7 мая 2025 года я пришла в магазин Улыбка Радуги по адресу Санкт Петербург проспект Римского-Корсакова дом 3; после того, как я подошла к кассе для оплаты товара меня направили к сканеру самообслуживания, на просьбу оплатить товар на кассе по причине того, что вижу неважно, мне было отказано; на вопрос « почему ?» неадекватный сотрудник, жуткого вида девица ответила «потому что», при этом тут же сразу стала обслуживать человека на кассе следом за мной; абсолютно хамское, безобразное поведение; как подобные люди могут работать в сфере торговли?; директор данного магазина даже не вмешалась, хотя слышала весь разговор; прошу разобраться в данном инциденте и уволить данного сотрудника, чтобы посетители не попадали в подобные ситуации; если сотрудники в магазине не хотят заниматься работой, а пришли, чтобы отстоять свою смену, дорогой директор магазина, надо тогда обслуживать посетителей самой
Спасибо, что написали нам. Судя по тому, что вы описали, сотрудники магазина вели себя вразрез с нашими стандартами сервиса. Будем признательны, если вы позвоните нам по номеру 8 (800) 505-66-00 или напишете нам в социальных сетях, уточнив приблизительное время посещения магазина. Так мы сможем во всем разобраться и принять меры, чтобы подобное не повторилось.
Неодыкватный сотрудник - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
отзыв
С уважением, «Улыбка радуги»