Сеть продуктовых дискаунтеров "Чижик" отзывы

Отзывы покупателей

Отличная работа

Кира Егорова Кира Егорова пятница, 25 сентября
Голова после работы абсолютно свежая, никакими проблемами за пределы магазина не грузишься. Нам сразу на собеседовании честно сказали, что нужно много работать (не обманули) Из плюсов это отгулы и отпускные запрашиваю прямо из мобилки, все четко. На день работника торговли с семьей ходили, ребенку мультик делали, а нам стендап устраивали.

Работаю комплектовщиком

Иван Иван суббота, 19 сентября
У нас на складе мужики нормальные подобрались. Летом сняли короткое видео на конкурс что значит быть Чижиком, просто от души посмеялись, а нам за это еще и мерч классный подогнали. Приятно, когда на работе есть не только работа, но и нормальная атмосфера)

Работаю вместе с сестрой.

Милана Милана суббота, 12 сентября
Мне 34 года, в ритейле давно, так что к нагрузкам привыкла. Тут штат маленький, всего 6 человек, поэтому все шустрые. На день семьи узнала, что у нас полсети с родственниками работает. Я сама сестру притянула, вместе в смену выходим. Когда команда нормальная, даже таскать паллеты весело. В выходные иногда вместе выезжаем на природу, а после смены только домой спать, с... Читать отзыв Мне 34 года, в ритейле давно, так что к нагрузкам привыкла. Тут штат маленький, всего 6 человек, поэтому все шустрые. На день семьи узнала, что у нас полсети с родственниками работает. Я сама сестру притянула, вместе в смену выходим. Когда команда нормальная, даже таскать паллеты весело. В выходные иногда вместе выезжаем на природу, а после смены только домой спать, с 9 до 9 на ногах все-таки.

Нравятся конкурсы и адекватные напарники

Андрей Андрей вторник, 8 сентября
Поучаствовали в августе в конкурсе роликов про Чижик всей нашей сменой. Выиграли мерч, но главное зарядились позитивом. Вообще коллектив у нас простой и дружный, работать в такой атмосфере приятно.

Забота о людях, масштаб

Екатерина Лаврова Екатерина Лаврова вторник, 1 сентября
Мероприятия делают не для галочки. На день работника торговли были и полезные спикеры, и йога, и развлечения для детей сотрудников. По работе бывают сложные дни, но компания с уважением относится к людям.

Официальная работа

Михаил Дмитриев Михаил Дмитриев 27 августа, 2026 год
Если работаешь нормально, никто не придирается. Иногда участвую в спортивных мероприятиях от компании, для меня это хороший повод увидеть коллег не только на смене.

Нормальный магазин

Polianka21 Polianka21 19 августа, 2026 год
Нормальный магазин для своего уровня цен и ассортимента. Нравиться там зерновой хлеб. Качество замечательное, а цены значительно ниже, чем в других магазинах

Не работал 6 месяцев, а тут снова устроился)

Никита Никита 19 августа, 2026 год
Работал на складе Чижика полгода назад, а сейчас снова устроился. Склад стал только лучше, оборудование новое, зарплата повысилась. Хорошая компания, рекомендую!

Работаю в распр.центре

Ярослав Ярослав 15 августа, 2026 год
Работа масштабная, объемы большие, но именно это и нравится. Доверие дают сразу, а дальше уже показываешь результат. Оценивают по показателям, а не по количеству красивых отчетов.

Честный взгляд на работу

Елизавета Елизавета 9 августа, 2026 год
Работаю в Чижике, в целом все хорошо, но человеческий фактор, конечно, никуда не деть. Иногда на кассе покупатель говорит по телефону, а ты стоишь и терпеливо ждешь, пока он закончит и расплатится. Или мамочки оставляют малыша в очереди и бегут за чем-то в зал. Под конец смены, когда уже немножко устала и хочется побыстрее домой, такие моменты задерживают. Главное, что... Читать отзыв Работаю в Чижике, в целом все хорошо, но человеческий фактор, конечно, никуда не деть. Иногда на кассе покупатель говорит по телефону, а ты стоишь и терпеливо ждешь, пока он закончит и расплатится. Или мамочки оставляют малыша в очереди и бегут за чем-то в зал. Под конец смены, когда уже немножко устала и хочется побыстрее домой, такие моменты задерживают. Главное, что в компании обо всех таких нюансах и нагрузке предупреждают сразу на собеседовании, так что для меня это не было сюрпризом

Ценю что нет дедовщины

Андрей Балашов Андрей Балашов 4 августа, 2026 год
В торговле больше десяти лет. Здесь стандарты строгие, но они реально помогают работать быстрее. Занимаюсь приемкой товара, списаниями, иногда подменяю других ребят.

Перешла с ртз до сртз

Елизавета Захарова Елизавета Захарова 28 июля, 2026 год
Где-то годик я побыла в зале, а недавно перешла на должность старшего сотрудника. Обязанности в целом устраивают. Ответственности, конечно, стало побольше, зато и зарплата выросла. Пока привыкаю к новым задачам, но и в целом мне такой формат даже интереснее.

Все устраивает, работаю в удовольствие!

Лилия Лилия 24 июля, 2026 год
У нас небольшой магазин, поэтому вся работа постоянно перед глазами. Если где-то нужна помощь, никто не говорит, что это не его обязанности. Я сама часто подключаюсь к работе за кассой или выкладкой и ничего страшного в этом не вижу)

Одна из акций полнейший бред!

Рыба Рыба 21 июля, 2026 год
Всем привет Это мой второй отзыв про магазин сейчас у нас будет Чижик на очереди причём Чижик - Это прикольный магазин на его логотипе изображена птица чиж, Ну есть одно но - вакуку в чижике это реклама идёт на прогон От чего начинает идти кровь из ушей [:bad:] сначала были лабубу затем пошли вакуку а скоро... Читать отзыв Всем привет Это мой второй отзыв про магазин сейчас у нас будет Чижик на очереди причём Чижик - Это прикольный магазин на его логотипе изображена птица чиж, Ну есть одно но - вакуку в чижике это реклама идёт на прогон От чего начинает идти кровь из ушей [:bad:] сначала были лабубу затем пошли вакуку а скоро будут матуту,[:negative:] будет племя африканцев! Кстати это первый отзыв где я использую смайлы . Пока!
Достоинства:
  1. Можно купить что нужно
  2. Находится в России
Недостатки:
  1. вакуку

Работаю оператором склада

Матвей Матвей 19 июля, 2026 год
Склад построен достаточно логично, сборка простая, главное упаковывать нормально. За грязь ругают, но не штрафуют. Еще автобус ходит, иногда я и на нем мотаюсь на работу.

Работа вообще не скучная

Степан Степан 11 июля, 2026 год
Занимаю должность ТМ почти два года. За день могу объехать несколько магазинов в разных районах. В офисе бываю редко, тк большая часть работы проходит на точках.

На складе спокойно

Иван Иван 30 июня, 2026 год
До Чижика ездил на склад другой сети, так там было адски шумно, а здесь спокойнее, люди на смене норм, я даже с один пацаном сработался)

Для молодых супер вариант

Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов 15 мая, 2026 год
Кто любит спокойствие это не сюда😅 Здесь динамика, только разгрузил паллету - уже на кассу зовут, только с кассы - порядок наводить. Переключение между задачами постоянное. Мне нравится, но возможно только потому что я еще сам молодой)

Нормальное место

Юлия Никитина Юлия Никитина 9 мая, 2026 год
Как год работы так скажу - в Чижике управляющий по сути такой же сотрудник как и остальные, если не все вакансии закрыты. Бывает, что ребята не успевают, покупателей много, тогда я и на кассе стою, и товар выкладывать помогаю, и приемку контролирую. Из плюсов: нет бюрократии, ценники редко меняем, инвентаризация редко, у меня отчетов очень мало, территориальный классный. Ассортимент подобран... Читать отзыв Как год работы так скажу - в Чижике управляющий по сути такой же сотрудник как и остальные, если не все вакансии закрыты. Бывает, что ребята не успевают, покупателей много, тогда я и на кассе стою, и товар выкладывать помогаю, и приемку контролирую. Из плюсов: нет бюрократии, ценники редко меняем, инвентаризация редко, у меня отчетов очень мало, территориальный классный. Ассортимент подобран так, что товар расходится быстро. Зарплата выше рынка, график стабильный.

Хороший вариант

Ярослава Иванова Ярослава Иванова 7 мая, 2026 год
В других сетях управляющий тонет в бумажках и отчетах. В Чижике этого нет. Ценники редко меняем, инвентаризация редко, ассортимент маленький. Все достаточно просто, поэтому и проблем нет)) Все просто

Отзыв о работе в Чижике

Артём Артём 3 мая, 2026 год
Управляю электроштабелером. Техника нормальная, не мучаемся. Сохранность товара на мне, но подход разумный, никто над душой не стоит. Зарплата выше рынка, штрафов нет. Транспорт бесплатный, столовая бесплатная. Коллектив адекватный. Работаю уже второй год, менять не планирую

Не самый плохой вариант

Руслан Лебедев Руслан Лебедев 30 апреля, 2026 год
Зарплата белая, выше рынка. Штрафов нет. График стабильный, с 9 до 21. Работа физически тяжелая, но я к этому привычный.

Обещали работу без лишних процессов - не обманули.

Александр Беляев Александр Беляев 25 апреля, 2026 год
Ценники меняем редко, сроки годности очень быстро проверяем, потому что к вечеру товара практически нет, все раскупают, поставки каждый день, но маленькими партиями. Остается только таскать коробки, работать на кассе и поддерживать порядок.

На РЦ тут норм вполне

Михаил Михаил 20 апреля, 2026 год
Сдельная оплата это топ, больше собрал - больше получил. Транспорт бесплатный, столовая бесплатная. Коллектив молодой, многие в спорткомьюнити. Руководители на ты.

Работа норм, коллектив супер

Анна Анна 17 апреля, 2026 год
Физически выматываешься, коробки сами себя не расставят) Но атмосфера в магазине крутая, все на позитиве. Мы сразу честно на собеседовании говорили, что будет трудно.

Мне работа нравится

Таисия Таисия 14 апреля, 2026 год
Я в офисе работаю при складе. Условия ок, офис современный. Корпоративный транспорт, склад за городом. Коллектив молодой, все общаются просто, без лишнего официоза.

Из магазина дважды украли мой заказ

Антон Антон 12 апреля, 2026 год
Дважды заказывал продукты с доставкой до двери от этого магазина, и 2 раза подряд из магазина заказ забирал какой-то посторонний человек. 2 совершенно разных курьера 2 дня подряд звонили и говорили, что когда пришли в магазин за заказом, его там уже не было.

Поддержка ситуацию полностью игнорирует. Все официальные номера просто сбрасывают звонок, в приложении оператор просто присылает макросы, что "запрос... Читать отзыв

Поддержка ситуацию полностью игнорирует. Все официальные номера просто сбрасывают звонок, в приложении оператор просто присылает макросы, что "запрос в работе".
За последнюю неделю до моей квартиры без каких-то проблем не дошёл ни один заказ, а со вчерашнего дня, они перестали доходить вовсе. И это практически в центре Москвы.
Достоинства:
  1. Дешево, хорошие качественные продукты
Недостатки:
  1. Неадекватная, неработающая система доставки. Единственный способ получить оплаченные продукты - пробить их на кассе мгазина и увезти домой самостоятельно

Работа тяжелая но стабильная

Али Али 7 апреля, 2026 год
Весь день на ногах, паллеты, касса, ценники, хотя их тут мало меняют, слава богу. Физически нормально, я привыкла. Зарплата стабильная.

Работаю, все устраивает

Максим Савельев Максим Савельев 31 марта, 2026 год
Нормальное место, на складе всегда порядок, техника не старая. Работаю 2 через 2, мне удобно. Бывают конечно завалы но справляемся.

Работаю год, все нормально

Евгений Никитин Евгений Никитин 27 марта, 2026 год
Работа физически тяжелая, бегаешь со сканером весь день. Но если выносливость есть, то заработать можно очень хорошо, потому что оплата сдельная.

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет