Premium Korea - интернет магазин корейской косметики отзывы

Москва, Волоколамское шоссе, д.73
Отзывы покупателей
Premium Korea - интернет магазин корейской косметики
5.0 5
10 отзывов / 4232 просмотра

Отличное качество

Настя Полякова Опубликовано четверг, 30 января
Пока на собственном опыте не убедилась, что корейская косметика the best, я никаким отзывам не верила. Проходила мимо магазина premium korea. Решила зайти и поговорить с консультантами. Покупать ничего не собиралась, просто хотела послушать, а в результате не только послушала, но и ушла с покупками. Взяла себе крем, сыворотку и маску для лица. После недельного использования я стала замечать, что...  Читать отзыв Пока на собственном опыте не убедилась, что корейская косметика the best, я никаким отзывам не верила. Проходила мимо магазина premium korea. Решила зайти и поговорить с консультантами. Покупать ничего не собиралась, просто хотела послушать, а в результате не только послушала, но и ушла с покупками. Взяла себе крем, сыворотку и маску для лица. После недельного использования я стала замечать, что улучшения на коже стали наглядными, кожа словно напитывалась влагой и становилась упругой и шелковистой на ощупь. Такие же ощущения у меня были после посещений косметических салонов, только там я отдавала баснословные деньги за их услуги, а тут в домашних условиях я добилась аналогичного результата и за короткий срок. Средства работают, я в этом уверена на личном опыте. Буду покупать постоянно

Результат не заставил себя ждать

Марина Опубликовано 26 октября, 2019 год
Большим отличием корейских бьюти средств от простых уходовых средств является их скорый эффект. Фактически после недельного применения кремов, сыворотки и маски я увидела результат. До этого я бегала по косметическим салонам и выкладывала колоссальные суммы и тратила массу собственного времени, чтобы получить аналогичный результат. А тут в домашних условиях я получаю желаемый результат. Так что уважаемые женщины, корейская косметика от...  Читать отзыв Большим отличием корейских бьюти средств от простых уходовых средств является их скорый эффект. Фактически после недельного применения кремов, сыворотки и маски я увидела результат. До этого я бегала по косметическим салонам и выкладывала колоссальные суммы и тратила массу собственного времени, чтобы получить аналогичный результат. А тут в домашних условиях я получаю желаемый результат. Так что уважаемые женщины, корейская косметика от premium korea это нечто, это панацея, это успех. Я очень рекомендую, потому что я убедилась в ее результативности.

Быстро, качественно!

Наталья Опубликовано 25 октября, 2019 год
Обожаю альгинатные маски, кремы и гилауроновую сыворотку от premium korea. Я когда только начала их использовать, то поняла, что это мое, настолько они хорошо воздействовали на кожу лица, что она стала посвежевшей и помолодевшей. Мои сотрудницы даже обратили внимание, что я изменилась. Они спрашивали, ходила ли я в косметические салоны и делали ли я современные омолаживающие процедуры. Но я рассказала,...  Читать отзыв Обожаю альгинатные маски, кремы и гилауроновую сыворотку от premium korea. Я когда только начала их использовать, то поняла, что это мое, настолько они хорошо воздействовали на кожу лица, что она стала посвежевшей и помолодевшей. Мои сотрудницы даже обратили внимание, что я изменилась. Они спрашивали, ходила ли я в косметические салоны и делали ли я современные омолаживающие процедуры. Но я рассказала, что весь секрет в корейской косметике. Они были в шоке, что такое возможно. А ведь возможно, и я тому живой свидетель. Косметика реально очень хорошая, никакие профессиональные средства с ней не сравнятся. Еще приятно то, что читая состав того же крема, или сыворотки и т.д, ты не видишь никаких сомнительных компонентов, только натуральный состав.

очень довольна!

Мария Опубликовано 1 октября, 2019 год
Корейская косметика уже давно пользуется популярностью. Сетевых магазинов, которые занимаются продажей этих бьюти-средств очень много, но не все они предлагают необходимый уровень обслуживания. Вот к примеру, для меня, как для новичка, было неудобно в одном магазине делать покупки, потому что там не консультируют и нужно самому выбирать среди громадного ассортимента. Поэтому я остановила свой выбор на магазине premium korea. Здесь...  Читать отзыв Корейская косметика уже давно пользуется популярностью. Сетевых магазинов, которые занимаются продажей этих бьюти-средств очень много, но не все они предлагают необходимый уровень обслуживания. Вот к примеру, для меня, как для новичка, было неудобно в одном магазине делать покупки, потому что там не консультируют и нужно самому выбирать среди громадного ассортимента. Поэтому я остановила свой выбор на магазине premium korea. Здесь грамотная менеджер, которая дает полную информацию по любому средству. Она же мне помогала подобрать подходящий комплексный уход за кожей лица. Регулярный уход дал мне такой результат, на который я даже не рассчитывала. А еще большим плюсом магазина является их внимательное отношение. К каждому заказу они добавляют подарки (пробник или тканевую маску или альгинатную маску).

Стала выглядеть моложе и ухоженней

Евгения Савченкова Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Пару недель назад мне доставили мой заказ из premium korea. Я купила тут тканевые маски (хотя их иногда кладут на подарок, у них к каждому заказу кладутся маленькие подарочки), еще купила маску для подтяжки овала лица (она реально работает, контуры лица стали подтянутые) и купила несмываемую сыворотку для волос с протеинами шелка (моим волосам она очень подходит). Кремы никакие не...  Читать отзыв Пару недель назад мне доставили мой заказ из premium korea. Я купила тут тканевые маски (хотя их иногда кладут на подарок, у них к каждому заказу кладутся маленькие подарочки), еще купила маску для подтяжки овала лица (она реально работает, контуры лица стали подтянутые) и купила несмываемую сыворотку для волос с протеинами шелка (моим волосам она очень подходит). Кремы никакие не брала, потому что у меня еще с предыдущего заказа много осталось. Косметика хорошая, реально она работает и оказывает свое воздействие. Я стала выглядеть моложе и ухоженней и это не может не радовать!

Рекомендую

Галина Опубликовано 5 августа, 2019 год
Этот магазин стал моей находкой. Я стала пользоваться натуральными корейскими косметическими средствами, которые дают результат на практике, а не на словах. Средства не оставляют жирных следов на вещах, они хорошо впитываются. Удобные наконечники на тюбиках с сывороткой и кремами позволяют наносить средство непосредственно на кожу, а не на руки. Так даже получается более дозированный и экономный расход. Цена на косметику...  Читать отзыв Этот магазин стал моей находкой. Я стала пользоваться натуральными корейскими косметическими средствами, которые дают результат на практике, а не на словах. Средства не оставляют жирных следов на вещах, они хорошо впитываются. Удобные наконечники на тюбиках с сывороткой и кремами позволяют наносить средство непосредственно на кожу, а не на руки. Так даже получается более дозированный и экономный расход. Цена на косметику умеренная, если становишься их постоянным покупателем, тогда получается более выгодно, за счет бонусной программы. Очень понравились мне их консультанты, всегда приветливые, всегда готовы ответить на любые вопросы. По каждой новинке дают полную информацию, причем опираются они на личный опыт использования косметических средств. Я довольна их косметикой и уровнем обслуживания. Да, забыла сказать, к каждому моему заказу они кладут подарочек (пробники, тканевые или альгинатные маски). Реально молодцы, лучший магазин.

Хорошая косметика

Ольга Опубликовано 30 июля, 2019 год
В premium korea я начала покупать корейские бьюти-средства совсем недавно. Раздобыла я этот магазин на просторах интернета. Заинтересовалась их косметическими средствами и гарантиями об их эффекте. Заказала у них набор по уходу за кожей лица. Доставили его в день заказа по Москве. В наборе все средства в красивых тюбиках. В коробке я нашла подарок от магазина – альгинатную маску. Было...  Читать отзыв В premium korea я начала покупать корейские бьюти-средства совсем недавно. Раздобыла я этот магазин на просторах интернета. Заинтересовалась их косметическими средствами и гарантиями об их эффекте. Заказала у них набор по уходу за кожей лица. Доставили его в день заказа по Москве. В наборе все средства в красивых тюбиках. В коробке я нашла подарок от магазина – альгинатную маску. Было неожиданно получить такой знак внимания от магазина. Косметикой начала пользоваться две недели назад. Эффект потрясающий. Кожа менялась день ото дня и сейчас она выглядит молодой, свежей и здоровой. Теперь я буду регулярно покупать тут корейскую косметику. А мои подружки глядя на мой эффект тоже заинтересовались этим магазином.

Рекомендую

Ольга Опубликовано 8 июня, 2019 год
Мне нравятся косметические средства, которые я покупаю в магазине premium korea. Они натуральные, они дают быстрый результат, они стоят приемлемо и от них никогда не бывает аллергических реакций. Я раньше и в других магазинах покупала корейскую косметику, но там не было помощи консультанта, там все надо было выбирать самостоятельно методом проб и ошибок. А тут консультанты дают профессиональные ответы на...  Читать отзыв Мне нравятся косметические средства, которые я покупаю в магазине premium korea. Они натуральные, они дают быстрый результат, они стоят приемлемо и от них никогда не бывает аллергических реакций. Я раньше и в других магазинах покупала корейскую косметику, но там не было помощи консультанта, там все надо было выбирать самостоятельно методом проб и ошибок. А тут консультанты дают профессиональные ответы на любые вопросы, помогают дистанционно подобрать подходящее средство и каждый раз к каждому заказу кладут маленький презент. Вот такой подход к клиентам ценен и важен, поэтому я перешла на продукцию этого магазина и нисколько не потеряла, а еще обрела профессионального консультанта в лице менеджера магазина
Достоинства:
  1. натуральные средства с быстрым эффектом
Недостатки:
  1. нет их

Все супер!

Юля Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Мне подходит далеко не вся косметика, поэтому когда я выбирала себе увлажняющий крем для лица на лето на сайте premiumkorea, я решила на всякий случай проконсультироваться со специалистом. Девушка-консультант была вежлива и внимательна, ответила на мои вопросы и помогла оформить заказ. Заказ привезли в оговоренные сроки. Крем просто отличный, быстро впитывается, кожа после него прямо сияет и к ней очень...  Читать отзыв Мне подходит далеко не вся косметика, поэтому когда я выбирала себе увлажняющий крем для лица на лето на сайте premiumkorea, я решила на всякий случай проконсультироваться со специалистом. Девушка-консультант была вежлива и внимательна, ответила на мои вопросы и помогла оформить заказ. Заказ привезли в оговоренные сроки. Крем просто отличный, быстро впитывается, кожа после него прямо сияет и к ней очень приятно прикасаться.
Достоинства:
  1. грамотная консультация, быстрая доставка
Недостатки:
  1. их нет

Формула вашей красоты

Рита Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Совершенно недавно открыла для себя мир корейской косметики и теперь меня не остановить:) Считаю корейскую косметику отличным вариантом для ухода за кожей лица, соотношение цены и качества отличное. Тут главное найти хороший магазин, торгующей оригинальной продукцией. Я для себя нашла такой - Premium Korea и теперь я постоянный покупатель! Заказать просто, удобно, а главное быстро, всегда есть акции и скидочки,...  Читать отзыв Совершенно недавно открыла для себя мир корейской косметики и теперь меня не остановить:) Считаю корейскую косметику отличным вариантом для ухода за кожей лица, соотношение цены и качества отличное. Тут главное найти хороший магазин, торгующей оригинальной продукцией. Я для себя нашла такой - Premium Korea и теперь я постоянный покупатель! Заказать просто, удобно, а главное быстро, всегда есть акции и скидочки, что не может не радовать!



Premium Korea - интернет магазин корейской косметики

Интернет-магазин корейской косметики Premium Korea предлагает профессиональную косметику из Кореи от известных брендов. Доставка по Москве осуществляется в день заказа. На всю продукцию мы даем гарантию подлинности и готовы предоставить...

Косметика и парфюмерия

Азбука Красоты
Азбука Красоты

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.2
375 отзывов
ARTICOLI
ARTICOLI

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Орифлэйм
Орифлэйм

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
РИВ ГОШ
РИВ ГОШ

Рейтинг: 3.9
127 отзывов
Hair Marke интернет-магазин
Hair Marke интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Иль де Ботэ
Иль де Ботэ

Рейтинг: 1.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close