Фикс Прайс отзывы

Отзывы покупателей
Фикс Прайс
2.7 5
75 отзывов / 30513 просмотров

средство для ухода

Olya Отзыв написан 1 мин 48 сек назад
По-началу я боялась покупать в Фикс Прайсе средства для ухода за лицом. Но попробовав крем для лица Snail я поняла, что ошибапась. Крем хороший. Он и увлажняет хорошо и раздражений никаких не вызывает, хоть и стоит все это удовольствие 50 рублей. По-началу я боялась покупать в Фикс Прайсе средства для ухода за лицом. Но попробовав крем для лица Snail я поняла, что ошибапась. Крем хороший. Он и увлажняет хорошо и раздражений никаких не вызывает, хоть и стоит все это удовольствие 50 рублей.

Вкусно и доступно.

Ann Отзыв написан четверг, 14 февраля
Являюсь сладкоежкой сколько себя помню. Покупаю здесь периодически различные конфеты и сладости. Приятно попробовать шоколад с различных уголков земного шара за адекватную цену. Являюсь сладкоежкой сколько себя помню. Покупаю здесь периодически различные конфеты и сладости. Приятно попробовать шоколад с различных уголков земного шара за адекватную цену.

Доступно и качественно

Виктория Верхонская Отзыв написан вторник, 12 февраля
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Вологда, ул. Маршала Конева, 14А Я периодически мониторю Фикспрайс на предмет чего-нибудь интересного из домашней обуви. Вот буквально сейчас сижу в тапочках из их магазина за 100 рублей. Честно прослужили мне 3 месяца. Повторюсь, всего за сотку! До этого брала в других магазинах тоже дешёвые, но в районе 300-400 рублей за пару. Рвались за такое же время. Спрашивается - нафига переплачивать? Тапочки, кстати, не китайские,...  Читать отзыв Я периодически мониторю Фикспрайс на предмет чего-нибудь интересного из домашней обуви. Вот буквально сейчас сижу в тапочках из их магазина за 100 рублей. Честно прослужили мне 3 месяца. Повторюсь, всего за сотку! До этого брала в других магазинах тоже дешёвые, но в районе 300-400 рублей за пару. Рвались за такое же время. Спрашивается - нафига переплачивать? Тапочки, кстати, не китайские, а российского производства (город Тула). Надеюсь найду их снова, думаю по такой цене все разобрали давно.

дешево

Анна Карпова Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
С магазином Фикс-прайз познакомилась недавно, хотя в нашем городе их уже несколько открылось. Сначала недоумевала, ну что хорошего можно здесь купить за 55 рублей, но однажды любопытство пересилило и поразилось, как же много интересного и недорогого оказывается можно купить. Зачем переплачивать за ту же зубную пасту, если здесь отличные и дешевые пасты. Без покупок теперь не обходится ни один визит...  Читать отзыв С магазином Фикс-прайз познакомилась недавно, хотя в нашем городе их уже несколько открылось. Сначала недоумевала, ну что хорошего можно здесь купить за 55 рублей, но однажды любопытство пересилило и поразилось, как же много интересного и недорогого оказывается можно купить. Зачем переплачивать за ту же зубную пасту, если здесь отличные и дешевые пасты. Без покупок теперь не обходится ни один визит в Прайз.

Качество на пять с плюсом

Анастасия Отзыв написан пятница, 8 февраля
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Беру в ФиксПрайс детские вещи, маечки, трусики. Качество приличное, 100% хлопок, дизайн симпатичный, цена копеечная. Дети растут быстро, так что менять бельё на новое не накладно. Иногда и себе что-то присматриваю, но уже не так часто, т.к. предпочитаю кружевное бельё, а в Фикспрайс больше хлопковое базовое. Девочки, кому нужны приятные к телу симпатичные сторублёвые трусики из хлопка - посмотрите тут))...  Читать отзыв Беру в ФиксПрайс детские вещи, маечки, трусики. Качество приличное, 100% хлопок, дизайн симпатичный, цена копеечная. Дети растут быстро, так что менять бельё на новое не накладно. Иногда и себе что-то присматриваю, но уже не так часто, т.к. предпочитаю кружевное бельё, а в Фикспрайс больше хлопковое базовое. Девочки, кому нужны приятные к телу симпатичные сторублёвые трусики из хлопка - посмотрите тут)) Порой бывают очень красивые модели с кружевной отделкой.

Хороший магазин

Ангелина Милевская Отзыв написан среда, 6 февраля
Я в фикспрайс хожу за дешёвыми поздравительными открытками. Красивая открытка всего за 25 рублей - в специализированных магазинах подарков удавятся продавать за такую цену)))) А тут есть, и даже можно повыбирать в плане оформления. Ещё хожу сюда за Бабаевскими шоколадками за 55 рублей)))) Смешно, когда вижу в каталогах других магазинов свою шоколадку типа "по акции" рублей за 70)))) Я в фикспрайс хожу за дешёвыми поздравительными открытками. Красивая открытка всего за 25 рублей - в специализированных магазинах подарков удавятся продавать за такую цену)))) А тут есть, и даже можно повыбирать в плане оформления. Ещё хожу сюда за Бабаевскими шоколадками за 55 рублей)))) Смешно, когда вижу в каталогах других магазинов свою шоколадку типа "по акции" рублей за 70))))

Отличный магазин на Юных ленинце, 99

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Нравится этот магазин. Всегда порядок,ценники везде есть. Сотрудники всегда вежливые. Подскажут где чего найти. (Если учесть какой у нас райончик и контингент) Всегда выслушают, ни с кем никогда не ругаются, хотя я бы поубивала половину. И всегда они как пчелы трудятся в зале.Все от кассира до Директора. Если очередь из четырех человек тут же бежит другой продавец за кассу.

Молодцы вообщем.

Внизу...  Читать отзыв
Нравится этот магазин. Всегда порядок,ценники везде есть. Сотрудники всегда вежливые. Подскажут где чего найти. (Если учесть какой у нас райончик и контингент) Всегда выслушают, ни с кем никогда не ругаются, хотя я бы поубивала половину. И всегда они как пчелы трудятся в зале.Все от кассира до Директора. Если очередь из четырех человек тут же бежит другой продавец за кассу.

Молодцы вообщем.

Внизу магазин Магнит вот так кошмар, и очереди, ценников днем с огнем не сыщешь.

Неплохо

Анастасия Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Периодически посещаю Фикс Прайс, новинки ассортимента отслеживаю через сайт. Много развивающих игрушек ребёнку брала именно тут. Цена всегда приемлемая, а качество не самое плохое. В преддверии новогодних праздников как раз было очень удобно - зашла на сайт, посмотрела что есть и потом уже понимала стоит ли идти в магазин. Очень удобно, знаю, что еще интернетмагазин запускают, думаю надо попробовать его...  Читать отзыв Периодически посещаю Фикс Прайс, новинки ассортимента отслеживаю через сайт. Много развивающих игрушек ребёнку брала именно тут. Цена всегда приемлемая, а качество не самое плохое. В преддверии новогодних праздников как раз было очень удобно - зашла на сайт, посмотрела что есть и потом уже понимала стоит ли идти в магазин. Очень удобно, знаю, что еще интернетмагазин запускают, думаю надо попробовать его на себе)

Замечательное место!

Екатерина Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Пенсия у нс с мужем небольшая, поэтому цены во многих магазинах недоступны. Спасает в буквальном смысле от нищеты Фикс Прайс. Закупаем здесь паштеты, тушенку - 25 р. за банку - этот очень даже приемлемая цена. Рыбные консервы тоже в этих пределах. Молочка тоже дешевая. В общем, все продукты питания и моющие средства только здесь. Цены на все товары демократичны. Фикс...  Читать отзыв Пенсия у нс с мужем небольшая, поэтому цены во многих магазинах недоступны. Спасает в буквальном смысле от нищеты Фикс Прайс. Закупаем здесь паштеты, тушенку - 25 р. за банку - этот очень даже приемлемая цена. Рыбные консервы тоже в этих пределах. Молочка тоже дешевая. В общем, все продукты питания и моющие средства только здесь. Цены на все товары демократичны. Фикс Прайс действительно находка для простых людей.

Очень широкий выбор на все

Мария Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Мне нравиться Компания Фикс Прайс своей ценой и качеством. Я часто заказываю там разные вещи. Это очень дешево и практично. Это же просто чудо! Очень широкий выбор на все. И это не китайское качество, хотя мне один раз прислали не очень качественны продукт... В целом это хорошая фирма, а от брака никто не застрахован, такое случается в любом магазине. Экономия...  Читать отзыв Мне нравиться Компания Фикс Прайс своей ценой и качеством. Я часто заказываю там разные вещи. Это очень дешево и практично. Это же просто чудо! Очень широкий выбор на все. И это не китайское качество, хотя мне один раз прислали не очень качественны продукт... В целом это хорошая фирма, а от брака никто не застрахован, такое случается в любом магазине. Экономия средств и времени того стоит. Недавно кстати знаю, что интернет магазин открыли, думаю стоит попробовать в скором времени))

Люблю этот магазин

Светлана Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Люблю этот магазин, постоянные обновления, акции, скидки, а с картой Фикспрайс покупки обходятся еще дешевле. Разнообразие брендов, смешные цены. Я часто балую своего Томми интересными игрушками. Покупала своему котейке расческу-массажер, игрушку дразнилку, визгуна, мячик из сизаля и все это за 50 рублей. особенно мяч ему почему-то нравится, бегает с ним по всему дому как угорелый. и все это за 50...  Читать отзыв Люблю этот магазин, постоянные обновления, акции, скидки, а с картой Фикспрайс покупки обходятся еще дешевле. Разнообразие брендов, смешные цены. Я часто балую своего Томми интересными игрушками. Покупала своему котейке расческу-массажер, игрушку дразнилку, визгуна, мячик из сизаля и все это за 50 рублей. особенно мяч ему почему-то нравится, бегает с ним по всему дому как угорелый. и все это за 50 рублей.

Ну так..

Konfetkaya1 Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Если ищите какую то конкретную вещь, которая сама по себе недорогая, то можно ее купить в фикс прайсе. Много интересных вещичек, только я думаю, они зря там продукты продают. Цены на них такие же как и в обычных магазинах Если ищите какую то конкретную вещь, которая сама по себе недорогая, то можно ее купить в фикс прайсе. Много интересных вещичек, только я думаю, они зря там продукты продают. Цены на них такие же как и в обычных магазинах

Нравится

Милена Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Челябинск, ул Черкасская 17 Я регулярно хожу в Фикс-Прайс за всякого рода "расходниками для дома". Прежде всего, у них продаётся ОООЧЕНЬ хороший пергамент для выпечки (марка Bon Home), рекомендую его попробовать всем хозяюшкам. Самый лучший из всех, что мне встречался! Ещё очень нравится, что в этом магазине в канун того или иного праздника можно купить красивые и качественные подарочные коробочки или пакеты по действительно...  Читать отзыв Я регулярно хожу в Фикс-Прайс за всякого рода "расходниками для дома". Прежде всего, у них продаётся ОООЧЕНЬ хороший пергамент для выпечки (марка Bon Home), рекомендую его попробовать всем хозяюшкам. Самый лучший из всех, что мне встречался! Ещё очень нравится, что в этом магазине в канун того или иного праздника можно купить красивые и качественные подарочные коробочки или пакеты по действительно адекватной цене, в то время когда другие завышают стоимость упаковки, как только могут.

Лучший магазин

виктория Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Мне очень нравится магазин Фикс прайс , там товары по фиксированным ценам. Не то, чтобы все товары по одной цене, есть дешевле, есть дороже, но все равно получается очень экономно, недавно зашла в магазин и нашла большой выбор товаров к Новому году, нашла и пакеты для подарков, набор сразу из трех пакетов всего 55 рублей. Так же игрушки по вполне...  Читать отзыв Мне очень нравится магазин Фикс прайс , там товары по фиксированным ценам. Не то, чтобы все товары по одной цене, есть дешевле, есть дороже, но все равно получается очень экономно, недавно зашла в магазин и нашла большой выбор товаров к Новому году, нашла и пакеты для подарков, набор сразу из трех пакетов всего 55 рублей. Так же игрушки по вполне приемлемым ценам, часто покупаю там деткам разные - большой выбор шапок, варежек, всего за 99 рублей. В магазине всегда чисто, продавцы всегда вежливые, всегда помогут что- то найти. Вообщем, отличный семейный магазин, несколько филиалов в городе, можно и через интернет магазин теперь заказывать.

Хороший магазин

Татьяна Кулишова Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Скоро Новый год. Надо заранее покупать игрушки для украшения новогодней елки, хочется порадовать детей. Игрушки и сувениры с подарками буду покупать в компании Фикс Прайс. Во-первых, потому что цены здесь просто смешные, а нам необходимо экономить буквально на всем. А во-вторых, качество здесь такое же, как и везде. Так какой же смысл переплачивать? Скоро Новый год. Надо заранее покупать игрушки для украшения новогодней елки, хочется порадовать детей. Игрушки и сувениры с подарками буду покупать в компании Фикс Прайс. Во-первых, потому что цены здесь просто смешные, а нам необходимо экономить буквально на всем. А во-вторых, качество здесь такое же, как и везде. Так какой же смысл переплачивать?

Этим магазином пользуюсь давно

Валерия Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Москва, Касимовская ул., 22а Этим магазином пользуюсь давно, покупаю здесь туалетную бумагу, книги, и другие мелочи, стараюсь не покупать продукты питания, хотя муж покупает пиво и говорит что не ощущает никакой разницы между фикс прайсом и другим фирменным магазином. Кроме того он постоянно покупает какие то мелочи для машины - то салфетки для очистки пластика салона, то какие то отвёртки, то контейнер под инструмент....  Читать отзыв Этим магазином пользуюсь давно, покупаю здесь туалетную бумагу, книги, и другие мелочи, стараюсь не покупать продукты питания, хотя муж покупает пиво и говорит что не ощущает никакой разницы между фикс прайсом и другим фирменным магазином. Кроме того он постоянно покупает какие то мелочи для машины - то салфетки для очистки пластика салона, то какие то отвёртки, то контейнер под инструмент. Магазин неплохой а самое главное - очень низкие цены

Интересный магазин

Диана Маркман Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
У меня хорошее мнение о Фикс Прайсе. Товары тут качественные вполне можно найти и с какой угодно области. Нашла тут интересный шампунь, в магазинах такого не видела, мне понравился, на травах. Кружки домой покупала, ножи (оказались очень острые, кстати). люблю этот магазин. У меня хорошее мнение о Фикс Прайсе. Товары тут качественные вполне можно найти и с какой угодно области. Нашла тут интересный шампунь, в магазинах такого не видела, мне понравился, на травах. Кружки домой покупала, ножи (оказались очень острые, кстати). люблю этот магазин.

Теперь будем заходить смотреть, что новенького.

Игорь Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Владимир, ул. Гагарина, 5 Магазин этот нашла жена, конечно. Сказала, там богатый выбор инструмента и для сада-огорода. Пришли вместе смотреть. Действительно, многое выбрали. Купили еще коврик в ванну и несколько баночек для хранения крупы на кухню. Оказался богатый ассортимент у магазина. Теперь будем заходить смотреть, что новенького. Магазин этот нашла жена, конечно. Сказала, там богатый выбор инструмента и для сада-огорода. Пришли вместе смотреть. Действительно, многое выбрали. Купили еще коврик в ванну и несколько баночек для хранения крупы на кухню. Оказался богатый ассортимент у магазина. Теперь будем заходить смотреть, что новенького.

Отлично

Инна Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Я в Фикс прайс давно хожу, а мужа только недавно зашел со мной и завис в разделе инструментов. Даже не ожидал говорит найти столько. Еле увела)) теперь он меня сюда тащит, если мимо идем). Я сама в этом магазине половину посуды обновила и полезностей для кухни типа ножа для чистки овощей. Я в Фикс прайс давно хожу, а мужа только недавно зашел со мной и завис в разделе инструментов. Даже не ожидал говорит найти столько. Еле увела)) теперь он меня сюда тащит, если мимо идем). Я сама в этом магазине половину посуды обновила и полезностей для кухни типа ножа для чистки овощей.

Всегда есть нужный товар.

Татьяна Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Фик Прайс мне удобен тем, что рядом с домой, а там всегда найдется что-то нужное. Много разных товаров. мои – это хозяйственное, посуда, что-то из продуктов питания. сыну канцелярку беру или новую игрушку-раскраску, если захожу. Из последнего понравился коврик в ванну, очень удобный. Фик Прайс мне удобен тем, что рядом с домой, а там всегда найдется что-то нужное. Много разных товаров. мои – это хозяйственное, посуда, что-то из продуктов питания. сыну канцелярку беру или новую игрушку-раскраску, если захожу. Из последнего понравился коврик в ванну, очень удобный.

Мой маленький рай.

Елена Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Для меня подобные магазины – рай. Обожаю рыться в разных приятных штучках для дома, для украшения. К тому же тут порядок всегда, все на полочках, удобно выбирать. Муж вздыхает конечно, но терпит, купил мне новый шкаф недавно. И не спорит, поскольку много денег на свои покупки я в Фикс прайс не трачу. Для меня подобные магазины – рай. Обожаю рыться в разных приятных штучках для дома, для украшения. К тому же тут порядок всегда, все на полочках, удобно выбирать. Муж вздыхает конечно, но терпит, купил мне новый шкаф недавно. И не спорит, поскольку много денег на свои покупки я в Фикс прайс не трачу.

Мое мнение

Ева Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
У нас недалеко от дома фикс прайс большой и богатый на ассортимент. С удовольствием хожу к него. Вполне соответствует своей сути – 1000 мелочей за копейки. Так его и воспринимаю. Купить тут можно что угодно, иногда даже то, что не собиралась)) но Совершенно точно полезное. У нас недалеко от дома фикс прайс большой и богатый на ассортимент. С удовольствием хожу к него. Вполне соответствует своей сути – 1000 мелочей за копейки. Так его и воспринимаю. Купить тут можно что угодно, иногда даже то, что не собиралась)) но Совершенно точно полезное.

Хороший магазин

Юлия Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Вологда, ул. Маршала Конева, 14А Магазин нравится, захожу периодически. Для сада и огорода что то беру, особенно под сезон, когда увеличивается количество товаров на эту тему. Иногда беру чай, печенье. Все как и в других магазинах, только на порядок дешевле. Не зря они говорят, что у них известные бренды по низким ценам, все так и есть) Магазин нравится, захожу периодически. Для сада и огорода что то беру, особенно под сезон, когда увеличивается количество товаров на эту тему. Иногда беру чай, печенье. Все как и в других магазинах, только на порядок дешевле. Не зря они говорят, что у них известные бренды по низким ценам, все так и есть)

Семейный магазин

Наталья Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Магазин семейный у меня и муж тут себе что то покупает и я, и дочка.) конечно, очень радуют цены. Мы давно в него ходим, сейчас еще так много магазинов стало в любом районе найдешь. товары на все случаи жизни буквально. Недавно накупили гору вроде мелочей, а на кассе 600 руб отдали. Даже сами удивились.) Магазин семейный у меня и муж тут себе что то покупает и я, и дочка.) конечно, очень радуют цены. Мы давно в него ходим, сейчас еще так много магазинов стало в любом районе найдешь. товары на все случаи жизни буквально. Недавно накупили гору вроде мелочей, а на кассе 600 руб отдали. Даже сами удивились.)

о попытке сделать замечание сотруднику

Саркисян Тамара Саркисовна Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Поделитесь отзывом
Сегодня, как и обычно, я зашла в магазин Fix praice,по Строгинскому бульвару, д.9, чтобы купить бутылку негазированной воды. Как и обычно ее на прилавке я не увидела (стояла только газированная), наклонилась до земли и увидела то, что мне надо в самом дальнем углу полки. Кстати, так я беру воду всегда. Обращаюсь к сотрудникам :" Девчонки, почему, чтобы купить воду...  Читать отзыв
Поделитесь отзывом
Сегодня, как и обычно, я зашла в магазин Fix praice,по Строгинскому бульвару, д.9, чтобы купить бутылку негазированной воды. Как и обычно ее на прилавке я не увидела (стояла только газированная), наклонилась до земли и увидела то, что мне надо в самом дальнем углу полки. Кстати, так я беру воду всегда. Обращаюсь к сотрудникам :" Девчонки, почему, чтобы купить воду надо согнуться в три погибели? " На что администратор Ася предложила: берите, как хотите. Я стала выставлять с полки на пол газированные бутылки, чтобы добраться до своих, далее последовал хамский ор, обозвала меня нахалкой, хамкой, пригрозила выставить меня в ютубе ( не пойму с какой целью). Что с таким сотрудником делать, пусть решает администрация магазина (отзыв в жалобную книгу я написала). А на магазин по Строгинскому бульвару, дом 9 администрации района следует обратить внимание по факту подбора сотрудников и их дальнейшей подготовке по работе с клиентами.

Регулярно покупаю здесь, все устраивает

Valera Mihalkov Отзыв написан 25 июля, 2018 год
В Fix Price регулярно закупаемся по выходным на неделю, продукты, для дома, посуду, детям игрушки. Семья у нас большая, стараемся экономить по возможности, заранее составляем список необходимого. Сначала заезжаем в этот магазин, берем все, что есть по списку. Здесь цены ниже, чем в других магазинах, а качество хорошее. В принципе, многие товары, что мы здесь берем, в других магазинах продаются...  Читать отзыв В Fix Price регулярно закупаемся по выходным на неделю, продукты, для дома, посуду, детям игрушки. Семья у нас большая, стараемся экономить по возможности, заранее составляем список необходимого. Сначала заезжаем в этот магазин, берем все, что есть по списку. Здесь цены ниже, чем в других магазинах, а качество хорошее. В принципе, многие товары, что мы здесь берем, в других магазинах продаются дороже. Из-за цены многое быстро раскупают. Так что потом уже едем по другим местам до закупать, что здесь не купили.

ужааас

Гость Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Купила кошки ошейник от блох ...ВЫПАЛА ШЕРСТЬ ПОД ОШЕЙНИКОМ ВСЕЕЕ ЛЫСООО КОШМАРРРР Купила кошки ошейник от блох ...ВЫПАЛА ШЕРСТЬ ПОД ОШЕЙНИКОМ ВСЕЕЕ ЛЫСООО КОШМАРРРР

плохой магазин

пес Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
в фикс прайсе работают одни пи-я сво го-ы де-ы в фикс прайсе работают одни пи-я сво го-ы де-ы
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. хамское отношение к людям директора пи-ы уб-и

ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ МАГАЗИНА

Гость Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Добрый день! После посещения магазина Fix Prise в г. Ярославль на ул. Свободы д.54., о магазине сложилось не очень хорошее впечатление.
Ну во-первых, на улице +30 градусов!, а в магазине дышать НЕЧЕМ ВООБЩЕ-ДУХОТА! Какой то агрегат висит над входом, типа кондиционера, и то дует теплым воздухом и на улицу! Вместо того, чтобы выбирать товар, то и дело вытираешься от пота.
Как только...  Читать отзыв
Добрый день! После посещения магазина Fix Prise в г. Ярославль на ул. Свободы д.54., о магазине сложилось не очень хорошее впечатление.
Ну во-первых, на улице +30 градусов!, а в магазине дышать НЕЧЕМ ВООБЩЕ-ДУХОТА! Какой то агрегат висит над входом, типа кондиционера, и то дует теплым воздухом и на улицу! Вместо того, чтобы выбирать товар, то и дело вытираешься от пота.
Как только сотрудники работают целыми днями в таких условиях!
Во- вторых, я хотела приобрести электротовар, а проверить его негде! т. к ни одна розетка не функционирует!
В третьих, в вечернее время в магазине потемки, освещение частичное, желает ожидать лучшего! Приходиться просить помощи у персонала магазина в прочитании чего-либо!
Персонал отзывчивый, добродушно соглашается помочь.
Просьба руководство принять во внимание все замечания и исправить эти недостатки этого магазина.
С наилучшими пожеланиями
Ваш постоянный клиент
Достоинства:
  1. ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Недостатки:
  1. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО
1 согласен

разбила зеркало

инна Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Сегодня я решила впервые посетить ваш магазин по адресу Омск, Завертяева 28. Я пошла с пустой корзинкой и кошельком в торговый зал (свою сумку я сдала в камеру хранения). Мне сразу не понравилось, что за мной последовал сотрудник магазина и с непонятной целью следил за мной. Я решила примерить шляпки, рядом на полке находилось зеркало, оно не было никак...  Читать отзыв Сегодня я решила впервые посетить ваш магазин по адресу Омск, Завертяева 28. Я пошла с пустой корзинкой и кошельком в торговый зал (свою сумку я сдала в камеру хранения). Мне сразу не понравилось, что за мной последовал сотрудник магазина и с непонятной целью следил за мной. Я решила примерить шляпки, рядом на полке находилось зеркало, оно не было никак не закреплено. Доставая очередную шляпку, я нечаянно задела зеркало, оно не было закреплено, упало и разбилось. Ко мне тут же подскочил тот сотрудник, потребовав оплатить разбитое зеркало. Я пошла на кассу, оплатила 51 руб, чек мне не выдали ! Настроение было безнадежно испорчено, конечно же, я не стала ничего у вас покупать, к тому же разбить зеркало - плохая примета. Я не буду никуда обращаться, хотя, возможно, данная ситуация могла бы заинтересовать прокуратуру или Роспотребнадзор. По какой причине рабочее зеркало не закреплено ? Почему за него взыскали деньги и не выдали при этом чек ? мне просто некогда этим заниматься, да и просто неохота.. я просто забуду дорогу в ваш магазин как страшный сон и напишу об этой ситуации в интернете, во всех соцсетях и на отзывах. Мне никогда ранее не приходилось сталкиваться с таким отношением, тем более я пришла к вам впервые. Очень жаль. Уже не надеюсь получить от вас ответ по существу, думаю, на это вы тоже неспособны, как и навести порядок в торговом зале и создать нормальные условия для покупателей. потому что вам до покупателей нет никакого дела. Я также думаю, что ваш сотрудник специально ждал, пока я разобью зеркало - видимо, так вы пополняете свой доход. Всем своим знакомым я посоветую не появляться у вас.



Фикс Прайс

В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха,...

Продовольственные супермаркеты

Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.4
167 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 3.1
120 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.1
276 отзывов
Billa
Billa

Рейтинг: 2.1
191 отзыв
7Я семьЯ
7Я семьЯ

Рейтинг: 1.7
336 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.7
66 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.4
207 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.6
364 отзыва
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.6
190 отзывов
Суши wok
Суши wok

Рейтинг: 4.5
265 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close