Орифлэйм отзывы

Москва, Ленинградский проспект. Дом 80
Отзывы покупателей
Орифлэйм
3.8 5
12 отзывов / 5995 просмотров

Почти всё нравилось!

Опубликовано 21 января, 2020 год
С 2015 года не заказываю косметику в Орифлейме, но когда заказывала была в восторге. По соотношению цена-качество отличный вариант для тех кто хочет выглядеть ухоженным и не тратить при этом много денег. Только тушь мне не особо нравилась — ложилась комочками, но я нашла выход из этого положения и заказала в каталоге щёточку для ресниц. По форме она напоминает стандартную...  Читать отзыв С 2015 года не заказываю косметику в Орифлейме, но когда заказывала была в восторге. По соотношению цена-качество отличный вариант для тех кто хочет выглядеть ухоженным и не тратить при этом много денег. Только тушь мне не особо нравилась — ложилась комочками, но я нашла выход из этого положения и заказала в каталоге щёточку для ресниц. По форме она напоминает стандартную щёточку для туши. Плоская щёточка для ресниц у меня тоже была, но с ней я не подружилась. Некоторые лаки светлых оттенков ложились разводами и так же с некоторыми помадами. А вот тональные средства, пудры, тени, увлажняющие крема для тела, гели для душа я просто обожала. Но однажды чуть без глаз не осталась. Заказала гель для умывания для жирной кожи, умылась и у меня весь день слезились глаза. Я решила прочитать способ применения; и там было написано что нужно избегать область век. Ну что за гель для умывания для ЖИРНОЙ кожи при использовании которого нужно избегать область век? Но всё равно я была довольна ОРИФЛЕЙМОМ и может быть когда-нибудь начну заказывать снова, но только не гели для умывания!
Достоинства:
  1. Приемлемые цены и неплохое качество
Недостатки:
  1. Марка качества не у всех товаров

Некачественная косметика

Опубликовано 21 августа, 2018 год
Убедилась на личном опыте, что сегодня качество косметики Орифлэйм сильно испортилось. Если сравнивать с тем, что фирма предлагала еще десять лет назад, когда я часто закупалась консультанта, то это просто земля и небо. Вышло так, что коллега, которая занимается этой косметикой, решила подарить всем девочкам в отделе по небольшому наборчику косметики: тушь, черный карандаш для глаз. бальзам для губ и...  Читать отзыв Убедилась на личном опыте, что сегодня качество косметики Орифлэйм сильно испортилось. Если сравнивать с тем, что фирма предлагала еще десять лет назад, когда я часто закупалась консультанта, то это просто земля и небо. Вышло так, что коллега, которая занимается этой косметикой, решила подарить всем девочкам в отделе по небольшому наборчику косметики: тушь, черный карандаш для глаз. бальзам для губ и основу под макияж. Последнее из перечисленного я даже и не пробовала нанести на лицо, так как туш оказалась просто ужасной - ресницы сильно слиплись, а карандаш начал крошиться. Может нам просто не повезло с партией и сроком годности, хотя в описании вроде бы все сроки еще не подходят, но факт остается фактом: Орифлэйм уже не тот.

иногда пользуюсь

Опубликовано 11 мая, 2018 год
Согласна о назойливости консультантов! Но продукция неплохая. Беру иногда гели для душа, помаду, блеск. Или на подарки коллегам. Аллергии не вызывало, хотя у меня чувствительная кожа Согласна о назойливости консультантов! Но продукция неплохая. Беру иногда гели для душа, помаду, блеск. Или на подарки коллегам. Аллергии не вызывало, хотя у меня чувствительная кожа

Не моё точно!

Опубликовано 28 апреля, 2017 год
Орифлейм обхожу стороной, на мой взгляд, качество их косметики оставляет желать лучшего. Орифлейм обхожу стороной, на мой взгляд, качество их косметики оставляет желать лучшего.

обычная косметика

Опубликовано 23 февраля, 2017 год
Продукция у компании на твердую четверку, я видела бюджетную косметику и получше, ухаживающая вообще вызывает у меня аллергию, а средства для чистки кожи-обратно противоположный эффект, личико покрывается прыщиками и раздражением.
Декоративная косметика мне нравится, разнообразный выбор, классные помадки. Много парфюмерии, но качественной ли? Настойчивость консультантов отдельная тема для разговора,я думаю объяснять не стоит- все и так с этим встречались.
Продукция у компании на твердую четверку, я видела бюджетную косметику и получше, ухаживающая вообще вызывает у меня аллергию, а средства для чистки кожи-обратно противоположный эффект, личико покрывается прыщиками и раздражением.
Декоративная косметика мне нравится, разнообразный выбор, классные помадки. Много парфюмерии, но качественной ли? Настойчивость консультантов отдельная тема для разговора,я думаю объяснять не стоит- все и так с этим встречались.
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. детская линия
  3. мужская линия
  4. большое количество декоративной косметики
Недостатки:
  1. назойливые консультанты
  2. иногда бывает откровенно некачественная продукция

Средне, но вполне достойно.

Опубликовано 6 октября, 2016 год
Косметика эконом - класса. Хотя сейчас этого не скажешь совсем, судя по ценам. Но Орифлейм того не стоит совершенно. Косметика хорошая, но за такие деньги!!! Посмотрите, какой объем!!! На три раза пользования? Очень мало. Эта косметическая пирамида хорошо прижилась на российском рынке, и надо сказать, не плохо. Да косметика неплохая, но не на столько, как вокруг нее создали ажиотаж. Меня...  Читать отзыв Косметика эконом - класса. Хотя сейчас этого не скажешь совсем, судя по ценам. Но Орифлейм того не стоит совершенно. Косметика хорошая, но за такие деньги!!! Посмотрите, какой объем!!! На три раза пользования? Очень мало. Эта косметическая пирамида хорошо прижилась на российском рынке, и надо сказать, не плохо. Да косметика неплохая, но не на столько, как вокруг нее создали ажиотаж. Меня здесь радуют крема для рук и лица. Покупаю у них неплохую помаду, компакт-пудру. Туалетная вода имеет совершенно потрясающий запах, и совершенно потрясающе выветривается через час. Не стойкая. Смысл покупать такую? В принципе, как бюджетный вариант - хорошо.
Опубликовано 29 февраля, 2016 год
Компания Орифлэйм зарекомендовала себя как честную, открытую, независимую и очень интересную в плане развития организацию. В 2017 году исполняется 50 лет, как Компания находится на мировом рынке прямых продаж. Это большой срок для того, чтобы наработать и удержать свой авторитет. У неё очень успешный бизнес-план. Огромный её плюс в том, что она предлагает свое сотрудничество любому заинтересованному человеку, независимо от...  Читать отзыв Компания Орифлэйм зарекомендовала себя как честную, открытую, независимую и очень интересную в плане развития организацию. В 2017 году исполняется 50 лет, как Компания находится на мировом рынке прямых продаж. Это большой срок для того, чтобы наработать и удержать свой авторитет. У неё очень успешный бизнес-план. Огромный её плюс в том, что она предлагает свое сотрудничество любому заинтересованному человеку, независимо от образования, опыта работы, вероисповедания. И каждый человек может подняться по карьерной лестнице на ту высоту, которую он сам себе определит. Для этого в Компании есть бесплатное обучение. Продукция замечательная и на любой вкус, огромный выбор.Регистрация для ознакомления с сайтом бесплатная. Если Вы в дальнейшем захотите пользоваться продукцией, Вам в первый Ваш заказ добавится 149 рублей за годовое обслуживание Вашего регистрационного номера и за доставку(в зависимости от региона). После регистрации цена на продукцию снижается на 20-50% от цены каталога.
1 согласен

Не упустите свой ШАНС!

Опубликовано 2 ноября, 2015 год
Продукцией компании Орифлэйм я пользуюсь очень давно. Конечно, приобретала продукцию и других косметических компаний, но все-равно вернулась к Орифлэйм и много лет уже пользуюсь только ее продукцией. Не каждая компания имеет свой НИИ, где проводят исследования лауреаты нобелевских премий. С чем для многих ассоциируется компания Орифлэйм, конечно, с бегатней с каталогами, раздачей листовок и продажи на промо-стойках. И не все...  Читать отзыв Продукцией компании Орифлэйм я пользуюсь очень давно. Конечно, приобретала продукцию и других косметических компаний, но все-равно вернулась к Орифлэйм и много лет уже пользуюсь только ее продукцией. Не каждая компания имеет свой НИИ, где проводят исследования лауреаты нобелевских премий. С чем для многих ассоциируется компания Орифлэйм, конечно, с бегатней с каталогами, раздачей листовок и продажи на промо-стойках. И не все знают, что, сотрудничая с компанией, можно развивать свой бизнес, выйти на пассивный доход(пожизненную пенсию) и за счет компании отдыхать с семьями 2 раза в год в разных странах мира. Тех, кто хочет изменить свою жизнь, приглашаю в свою команду! С детальной информацией вы можете ознакомиться на моем сайте: https://mybuzinessonline.weebly.com/ Там же в разделе "Присоединиться" можно заполнить анкету и начать Бесплатное обучение и включиться в работу.
Опубликовано 4 сентября, 2014 год
есть неплохие продукты, например, кремы для тела. есть неплохие продукты, например, кремы для тела.
Опубликовано 10 апреля, 2013 год
Конечно не супер класс, но есть и хорошая косметика у них) но не вся) Конечно не супер класс, но есть и хорошая косметика у них) но не вся)
Опубликовано 18 февраля, 2013 год
не плохая косметика, не могу сказать, что прям восхищаюсь, но пару косметических средств имеется) не плохая косметика, не могу сказать, что прям восхищаюсь, но пару косметических средств имеется)
Опубликовано 19 ноября, 2012 год
Косметика Орифлейм достаточно качественная для своей ценовой категории. Офис на Соколе удобно расположен, просторный. Радует био-косметика и средства премиум класса (особенно тональные крема Giordani gold), по поводу ароматов я как то присела на London взяла антиперспирант и туалетную воду, запах очень нравится не сильно яркий спокойный такой. Косметика Орифлейм достаточно качественная для своей ценовой категории. Офис на Соколе удобно расположен, просторный. Радует био-косметика и средства премиум класса (особенно тональные крема Giordani gold), по поводу ароматов я как то присела на London взяла антиперспирант и туалетную воду, запах очень нравится не сильно яркий спокойный такой.



Орифлэйм

Компания Орифлэйм является международным косметическим концерном, который имеет представительства в 62 странах. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, поклонниками которых являются более 3,5 миллионов Консультантов по...

Косметика и парфюмерия

Азбука Красоты
Азбука Красоты

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.2
375 отзывов
ARTICOLI
ARTICOLI

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
РИВ ГОШ
РИВ ГОШ

Рейтинг: 3.9
127 отзывов
Hair Marke интернет-магазин
Hair Marke интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Иль де Ботэ
Иль де Ботэ

Рейтинг: 1.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close