Фикс Прайс отзывы

Отзывы покупателей
Фикс Прайс
3.5 5
109 отзывов / 32423 просмотра

Довольна осталась

Лилия Опубликовано 23 сек назад
Покупаю в фикспрайсе некоторые вещи для дома: канцелярия всякая, губки для мытья посуды, щётки и прочее. Радуют адекватные (и стабильные цены), а также соотношение оной к качеству. Покупаю в фикспрайсе некоторые вещи для дома: канцелярия всякая, губки для мытья посуды, щётки и прочее. Радуют адекватные (и стабильные цены), а также соотношение оной к качеству.

Отличный магазин

Гость Опубликовано 7 мин 51 сек назад
Покупаю в фикспрайсе некоторые вещи для дома: канцелярия всякая, губки для мытья посуды, щётки и прочее. Радуют адекватные (и стабильные цены), а также соотношение ценой к качеству. Покупаю в фикспрайсе некоторые вещи для дома: канцелярия всякая, губки для мытья посуды, щётки и прочее. Радуют адекватные (и стабильные цены), а также соотношение ценой к качеству.

В фикспрайсе качественная продукция!

Катя Опубликовано пятница, 17 мая
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Владимир, ул. Гагарина, 5 В последнее время некогда дешёвые сети супермаркетов вроде пятёрочки начали люто ломить цены непонятно за что. Да, есть у них всякие "каждый день" и прочее, но качество сомнительное. А вот в фикспрайсе более качественная продукция зачастую стоит дешевле, да и цена меняется редко. В последнее время некогда дешёвые сети супермаркетов вроде пятёрочки начали люто ломить цены непонятно за что. Да, есть у них всякие "каждый день" и прочее, но качество сомнительное. А вот в фикспрайсе более качественная продукция зачастую стоит дешевле, да и цена меняется редко.

Отличный магазин

Ирина Опубликовано понедельник, 13 мая
Понравилось, что все цены ровные и не меняются. Наверное, через пару лет вырастут, но лично я не помню особых изменений за год, в течение которого я посещают фикс. Беру всякую мелочёвку, ну и к праздникам атрибутику. Понравилось, что все цены ровные и не меняются. Наверное, через пару лет вырастут, но лично я не помню особых изменений за год, в течение которого я посещают фикс. Беру всякую мелочёвку, ну и к праздникам атрибутику.

Один из тех магазинов, в которые невозможно не зайти

Ocean_Soul Опубликовано суббота, 11 мая
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Домодедово, пр-кт. Туполева, 2, Хочу поделиться своим впечатлением о сети магазинов фикспрайс. Конечно, я не разделяю весьма популярную в отзывах позицию о ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕЕ И ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНЕ, но вынуждена согласиться: стабильная цена — это удобно. Пока что я не рисковала брать здесь уж очень дешёвые аналоги дорогих товаров, но всякая мелочёвка отлично справляется со своими задачами: губки для мытья посуды шершавые, не крошатся,...  Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о сети магазинов фикспрайс. Конечно, я не разделяю весьма популярную в отзывах позицию о ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕЕ И ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНЕ, но вынуждена согласиться: стабильная цена — это удобно. Пока что я не рисковала брать здесь уж очень дешёвые аналоги дорогих товаров, но всякая мелочёвка отлично справляется со своими задачами: губки для мытья посуды шершавые, не крошатся, канцелярия не разваливается. Всё норм и соответствует цене.

Я довольна!

Карина Захарова Опубликовано четверг, 9 мая
Было бы странно требовать от товаров из подобных магазинов особого высокого качества, но если вы хотите купить по низкой цене что-то, что прослужит адекватный срок, то фикспрайс вам подходит. Хороший магазин с большим разнообразием товаров. Однозначно 5+ Было бы странно требовать от товаров из подобных магазинов особого высокого качества, но если вы хотите купить по низкой цене что-то, что прослужит адекватный срок, то фикспрайс вам подходит. Хороший магазин с большим разнообразием товаров. Однозначно 5+

Всё норм и недорого

Екатерина Антонова Опубликовано воскресенье, 5 мая
Я посещала магазины этой сети в разных городах и могу однозначно посоветовать фикс всем и каждому. Конечно, компетентность персонала варьирует от города к городу, но я предпочитаю полагаться на себя, так что не играет роли.
Товары везде одни и те же, разве что меняются размеры помещений. Всё норм и недорого.
Я посещала магазины этой сети в разных городах и могу однозначно посоветовать фикс всем и каждому. Конечно, компетентность персонала варьирует от города к городу, но я предпочитаю полагаться на себя, так что не играет роли.
Товары везде одни и те же, разве что меняются размеры помещений. Всё норм и недорого.

Нормальный товар

Алиса Пупкина Опубликовано пятница, 3 мая
Глупо, конечно, ожидать от продукции фикспрайса уровень качества, сопоставимый с реально дорогими местами и брендами, НО хочу сказать, что соотношение цены и качества здесь просто лучшее. Откровенного брака не видела ещё ни разу. Глупо, конечно, ожидать от продукции фикспрайса уровень качества, сопоставимый с реально дорогими местами и брендами, НО хочу сказать, что соотношение цены и качества здесь просто лучшее. Откровенного брака не видела ещё ни разу.

Довольна магазином

Алла Опубликовано среда, 1 мая
Фикс один из моих любимых магазинов. Здесь всегда приятные цены, большой выбор товаров самых разных направленностей. Однозначно рекомендую это место. Фикс один из моих любимых магазинов. Здесь всегда приятные цены, большой выбор товаров самых разных направленностей. Однозначно рекомендую это место.

Хороший магазин

Гость Опубликовано четверг, 25 апреля
Приятно, что цены почти не меняются. И вдвойне приятно, что они изначально находятся на довольно низком уровне. Если выбирать грамотно, то и на брак наткнуться почти нереально. Меня всё устраивает. Приятно, что цены почти не меняются. И вдвойне приятно, что они изначально находятся на довольно низком уровне. Если выбирать грамотно, то и на брак наткнуться почти нереально. Меня всё устраивает.

Спасибо за сотрудничество

Олеся Опубликовано понедельник, 22 апреля
Сеть магазинов Фикс-Прайс была для меня отличной находкой в своё время. Тогда я переживала серьёзные финансовые трудности: каждый рубль был на счету. И вот, натыкаюсь я однажды на магазин с ФИКСИРОВАННЫМИ ценами. Не думала, что такое существует, но, блин, фикс мне тогда помог выжить) Сеть магазинов Фикс-Прайс была для меня отличной находкой в своё время. Тогда я переживала серьёзные финансовые трудности: каждый рубль был на счету. И вот, натыкаюсь я однажды на магазин с ФИКСИРОВАННЫМИ ценами. Не думала, что такое существует, но, блин, фикс мне тогда помог выжить)

Мне понравилось .

Валерия Опубликовано воскресенье, 21 апреля
Несколько лет назад ценовая политика фикса казалась мне весьма странной и подозрительной. Так как я застала тот момент, когда общее качество товаров в продаже резко упало (когда большие компании начали переносить производство в Китай), то не особо доверяла этому магазину, брала лишь совсем мелочь. А потом вдруг поняла, что за всё это время ни одна из покупок не показалась мне...  Читать отзыв Несколько лет назад ценовая политика фикса казалась мне весьма странной и подозрительной. Так как я застала тот момент, когда общее качество товаров в продаже резко упало (когда большие компании начали переносить производство в Китай), то не особо доверяла этому магазину, брала лишь совсем мелочь. А потом вдруг поняла, что за всё это время ни одна из покупок не показалась мне некачественной. Решила взять больше. И снова всё нормально. В общем, теперь постоянно здесь бываю.

Отлично, мне нравится.

Анна Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Очень нравятся стабильные цены. Благодаря ним удобно планировать траты, хотя обилие товаров фикспрайса несколько мешает этому процессу :D

Отличный магазин, меня всё устраивает.
Очень нравятся стабильные цены. Благодаря ним удобно планировать траты, хотя обилие товаров фикспрайса несколько мешает этому процессу :D

Отличный магазин, меня всё устраивает.

Выгодные цены

Оксана Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Отличный выбор, адекватные цены. Никаких нарекания с моей стороны. Пожалуй, fixprice — один из наиболее выгодных сетевых супермаркетов на территории России. Отличный выбор, адекватные цены. Никаких нарекания с моей стороны. Пожалуй, fixprice — один из наиболее выгодных сетевых супермаркетов на территории России.

Хорошая сеть магазинов

Андрей Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Хорошая сеть магазинов с собственной фишкой в виде редко меняющихся цен. На праздники подвозят всякие сувениры, а также иногда появляется какая-то супер дешёвая электроника типа наушников и даже плееров за сотку или около того. Чисто ради интереса взял, и оно даже заработало. Я удивлён, конечно.

А так, беру здесь всякую мелочёвку для дома.
Хорошая сеть магазинов с собственной фишкой в виде редко меняющихся цен. На праздники подвозят всякие сувениры, а также иногда появляется какая-то супер дешёвая электроника типа наушников и даже плееров за сотку или около того. Чисто ради интереса взял, и оно даже заработало. Я удивлён, конечно.

А так, беру здесь всякую мелочёвку для дома.

Нормальное качество

Оксана Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Жалею, что не открыла фикспрайс для себя раньше. Здесь и цены приятные, и качество товаров адекватное, в отличие от какого-нибудь алиэкспресса, где один и тот же продавец может прислать абсолютно разные вариации одного и того же изделия. А в фиксе всегда нормальное качество на самые ходовые товару, ну и цена приятная. Жалею, что не открыла фикспрайс для себя раньше. Здесь и цены приятные, и качество товаров адекватное, в отличие от какого-нибудь алиэкспресса, где один и тот же продавец может прислать абсолютно разные вариации одного и того же изделия. А в фиксе всегда нормальное качество на самые ходовые товару, ну и цена приятная.

Большой выбор.

Майя Мащенко Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Фикс обычно хвалят за фиксированные цены (которые, конечно, со временем меняются, но не так стремительно, как в других местах), но мне нравится, что много канцелярии и других мелочей для дома и офиса. Кроме того, ещё и на праздники много тематической мелочи появляются. Для корпоративов самое то. Фикс обычно хвалят за фиксированные цены (которые, конечно, со временем меняются, но не так стремительно, как в других местах), но мне нравится, что много канцелярии и других мелочей для дома и офиса. Кроме того, ещё и на праздники много тематической мелочи появляются. Для корпоративов самое то.
Достоинства:
  1. Цена

Для экономных

Евгений Опубликовано 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Пенза, пр. Победы и ул. 8 Марта Нормальный магазин с бюджетными товарами. Ещё и цены меняются редко. Можно было придраться к качеству некоторых продуктов, но бОльшая часть того, что мне нужно, ничуть не уступает в качестве более дорогим аналогам, так что я полностью доволен. Меня всё устраивает. Нормальный магазин с бюджетными товарами. Ещё и цены меняются редко. Можно было придраться к качеству некоторых продуктов, но бОльшая часть того, что мне нужно, ничуть не уступает в качестве более дорогим аналогам, так что я полностью доволен. Меня всё устраивает.
1 согласен

Фикс Прайс удобный магазин

Тамара Опубликовано 4 апреля, 2019 год
А я люблю покупать в Фикс Прайс книжки, раскраски, альбомы для рисования, блокнотики и канцелярию. Моя дочка больше всего обожает огромные раскраски (часто они с наклейками) с диснеевскими героями на обложке. А я люблю покупать в Фикс Прайс книжки, раскраски, альбомы для рисования, блокнотики и канцелярию. Моя дочка больше всего обожает огромные раскраски (часто они с наклейками) с диснеевскими героями на обложке.

Здесь есть все.

Марина Опубликовано 22 марта, 2019 год
Всегда пропадаю в просторах фикс прайса. Но особенно мой муж любит покупать там чипсы мексканские из кукурузы натуральные. Эти чипсы мы любим похрустеть вечером перед фильмом. Так вот в фикс прайс они на порядок дешевле, чем везде, где мы видели. Что нас очень удивляет. Муж так почти каждый день ходит туда за этими чипсами, ну и прихватит еще чего-нибудь по...  Читать отзыв Всегда пропадаю в просторах фикс прайса. Но особенно мой муж любит покупать там чипсы мексканские из кукурузы натуральные. Эти чипсы мы любим похрустеть вечером перед фильмом. Так вот в фикс прайс они на порядок дешевле, чем везде, где мы видели. Что нас очень удивляет. Муж так почти каждый день ходит туда за этими чипсами, ну и прихватит еще чего-нибудь по дороге поиграть ребенку мелочь какую нибудь купит.

Очень выгодно.

Виктория Опубликовано 21 марта, 2019 год
Мне магазин нравится, всегда можно купить по выгодной цене сувениры к праздникам, на 23 февраля покупали тут подарки коллегам, вышло очень выгодно. Хотя в других магазинах такие же стоят по 200-250 за штуку. Мне магазин нравится, всегда можно купить по выгодной цене сувениры к праздникам, на 23 февраля покупали тут подарки коллегам, вышло очень выгодно. Хотя в других магазинах такие же стоят по 200-250 за штуку.

Покупку совершаю часто

Настя Опубликовано 20 марта, 2019 год
Про фикс прайс я могу говорить бесконечно. Мне нравится он тем, что я могу найти там такие же товары ,что и в других магазинах, но на порядок дешевле. Например я люблю там покупать игрушки и книжки для дочки. Во всех магазинах книги стоят 300-400 рублей минимум. А в фикс прайсе все книги 77 рублей, причем не только книги со сказками,...  Читать отзыв Про фикс прайс я могу говорить бесконечно. Мне нравится он тем, что я могу найти там такие же товары ,что и в других магазинах, но на порядок дешевле. Например я люблю там покупать игрушки и книжки для дочки. Во всех магазинах книги стоят 300-400 рублей минимум. А в фикс прайсе все книги 77 рублей, причем не только книги со сказками, но и развивающие журналы и с наклейками. Что всегда дороже в других магазинах.

На 23 февраля купила небольшие подарки.

Татьяна Опубликовано 19 марта, 2019 год
На 23 февраля купила небольшие подарки своим мужчина, мужу набор инструментов, а сыну радиоуправляющую машину за 199 рублей. По качеству все оказалось не хуже чем в обычном магазине. Удобно что можно начало через интернет магазин просмотреть товар, что есть и сколько стоит, цены не отличаются. Теперь думаю на 8 марта выбрать подарки для коллег по работе, понравились кружки для супа...  Читать отзыв На 23 февраля купила небольшие подарки своим мужчина, мужу набор инструментов, а сыну радиоуправляющую машину за 199 рублей. По качеству все оказалось не хуже чем в обычном магазине. Удобно что можно начало через интернет магазин просмотреть товар, что есть и сколько стоит, цены не отличаются. Теперь думаю на 8 марта выбрать подарки для коллег по работе, понравились кружки для супа по 99 рублей.

Моё мнение о фикс прайсе

Юлия Кучумова Опубликовано 12 марта, 2019 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Москва, Кантемировская ул., д. 7, корп. 1 Довольно давно покупаю в фикспрайсе, но раньше не особо любила туда заходить из-за огромных очередей. Но недавно относительно недалеко открылся ещё один фикс, поэтому очереди стали заметно меньше, да и хороший товар стало купить проще по понятным причинам. Обычно беру мелочи вроде расчёсок, мочалок и подставок для косметики. Все товары нормального качества, буду приходить сюда ещё. Довольно давно покупаю в фикспрайсе, но раньше не особо любила туда заходить из-за огромных очередей. Но недавно относительно недалеко открылся ещё один фикс, поэтому очереди стали заметно меньше, да и хороший товар стало купить проще по понятным причинам. Обычно беру мелочи вроде расчёсок, мочалок и подставок для косметики. Все товары нормального качества, буду приходить сюда ещё.

Хороший магазин

nylth ads Опубликовано 11 марта, 2019 год
Обычно я беру в фикспрайсе всякую мелочёвку вроде шариковых ручек, губок для мытья посуды, влажных салфеток и т. д. Нравится, что цены долго держатся на одном уровне, благодаря чему планировать семейный бюджет становится намного проще, особенно перед первых сентября, когда нужно покупать много канцелярии. Хороший магазин, хожу туда уже более пяти лет. Обычно я беру в фикспрайсе всякую мелочёвку вроде шариковых ручек, губок для мытья посуды, влажных салфеток и т. д. Нравится, что цены долго держатся на одном уровне, благодаря чему планировать семейный бюджет становится намного проще, особенно перед первых сентября, когда нужно покупать много канцелярии. Хороший магазин, хожу туда уже более пяти лет.
1 согласен

Довольна качеством

Надежда Опубликовано 8 марта, 2019 год
Как правило, в фиксе я покупаю канцелярию детям в школу, а также всякие бытовые полезности. Цены почти не меняются, причём всегда находятся на довольно приятном уровне. Качеством собственной продукции бренда полностью соответствует цене, а вот брендовые вещи ничем не отличаются от тех, что продаются в других магазинах. Уже лет 5 хотя бы раз в неделю, но хожу в Фикс Прайс,...  Читать отзыв Как правило, в фиксе я покупаю канцелярию детям в школу, а также всякие бытовые полезности. Цены почти не меняются, причём всегда находятся на довольно приятном уровне. Качеством собственной продукции бренда полностью соответствует цене, а вот брендовые вещи ничем не отличаются от тех, что продаются в других магазинах. Уже лет 5 хотя бы раз в неделю, но хожу в Фикс Прайс, всем довольна.

Круто

Макс Опубликовано 7 марта, 2019 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Я люблю экономить, а потому сразу скажу: продукция фикса — НЕ самая дешёвая, ибо есть всякие китайские сайты и прочее. Но вопреки этому факту мой отзыв будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. Почему? Дело банально в том, что при заказе из интернета вы играете в русскую рулетку, а вот в магазине вы можете лично осмотреть упаковку, да и ждать несколько недель не придётся. Думаю,...  Читать отзыв Я люблю экономить, а потому сразу скажу: продукция фикса — НЕ самая дешёвая, ибо есть всякие китайские сайты и прочее. Но вопреки этому факту мой отзыв будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. Почему? Дело банально в том, что при заказе из интернета вы играете в русскую рулетку, а вот в магазине вы можете лично осмотреть упаковку, да и ждать несколько недель не придётся. Думаю, за это можно переплатить процентов десять:)

Качество на пять с плюсом

Mira Kozachuk Опубликовано 3 марта, 2019 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Я люблю качественную косметику, а потому соответствующий отдел фикспрайса упорно игнорировала, однако в как-то раз решила остановиться и изучить ассортимент подробнее. В итоге взяла себе средство для ухода за кожей, а также кисть для макияжа (99 рублей). К моему удивлению, кисточка хорошая, ворсинки не выпадают. Похоже, она даже лучше моей старой кисти, стоимость которой была в несколько раз выше. Я люблю качественную косметику, а потому соответствующий отдел фикспрайса упорно игнорировала, однако в как-то раз решила остановиться и изучить ассортимент подробнее. В итоге взяла себе средство для ухода за кожей, а также кисть для макияжа (99 рублей). К моему удивлению, кисточка хорошая, ворсинки не выпадают. Похоже, она даже лучше моей старой кисти, стоимость которой была в несколько раз выше.

Цены приятные

Олеся Петрова Опубликовано 2 марта, 2019 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Владимир, ул. Гагарина, 5 Заметила, что в последнее время всё чаще и чаще хожу в фикспрайс, а потому хочу поделиться своим мнением по поводу данной сети. Цены приятные, почти не меняются, удобно считать благодаря ровным числам. Если раньше я брала лишь те вещи, на которых, по моему мнению, можно вовсю экономить, то теперь спокойно покупаю и еду, и одежду, и вообще всё, что мне...  Читать отзыв Заметила, что в последнее время всё чаще и чаще хожу в фикспрайс, а потому хочу поделиться своим мнением по поводу данной сети. Цены приятные, почти не меняются, удобно считать благодаря ровным числам. Если раньше я брала лишь те вещи, на которых, по моему мнению, можно вовсю экономить, то теперь спокойно покупаю и еду, и одежду, и вообще всё, что мне понравится. Единственное, что хотелось бы увидеть дальнейшее расширения ассортимента.

Отлично

Миша Опубликовано 2 марта, 2019 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Я люблю качественную косметику, а потому соответствующий отдел фикспрайса упорно игнорировала, однако в как-то раз решила остановиться и изучить ассортимент подробнее. В итоге взяла себе средство для ухода за кожей, а также кисть для макияжа (99 рублей). К моему удивлению, кисточка хорошая, ворсинки не выпадают. Похоже, она даже лучше моей старой кисти, стоимость которой была в несколько раз выше. Я люблю качественную косметику, а потому соответствующий отдел фикспрайса упорно игнорировала, однако в как-то раз решила остановиться и изучить ассортимент подробнее. В итоге взяла себе средство для ухода за кожей, а также кисть для макияжа (99 рублей). К моему удивлению, кисточка хорошая, ворсинки не выпадают. Похоже, она даже лучше моей старой кисти, стоимость которой была в несколько раз выше.
1 согласен



Фикс Прайс

В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха,...

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.2
288 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.5
175 отзывов
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
7Я семьЯ
7Я семьЯ

Рейтинг: 1.7
340 отзывов
Избёнка
Избёнка

Рейтинг: 2.2
50 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.4
211 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 3.2
127 отзывов
Billa
Billa

Рейтинг: 2
195 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.6
370 отзывов
Суши wok
Суши wok

Рейтинг: 4.3
270 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close