Nata N.

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 29 июля, 2025 год С нами с 29.07.2025

Энтеросгель отзывы

Энтеросгель

Nata N.: Универсальный, в сумке всегда лежит, только упаковка другая. Много раз выручал в ситуациях, когда с желудком не вовремя проблемы начинались. Тяжелую пищу вообще плохо переношу, с энтеросгелем хотя бы восстановится побыстрее могу. Нет желания лежать пластом после похода в фаст-фуд)) советую для аптечки точно   29.07.2025
Phyto-rouge velvet отзывы

Phyto-rouge velvet

Nata N.: Хорошая линейка декоративной косметики у сислей, по помадам, которые доводилось пробовать, очень понравился увлажняющий эффект. Пока в применении были - никакой сухости и заед на губах не было, не дешевые варианты, поэтому покупаю нечасто, но на матовый вариант не удержалась.

Итак, что хорошего и плохого могу сказать.

+Оригинальный дизайн под леопарда...
29.07.2025
РИВ ГОШ отзывы

РИВ ГОШ

Nata N.: К сети претензий нет, вежливый персонал, удобная раскладка товара. Все видно и можно посмотреть. Но вот сайт...Лично мне неудобна корзина, постоянно приходится выбирать заново, загрузка медленная. Доработка определенно требуется.   29.07.2025
Сыворотка для волос Revitalizing Fortifying Serum отзывы

Сыворотка для волос Revitalizing Fortifying Serum

Nata N.: Если честно, то к покупке сыворотки для волос дошла от отчаяния. Волосы выпадали, выглядели безжизненными и никакие одиночные маски, масла этой ситуации не улучшали. Купила из-за состава, который должен был работать против этих проблем.

Что в ней есть? Блок витаминов и минералов (цинк и медь, магний, витамин B6, B5, E), экстракты...
29.07.2025
Гель IVOMED Intimate для интимной гигиены отзывы

Гель IVOMED Intimate для интимной гигиены

Nata N.: Гель устроил, купила по совету врача, как смягчающий и подходящий по составу для нежной кожи. За месяц проблем не было.   29.07.2025
Диффузор DeepFresh отзывы

Диффузор DeepFresh

Nata N.: В целом...Диффузор понравился. Компактная маленькая упаковка, крышка с дополнительной оплеткой, пахнет интенсивно до последнего издыхания)) Вот на фото он максимально использованный и еще пахнет. Бюджетный. Могу рекомендовать для ванной комнаты с плохой вентиляцией. Там простоял месяца 1,5 и ароматизировал все время без перерыва.   29.07.2025