Оказывается нужно Все фиксировать! - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Отзыв написан 21 октября, 2024 год 84 просмотра
ул.Ушинского 5 кор 1. Сегодня произошла такая ситуация- на прошлой неделе я купила товар в магазине,но по ошибке взяла не тот оттенок краски.Продавец объяснил,что можно поменять только возвратом.Хорошо!
Смогла зайти в магазин только на след.неделе.Выдали бланк и сказали указать чек.Но чеки при покупках не выдают,аргументируя.,что они приходят на электронную почту. Тогда сказали назвать день и приблизительно час покупки- иначе " как я буду искать вам чек" Я не запомнила ни дня,ни часа(а должна была?), помнила что в тот день была 20пр скидка на все, о чем и сказала продавцу,но...Ушла ни с чем. Неприятно еще и то что,обвиняли меня в " забывчатости" сразу два продавца,стоящих у касс.Кстати...очень часто меняются продавцы и не в лучшую сторону.

Ответ представителя Улыбка Радуги 28 октября, 2024 год
Добрый день!

Нам жаль читать, что в нашем магазине вы почувствовали себя некомфортно. Судя по тому, что вы описали, сотрудники магазина вели себя вразрез с нашими стандартами сервиса. Мы обязательно еще раз проговорим с сотрудниками этот момент.

При оформлении возврата в магазине вы можете либо предъявить чек, либо назвать ваш номер телефона, к которому привязана Карта лояльности нашего магазина. Если у вас нет ни чека, ни карты лояльности, необходимо будет заполнить заявление на возврат с указанием ваших паспортных данных и приблизительного времени приобретения товара. Это стандартная процедура для возврата товаров.

Вы по-прежнему можете решить ваш вопрос, обратившись в магазин. Также вы можете позвонить нам по номеру 8 (800) 505-66-00, чтобы получить предварительную консультацию.

С уважением, «Улыбка радуги»

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ