Сделал заказ на необычный светильник, получил его совсем недавно и остался очень доволен. Всё было организованно аккуратно: товар хорошо упакован, доставка была быстрой. Особенно радует, что магазин уделяет внимание качеству и отзывам клиентов, что вызывает доверие.
Покупали люстру в спальню через Минимир. Цены приятно удивили, качество на высоком уровне. Консультанты подробно рассказали о характеристиках и помогли с выбором дизайна. Монтаж прошел легко, люстра смотрится эффектно и при этом свет мягкий, что именно нужно для комнаты отдыха.
На сайте можно сидеть вечно, все красиво и все хочется. Я раза четыре чистила корзину. В конечном итоге просто записалась в ближайший выходной в их шоу-рум в Щербинке. Я даже растерялась по началу от изобилия. Ситуацию спасла менеджер. Все рассказала и разъяснила. В общем уезжали с превосходным настроением и оформленным заказом. Можно попросить доставить в определенный день. Желаю Вам больших... Читать отзыв На сайте можно сидеть вечно, все красиво и все хочется. Я раза четыре чистила корзину. В конечном итоге просто записалась в ближайший выходной в их шоу-рум в Щербинке. Я даже растерялась по началу от изобилия. Ситуацию спасла менеджер. Все рассказала и разъяснила. В общем уезжали с превосходным настроением и оформленным заказом. Можно попросить доставить в определенный день. Желаю Вам больших продаж и процветания.
Дизайнер порекомендовал интернет-магазин минимир. Могу заметить, что он ничуть не мини. Широкая линейка люстр, светильников и прочего домашнего благоустройства, но! что удивило больше - наличие и уличных конструкций. Фонари тоже заказали, на них как раз акция была. Всем удачных покупок и выгодных акций.
Жена покупала пару светильников для детских комнат. Мне понравились, устанавливал сам. Монтаж элементарный. RGB для детей - дикий восторг. Точно будем заказывать еще. Цены не кусаются. Ну если не премиум конечно.
Оформление заказа - два клика об асфальт. Выбрали с женой 4! светильника на дачу. Доставили быстро. Упаковка такая, что даже если захочешь что-то сломать - не выйдет. Замучался вскрывать коробки. Огонь.
Вбирать люстры очень удобно, шикарные портфолио и профессиональные фотографии. Собственно покупка тоже проста, так же как и оформление доставки. Удобно, комфортно.
Уже не в первый раз покупаю на minimir.ru. Очень комфортная и интуитивно понятная навигация по сайту. Частенько бывают акции, очень приятные. Рекомендую.
Давно хотел автоматизировать некоторые процессы в доме, и начал с малого – с умных розеток. Выбор пал на интернет-магазин minimir.ru по нескольким причинам: широкий ассортимент, адекватные цены и удобная навигация по сайту. Заказ оформил быстро, проблем не возникло. Доставили оперативно. Упаковка целая, розетки внутри были аккуратно сложены. Подключение к Wi-Fi прошло без сучка и задоринки, приложение для управления интуитивно понятное. Настроил расписание... Читать отзыв Давно хотел автоматизировать некоторые процессы в доме, и начал с малого – с умных розеток. Выбор пал на интернет-магазин minimir.ru по нескольким причинам: широкий ассортимент, адекватные цены и удобная навигация по сайту. Заказ оформил быстро, проблем не возникло. Доставили оперативно. Упаковка целая, розетки внутри были аккуратно сложены. Подключение к Wi-Fi прошло без сучка и задоринки, приложение для управления интуитивно понятное. Настроил расписание включения и выключения торшера в гостиной. Порадовала возможность удаленного управления розетками. Покупкой остался доволен. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой дом чуточку умнее и безопаснее. А умные розетки – это отличный первый шаг в мир автоматизации. Буду ли заказывать еще? Однозначно да! Планирую приобрести еще несколько розеток для кухни и ванной комнаты.
Искала люстру для гостиной, и после долгих поисков остановила свой выбор на модели, представленной в интернет-магазине minimir.ru. Ассортимент впечатляет, есть из чего выбрать, но именно эта люстра сразу привлекла внимание своим дизайном и соответствием моим представлениям об идеальной люстре. Заказ максимально прост. Нажал – Добавил – Купил. Доставка просто ВЖУХ! Боже, свет как будто льется с потолка. Рекомендую!
Затеяли ремонт в квартире и, конечно же, обновление освещения стояло в списке первоочередных задач. Долго выбирали подходящие люстры, и в итоге наш выбор пал на интернет-магазин minimir.ru. Признаюсь, сначала были некоторые опасения по поводу онлайн-покупки такого деликатного товара, как люстра. Все-таки, хочется увидеть, пощупать, оценить качество материалов вживую. Но, богатый ассортимент и привлекательные цены перевесили. Понравилась удобная навигация... Читать отзыв Затеяли ремонт в квартире и, конечно же, обновление освещения стояло в списке первоочередных задач. Долго выбирали подходящие люстры, и в итоге наш выбор пал на интернет-магазин minimir.ru. Признаюсь, сначала были некоторые опасения по поводу онлайн-покупки такого деликатного товара, как люстра. Все-таки, хочется увидеть, пощупать, оценить качество материалов вживую. Но, богатый ассортимент и привлекательные цены перевесили. Понравилась удобная навигация по сайту. Фильтры позволяют быстро подобрать люстру по стилю, количеству ламп, материалу и ценовому диапазону. Каждая модель сопровождается качественными фотографиями и подробным описанием, что значительно облегчает выбор. Отдельно хочу отметить работу консультантов. Возникли вопросы по поводу совместимости одной из люстр с нашими натяжными потолками – получили оперативный и компетентный ответ, который помог принять окончательное решение.
Я долго искала идеальную люстру в спальню, и после долгих поисков мой выбор пал на интернет-магазин minimir.ru. Ассортимент у них действительно впечатляющий – от классических "бабушкиных вариантов" до современных минималистичных решений. Я очень довольна своей покупкой и магазином в целом. Рекомендую всем, кто ищет качественное освещение по доступным ценам.
Заказывал светильники в minimir.ru для обновления интерьера на даче. Искал что-то современное, стильное и, конечно, качественное. Minimir.ru привлек широким ассортиментом и удобным интерфейсом сайта. Разнообразие стилей, от минимализма до лофта, позволило найти именно то, что гармонично вписалось в интерьер. Подробные описания товаров и качественные фотографии помогли определиться с выбором.
В целом, покупкой в интернет-магазине minimir.ru остался очень доволен. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное освещение по доступным ценам. Большой выбор, оперативная доставка и вежливое обслуживание – все на высшем уровне! Обязательно вернусь в minimir.ru!
Недавно приобрел несколько розеток для дома, и хочу поделиться своим впечатлением. Качество оказалось на высоком уровне: материалы прочные, сборка аккуратная, контакты надежные. Установка прошла без проблем — все элементы подошли идеально, инструкции были понятны и подробны.
Жена выбрала в интернет-магазине люстру. Съездили в шоу-рум, посмотрели и, так сказать, пощупали. Понравилось терпеливое отношение менеджеров. В общем и целом нам понравилось, будем покупать еще... ремонт продолжается.
Хочу выразить благодарность службе поддержки! Возник вопрос по одному из товаров, обратилась за помощью – ответили быстро и очень подробно, помогли сделать правильный выбор. Заказ оформила без проблем, доставка тоже прошла отлично. Видно, что компания ценит своих клиентов и делает все для их комфорта. Спасибо!
Покупали освещение для детской, остались очень довольны. Качество "бомбезное", персонал отзывчивый. Заказали-оплатила-доставили. ВСе очень просто, не то, что со строителями )))
Очень часто закупаюсь в этом ингтернет-магазине. Очень удобный сайт, очень удобный партнер, очень быстрое решение любых вопросов 24/7. Доставка на высшем уровне. Будем работать дальше и приумножать вложения друг-друга.
Выбор большой. Выбрал светильники на веранду, оплатил и все. Доставили ОЧЕНЬ быстро, светильникам даже пришлось пару дней полежать в багажнике))) Рекомендую.
Ну что, друзья, теперь я не просто человек, я - хозяин умного дома!) Спасибо этому магазину: заказал себе лампы, розетку и датчик на входную дверь. Теперь свет включается, когда я только думаю об этом (ну почти). Все работает, как надо. Установка заняла меньше времени, чем я провел в раздумьях над цветом подсветки. Рекомендую!
Огромный выбор и для любого кошелька, так как есть разные рамки для розеток, начиная от более дешовых материалов заканчивая премиум качества. Разнообразные цветовые решения - выбор большой - рекомендую.
Хотели купить светильник в детскую... передумали, я передумала ), поменяли все розетки и выключатели, ну и люстра не исключение... очень рекомендую посетить шоу-рум, там все наглядно. Молодцы.
Прекрасный интернет-магазин, купили несколько люстр и остались довольны. Помогли в выборе и быстро доставили, так же порадовал большой срок гарантии. Спасибо!
Работа с Минимир настоящее удовольствие.
Цена=качество
Минимир рекомендую. Отличный партнер
Ассортимент = Выбор
Освещение для дачи
Всем удачных покупок и выгодных акций.
Светильники в детскую
Точно будем заказывать еще. Цены не кусаются. Ну если не премиум конечно.
Он-лайн магазин № 1
Удобный ресурс
Рекомендую к покупке
Умные розетки
В minimir Вы точно найдете то, что ищете
Заказ максимально прост. Нажал – Добавил – Купил.
Доставка просто ВЖУХ!
Боже, свет как будто льется с потолка.
Рекомендую!
Хороший магазине он-лайн товаров
Буду рекомендовать. Спасибо.
Удобный магазин, большой выбор.
Забота о покупателях
Положительные эмоции от покупки
Отличное качество по приемлемой цене
Удовольствие от покупок
Качественные розетки
Все супер!
Удобный магазин для удобных покупок
Прекрасный интернет-магазин
Легкие покупки -залог настроения
Классная находка для строителей
Идеальный партнет в В2В
Будем работать дальше и приумножать вложения друг-друга.
Светильники - люстры и супер доставка.
Суперский магазин с шоурумом
Я хозяин умного дома)