что уважаемые женщины, корейская косметика от... Читать отзыв Большим отличием корейских бьюти средств от простых уходовых средств является их скорый эффект. Фактически после недельного применения кремов, сыворотки и маски я увидела результат. До этого я бегала по косметическим салонам и выкладывала колоссальные суммы и тратила массу собственного времени, чтобы получить аналогичный результат. А тут в домашних условиях я получаю желаемый результат. Так что уважаемые женщины, корейская косметика от premium korea это нечто, это панацея, это успех. Я очень рекомендую, потому что я убедилась в ее результативности.

Быстро, качественно!

Наталья 25 октября, 2019 год
Обожаю альгинатные маски, кремы и гилауроновую сыворотку от premium korea. Я когда только начала их использовать, то поняла, что это мое, настолько они хорошо воздействовали на кожу лица, что она стала посвежевшей и помолодевшей. Мои сотрудницы даже обратили внимание, что я изменилась. Они спрашивали, ходила ли я в косметические салоны и делали ли я современные омолаживающие процедуры. Но я рассказала,... Читать отзыв Обожаю альгинатные маски, кремы и гилауроновую сыворотку от premium korea. Я когда только начала их использовать, то поняла, что это мое, настолько они хорошо воздействовали на кожу лица, что она стала посвежевшей и помолодевшей. Мои сотрудницы даже обратили внимание, что я изменилась. Они спрашивали, ходила ли я в косметические салоны и делали ли я современные омолаживающие процедуры. Но я рассказала, что весь секрет в корейской косметике. Они были в шоке, что такое возможно. А ведь возможно, и я тому живой свидетель. Косметика реально очень хорошая, никакие профессиональные средства с ней не сравнятся. Еще приятно то, что читая состав того же крема, или сыворотки и т.д, ты не видишь никаких сомнительных компонентов, только натуральный состав.

очень довольна!

Мария 1 октября, 2019 год
Корейская косметика уже давно пользуется популярностью. Сетевых магазинов, которые занимаются продажей этих бьюти-средств очень много, но не все они предлагают необходимый уровень обслуживания. Вот к примеру, для меня, как для новичка, было неудобно в одном магазине делать покупки, потому что там не консультируют и нужно самому выбирать среди громадного ассортимента. Поэтому я остановила свой выбор на магазине premium korea. Здесь... Читать отзыв Корейская косметика уже давно пользуется популярностью. Сетевых магазинов, которые занимаются продажей этих бьюти-средств очень много, но не все они предлагают необходимый уровень обслуживания. Вот к примеру, для меня, как для новичка, было неудобно в одном магазине делать покупки, потому что там не консультируют и нужно самому выбирать среди громадного ассортимента. Поэтому я остановила свой выбор на магазине premium korea. Здесь грамотная менеджер, которая дает полную информацию по любому средству. Она же мне помогала подобрать подходящий комплексный уход за кожей лица. Регулярный уход дал мне такой результат, на который я даже не рассчитывала. А еще большим плюсом магазина является их внимательное отношение. К каждому заказу они добавляют подарки (пробник или тканевую маску или альгинатную маску).

Стала выглядеть моложе и ухоженней

Евгения Савченкова 25 сентября, 2019 год
Пару недель назад мне доставили мой заказ из premium korea. Я купила тут тканевые маски (хотя их иногда кладут на подарок, у них к каждому заказу кладутся маленькие подарочки), еще купила маску для подтяжки овала лица (она реально работает, контуры лица стали подтянутые) и купила несмываемую сыворотку для волос с протеинами шелка (моим волосам она очень подходит). Кремы никакие не... Читать отзыв Пару недель назад мне доставили мой заказ из premium korea. Я купила тут тканевые маски (хотя их иногда кладут на подарок, у них к каждому заказу кладутся маленькие подарочки), еще купила маску для подтяжки овала лица (она реально работает, контуры лица стали подтянутые) и купила несмываемую сыворотку для волос с протеинами шелка (моим волосам она очень подходит). Кремы никакие не брала, потому что у меня еще с предыдущего заказа много осталось. Косметика хорошая, реально она работает и оказывает свое воздействие. Я стала выглядеть моложе и ухоженней и это не может не радовать!

Рекомендую

Галина 5 августа, 2019 год
Этот магазин стал моей находкой. Я стала пользоваться натуральными корейскими косметическими средствами, которые дают результат на практике, а не на словах. Средства не оставляют жирных следов на вещах, они хорошо впитываются. Удобные наконечники на тюбиках с сывороткой и кремами позволяют наносить средство непосредственно на кожу, а не на руки. Так даже получается более дозированный и экономный расход. Цена на косметику... Читать отзыв Этот магазин стал моей находкой. Я стала пользоваться натуральными корейскими косметическими средствами, которые дают результат на практике, а не на словах. Средства не оставляют жирных следов на вещах, они хорошо впитываются. Удобные наконечники на тюбиках с сывороткой и кремами позволяют наносить средство непосредственно на кожу, а не на руки. Так даже получается более дозированный и экономный расход. Цена на косметику умеренная, если становишься их постоянным покупателем, тогда получается более выгодно, за счет бонусной программы. Очень понравились мне их консультанты, всегда приветливые, всегда готовы ответить на любые вопросы. По каждой новинке дают полную информацию, причем опираются они на личный опыт использования косметических средств. Я довольна их косметикой и уровнем обслуживания. Да, забыла сказать, к каждому моему заказу они кладут подарочек (пробники, тканевые или альгинатные маски). Реально молодцы, лучший магазин.

Хорошая косметика

Ольга 30 июля, 2019 год
В premium korea я начала покупать корейские бьюти-средства совсем недавно. Раздобыла я этот магазин на просторах интернета. Заинтересовалась их косметическими средствами и гарантиями об их эффекте. Заказала у них набор по уходу за кожей лица. Доставили его в день заказа по Москве. В наборе все средства в красивых тюбиках. В коробке я нашла подарок от магазина – альгинатную маску. Было... Читать отзыв В premium korea я начала покупать корейские бьюти-средства совсем недавно. Раздобыла я этот магазин на просторах интернета. Заинтересовалась их косметическими средствами и гарантиями об их эффекте. Заказала у них набор по уходу за кожей лица. Доставили его в день заказа по Москве. В наборе все средства в красивых тюбиках. В коробке я нашла подарок от магазина – альгинатную маску. Было неожиданно получить такой знак внимания от магазина. Косметикой начала пользоваться две недели назад. Эффект потрясающий. Кожа менялась день ото дня и сейчас она выглядит молодой, свежей и здоровой. Теперь я буду регулярно покупать тут корейскую косметику. А мои подружки глядя на мой эффект тоже заинтересовались этим магазином.

Рекомендую

Ольга 8 июня, 2019 год
Мне нравятся косметические средства, которые я покупаю в магазине premium korea. Они натуральные, они дают быстрый результат, они стоят приемлемо и от них никогда не бывает аллергических реакций. Я раньше и в других магазинах покупала корейскую косметику, но там не было помощи консультанта, там все надо было выбирать самостоятельно методом проб и ошибок. А тут консультанты дают профессиональные ответы на... Читать отзыв Мне нравятся косметические средства, которые я покупаю в магазине premium korea. Они натуральные, они дают быстрый результат, они стоят приемлемо и от них никогда не бывает аллергических реакций. Я раньше и в других магазинах покупала корейскую косметику, но там не было помощи консультанта, там все надо было выбирать самостоятельно методом проб и ошибок. А тут консультанты дают профессиональные ответы на любые вопросы, помогают дистанционно подобрать подходящее средство и каждый раз к каждому заказу кладут маленький презент. Вот такой подход к клиентам ценен и важен, поэтому я перешла на продукцию этого магазина и нисколько не потеряла, а еще обрела профессионального консультанта в лице менеджера магазина
Достоинства:
  1. натуральные средства с быстрым эффектом
Недостатки:
  1. нет их

Все супер!

Юля 26 апреля, 2019 год
Мне подходит далеко не вся косметика, поэтому когда я выбирала себе увлажняющий крем для лица на лето на сайте premiumkorea, я решила на всякий случай проконсультироваться со специалистом. Девушка-консультант была вежлива и внимательна, ответила на мои вопросы и помогла оформить заказ. Заказ привезли в оговоренные сроки. Крем просто отличный, быстро впитывается, кожа после него прямо сияет и к ней очень... Читать отзыв Мне подходит далеко не вся косметика, поэтому когда я выбирала себе увлажняющий крем для лица на лето на сайте premiumkorea, я решила на всякий случай проконсультироваться со специалистом. Девушка-консультант была вежлива и внимательна, ответила на мои вопросы и помогла оформить заказ. Заказ привезли в оговоренные сроки. Крем просто отличный, быстро впитывается, кожа после него прямо сияет и к ней очень приятно прикасаться.
Достоинства:
  1. грамотная консультация, быстрая доставка
Недостатки:
  1. их нет

Формула вашей красоты

Рита 17 апреля, 2019 год
Совершенно недавно открыла для себя мир корейской косметики и теперь меня не остановить:) Считаю корейскую косметику отличным вариантом для ухода за кожей лица, соотношение цены и качества отличное. Тут главное найти хороший магазин, торгующей оригинальной продукцией. Я для себя нашла такой - Premium Korea и теперь я постоянный покупатель! Заказать просто, удобно, а главное быстро, всегда есть акции и скидочки,... Читать отзыв Совершенно недавно открыла для себя мир корейской косметики и теперь меня не остановить:) Считаю корейскую косметику отличным вариантом для ухода за кожей лица, соотношение цены и качества отличное. Тут главное найти хороший магазин, торгующей оригинальной продукцией. Я для себя нашла такой - Premium Korea и теперь я постоянный покупатель! Заказать просто, удобно, а главное быстро, всегда есть акции и скидочки, что не может не радовать!

Premium Korea - интернет магазин корейской косметики

Интернет-магазин корейской косметики Premium Korea предлагает профессиональную косметику из Кореи от известных брендов. Доставка по Москве осуществляется в день заказа. На всю продукцию мы даем гарантию подлинности и готовы предоставить документацию на товар.


Также в нашем магазине действует уникальная система бонусов и бесплатные пробники в каждом заказе.

Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов
Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д.73

Косметика и парфюмерия

Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.2
408 отзывов
«NATIVEMARKET»
«NATIVEMARKET»

Рейтинг: 5
1 отзыв
РИВ ГОШ
РИВ ГОШ

Рейтинг: 3.9
131 отзыв
Азбука Красоты
Азбука Красоты

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Бутик Аромата
Бутик Аромата

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pudra.ru
Pudra.ru

Рейтинг: 4.8
114 отзывов
Орифлэйм
Орифлэйм

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Интернет-магазин "Bestvisagе"
Интернет-магазин "Bestvisagе"

Рейтинг: 4
3 отзыва
Семь Дней
Семь Дней

Рейтинг: 2.4
91 отзыв