О подарках к дню рождения постоянного покупателя - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Отзыв написан понедельник, 27 октября 51 просмотр
Давно пользуюсь покупками в магазине Улыбка радуги и было только положительное впечатление. Но вдруг в этом году получила СМС о том, что могу получить подарок ко дню рождения. Я пенсионерка и такое сообщение, как знак внимания,было мне очень приятно. Но каково же было мое разочарование и огорчение, когда я получила в подарок совершенно непригодный к использованию лак для волос, так как сам баллон поливал лаком, как водопроводный кран. Такие же так называемые подарки из ассортимента бросовых товаров были в предложении магазина. Я думаю, что такие поздравления являются не радостью, а унижением, так как предлагались совершенно бросовые товары по принципу лишь бы не выбрасывать. Лучше отменить такие поздравления, чем унижать пожилого человека такими подношениями.

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 час 23 мин назад
Добрый день. Примите наши самые искренние извинения за столь неудачный подарок и разочарование, которое вы испытали. Мы прекрасно понимаем, как важно было для вас это внимание, и нам вдвойне горько, что вместо радости мы доставили вам огорчение.

Для решения вашего вопроса, пожалуйста, позвоните нам по телефону 8 (800) 505-66-00 или посетите наш магазин с этим сообщением.

Мы очень надеемся на возможность исправить впечатление.

С уважением, «Улыбка радуги»

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер