Интернет-магазин парфюмерии P-Shik.ru (Пшик) отзывы

Москва, ул. Артюхиной, 9
Отзывы покупателей
Интернет-магазин парфюмерии P-Shik.ru (Пшик)
4.4 5
77 отзывов / 10223 просмотра
Результаты отзывов

Просто. Просто- СУПЕР?

Гость 13 октября, 2022 год
Очень быстро, чётко, индивидуально. Очень рад что есть такие компании. Всё, про другие забываю. За 2 часа после нажатия кнопки на компе- держу в руках то что хотел и по лучшей цене. Что ещё нужно?

Все в лучшем виде!!!

Диана 27 августа, 2022 год
Я очень довольна заказами которые получила! Хочу сказать спасибо за хорошие цены, быструю доставку, оригинальные ароматы.Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм консультантов на телефоне.
Отличный магазин, рекомендую!

Высокий уровень магазина!

Варвара 27 августа, 2022 год
Как в одном месте можно собрать столько разных брендов ещё и оригинальных, с хорошей ценой и быстрой доставкой? Я думала такого магазина не существует! Но сайт “p-shik” изменил мое мнение и теперь заказываю там парфюмерию уже более двух лет!

Рекомендую!

Александр 27 августа, 2022 год
Магазин, в который возвращаешься вновь и вновь! Большой выбор, только оригинальная парфюмерия. Быстрая, бесплатная доставка по Москве и хорошие цены.

Находка года!

Екатерина 27 августа, 2022 год
Год назад открыла для себя интернет магазин “p-shik” c большим выбором парфюмерии, в том числе и оригинальных винтажных ароматов.
Мой папа, в силу своей консервативности с конца 90-ых годов пользовался Chanel Antaeus, который я долго не могла найти. И… Вуаля, купила его в подарок в данном магазине. Папа счастлив!

Рада что заказала в этом интернет магазине!

Надежда 26 августа, 2022 год
Купила своему молодому человеку Montblanc Explorer, ему очень нравится , я просто в восторге, даже сама иногда пшикаю на себя. Прекрасный магазин! Быстрая доставка, закажу еще.

Отличный магазин!!

Надежда 26 августа, 2022 год
Наконец- то я нашла его! Самый лучший интернет магазин парфюмерии.
Мне нравится заказывать не только одежду, но и духи в интернет – магазинах, а все почему?!
Удобное меню сайта, быстрый поиск, интеллигентные и знающие свою работу, консультанты, только оригинальная парфюмерия, большой выбор,быстрая и бесплатная доставка по Москве, достойные цены.

Обожаю этот сайт

Светлана 26 августа, 2022 год
Я просто в восторге от этого розового мишки. Купила в подарок 13-летней дочери, но сама не могу от него оторваться. Жвачка, роза, фрукты. Потрясающий аромат, шлейф огромный, стойкость около 5 часов. Операторы вежливый, все хорошо объясняют. Спасибо магазину!

Именно то что я искал

Максим 25 августа, 2022 год
Отменный аромат! Нежный, благородный, поднимающий настроение. Так же хочу сказать что цены в магазине хорошие и сколько раз я уже заказывал, убедился что здесь продаются только оригинальные ароматы, советую. Заказом доволен!

Очень хороший интернет магазин

Елена 25 августа, 2022 год
Наверно, каждый из нас задумывался как бы сэкономить на парфюмерии. Лично я всегда покупала парфюм в Летуале, или в Рив Гош, в особенности, когда в самом разгаре огромные скидки.
Но давайте будем честны, мы прекрасно понимаем что ни о каких 50% скидки речь обычно не идёт. Они чуть накидывают и скидывают. В итоге получаем те же 25% что бы мы купили... Читать отзыв
Наверно, каждый из нас задумывался как бы сэкономить на парфюмерии. Лично я всегда покупала парфюм в Летуале, или в Рив Гош, в особенности, когда в самом разгаре огромные скидки.
Но давайте будем честны, мы прекрасно понимаем что ни о каких 50% скидки речь обычно не идёт. Они чуть накидывают и скидывают. В итоге получаем те же 25% что бы мы купили вчера по максимальной скидочной карте)) Ну возможно выиграем рублей 100-200.
По мимо всего прочего я часто слышу о случаях, что в этих уже зарекомендовавших себя магазинах можно купить подделку. Лично я на такое не натыкалась, но мои знакомые - да. Поэтому будьте внимательны.
Как-то раз решила посмотреть парфюмерию на просторах интернета. Долго сидела и наткнулась на сайт p-shik. И в итоге это стал мой любимый магазин где до сих пор покупаю парфюмерию и советую друзьям!

Заказом довольна

Юлия 25 августа, 2022 год
Интернет-магазин парфюмерии “p_shik” стал для меня настоящим раем. От первого заказа я осталась в восторге и уже готовлю второй. Спасибо за качественное обслуживание клиента.

Все супер!!!

Marry 25 августа, 2022 год
Заказала пробник TIZIANA TERENZI. Аромат запоминающийся, диффузный и шлейфовый, подойдёт не каждому, пахнет от одежды ещё очень долго, достаточно одного нажатия и вы будете благоухать! Лучший женский парфюм, спасибо магазину, что есть возможность познакомиться с ароматом, не покупая полный флакон.

Очень довольна ценами

Jul 29 июня, 2022 год
Покупаю в этом магазине много парфюмерии уже больше года. Очень довольна ценами, выбором продукции, обслуживанием и системой бонусов и скидок. Парфюмерия, которую покупала, всегда оригинальная. Проблем с магазином у меня никогда не было. Сотрудники внимательны, читают мои комментарии к заказу и учитывают мои пожелания. Спасибо магазину. Буду заказывать ещё.

Этот магазин - моя любимая находка!

Светик 29 июня, 2022 год
Огромный ассортимент на разные предпочтения, вкусы и бюджет. Прекрасная скидочная программа. Всегда вежливые операторы и курьеры, доставка вовремя, можно выбрать курьера, либо пункт выдачи. Продукция 100% оригинал. Желаю магазину процветания и развития! Что примечательно, парфюмерия представлена как в полноразмерных флаконах, так и в миниатюрах и отливантах. Мне нравится миниатюры покупать:):):) а ещё к заказу можно выбрать в подарок пробники духов(такое... Читать отзыв Огромный ассортимент на разные предпочтения, вкусы и бюджет. Прекрасная скидочная программа. Всегда вежливые операторы и курьеры, доставка вовремя, можно выбрать курьера, либо пункт выдачи. Продукция 100% оригинал. Желаю магазину процветания и развития! Что примечательно, парфюмерия представлена как в полноразмерных флаконах, так и в миниатюрах и отливантах. Мне нравится миниатюры покупать:):):) а ещё к заказу можно выбрать в подарок пробники духов(такое огромное количество, аж глаза разбегаются)

Все на высоте! Рекомендую!

Иван 8 апреля, 2022 год
Долго выбирал магазин. Цена на нужный мне товар, мягко говоря, бесчеловечная. Я искал в подарок жене ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02 100 мл. В летуаль была заявлена скидка, но не было товара. Ещё на одном сайте нашел предложение тестера за того же объема. Разумеется, это не может быть оригинал. Сайт P-Shik.ru далеко не в топе по поиску, но добравшись до него,... Читать отзыв Долго выбирал магазин. Цена на нужный мне товар, мягко говоря, бесчеловечная. Я искал в подарок жене ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02 100 мл. В летуаль была заявлена скидка, но не было товара. Ещё на одном сайте нашел предложение тестера за того же объема. Разумеется, это не может быть оригинал. Сайт P-Shik.ru далеко не в топе по поиску, но добравшись до него, был приятно удивлен. Туалетка стоила 5900, по отзывам, вроде, все ровно. Конечно, без параноиков и фантазеров не обошлось, но довольных клиентов больше. Заказал! Курьер приехал вовремя, товар упакован добротно, маленький пробник добавлен в заказ бесплатно. Все на высоте! Рекомендую!

Нет ни одного минуса

Сима 8 апреля, 2022 год
Три года пользуюсь этим магазином. Нет ни одного минуса. Удобный сайт с описанием ароматов. Оригинальная парфюмерия!!! Хорошие цены. Самые недорогие отливанты. На день рождения дарят дополнительные подарки к заказу.
Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы об этом магазине? Все настолько хорошо, что рекомендую смело P-SHIK.Ru.

Учитывая, все преимущества магазина, я его рекомендую!

Елена 4 февраля, 2022 год
С этим магазином столкнулась в 2016 году и не расстаюсь по сей день. В этом магазине мне нравится все:1. Шикарный ассортимент. Можно найти даже тот парфюм, который уже давно снят с прилавков магазинов. 2. Цена. Здесь можно найти любимую парфюмерию в разы дешевле, чем в магазине, а главное- оригинальные товары. Также существует система скидок 3. Удобная навигация сайта, доступно и... Читать отзыв С этим магазином столкнулась в 2016 году и не расстаюсь по сей день. В этом магазине мне нравится все:1. Шикарный ассортимент. Можно найти даже тот парфюм, который уже давно снят с прилавков магазинов. 2. Цена. Здесь можно найти любимую парфюмерию в разы дешевле, чем в магазине, а главное- оригинальные товары. Также существует система скидок 3. Удобная навигация сайта, доступно и понятно. 4. Доставка товара бесплатная от любой суммы в пределах МКАД, я ни разу не платила за доставку) 5. Оплачивать за товар можно как наличным способом, либо безналичный расчёт. Учитывая, все вышеописанные преимущества магазина, я его рекомендую!

Хороший магазин.

Виолетта 4 февраля, 2022 год
Заказ пришел быстро,упакован в коробку аккуратно,внутри флаконы в пупырчатую упаковку и скотчем. Я заказывала первый раз,поэтому брала на пробу отливанты. Брала Кристиан Диор Addict, запах знаю, оригинальный, и Attar King Solomon. Всем довольна,спасибо !

Этот интернет-магазин для меня открытие!

Владислав 4 февраля, 2022 год
Этот интернет-магазин для меня открытие. Заказал 8 позиций миниатюр. Одна из них Hermes Terre, хотел проверить, так как очень люблю этот запах. Магазин меня не разочаровал! Запах именно тот, что храниться в памяти. Спасибо! Буду советовать друзьям!

Заказы приходят хорошо упакованы, а главное продукция качественная

Любовь 17 декабря, 2021 год
Всегда быстрая доставка, а от выбора духов просто глаза разбегаются. Удобная система скидок, можно заказать пробники. Заказывала там уже раз пять, никаких нареканий не было. Сайт работает шустро, дизайн приятный.

Удобный сайт, огромный ассортимент

Олег 17 декабря, 2021 год
Интернет-магазин отличный! Удобный сайт, огромный ассортимент (в т.ч. и отливанты), очень отзывчивый персонал в службе поддержки, есть скидки. А самое главное-оригинальная продукция. Впрочем и недостатки тоже есть: отливанты объемом 2 мл можно заказывать только в количестве от 2шт. Но зато доставка бесплатная.

Любимый интернет-магазин

Гольц Жанна 17 декабря, 2021 год
Любимый интернет-магазин с самыми приятными ценами. У меня скидка 7%. Очень клиентоориентированная поддержка, всегда помогут и решат любой вопрос. Один раз пришёл отливант с сломанным атомайзером - в этот же день выслали новый за свой счёт)
Флаконы только оригинальные, тестеры тоже. В общем в основном я заказываю теперь только тут :)
Часто беру тестерные флаконы по цене 30мл в сетях) перед отправкой... Читать отзыв
Любимый интернет-магазин с самыми приятными ценами. У меня скидка 7%. Очень клиентоориентированная поддержка, всегда помогут и решат любой вопрос. Один раз пришёл отливант с сломанным атомайзером - в этот же день выслали новый за свой счёт)
Флаконы только оригинальные, тестеры тоже. В общем в основном я заказываю теперь только тут :)
Часто беру тестерные флаконы по цене 30мл в сетях) перед отправкой заказа можно запросить фото на вацап либо почту (актуально если заказываете флакон в формате тестера и важно чтобы была крышка)

P-SHIK -это большой праздник

Анна Кот 17 декабря, 2021 год
Для меня покупки в этом магазине -P-SHIK -это большой праздник ! Заказы всей семьёй делаем уже не первый год.Парфюмерия качественная, оригинальная. Магазин предоставляет множество пробников ,миниатюр , отливантов .Очень радуют цены, скидки и подарки!Быстрая сборка и доставка. Спасибо большое вам, P-SHIK ,что радуете нас! Советую данный магазин, так как всё честно ,доступно ,качественно ,быстро.

Крутой интернет-магазин!

Антон 2 ноября, 2021 год
Заказываю регулярно уже несколько лет и очень доволен!
Нравится все: цены, выбор. система скидок, сервис отличный! много вариантов доставки. Да что там! Я с ним на годы! и Всем советую! Покупаю только здесь.
Спасибо Вам, ребята, за то, что Вы есть!)))

Проверенный интернет-магазин

Марина 2 ноября, 2021 год
Покупала тут все от отливантов до полноразмерных флаконов. Сервис и обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую магазин, система скидок и подарки (отливанты и пробники), достаточно хороши.
Отмечу большой плюс - бесплатная доставка по Москве от любой суммы.

Всегда отлично!

Григорий 2 ноября, 2021 год
P-SHIK - Замечательный магазин, который в первую очередь работает на радость всем клиентам. Широченный выбор люкса, ниши, винтажных духов по весьма демократичным ценам. Классно, что можно купить практически любой аромат в небольшом отливанте(2,5,10 мл). Заказываю уже не первый раз, всё приходит в наилучшем виде, и самое главное - только оригинальная продукция(по крайней мере подделку у них ещё не встречал)

Фаворит среди других имагов

Наталья 3 сентября, 2021 год
Хочу поделиться мнением об интернет-магазине "П-ШИК". Я получила уже не первый заказ в этом магазине и могу с уверенностью рекомендовать его, как поставщика исключительно оригинальной продукции от масс маркета до ниши. Тут можно выбрать продукцию на любой вкус и бюджет. Имеются и винтажные флаконы. Очень удобно знакомиться с ароматами в отливантах, это экономит наш бюджет и даёт возможность познакомиться, разносить... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об интернет-магазине "П-ШИК". Я получила уже не первый заказ в этом магазине и могу с уверенностью рекомендовать его, как поставщика исключительно оригинальной продукции от масс маркета до ниши. Тут можно выбрать продукцию на любой вкус и бюджет. Имеются и винтажные флаконы. Очень удобно знакомиться с ароматами в отливантах, это экономит наш бюджет и даёт возможность познакомиться, разносить больше новых и интересных ароматов. Действует система скидок и бонусов, подарки к заказам в виде пробников. Для меня магазин "P-shik" остался фаворитом среди магазинов парфюмерии.

Хороший магазин

Полина 3 сентября, 2021 год
Хороший магазин. Года три заказываю здесь и только здесь. Быстро, качественно. В этот раз заказывала Majda Bekkali J'ai Fait Un Reve духи (parfum). Очень достойный аромат. Особенный, стильный, роскошный. Летом хорош, что редкость.

Очень большой ассортимент

Евгений 3 сентября, 2021 год
Шикарный в плане ассортимента магазин, есть редкий, не избитый парфюм которого нет в других интернет магазинах, мне понравился.

Удобный сайт, оплата при получении, быстрая доставка, все оригинальное, вежливые менеджеры!!!

Mariya 3 сентября, 2021 год
Уже как год заказываю парфюмерию себе и подружкам с этого сайта. Сначала было немного страшно, так как боялись нарваться на подделку, заказывали отливать и пробники. Поняв, что все это оригинал, начали заказывать уже полноразмерные ароматы... и не разу не пожалели!!! Все оригинал и цены ниже чем в Летуаль при распродаже))) Менеджерам отельное спасибо, они всегда вежливые и очень быстро... Читать отзыв Уже как год заказываю парфюмерию себе и подружкам с этого сайта. Сначала было немного страшно, так как боялись нарваться на подделку, заказывали отливать и пробники. Поняв, что все это оригинал, начали заказывать уже полноразмерные ароматы... и не разу не пожалели!!! Все оригинал и цены ниже чем в Летуаль при распродаже))) Менеджерам отельное спасибо, они всегда вежливые и очень быстро отвечают на звонки, не надо ждать по 15-20 минут свою очередь)))
Еще нравится интернет-магазин тем, что можно приобрести отливанты, пробники и тестеры... для начала можно заказать отливант и поносить аромат на себе, понять твой он или нет... Очень советую всем этот интернет-магазин!!!! Действительно оригинальная парфюмерия!!!
Интернет-магазин парфюмерии P-Shik.ru (Пшик)
Интернет-магазин парфюмерии P-Shik.ru (Пшик)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Москва, ул. Артюхиной, 9
Телефон: +7(495) 974-07-93

Косметика и парфюмерия

Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 1.8
598 отзывов
Интернет-магазин Л'Этуаль
Интернет-магазин Л'Этуаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Орифлэйм
Орифлэйм

Рейтинг: 3.4
31 отзыв
Интернет-магазин Кosmetika-proff.ru
Интернет-магазин Кosmetika-proff.ru

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
РИВ ГОШ
РИВ ГОШ

Рейтинг: 3.5
150 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.5
20 отзывов