РИВ ГОШ отзывы

Отзывы покупателей
РИВ ГОШ
4.0 5
130 отзывов / 42026 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мелочь, но так неприятно

Гость 24 марта, 2020 год
Перед своим днем рождения в конце февраля 2020 года зашла в магазин Рив Гош (Рязань, ТЦ АРКАДА) . Купила тушь NYX по акции за 399 руб. Уточню, что консультанты, не смотря на почти пустой магазин, не поинтересовались нужна ли их консультация при выборе продукции. Оплатив покупку , была в полной уверенности, что покупаю качественный продукт профессиональной косметики. Открыла тушь в... Читать отзыв Перед своим днем рождения в конце февраля 2020 года зашла в магазин Рив Гош (Рязань, ТЦ АРКАДА) . Купила тушь NYX по акции за 399 руб. Уточню, что консультанты, не смотря на почти пустой магазин, не поинтересовались нужна ли их консультация при выборе продукции. Оплатив покупку , была в полной уверенности, что покупаю качественный продукт профессиональной косметики. Открыла тушь в марте и обнаружила, что она сухая, накрасить ресница невозможно, даже при попытке оставить след на ладони ничего не получилось.... Пришла в магазин в выходной день (14 или 15 марта), обратилась к консультантам, сказав, что сделала себе подарок на день рождения, которым невозможно пользоваться. Консультант сообщила, что у нее нет полномочий на решение данного вопроса, приходите в понедельник, когда будет управляющая. Почему нет полномочий? продавец-консультант имеет полномочия на продажу, консультацию при выборе товара... Вообщем не захотели девушки принимать претензию...Я позвонила на горячую линию, находясь в магазине. Тут же кто-то позвонил в магазин, эта же девушка-консультант взяла трубку, начала разговаривать ... Вышла через несколько минут, предложила заполнить бланк претензии. далее сообщила, что товар будет направлен в Питер на экспертизу, ждите...вам позвонят... Сегодня 24 марта (т.е. на 10 день) мне позвонила управляющая с магазина и сообщила, что я могу ознакомиться в магазине с ответом и забрать свой товар. Соответственно я спросила, какое решение? Ответ- товар качественный, имеет такую текстуру, которую необходимо раскрашивать. И потом вы купили тушь в конце февраля, а пришли только 14 марта. Все бы ни чего, покупка недорогая- 399 руб., мелочь, но так неприятно.... день рождения, золотая карта. Значит отправить тушь в Питер, провести экспертизу- это не сложно, не стоит денег и гораздо приятнее , чем испортить настроение человеку в день рождения. Наверно можно было бы продолжить заниматься этим вопросом, обратиться в суд, подать на моральный ущерб....но пусть это останется на совести Рив Гоша, ведь 400 рублей- это для них очень большие деньги...

Несоответствие ценников

Гость 15 марта, 2020 год
Несоответствие ценников. Вчера в магазине Рив Гош в г. Старый Оскол Трц Боше, была куплена помада PUPA I'm Matt оттенок 030 с ценником под товаром 399 рублей, это был не единственный купленный товар, спустя пару минут после выхода из магазина осенило что общая сумма покупок выше чем должны быть, оказалось что помаду пробили по цене 793 рубля, подошли на кассу... Читать отзыв Несоответствие ценников. Вчера в магазине Рив Гош в г. Старый Оскол Трц Боше, была куплена помада PUPA I'm Matt оттенок 030 с ценником под товаром 399 рублей, это был не единственный купленный товар, спустя пару минут после выхода из магазина осенило что общая сумма покупок выше чем должны быть, оказалось что помаду пробили по цене 793 рубля, подошли на кассу выяснить ситуацию на что нам сказали скидка была только на один конкретный оттенок 010 и что на ценнике это указано, подойдя к полке левее был второй ценник без скидки, на обоих ценниках не был указан оттенок купленный мною, и.е. на него цены нет, администратор Часовских Анастасия доказывала мне что белый ценник общий с номером тона 031 является общим ко всему товару, а жёлтый ценник с оттенком 030 к одной позиции товара. В возврате товара отказали неоднократно, в положение покупателя входить не захотели, выставили покупателя виноватым! Я как потребитель не могу знать какой ценнк верный, на ценнике про цвет ничего не написано внятно, только цифры, которые воспринимаются как всевозможные внутренние коды, а не как цвет оттенка! Либо нужно писать "оттенок 010" на ценнике, чтобы было простому человеку понятно! Отвратительное отношение к клиентам, администратор не компетентен, явное нарушение в ценниках (фото кстати имеется), больше сюда ходить не хочется! РИВ ГОШ - Несоответствие ценников За 30 минут пребывания в магазине к нам не подошёл ни один консультант, когда в тестере мне понравился товар но товара на полке не оказалось, я сама спросила есть ли товар на складе, консультант посмотрела в тумбочке внизу и сказала нету, в дальнейшем поиске помогать не подумала, сами с подругой обошли все полки в поиске товара! Если бы изначально консультанты делали свою работу ситуация с несоответствие цены нас бы не коснулась!

Магазин нормальный

iricha 11 марта, 2020 год
 Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Москва, ул. Краснодарская, 51/2 Захожу в "Рив Гош", чтобы посмотреть новинки и всегда покупаю что нибудь. Продукция качественная, таже и дорогие цены можно встретить. По-крайней мере у меня еще ни на одно средство не было аллергии и не попадалось ничего испорченного. Нравится, что такой магазин продает косметику далеко не одной фирмы. Можно увидеть даже те, которые далеко не просто найти в другом... Читать отзыв Захожу в "Рив Гош", чтобы посмотреть новинки и всегда покупаю что нибудь. Продукция качественная, таже и дорогие цены можно встретить. По-крайней мере у меня еще ни на одно средство не было аллергии и не попадалось ничего испорченного. Нравится, что такой магазин продает косметику далеко не одной фирмы. Можно увидеть даже те, которые далеко не просто найти в другом магазине. Рекомендую "Рив Гош" за хороший ассортимент и качество своего товара. Так же хотелось отметить работу персонала, кассиры очень доброжелательны, но очень медлительны от того что начинают рассказывать про акции. Не понравилась консультант Наталья, молоденькая девчушка, некорректно консультировала, и будто бы не знает ассортимент магазина все время кого то подзывала, даже охранника. Молодой парень охранник очень вежливый и красивый я подошла спросить почему у вас работают такие неквалифицированные консультанты как Наталья, на что мне был дан ответ что Наталья стажер. Хотелось бы отметить второго охранника с неопрятным внешним видом, стоял скрестив руки смотрел будто бы мы что то украли данному охраннику минус.

Не действующие рекламные акции,обман.

Гость 19 декабря, 2019 год
Сейчас в предверии новогодних праздников

многие известные марки и магазины проводят различные акции со скидками и подарками.Увидела такую акцию и в магазине Рив Гош.Акция называется новогодний календарб сюрпризов.17 декабря был день подарков за любой заказ от любимой фирмы Estee Lauder .Это акция сподвигла к покупке,так как продуция этой фирмы довольно дорогая ,а новую продукцию всегда хочется попробовать и... Читать отзыв
Сейчас в предверии новогодних праздников

многие известные марки и магазины проводят различные акции со скидками и подарками.Увидела такую акцию и в магазине Рив Гош.Акция называется новогодний календарб сюрпризов.17 декабря был день подарков за любой заказ от любимой фирмы Estee Lauder .Это акция сподвигла к покупке,так как продуция этой фирмы довольно дорогая ,а новую продукцию всегда хочется попробовать и затестить.Положив товары в корзину,код на скидку не сработал.Сумма в корзине была значительно больше ,чтобы код не сработал.Попробовала положить товары без скидок,тоже код не прошёл.Позвонила на горячую линию оператору,у девушки тоже ничего не получилось.Акция длится всего лишь один день,чтобы ссылаться что количество подарков ограничено.Написала в компанию,на что ответили,что очень сожалеют и количество подарков ограничено и тому подобное.А может их не было,а это просто обманный рекламный ход- развод для увеличения продаж.Думаю,что так и есть ,почитав отзывы покупательниц о данном магазине и подобных акциях.Оказалась не одна я,как постоянная покупательница хотела получить какой- то поощрительный комплимент за дорогостоящую покупку,а пролетела как фанера над Парижем.Тем более чаще уважающие себя фирмы кладут в качестве подарка маленькие пробники от фирмы,которые выгодно продвигать в качестве рекламы своей продукции и своего магазина.Так что все эти рекламные ходы видимо чаще обман.Осадок остался очень неприятный от работы магазина.Сейчас столько появидось магазинов- конкурентов,что стоит чаще задумываться о своей репутации и честных способов привлечения покупателей.Хорошо что существуют сайты- отзовики,где мы покуратели можем дать оценку товарам ,сервису и работе магазинов и предупредить друг друга об очередном надувательстве :-)
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Не действующие рекламные акции за покупку

Я постоянный клиент

Катя Упс 31 октября, 2019 год
Часто делаю покупки в Интернет-магазине этой компании. На сайте постоянно проходят акции. Есть продукты, которые покупаю уже на постоянной основе много лет. Здесь представлено огромное количество марок, очень качественный товар, цена всегда приятно радует. Магазин давно зарекомендовал себя в положительном ключе. Нравится, что держат марку. Молодцы

классный магазин

Елизавета Ос 17 октября, 2019 год
Представлены классные марки в этом магазине. Недавно приобрела маски для лица детокс из 5 штук всего за 2000 рублей. Часто покупаю в их интернет-магазине, а друзьям в подарок дарю их подарочные карты. Тут можно найти как бюджетные варианты, так и премиальную линейку. Магазин давно зарекомендовал себя, как крутое бьюти пространство. Так держать, молодцы

Качество косметики на высоте

Екатерина 11 сентября, 2019 год
Раньше покупала всю косметику только в магазине, но консультанты иногда ведут себя очень навязчиво. Как хорошо, что я узнала, что можно заказывать через интернет-магазин, это намного удобнее и экономит кучу времени. В первую очередь очень нравится ассортимент, от люкс марок до масс маркета.
Качество косметики на высоте, также часто бывают акции, можно неплохо сэкономить. Очень радует скорость доставки

Набор для макияжа

Антонина 29 августа, 2019 год
Заказала через вэб-сайт набор для макияжа Estee Lauder Glistening All The Away Set: помада, блеск, карандаш. Доставка вышла бесплатной.
Очень аккуратно всё выполнено, приятно в руках держать. Без резких химических запахов.
Постоянно проводят акции, есть подарочные карты. Очень удобно.

Выгодно и удобно

Konstantin Lopatnikov 23 августа, 2019 год
Клиентом Рив-Гош являюсь давно и о магазине у меня хорошее мнение. Большой выбор, частые скидки, можно получить подробную информацию, помощь в выборе. Имею карту постоянного покупателя. Теперь решил сделать покупки через интернет. Выбрал товары для бритья. Заказ получил в установленный срок. О доставке заблаговременно отзвонились. Получил такие же скидки. Оформление быстрое и удобное. К тому же время сэкономил.

Отличный магазин.

Виктория 16 августа, 2019 год
Часто заказываю косметику и парфюмерию в данном интернет магазине. Единственное, в последний год, кладут очень мало подарков. Но продукция все также качественная, все приходит в целости. Посылки упаковывают в картонную коробку с "воздушными подушечками". Доставка в Новосибирск бесплатная при заказе от 1000 рублей. Заказы забираю в PickPoint, также доступна отправка курьерской службы и EMS почты рф. Советую... Читать отзыв Часто заказываю косметику и парфюмерию в данном интернет магазине. Единственное, в последний год, кладут очень мало подарков. Но продукция все также качественная, все приходит в целости. Посылки упаковывают в картонную коробку с "воздушными подушечками". Доставка в Новосибирск бесплатная при заказе от 1000 рублей. Заказы забираю в PickPoint, также доступна отправка курьерской службы и EMS почты рф. Советую выбирать PickPoint, с курьерскими службами бывают проблемы. На фото последние покупки в интернет магазине. РИВ ГОШ - Отличный магазин. РИВ ГОШ - Отличный магазин.

Гораздо удобнее делать заказ через интернет магазин

Карина 13 августа, 2019 год
В последнее время я стала все заказывать через интернет, не исключением стала и косметика. На сайте Рив гош такой же большой выбор, что и в магазине. Заказала в интернет-магазине свои любимые духи. Доставили их мне на следующий день. На самом деле это намного удобнее, чем ехать в магазин специально за косметикой.. Можно заказать всю косметику и парфюм не выходя... Читать отзыв В последнее время я стала все заказывать через интернет, не исключением стала и косметика. На сайте Рив гош такой же большой выбор, что и в магазине. Заказала в интернет-магазине свои любимые духи. Доставили их мне на следующий день. На самом деле это намного удобнее, чем ехать в магазин специально за косметикой.. Можно заказать всю косметику и парфюм не выходя из дома.

проверенный магазин

Мария 28 июля, 2019 год
Мой любимый магазин косметики, пользуюсь им примерно около трех четырех лет, покупками всегда оставалась довольна. Последний раз брала биби крем холика, отлично ложится, хорошее качество и срок годности большой, заказ обычно быстро обрабатывается,менеджер перезванивает где то в течении часа. По доставке проблем тоже не было,когда покупала шампуни,все приходило целым.

Покупаю здесь подарки

Елена 24 июля, 2019 год
В рив гош покупала много раз, последний раз заказывала туалетную воду императрица. Вода была со скидкой и еще я оплачивала картой рассрочки, поэтому выгодно вдвойне. Доставили довольно быстро, вода была хорошо упакована , ничего не повредилось. Проверила воду по штрих коду, действительно оригинал, аромат нежный . Довольна работой магазина.

Магазин лотерея

Гость 16 июля, 2019 год
Люди, не надейтесь на былую репутацию Рив Гоша! Гуглите отзывы в интернете, купил в канун Нового Года на подарок Hermes Terre d'Hermès Eau Intense Vétiver в их Брянском магазине, разочарованию не было предела, аромат настолько слабый и неустойчивый, что кроме досады ни чего не вызывал. До этого был куплен 50 мл., в Дании, в сравнении с ним аромат из Рив... Читать отзыв Люди, не надейтесь на былую репутацию Рив Гоша! Гуглите отзывы в интернете, купил в канун Нового Года на подарок Hermes Terre d'Hermès Eau Intense Vétiver в их Брянском магазине, разочарованию не было предела, аромат настолько слабый и неустойчивый, что кроме досады ни чего не вызывал. До этого был куплен 50 мл., в Дании, в сравнении с ним аромат из Рив Гош просто жижа. Как жаль что магазин рухнул в нишу Л'Этуаль.

Нормальный магаз

Саша 12 июля, 2019 год
 Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Иваново, ул. Куконковых, 141 Я можно сказать постоянный покупатель сети магазинов Рив Гош. Качество супер и цены нормальные. Покупаю себе различный новые ароматы. Да и вообще очень люблю хорошо пахнуть. Но идти к ним ленюсь. Заказываю через интернет-магазин и, мне привозят на дом. Оплата, естественно, при получении. Часто бывают разные акции, так что советую следить. Спасибо, доволен

Исчезающие из корзины товары

Гость 27 июня, 2019 год
Трачу время, выбирая товары и оформляя заказ, впустую. Под картинкой товара не указано, что доступно только в магазине. В результате при оформлении часть товаров благополучно исчезает из корзины((( как они вообще добавились? А на почту продолжают поступать рекламные письма с предложением купить этот ассортимент.

Качество и цена супер!

Вадим 26 июня, 2019 год
Часто покупаю товар именно в Рив Гош. Классная сеть! Ленюсь идти куда-либо, поэтому заказываю через интернет магазин и должен сказать он ничем не уступает своему реальному собрату! Сразу после покупки парфюма тебе перезванивает оператор для уточнения заказа и выяснения деталей. Доставка быстрая (2 дня у меня было, примерно). Качество на высоте как всегда))

Отличный консультант

Екатерина 23 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность эксперту по косметическому уходу – Андреевой Анне, которая помогла мне в субботу 22.06.2019 с выбором парфюма в Рив Гош в ТК Лиговъ.
Анна, огромное спасибо! Я очень долго не могла подобрать себе парфюм!) Именно благодаря Вашей консультации и помощи выбрать «то, что нужно» показалось удивительно просто и главное быстро! Надеюсь увидеться с Вами снова! Спасибо за предоставленным... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность эксперту по косметическому уходу – Андреевой Анне, которая помогла мне в субботу 22.06.2019 с выбором парфюма в Рив Гош в ТК Лиговъ.
Анна, огромное спасибо! Я очень долго не могла подобрать себе парфюм!) Именно благодаря Вашей консультации и помощи выбрать «то, что нужно» показалось удивительно просто и главное быстро! Надеюсь увидеться с Вами снова! Спасибо за предоставленным профессионализм!

Очень надеюсь на поощрение от начальства! Т.к. настроение на весь день отличное!)

Нам нравится

Саша 10 июня, 2019 год
Мне нравится интернет-магазин Рив Гош. Я часто покупаю здесь косметику и парфюмерию, и мне нравится качество товаров. Доставляют заказы в срок и аккуратно, в общении сотрудники внимательны. Еще на сайте этого магазина легко ориентироваться и выбрать нужные товары. Цены здесь разумные, так что я могу Рив Гош рекомендовать всем, кто любит покупать косметику онлайн.

Обслуживание кошмарное

Зинаида 5 июня, 2019 год
Сотрудники постоянно включают идиота. Написала жалобу на некорректное общение с представителем рив гоша и посыпались оскорбления от лиц, оформляющих жалобу и присылающих ответы. Ощущение, что дикое стадо.
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Сплошные. Одно из них-хамство представителей.

Отвратительно

Екатерина 23 мая, 2019 год
 Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Рязань, ул. Московское шоссе 2 Раньше покупала и парфюм, и декоративную косметику только в Рив Гош, все устраивало. Даже не смотря на то, что цены были значительно дороже Летуали, но качество было отличное. До сегодняшнего дня правда. Купила я значит тушь Риммель, попробовала тестер на руке, мажет ли (просто я до этого несколько раз покупала полусухую тушь в простых магазинчиках, теперь научена горьким опытом, на... Читать отзыв Раньше покупала и парфюм, и декоративную косметику только в Рив Гош, все устраивало. Даже не смотря на то, что цены были значительно дороже Летуали, но качество было отличное. До сегодняшнего дня правда. Купила я значит тушь Риммель, попробовала тестер на руке, мажет ли (просто я до этого несколько раз покупала полусухую тушь в простых магазинчиках, теперь научена горьким опытом, на руке мажу). Так вот, тестер мазал. Я приобрела эту тушь, тут же не отходя от кассы вскрыла, а она едва красит, и это новая тушь! Написала претензию, отправили на проверку. Спустя месяц (!!!) мне пришел ответ, хотя продавец в магазине сказала, что рассматривается всё 10 дней, что моя тушь в отличном качестве, недостатков не имеет, вот так-то.
И еще так издевательски в конце письма мне написали: "Надеемся, что несмотря на данный случай, Вы останетесь покупателем Рив Гоша".
Ага, щас, разбежалась! Теперь только Иль де Ботэ, пусть и еще дороже, но там вот качество так качество!
А Рив Гош вообще теперь никому не посоветую за обман и некачественный товар!

Хороший магазина

Ирина 6 мая, 2019 год
 Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Москва, ул. Краснодарская, 51/2 Между Ривгошем и Летуалем всегда выбираю первый. Так как и выбор лучше, как по мне, особенно то, что касается парфюмерии, и ценник адекватней. разница бывает существенно, особенно на новинки и популярный парфюм. Покупаю парфюм в Ривгоше уже не первый год, по качеству все отлично, а мне есть с чем сравнивать. Ну и очень нравится курьерская доставка на дом-это удобно, особенно... Читать отзыв Между Ривгошем и Летуалем всегда выбираю первый. Так как и выбор лучше, как по мне, особенно то, что касается парфюмерии, и ценник адекватней. разница бывает существенно, особенно на новинки и популярный парфюм. Покупаю парфюм в Ривгоше уже не первый год, по качеству все отлично, а мне есть с чем сравнивать. Ну и очень нравится курьерская доставка на дом-это удобно, особенно когда ты каждый день допоздна работаешь и банально нет времени ходить по магазинам

Все устраивает

Алина 1 мая, 2019 год
 Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Казань, пр. Ибрагимова, 56а Раньше покупала только в оффлайн магазинах и онлайн заказы открыла для себя недавно. Покупаю, в основном, по скидкам, так как акции здесь очень часто проводятся+если накопить баллы, то перед днем рождения можно оплачивать баллами, насколько я помню, до 50% от покупки можно покрыть баллами.
К качеству продукции никаких претензий нет, косметика хорошая, парфюм оригинальный

Качество и цена супер!

Вадим 26 апреля, 2019 год
 Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Иваново, ул. Куконковых, 141 Довольно удобно у них заказывать через интернет-магазин. Особо без напряга) Решил девушке купить хороший качественный парфюм. Цена на сайте и в живую были одинаковы. Цена туалетной воды соответствовало качеству товара)) Девушка очень была счастлива! Эмоциям не было придела... Доставили в срок, как и было обговорено. Так же часто в магазине проходят различные акции и скидки.

Отличный онлайн-магазин с огромным ассортиментом

Марина 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Москва, Рублёвское ш., 62 Приобретала на данном сайте увлажняющую помаду для губ от фирмы Dior и ни разу не пожалела. Во-первых, сама цена на данный товар довольно-таки низкая, при этом товар сам по себе отличный. Помаду привезли без каких-либо дефектов. Всё отлично. При этом доставили товар очень быстро, чему я была очень удивлена. Поэтому, как по мне, данный онлайн-магазин отличный. Всё привозят быстро, цены... Читать отзыв Приобретала на данном сайте увлажняющую помаду для губ от фирмы Dior и ни разу не пожалела. Во-первых, сама цена на данный товар довольно-таки низкая, при этом товар сам по себе отличный. Помаду привезли без каких-либо дефектов. Всё отлично. При этом доставили товар очень быстро, чему я была очень удивлена. Поэтому, как по мне, данный онлайн-магазин отличный. Всё привозят быстро, цены не большие,выбор большой. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкая цена, удобный сайт, быстрая доставка, хорошее качество товара.

НАГЛО ПРОДАЮТ ПОДДЕЛКИ!

Светлана Количенко 20 марта, 2019 год
 Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Москва, ТРЦ Авиапарк в декабре 2018 г. я купила в рив гош поддельные духи La vie est belle от Ланком . Пользуюсь только ими уже не один год, знаю как свои 5 пальцев. Когда очередной флакон закончился, необходимо было купить новый, зашла в рив гош, а там как раз скидки аж 50%. Я еще удивилась, откуда такая щедрость? духи то мои стоят не дешево.... Читать отзыв в декабре 2018 г. я купила в рив гош поддельные духи La vie est belle от Ланком . Пользуюсь только ими уже не один год, знаю как свои 5 пальцев. Когда очередной флакон закончился, необходимо было купить новый, зашла в рив гош, а там как раз скидки аж 50%. Я еще удивилась, откуда такая щедрость? духи то мои стоят не дешево. ( кстати, я купила флакон 30 мл, на пробу, уже тогда почувствовала неладное). Думаю- может просто повезло мне? Фиг там. Принесла домой, открыла (причем все было один в один как у оригинала- упаковка, флакон, пропечатанный номер на коробке и тд) - только понюхала и сразу поняла- меня обманули. Во первых запах спиртуозный, нестойкий, аромат не похож на оригинал ...Я вернулась в рив гош с духами, чеком, коробкой и написала заявление на возврат. Ждала 10 дней их, якобы, экспертизу. В итоге мне позвонили и сказали , что в возврате денег отказ, типа духи настоящие и это со мной что -то не то. Самое смешное , что в подарок к духам на кассе мне дали мини-флакон этой же марки (ла ви эс бель) , но только в виде духи-карандаш. Я еще удивилась, думаю- не выпускает же ланком эти духи в такой упаковке? Дома открыла - не считая того, что запах вообще другой, так еще и на крышке этих горе духов-карандаш отсутствует отверстие для распыления. То есть не просто подделка, а еще и бракованная подделка!!! Вот такие замечательные ребята из рив гош! Когда по телефону я отказалась прийти и забрать обратно их поганые подделки, они еще и наехали на меня- типа придите заберите свои духи, они нам тут не нужны. Ну так и мне подделки не нужны. Я решила не продолжать эту эпопею, не стала доказывать ничего, судиться- не такой я человек. Просто больше никогда никаких покупок в рив гош.mad
1 согласен

Будьте бдительны!!!

Гость 18 февраля, 2019 год
В Рив Гош в «европейском» пришли с мужем, чтобы купить туалетную воду «эксцентрик молекула 02».Эту Воду покупали в первые, поэтому помощь продавца консультанта понадобилась.Поскольку возле этого стенда с водой не было консультанта(она как оказалось была на обеде)подошла консультант с рядом стоящего стенда. Мы изъяснили, что хотели приобрести «молекулу эксцентрик 02», она сделала пшик на кисть, причём муж высказался сразу... запах... Читать отзыв В Рив Гош в «европейском» пришли с мужем, чтобы купить туалетную воду «эксцентрик молекула 02».Эту Воду покупали в первые, поэтому помощь продавца консультанта понадобилась.Поскольку возле этого стенда с водой не было консультанта(она как оказалось была на обеде)подошла консультант с рядом стоящего стенда. Мы изъяснили, что хотели приобрести «молекулу эксцентрик 02», она сделала пшик на кисть, причём муж высказался сразу... запах духов он не почувствовал, но по скольку мы не знали, что у «молекулы02»их две версии, в одинаковом исполнении и только человек компетентный в этом вопросе понял бы сразу, что мы к сожалению приобретаем не тот товар. Но это я поняла только дома, распечатав флакон и нанеся его на тело... запаха увы! Действительно небыло.. начала читать в интернете...поняла, что их 2. ((: Прийдя на следующий день в магазин, ещё один конфуз ... отказ в том, чтобы нам поменяли воду, на нужную нам(поскольку считаю, что из за того,что консультация была не корректна, продавец по сути втюхал нам не то, что мы хотели купить... а цена вопроса 11000₽)как быть? Деньги по сути не малые, к тому же зачем мне вода, которая не имеет запаха?(это особенность другой молекулы2)помочь нам ничем не могут, у них не было объема 100мл.,который мы приобрели... только 30мл.,на что, я сказала... давайте 30 , остальную сумму я выберу приобретя крем или помаду.То есть я не требовала возврата денег, я хотела духи. Оговорюсь, что этому была пред история... за неделю до этой покупки,я была в этом магазине(покупая мужу тоже туалетную воду,не дешевую, я подошла к стенду с этой туалетной водой и попросила, чтобы мне показали ... Мне брызнули один раз я слышала запах, но он был едва уловим,хотя он понравился, я попросила другой ещё брызнуть ,девочки консультанты молча брызнули мне из другого флакона... это было то, что я хотела...долго не стояла, не распрашивала, так как приехала за покупкой в обеденный перерыв,спросила какой,указав на запястье ...эксцентрик проследовал ответ. И вот в выходные поехали с мужем за покупкой, которая оказалась ..(( как быть? Почему из-за не корректной консультации мне не захотели помочь в магазине. Считаю это полностью их вина.!Потом почитала другие отзывы, оказывается в магазине в этом не так все гладко... Уважаемые покупатели будьте бдительны при покупке, поскольку из-за не компетентности продавца-консультанта вы можете попасть в просак, и на деньги!!! И не нужно такие ситуации спускать на тормозах, в конечном от этого страдаем потом ...мы, покупатели.обращаться в соответствующие инстанции, чтобы недобросовестных продавцов наказывали, чтобы они несли ответственность за предоставленные услуги. Не захотели компромисса!!! А я буду обращаться для начала в защиту прав потребителей... не компетентные консультации не единственное, за что можно наказать сеть Рив Гош.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники , обходите стороной
1 согласен

Хороший интернет-магазин

Ольга 6 февраля, 2019 год
Просто в магазины этой торговой практически не хожу, больше нравится заказывать в их интернет-магазине, мне так удобнее. Лично мне очень нравится качество косметики в магазине, ни разу у меня претензий не было. Всегда новинки оперативно появляются и хорошие скидки и акции бывают. Чаще всего парфюм заказываю, люблю порадовать себя новым ароматом. И доставка ни разу не подкачала.

Оформление скидочной карты

Гость 10 ноября, 2018 год
Это что за новости? Зашла в магазин купить косметики, но мне предложили оформить карту, в которой я должна была указать все свои данные,в плоть до номера квартиры!!! На каком основании??!! Чтобы эта организация оформила на мое имя кредит????

Хорошо, но есть но

Татьяна 6 ноября, 2018 год
Захаживаю бывает и часто в мираж и Кузьминках но 2.11.18 купив дорогой парфюм Chanel canrielle 100ml не дали пробников никакого парфюма , положили 3 пробника крема не объяснив что за крем хотелось бы пробни нового парфюма от Chanel ...
Достоинства:
  1. Все написала в отзыве
Недостатки:
  1. Все написала в отзыве

РИВ ГОШ

РИВ ГОШ – это самые последние новинки, отличные цены, великолепный выбор подарков и всегда прекрасное настроение. Сегодня на территории России работают 196 магазина РИВ ГОШ, 33 из них в Москве и 52 в Петербурге. Количество магазинов РИВ ГОШ стремительно растет, увеличиваясь с каждым месяцем. Здесь представлены лучшие марки – Chanel,... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 130 отзывов

Косметика и парфюмерия

parfumoptom-club.ru
parfumoptom-club.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Mon Magasin De Parfum
Mon Magasin De Parfum

Рейтинг: 5
2 отзыва
Parfum Five интернет-магазин
Parfum Five интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Лес Арома
Лес Арома

Рейтинг: 5
26 отзывов
Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
parfums-luxe.ru интернет-магазин
parfums-luxe.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.3
396 отзывов