Фикс Прайс
2.2 5
59 отзывов / 29889 просмотров

Интересный магазин

Диана Маркман Отзыв написан воскресенье, 9 декабря
У меня хорошее мнение о Фикс Прайсе. Товары тут качественные вполне можно найти и с какой угодно области. Нашла тут интересный шампунь, в магазинах такого не видела, мне понравился, на травах. Кружки домой покупала, ножи (оказались очень острые, кстати). люблю этот магазин. У меня хорошее мнение о Фикс Прайсе. Товары тут качественные вполне можно найти и с какой угодно области. Нашла тут интересный шампунь, в магазинах такого не видела, мне понравился, на травах. Кружки домой покупала, ножи (оказались очень острые, кстати). люблю этот магазин.

Теперь будем заходить смотреть, что новенького.

Игорь Отзыв написан суббота, 8 декабря
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Владимир, ул. Гагарина, 5 Магазин этот нашла жена, конечно. Сказала, там богатый выбор инструмента и для сада-огорода. Пришли вместе смотреть. Действительно, многое выбрали. Купили еще коврик в ванну и несколько баночек для хранения крупы на кухню. Оказался богатый ассортимент у магазина. Теперь будем заходить смотреть, что новенького. Магазин этот нашла жена, конечно. Сказала, там богатый выбор инструмента и для сада-огорода. Пришли вместе смотреть. Действительно, многое выбрали. Купили еще коврик в ванну и несколько баночек для хранения крупы на кухню. Оказался богатый ассортимент у магазина. Теперь будем заходить смотреть, что новенького.

Отлично

Инна Отзыв написан пятница, 7 декабря
Я в Фикс прайс давно хожу, а мужа только недавно зашел со мной и завис в разделе инструментов. Даже не ожидал говорит найти столько. Еле увела)) теперь он меня сюда тащит, если мимо идем). Я сама в этом магазине половину посуды обновила и полезностей для кухни типа ножа для чистки овощей. Я в Фикс прайс давно хожу, а мужа только недавно зашел со мной и завис в разделе инструментов. Даже не ожидал говорит найти столько. Еле увела)) теперь он меня сюда тащит, если мимо идем). Я сама в этом магазине половину посуды обновила и полезностей для кухни типа ножа для чистки овощей.

Всегда есть нужный товар.

Татьяна Отзыв написан четверг, 6 декабря
Фик Прайс мне удобен тем, что рядом с домой, а там всегда найдется что-то нужное. Много разных товаров. мои – это хозяйственное, посуда, что-то из продуктов питания. сыну канцелярку беру или новую игрушку-раскраску, если захожу. Из последнего понравился коврик в ванну, очень удобный. Фик Прайс мне удобен тем, что рядом с домой, а там всегда найдется что-то нужное. Много разных товаров. мои – это хозяйственное, посуда, что-то из продуктов питания. сыну канцелярку беру или новую игрушку-раскраску, если захожу. Из последнего понравился коврик в ванну, очень удобный.

Мой маленький рай.

Елена Отзыв написан среда, 5 декабря
Для меня подобные магазины – рай. Обожаю рыться в разных приятных штучках для дома, для украшения. К тому же тут порядок всегда, все на полочках, удобно выбирать. Муж вздыхает конечно, но терпит, купил мне новый шкаф недавно. И не спорит, поскольку много денег на свои покупки я в Фикс прайс не трачу. Для меня подобные магазины – рай. Обожаю рыться в разных приятных штучках для дома, для украшения. К тому же тут порядок всегда, все на полочках, удобно выбирать. Муж вздыхает конечно, но терпит, купил мне новый шкаф недавно. И не спорит, поскольку много денег на свои покупки я в Фикс прайс не трачу.

Мое мнение

Ева Отзыв написан понедельник, 3 декабря
У нас недалеко от дома фикс прайс большой и богатый на ассортимент. С удовольствием хожу к него. Вполне соответствует своей сути – 1000 мелочей за копейки. Так его и воспринимаю. Купить тут можно что угодно, иногда даже то, что не собиралась)) но Совершенно точно полезное. У нас недалеко от дома фикс прайс большой и богатый на ассортимент. С удовольствием хожу к него. Вполне соответствует своей сути – 1000 мелочей за копейки. Так его и воспринимаю. Купить тут можно что угодно, иногда даже то, что не собиралась)) но Совершенно точно полезное.

Хороший магазин

Юлия Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Вологда, ул. Маршала Конева, 14А Магазин нравится, захожу периодически. Для сада и огорода что то беру, особенно под сезон, когда увеличивается количество товаров на эту тему. Иногда беру чай, печенье. Все как и в других магазинах, только на порядок дешевле. Не зря они говорят, что у них известные бренды по низким ценам, все так и есть) Магазин нравится, захожу периодически. Для сада и огорода что то беру, особенно под сезон, когда увеличивается количество товаров на эту тему. Иногда беру чай, печенье. Все как и в других магазинах, только на порядок дешевле. Не зря они говорят, что у них известные бренды по низким ценам, все так и есть)

Семейный магазин

Наталья Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Магазин семейный у меня и муж тут себе что то покупает и я, и дочка.) конечно, очень радуют цены. Мы давно в него ходим, сейчас еще так много магазинов стало в любом районе найдешь. товары на все случаи жизни буквально. Недавно накупили гору вроде мелочей, а на кассе 600 руб отдали. Даже сами удивились.) Магазин семейный у меня и муж тут себе что то покупает и я, и дочка.) конечно, очень радуют цены. Мы давно в него ходим, сейчас еще так много магазинов стало в любом районе найдешь. товары на все случаи жизни буквально. Недавно накупили гору вроде мелочей, а на кассе 600 руб отдали. Даже сами удивились.)

о попытке сделать замечание сотруднику

Саркисян Тамара Саркисовна Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Поделитесь отзывом
Сегодня, как и обычно, я зашла в магазин Fix praice,по Строгинскому бульвару, д.9, чтобы купить бутылку негазированной воды. Как и обычно ее на прилавке я не увидела (стояла только газированная), наклонилась до земли и увидела то, что мне надо в самом дальнем углу полки. Кстати, так я беру воду всегда. Обращаюсь к сотрудникам :" Девчонки, почему, чтобы купить воду...  Читать отзыв
Поделитесь отзывом
Сегодня, как и обычно, я зашла в магазин Fix praice,по Строгинскому бульвару, д.9, чтобы купить бутылку негазированной воды. Как и обычно ее на прилавке я не увидела (стояла только газированная), наклонилась до земли и увидела то, что мне надо в самом дальнем углу полки. Кстати, так я беру воду всегда. Обращаюсь к сотрудникам :" Девчонки, почему, чтобы купить воду надо согнуться в три погибели? " На что администратор Ася предложила: берите, как хотите. Я стала выставлять с полки на пол газированные бутылки, чтобы добраться до своих, далее последовал хамский ор, обозвала меня нахалкой, хамкой, пригрозила выставить меня в ютубе ( не пойму с какой целью). Что с таким сотрудником делать, пусть решает администрация магазина (отзыв в жалобную книгу я написала). А на магазин по Строгинскому бульвару, дом 9 администрации района следует обратить внимание по факту подбора сотрудников и их дальнейшей подготовке по работе с клиентами.

Регулярно покупаю здесь, все устраивает

Valera Mihalkov Отзыв написан 25 июля, 2018 год
В Fix Price регулярно закупаемся по выходным на неделю, продукты, для дома, посуду, детям игрушки. Семья у нас большая, стараемся экономить по возможности, заранее составляем список необходимого. Сначала заезжаем в этот магазин, берем все, что есть по списку. Здесь цены ниже, чем в других магазинах, а качество хорошее. В принципе, многие товары, что мы здесь берем, в других магазинах продаются...  Читать отзыв В Fix Price регулярно закупаемся по выходным на неделю, продукты, для дома, посуду, детям игрушки. Семья у нас большая, стараемся экономить по возможности, заранее составляем список необходимого. Сначала заезжаем в этот магазин, берем все, что есть по списку. Здесь цены ниже, чем в других магазинах, а качество хорошее. В принципе, многие товары, что мы здесь берем, в других магазинах продаются дороже. Из-за цены многое быстро раскупают. Так что потом уже едем по другим местам до закупать, что здесь не купили.

ужааас

Гость Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Купила кошки ошейник от блох ...ВЫПАЛА ШЕРСТЬ ПОД ОШЕЙНИКОМ ВСЕЕЕ ЛЫСООО КОШМАРРРР Купила кошки ошейник от блох ...ВЫПАЛА ШЕРСТЬ ПОД ОШЕЙНИКОМ ВСЕЕЕ ЛЫСООО КОШМАРРРР

плохой магазин

пес Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
в фикс прайсе работают одни пи-я сво го-ы де-ы в фикс прайсе работают одни пи-я сво го-ы де-ы
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. хамское отношение к людям директора пи-ы уб-и

ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ МАГАЗИНА

Гость Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Добрый день! После посещения магазина Fix Prise в г. Ярославль на ул. Свободы д.54., о магазине сложилось не очень хорошее впечатление.
Ну во-первых, на улице +30 градусов!, а в магазине дышать НЕЧЕМ ВООБЩЕ-ДУХОТА! Какой то агрегат висит над входом, типа кондиционера, и то дует теплым воздухом и на улицу! Вместо того, чтобы выбирать товар, то и дело вытираешься от пота.
Как только...  Читать отзыв
Добрый день! После посещения магазина Fix Prise в г. Ярославль на ул. Свободы д.54., о магазине сложилось не очень хорошее впечатление.
Ну во-первых, на улице +30 градусов!, а в магазине дышать НЕЧЕМ ВООБЩЕ-ДУХОТА! Какой то агрегат висит над входом, типа кондиционера, и то дует теплым воздухом и на улицу! Вместо того, чтобы выбирать товар, то и дело вытираешься от пота.
Как только сотрудники работают целыми днями в таких условиях!
Во- вторых, я хотела приобрести электротовар, а проверить его негде! т. к ни одна розетка не функционирует!
В третьих, в вечернее время в магазине потемки, освещение частичное, желает ожидать лучшего! Приходиться просить помощи у персонала магазина в прочитании чего-либо!
Персонал отзывчивый, добродушно соглашается помочь.
Просьба руководство принять во внимание все замечания и исправить эти недостатки этого магазина.
С наилучшими пожеланиями
Ваш постоянный клиент
Достоинства:
  1. ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Недостатки:
  1. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО
1 согласен

разбила зеркало

инна Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Сегодня я решила впервые посетить ваш магазин по адресу Омск, Завертяева 28. Я пошла с пустой корзинкой и кошельком в торговый зал (свою сумку я сдала в камеру хранения). Мне сразу не понравилось, что за мной последовал сотрудник магазина и с непонятной целью следил за мной. Я решила примерить шляпки, рядом на полке находилось зеркало, оно не было никак...  Читать отзыв Сегодня я решила впервые посетить ваш магазин по адресу Омск, Завертяева 28. Я пошла с пустой корзинкой и кошельком в торговый зал (свою сумку я сдала в камеру хранения). Мне сразу не понравилось, что за мной последовал сотрудник магазина и с непонятной целью следил за мной. Я решила примерить шляпки, рядом на полке находилось зеркало, оно не было никак не закреплено. Доставая очередную шляпку, я нечаянно задела зеркало, оно не было закреплено, упало и разбилось. Ко мне тут же подскочил тот сотрудник, потребовав оплатить разбитое зеркало. Я пошла на кассу, оплатила 51 руб, чек мне не выдали ! Настроение было безнадежно испорчено, конечно же, я не стала ничего у вас покупать, к тому же разбить зеркало - плохая примета. Я не буду никуда обращаться, хотя, возможно, данная ситуация могла бы заинтересовать прокуратуру или Роспотребнадзор. По какой причине рабочее зеркало не закреплено ? Почему за него взыскали деньги и не выдали при этом чек ? мне просто некогда этим заниматься, да и просто неохота.. я просто забуду дорогу в ваш магазин как страшный сон и напишу об этой ситуации в интернете, во всех соцсетях и на отзывах. Мне никогда ранее не приходилось сталкиваться с таким отношением, тем более я пришла к вам впервые. Очень жаль. Уже не надеюсь получить от вас ответ по существу, думаю, на это вы тоже неспособны, как и навести порядок в торговом зале и создать нормальные условия для покупателей. потому что вам до покупателей нет никакого дела. Я также думаю, что ваш сотрудник специально ждал, пока я разобью зеркало - видимо, так вы пополняете свой доход. Всем своим знакомым я посоветую не появляться у вас.

Бонусная карта

Виталий Петрович Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Приобрел карту,несколько раз воспользовался.Хожу в магазин не часто,но однажды объявили,что действие карты приостанавливается.Через несколько месяцев включили программу опять.Однако надо перерегистрировать карту.С трех попыток не удалось.Кто этот сайт придумал,наверное араб,цифры надо вводить справа налево,после проверочных тестов появляется:''Вы ошиблись,это выделено красным цветом".Но его в помине нет!Обращаюсь к оператору по телефону.Следует совет,а вы поставте другой браузер или зайдите на сайт с компьютера.Почему,непонятно!Так что...  Читать отзыв Приобрел карту,несколько раз воспользовался.Хожу в магазин не часто,но однажды объявили,что действие карты приостанавливается.Через несколько месяцев включили программу опять.Однако надо перерегистрировать карту.С трех попыток не удалось.Кто этот сайт придумал,наверное араб,цифры надо вводить справа налево,после проверочных тестов появляется:''Вы ошиблись,это выделено красным цветом".Но его в помине нет!Обращаюсь к оператору по телефону.Следует совет,а вы поставте другой браузер или зайдите на сайт с компьютера.Почему,непонятно!Так что продали дуракам карты и досвиданья, мама не горюй!
Достоинства:
  1. Есть интересные вещи
Недостатки:
  1. Взяли деньги за карту,а она не действует

меня обокрали

Светлана Отзыв написан 11 мая, 2017 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Рассказово, ул. Воронежская, 1 Поделитесь отзывомПосетила магазин по адресу Тамбовская обл. г. Рассказово возле рынка При мне был пакет с новой вещью стоимость 2025руб. с чеком, оставила его в камере хранения №9 ключ взяла с собой, после совершения покупок нечаянно оставила ключ на кассе. Ушла, но вспомнив что не взяла пакет, вернулась через 15мин. Ячейка была открыта и пустая, охранник сказал, что магазин не...  Читать отзыв Поделитесь отзывомПосетила магазин по адресу Тамбовская обл. г. Рассказово возле рынка При мне был пакет с новой вещью стоимость 2025руб. с чеком, оставила его в камере хранения №9 ключ взяла с собой, после совершения покупок нечаянно оставила ключ на кассе. Ушла, но вспомнив что не взяла пакет, вернулась через 15мин. Ячейка была открыта и пустая, охранник сказал, что магазин не несет ответственности, он видел пакет, но где сейчас не знает, вышла женщина очень обрадованная случившемся и предположила что вещь была новой , я не могла оставить ключ на кассе, видеонаблюдения у них нет и это моя вина, ничем помочь не можем, кражи из ячеек довольно распространенное дело. Меня удивило, прекрасное настроение персонала и не желание разобраться в ситуации, возможно я виновата в рассеяности, но это не повод обкрадывать покупателей работниками магазина, впредь не буду посещать Ваши сети и знакомым не буду советовать.

Качество товаров=цена

Дарья Исакова Отзыв написан 28 апреля, 2017 год
Чаще в Фикс-Прайс захожу просто поглазеть на всякие недорогие прибамбасы. Покупаю здесь редко, так как качество товаров все таки оставляет желать лучшего. Ну, с другой стороны, качество=цена! Чаще в Фикс-Прайс захожу просто поглазеть на всякие недорогие прибамбасы. Покупаю здесь редко, так как качество товаров все таки оставляет желать лучшего. Ну, с другой стороны, качество=цена!

Некомпетентность персонала и хамство.

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Москва, Кантемировская ул., д. 7, корп. 1 Смотрели вместе с ребенком детский клаксон. Громкие звуки клаксона взбесили продавца и она решила, что я обязан купить этот товар, т.к. пользовался им. К конфликту подключился охранник и стал объяснять, как мне надо следить за ребенком, чтобы он не хватал игрушки, которые находятся в свободном доступе. И вообще, по мнению того же охранника, ребенок должен быть в детском саду и...  Читать отзыв Смотрели вместе с ребенком детский клаксон. Громкие звуки клаксона взбесили продавца и она решила, что я обязан купить этот товар, т.к. пользовался им. К конфликту подключился охранник и стал объяснять, как мне надо следить за ребенком, чтобы он не хватал игрушки, которые находятся в свободном доступе. И вообще, по мнению того же охранника, ребенок должен быть в детском саду и играть там.
Вероятно магазину следует повесить табличку, что с мороженным, собаками и детьми в магазин вход запрещен.

Выгода или пустые слова?

Алина Прокопьева Отзыв написан 23 февраля, 2017 год
Большинство людей относятся к Фикс Прайс неоднозначно, и я отношусь к этим людям. Приобретаю здесь только определенные товары, иногда мне попадалось откровенно некачественное барахло, но даже здесь если хорошо присмотреться и поискать, можно найти массу нужных вещичек! Большинство людей относятся к Фикс Прайс неоднозначно, и я отношусь к этим людям. Приобретаю здесь только определенные товары, иногда мне попадалось откровенно некачественное барахло, но даже здесь если хорошо присмотреться и поискать, можно найти массу нужных вещичек!
Достоинства:
  1. отличная цена
  2. редкие вещицы
Недостатки:
  1. есть товар низкого качества

Карта Fix Price

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Карта Fix Price не регистрируется, какой то развод. Специалисты разбираются с этим уже две недели. То ли они не специалисты, то ли Fix Price пытается тупо навариться на картах Карта Fix Price не регистрируется, какой то развод. Специалисты разбираются с этим уже две недели. То ли они не специалисты, то ли Fix Price пытается тупо навариться на картах
Достоинства:
  1. дёшево
Недостатки:
  1. бывает бракованный товар

руководство пометь их

Гость Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Челябинск, ул Черкасская 17 Речь идет о магазине который находиться г.Челябинск ул,Черкасская 17 заведующая магазином АНАСТАСИЯ ЕВГЕНЬЕВНА прошу разобраться с этим человеко-падобным существом иначе сказать не могу,продажа алкоголя несовершеннолетним,продажа товаров вышедших со сроков годности приходила мама ребенка который находиться в реанимаций отравились дет питанью купив в этом магазине сказав женшина про то что ребенок 2 лет находиться в реанимаций и чтобы сотрудники убрали...  Читать отзыв Речь идет о магазине который находиться г.Челябинск ул,Черкасская 17 заведующая магазином АНАСТАСИЯ ЕВГЕНЬЕВНА прошу разобраться с этим человеко-падобным существом иначе сказать не могу,продажа алкоголя несовершеннолетним,продажа товаров вышедших со сроков годности приходила мама ребенка который находиться в реанимаций отравились дет питанью купив в этом магазине сказав женшина про то что ребенок 2 лет находиться в реанимаций и чтобы сотрудники убрали все питание с полок ее вышвырнули с магазина дав женшине по голове угрожая с электрошокером по приказу заведуюшей сама Настенька уверенно что с ней нельзя нечно делать не уволить не выгнать у нее связи.Прошу принять меры сама лично буду обрашаться в инспекцию

Ценники не соответствуют цене в чеке

Гость Отзыв написан 23 августа, 2016 год
Когда берешь товар на ценнике одна цена, но на кассе оказывается другая!!!! Когда берешь товар на ценнике одна цена, но на кассе оказывается другая!!!!

Средненько.

dana.62.k Отзыв написан 16 августа, 2016 год
Прочитала отзывы, и особенно не удивилась. Хотя, надо признаться, со мной паршиво не поступали, но я ничего особенно хорошего сказать не могу. Ассортимент среднего пошиба. Всякие мелкие "нужности " там хорошо покупать. Довольно выгодно. Дешевле получается. Но качество товара не на высоте. Это получаются одноразовые дешевые вещи, соответственно своей цене. Прочитала отзывы, и особенно не удивилась. Хотя, надо признаться, со мной паршиво не поступали, но я ничего особенно хорошего сказать не могу. Ассортимент среднего пошиба. Всякие мелкие "нужности " там хорошо покупать. Довольно выгодно. Дешевле получается. Но качество товара не на высоте. Это получаются одноразовые дешевые вещи, соответственно своей цене.

Хамское отношение

Гость Отзыв написан 5 июля, 2016 год
Была сегодня в магазине фикс-прайс мне нахамила администратор магазина.город Смоленск магазин на николаева торговый центр Скала. Была сегодня в магазине фикс-прайс мне нахамила администратор магазина.город Смоленск магазин на николаева торговый центр Скала.

Хамский персонал

Гость Отзыв написан 4 мая, 2016 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Москва, Касимовская ул., 22а И ранее при покупках в этой сети магазинов замечала, что персонал, мягко говоря, не отличается вежливостью, но сегодня покупка превратилась в настоящий кошмар, после которого ноги моей на их пороге не будет.
Как обычно набрала товаров и подошла к кассе. Кассир объявил стоимость, я дала деньги. И тут у меня на глазах мою купюру рвут. У меня шок, я спрашиваю,...  Читать отзыв
И ранее при покупках в этой сети магазинов замечала, что персонал, мягко говоря, не отличается вежливостью, но сегодня покупка превратилась в настоящий кошмар, после которого ноги моей на их пороге не будет.
Как обычно набрала товаров и подошла к кассе. Кассир объявил стоимость, я дала деньги. И тут у меня на глазах мою купюру рвут. У меня шок, я спрашиваю, что происходит. На что кассир уверенно мне заявляет: "Вы расплатились фальшивой купюрой, такое правило - рвать фальшивые купюры. ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОНА ФАЛЬШИВАЯ!". Я понимаю, что меня только что кинули в предыдущем магазине, где я получила сдачу, и что меня обвиняют на глазах у других покупателей в преступлении. Я пытаюсь оправдаться, на что кассир разговаривает со мной как следователь с преступником. Говоря как можно громче и повторяя снова и снова, что я пыталась расплатиться фальшивкой и утверждая, что сделала я это осознанно. Видимо, судила кассир по себе. Иначе откуда такая уверенность, если я покупала товар в этом филиале много раз и никаких проблем никогда не возникало. Такой обиды и унижения я не помню в своей жизни.

Как только получу ответ на мое заявление в полицию - магазин получит иск о защите чести и достоинства.

Бонусная карта

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2016 год
Пользовалась бонусной картой, пока не стали обманывать, не начисляют бонусы. На жалобы не реагируют. А вчера вообще обнулили (украли) все бонусы с карты. Пользовалась бонусной картой, пока не стали обманывать, не начисляют бонусы. На жалобы не реагируют. А вчера вообще обнулили (украли) все бонусы с карты.

Обыскали в магазине!!!!!!

Ольга Отзыв написан 13 апреля, 2016 год
Сегодня 13.04.16г. Заведующая магазином Fix-Price в г.Домодедово
пл. Привокзальная. д. 4 имя которой сотрудники магазина скрывают,а я к сожалению не застала ее на месте тк была там перед закрытием. произвела обыск пожилой покупательницы!!!! Моя мама с ребенком сделав покупки оплатила их на кассе и направлялась к выходу где ее остановила зав.магазина и попросила ее показать сумочку.Мама любезно ей показала сумочку...  Читать отзыв
Сегодня 13.04.16г. Заведующая магазином Fix-Price в г.Домодедово
пл. Привокзальная. д. 4 имя которой сотрудники магазина скрывают,а я к сожалению не застала ее на месте тк была там перед закрытием. произвела обыск пожилой покупательницы!!!! Моя мама с ребенком сделав покупки оплатила их на кассе и направлялась к выходу где ее остановила зав.магазина и попросила ее показать сумочку.Мама любезно ей показала сумочку тк скрывать было нечего!!!!зав. магазина осмотрела содержимое и задала вопрос а что там еще у вас мама ответила документы.после чего зав.магазином пригласила ее в подсобное помещение куда ошорошенная и растерянная мама проследовала и где зав.магазином сама собственноручно начала вытрясать все содержимое сумки мотивируя тем что моя мама была замечена по камерам видео наблюдения в краже детских трусиков и маечки!!!! при обыске этого товара так и не было найдено после чего моя мама была отпущена со словами куда же вы их дели????....... Мама вся растроенная и трясущаяся позвонила мне и рассказала всю ситуацию!!! я после работы успев до закрытия магазина зашла и попросила пригласить мне сотрудника который производил ОБЫСК подозреваемой в краже из магазина женщины с нарушением те без вызова работников полиции и свидетелей и при том сама копающаяся в личных вещах покупательницы в подсобном помещении.на что сотрудники магазина сказали что это была зав.магазином и ее сейчас уже нет приходите завтра,а мы не можем сказать ее ФИО. так же сотрудники магазина охранник полубомжатского вида и не очень трезвые впрочем как в порядке вещей грузчики и продавец торгового зала в один голос кричали что мама сама все доставала и показывала в чем я была уверенна на 100%,а другого ответа просто и не могло быть!!! что у них есть свидетели я думаю это выше упомянутые охранник и грузчики!!!!Мне не понятно как вообще зав.магазином пришло в голову вести на шмон в подсобку где я думаю нет видео камер и не вызвав сотрудников полиции!!!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!! я думаю разобраться в сложившей ситуации подачей заявления в прокуратуру на зав.магазина за превышения ее полномочий и собственноручный обыск с не соблюдением закона.

г.Вологда ул М.Конева 14 магазин Фикс прайс

Гость Отзыв написан 18 марта, 2016 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Вологда, ул. Маршала Конева, 14А В этом магазине предлагают сахар,гречку и всего еще много,чуть ниже чем на ценнике но нужно сначало сказать что именно мне нужно а вечером за час до закрытия через лифт прямо к машине выносит администратор товар который ему сказали, А как они это делают не попадаясь?! очень просто! списывают товар на бой или срок годности. Заведущая и администратор не...  Читать отзыв В этом магазине предлагают сахар,гречку и всего еще много,чуть ниже чем на ценнике но нужно сначало сказать что именно мне нужно а вечером за час до закрытия через лифт прямо к машине выносит администратор товар который ему сказали, А как они это делают не попадаясь?! очень просто! списывают товар на бой или срок годности. Заведущая и администратор не плохо там живут! Вот интересно есть ли у них ревизии в магазинах?

Фууууу

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Люди вы что вообще больные?ладно если там купить тряпку или ключ на один раз но как можно продукты там покупать особенно детям.вы вообще башкой думаете как может хороший продукт стоить дешево.вот как в больнице окажетесь так мозги и заработают ваши. Люди вы что вообще больные?ладно если там купить тряпку или ключ на один раз но как можно продукты там покупать особенно детям.вы вообще башкой думаете как может хороший продукт стоить дешево.вот как в больнице окажетесь так мозги и заработают ваши.

Бывший покупатель

Гость Отзыв написан 26 января, 2016 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Челябинск, ул. Б. Хмельницкого, 30 Сегодня зашла в ваш магазин на Б. Хмельницкого 30 г. Челябинск присмотреть разный товар на новоселье. Всякие хозяйственные вещи, посуду, бытовую химию, инструменты, и продукты, ну впрочем всё что надо закупать в новую квартиру. За мной начал ходить охранник такого вида, ну сразу видно, что потомственный уголовник и всю жизнь у параши просидел, и ещё не известно какими...  Читать отзыв Сегодня зашла в ваш магазин на Б. Хмельницкого 30 г. Челябинск присмотреть разный товар на новоселье. Всякие хозяйственные вещи, посуду, бытовую химию, инструменты, и продукты, ну впрочем всё что надо закупать в новую квартиру. За мной начал ходить охранник такого вида, ну сразу видно, что потомственный уголовник и всю жизнь у параши просидел, и ещё не известно какими он там спидами, туберкулёзами и гепатитами болеет. Потом он на кассе свое рыло в мою сумку засунул, а кассирша что то там промычала, что с вещами нельзя. Нельзя, значит и не надо в ваш магазин ходить. Куплю всё что надо где нибудь в другом месте, где не такой мерзкий персонал работает. Судя по другим отзывам ваш магазин не для покупателей.



Фикс Прайс

В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха,...

Продовольственные супермаркеты

Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.6
355 отзывов
Сеть универсамов "Полушка"
Сеть универсамов "Полушка"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.5
205 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.1
267 отзывов
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
187 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.7
59 отзывов
Billa
Billa

Рейтинг: 2.1
188 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.5
158 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 3.2
116 отзывов
Суши wok
Суши wok

Рейтинг: 4.6
263 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close