Сеть магазинов "Улыбка Радуги" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей

Неодыкватный сотрудник

Анна 7 мая, 2025 год
7 мая 2025 года я пришла в магазин Улыбка Радуги по адресу Санкт Петербург проспект Римского-Корсакова дом 3; после того, как я подошла к кассе для оплаты товара меня направили к сканеру самообслуживания, на просьбу оплатить товар на кассе по причине того, что вижу неважно, мне было отказано; на вопрос
« почему ?» неадекватный сотрудник, жуткого вида девица ответила «потому что», при этом тут же сразу стала обслуживать человека на кассе следом за мной; абсолютно хамское, безобразное поведение; как подобные люди могут работать в сфере торговли?; директор данного магазина даже не вмешалась, хотя слышала весь разговор; прошу разобраться в данном инциденте и уволить данного сотрудника, чтобы посетители не попадали в подобные ситуации; если сотрудники в магазине не хотят заниматься работой, а пришли, чтобы отстоять свою смену, дорогой директор магазина, надо тогда обслуживать посетителей самой
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 10 мая, 2025 год
Добрый день, Анна!
Спасибо, что написали нам. Судя по тому, что вы описали, сотрудники магазина вели себя вразрез с нашими стандартами сервиса. Будем признательны, если вы позвоните нам по номеру 8 (800) 505-66-00 или напишете нам в социальных сетях, уточнив приблизительное время посещения магазина. Так мы сможем во всем разобраться и принять меры, чтобы подобное не повторилось.
Показать 1 ответ

Запретили покупать косметику

Валентина 30 ноября, 2024 год
Улыбка радуги мне нравиться всë нормально чисто. Но есть минус мне 12 но выгляжу на 10 продавец запретил мне покупать косметику и сказал выйти из магазина. Можно ли куда-то пожаловаться?
Достоинства:
  1. Чисто косметика не просрочена
Недостатки:
  1. Запретили покупать косметику и выставили вон из магазина
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 24 декабря, 2024 год
Добрый день! В нашей компании мы стремимся создать комфортную среду для всех клиентов независимо от возраста. Возможно, произошло недоразумение, и мы хотели бы разобраться в этом подробнее. Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 8 (800) 505-66-00 или напишете нам в социальных сетях и более подробно расскажете о случившемся, уточнив адрес магазина, дату и время посещения.
С уважением, «Улыбка радуги»

Оказывается нужно Все фиксировать!

Елизавета 21 октября, 2024 год
ул.Ушинского 5 кор 1. Сегодня произошла такая ситуация- на прошлой неделе я купила товар в магазине,но по ошибке взяла не тот оттенок краски.Продавец объяснил,что можно поменять только возвратом.Хорошо!
Смогла зайти в магазин только на след.неделе.Выдали бланк и сказали указать чек.Но чеки при покупках не выдают,аргументируя.,что они приходят на электронную почту. Тогда сказали назвать день и приблизительно час покупки- иначе " как я буду искать вам чек" Я не запомнила ни дня,ни часа(а должна была?), помнила что в тот день была 20пр скидка на все, о чем и сказала продавцу,но...Ушла ни с чем. Неприятно еще и то что,обвиняли меня в " забывчатости" сразу два продавца,стоящих у касс.Кстати...очень часто меняются продавцы и не в лучшую сторону.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 28 октября, 2024 год
Добрый день!
Нам жаль читать, что в нашем магазине вы почувствовали себя некомфортно. Судя по тому, что вы описали, сотрудники магазина вели себя вразрез с нашими стандартами сервиса. Мы обязательно еще раз проговорим с сотрудниками этот момент.
При оформлении возврата в магазине вы можете либо предъявить чек, либо назвать ваш номер телефона, к которому привязана Карта лояльности нашего магазина. Если у вас нет ни чека, ни карты лояльности, необходимо будет заполнить заявление на возврат с указанием ваших паспортных данных и приблизительного времени приобретения товара. Это стандартная процедура для возврата товаров.
Вы по-прежнему можете решить ваш вопрос, обратившись в магазин. Также вы можете позвонить нам по номеру 8 (800) 505-66-00, чтобы получить предварительную консультацию.
С уважением, «Улыбка радуги»

Не понравилось обслуживание в магазине

Гость 3 августа, 2024 год
Сегодня зашла в ближайший от дома магазин *Улыбка радуги*, смотрела туалетную воду, хотела уточнить определённый товар, продавец таким высокомерным взглядом меня одарила. И весь ее вид говорил о том , что она там бог и царь.... А вы тут ходите , спрашиваете.... Я не говорю , что надо бежать , в десна целовать. Но надо хоть немного вести себя достойно.... Читать отзыв Сегодня зашла в ближайший от дома магазин *Улыбка радуги*, смотрела туалетную воду, хотела уточнить определённый товар, продавец таким высокомерным взглядом меня одарила. И весь ее вид говорил о том , что она там бог и царь.... А вы тут ходите , спрашиваете.... Я не говорю , что надо бежать , в десна целовать. Но надо хоть немного вести себя достойно. Короче в этот магазин я больше не пойду, хотя раньше очень часто туда захаживала.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 6 августа, 2024 год
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем магазине. Но нам не хватает информации для проведения внутренней проверки. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами по номеру 8 (800) 505-66-00 или в социальных сетях и уточните адрес магазина, а также дату и время посещения.

Отвратительное обслуживание пожилых

Елена 16 июля, 2024 год
Сегодня 16.07.2024 продавец, ответственный по залу заставили пожилую женщину поднимать и самой переносить табурет для сидения и на неоднократную просьбу о помощи, говорила- смотрите сами.
Адрес точки Московская обл, г. Видное, ул Советская, д48А. Вызванный администратор никаких мер корректного обслуживания пожилой дамы не произвёл. Так же молча наблюдал хамство всё того же продавца. Разберитесь!!! И донесите до своих кадров правила обслуживания клиентов. От их работы вместо улыбки возникает негодование!!! и желание написать жалобу
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 17 июля, 2024 год
Елена, добрый день! Подобное отношение к покупателям у нас недопустимо. Благодарим, что сразу указали дату посещения магазина. Мы уже начали проверку по описанной ситуации.

Сплошное надувательство

Фаина 8 февраля, 2023 год
На сайте одни цены, приходишь в магазин, а тебе говорят, что скидка только при заказе через интернетcrazy И это не указано на сайте
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 10 февраля, 2023 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились с нами отзывом. Мы хотели бы детально разобраться в случившемся, но нам не хватает информации. Будем Вам очень признательны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8-800-505-66-00 или по любому другому удобному для Вас каналу связи. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!

Скидочный развод

Татьяна 25 мая, 2022 год
Недавно при покупке товаров в магазине вручили купон со словами: "25-26 мая будет скидка 35% на товары с белыми ценниками!. Я уже заготовила список товаров, дождалась 25 мая и, утром, решила посмотреть купон. И что я увидела?
Скидка на ОДИН товар.
Скидка не суммируется с красными/желтыми ценниками.
Самое потрясающее - скидка не распространяется на... Читать отзыв
Скидка на ОДИН товар.
Скидка не суммируется с красными/желтыми ценниками.
Самое потрясающее - скидка не распространяется на товары категории "бритье" и "средства гигиены". Га всякий случай погуглила, что такое "средства гигиены". Ответ: Средства гигиены — общее название вещей, используемых для красоты, или гигиены тела человека. Т.е., то, чем торгует этот магазин. Вопрос, что я могу купить со скидкой?
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что написали.
Нам жаль, что Вам не удалось купить товары со скидкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С уважением, команда "Улыбка радуги"!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ