ЕКотоva: Не перестают радовать успехи моего сына в школе юного банкира. Стал отлично ориентироваться в мире финансов. Самостоятельно накопил на желанную игрушку и купил её в магазине-партнёре, оплатив картой Халвенок. Спасибо за помощь в воспитании! 17.12.2024
ЕКотоva: Мои дети с огромным удовольствием смотрят познавательные видеоуроки от школы юного банкира. И, хочу сказать, знают уже больше, чем мама. Меня это несомненно радует. Всем рекомендую данную школу. Вам понравится! 16.12.2024
ЕКотоva: Я довольна тем, что сын обучается в школе юного банкира. Даже рассказал мне что такое инфляция. Эти знания однозначно пригодятся ему в жизни. Выражаю благодарность данной школе! Большое спасибо за качественное обучение. 11.12.2024
ЕКотоva: Школа юного банкира - это настоящий багаж знаний для моих детей. Здесь воспитывается человек, который развивается во многих направлениях. Обучение в этой школе подтолкнуло моего сына к выбору профессии в будущем. Теперь он точно хочет быть работником банка. 07.12.2024
ЕКотоva: На канале школы юного банкира публикуются статьи не только для детей, но и для родителей. Из публикаций я уяснила, что нужно на личном примере показывать ребёнку, как правильно планировать бюджет и принимать правильные финансовые решения. 04.12.2024
ЕКотоva: Детская биржа заданий от школы юного банкира развивает детей во всех направлениях. Мой ребёнок здесь и стихи сочиняет, и рисует портрет Халвенка, и даже научился создавать видеоролики. И обучение финансовой грамотности на высоте. Спасибо. 02.12.2024
ЕКотоva: Раньше сыну нравилась в приложении Халвенок только одна функция - "Попросить денег". Но, занимаясь в школе юного банкира, научился экономить и стал реже обращаться за финансовой помощью. Спасибо. 26.11.2024
ЕКотоva: Мои детки учатся в школе юного банкира. Наблюдая за этим процессом, поняла, что это познавательные и интересные занятия и огромная помощь родителям. Полностью доверяю обучение финансовой грамотности данной школе. Благодарю. 22.11.2024
ЕКотоva: У сына детская карта Халвенок. Он уехал с группой школьников на соревнования в другой город. Все его траты с карты я вижу в приложении. И хочу сказать, что он больше не тратит деньги необдуманно. Этому учит школа юного банкира. Спасибо. 21.11.2024
ЕКотоva: Имею карту Халвенок. У ребёнка развилась полезная привычка накапливать сбережения благодаря школе юного банкира. А накопленные баллы обмениваются на покупки в магазинах-партнёрах. Ребёнок уже в другие магазины не ходит. Чувствуется доброта и внимание к детям. 20.11.2024
ЕКотоva: Совкомбанк не перестаёт радовать. Проведён квест добрых дел для детей. Все остались довольны. Сама подача задания в виде квеста - отличная идея. Пройдя квест, мои ребята заработали баллы. 19.11.2024
ЕКотоva: Понравилась школа юных банкиров. Оформила туда всех своих деетей. Пусть учатся управлять денежными средствами. Познавательно и доступно для всех. Попробуйте. Единственное, что нужно, это оформить карту Халвенок для каждого ребятенка. 16.11.2024
ЕКотоva: Отличная школа для детей существует в Совкомбанке. Это школа юного банкира. Две группы - для маленьких банкиров и постарше. Оба моих ребёнка с удовольствием просматривают видеоуроки и выполняют домашнее задание. 10.10.2024
ЕКотоva: Благодарю Совкомбанк! Стала постоянным читателем канала "Школа Юного Банкира" и очень довольна. Здесь я нахожу много полезных материалов о банковской сфере и инвестициях. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в области финансов. 10.10.2024
ЕКот: Спасибо "Школе Юного Банкира" за интересные и понятные статьи о банковской деятельности и финансах. Я каждый день вместе с ребёнком узнаю что-то новое и развиваюсь благодаря этому каналу. 05.10.2024
ЕленОК: Большое спасибо создателям Школы юного банкира за их работу и полезную информацию, которой они делятся с подписчиками. "Школа Юного Банкира" помогает детям развить финансовую грамотность и начать накапливать сбережения с умом. 03.10.2024
Еленка: Благодаря каналу Школы юного банкира мой ребёнок узнал о многих финансовых инструментах и стратегиях, которые помогают улучшить финансовое положение. Очень понятное и доступное объяснение сложных тем от экспертов в области финансов. 02.10.2024
Еленка: Хочу поделиться тем, что сын учится управлять денежными средствами в Школе юного банкира. Такая школа существует в Совкомбанке. Школа даёт прекрасные базовые знания для детей. Сыну нравится обучение и получение вознаграждения за выполненные задания. Благодарю Совкомбанк и школу за их труд. 02.10.2024
Еленка: Отличный канал "Школа Юного Банкира"! Здесь ребенок нашел много полезной информации о финансовой грамотности и правильном управлении деньгами. Рекомендую всем, кто хочет научиться экономить и управлять деньгами правильно. 01.10.2024
Елена: В школе юного банкира от Совкомбанка даётся много полезных советов, которые я применяю в образовании своих детей. Например, как выучить стихотворение просто и не скучно. Да, так можно. Спасибо Совкомбанку и школе юного банкира! 01.10.2024
Елена: Оформила своих детей на обучение в школу юного банкира, потому что доверяю Совкомбанку. Посмотрела с детьми несколько уроков и поняла, что это необходимость и огромная помощь родителям. 30.09.2024
Елена: Год назад стала клиентом Совкомбанка и получила карту рассрочки Халва. Сразу открыла в приложении онлайн-копилку, которой пользуюсь до сих пор. Удобно управлять сбережения и в приложении. Можно пополнять, переводить в любое время. Процент начисляется каждый день на фактическую сумму. 11.02.2024
Елена: В приложении Халва-Совкомбанк есть раздел "Витрина подарков", где собраны выгодные предложения от партнёров банка. Часто просматриваю, иногда пользуюсь. Встречаются действительно хорошие предложения и я не могу отказаться от такой прибыли. И вам рекомендую этот раздел смотреть и пользоваться. 10.02.2024
Елена: Являюсь клиентом Совкомбанка и имею мобильное приложение Халва-Совкомбанк. Люблю пользоваться разделом "Магазины". Здесь удобно находить партнёров, чтобы делать наиболее выгодные покупки. Все партнёры разбиты по категориям, что делает поиск удобным. Например, захожу в раздел "Продукты" и выходит весь список соответствующих магазинов в моём районе. И на карте удобно смотреть. Мне... 09.02.2024
Елена: Судьба занесла меня в Совкомбанк в 2022 году. Сейчас 2024 год и я до сих пор клиент этого банка. Хотя характер у меня непостоянный. Но как-то умеет Совкомбанк завлекать... Различные новые акции появляются регулярно, процент по вкладам растёт, за кредит можно вернуть проценты и ещё много чего. Особо радует кешбек!... 08.02.2024
Елена: У сына скоро свадьба, много трат. Стараюсь всё оплачивать Халвой. Эта карта выручает в таких ситуациях. Например, обручальные кольца купила в рассрочку у партнёра Халвы Sokolov. Это немного облегчило моё финансовое положение на данный момент. Хорошо, что существует партнёрская программа! 19.01.2024
Елена: Являюсь держателем карты Халва, поэтому выбрала для покупок Sunlight. Так как они партнёры. От этого партнёрства я получаю повышенный кешбек на карту Халва. В приложении Халвы нашла акцию "Стильная подвеска в подарок". Активировала эту акцию и получила подвеску-дракончика в подарок. Спасибо! 16.01.2024
Елена: Заказала матрац на сайте Орматек. Пришёл качественный. По размеру подошёл. Я довольна. Купила именно в Орматек, потому что этот магазин является партнёром карты Халва от Совкомбанка. А я пользуюсь этой картой. И это хорошее сотрудничество. С данной покупки получила хороший кешбек на Халву. Кстати, можно купить в рассрочку по... 16.01.2024
Елена: В городе Спасск-Дальний, рядом с моим домом, открылся магазин Экономыч. Когда узнала о его сотрудничестве с Халвой, стала ходить туда постоянно, так как имею эту карту. Незаметно копится кешбек на карту, перевожу его в рубли и вновь иду за покупками. Вот такой приятный выгодный круговорот. Спасибо за выгодное для клиентов... 14.01.2024